Глава 71 Ранее утро две очаровательные светловолосые девушки вышли из такси направляясь к подъезду. У подъезда сидела маленькая девочка.
- Смотри, Каринка, - показала на малышку Ленка.
- Карина, - улыбнулась Лера подходя к девчушке.
- Лера, Лена, привет. Вы вернулись?! - взвизгнула малышка. - Лера, я за котенком следила.
- Молодчинка! - чмокнула малышку в щеку девушка.
- А вы больше не уедите? - доверчиво посмотрела в глаза девушкам Карина.
- Карин! - присела на корточки Лера, - мы бы очень хотели, но не можем, мы снова ненадолго, у нас сейчас проблемы с работой, но ты не переживай. Скоро все закончится и мы вернемся и обязательно ты к нам в гости придешь и мы с тобой погулять в зоопарк сходим!
Девочка грустно улыбнулась и прижалась к Лере.
- Ладно, Зайка, мы пойдем отдохнем. А ты вечером на чай заходи, - улыбнулась Лена девочке и девушки зашли в подъезд.
Зайдя в квартиру, Ленка бросила ключи на полку и рывком сняла с себя кроссовки.
- Неужели, мы дома, - вздохнула Третьякова.
- И не говори, - довольно улыбнулась Лера, - делай ставку, через сколько часов Абдулов будет в Москве?
Ленка вместо ответа громко рассмеялась.
- Лен, я серьезно! Или ты думаешь он там останется? - посмотрела на подругу Лера.
- Знаешь мне все равно через сколько он прилетит? Лучше уж завтра утром, это мне выгодней, - хмыкнула Ленка, представляя, что он сделает с ней по приезду.
- Ну да, живыми мы от него не уйдем! - произнесла Лера.
- Нам сначала живыми от Владимира уйти надо, - серьезно оповестила подругу Лена, - а уж потом об Абдулове подумаем.
- Это точно! Лен, ты как хочешь а я спать, - зевнула сладко Лера и поплелась в комнату.
Ленка пошла следом как только девушки дошли до своих кроватей то тут же упали и забылись сладким без семеноведением сном/
Франция.
В это время Виталик открыл глаза у себя в доме во Франции. Коснулся рукой соседней подушки и обнаружил пустоту. Мимолетная грусть коснулась его лица.
Ну да, мы же гордые. Естественно она бы не осталась бы со мной до утра. Спит сейчас сладко у себя. Ничего вечером я еще с ней погорю, - решил Абдулов вставая.
Через 15 минут спустился на кухню, где уже завтракали Стас с Яной.
- Всем доброе утро, - улыбнулся Виталик.
- Доброе, братец, - сощурила глазки Яна.
- Яночка, а что ты так рано встаешь? - подозрительно взглянул на сестру Виталий, - обычно дрыхнешь без задних ног.
- Просто мне так хочется, - сладко пропела девушка, - Виталик ты сегодня в хорошем настроении.
- Сестричка, лучше говори сразу, что тебе нужно? - посмотрел Абдулов на сестру.
- С чего ты вообще решил, что я от тебя что-то хочу? - надулась девушка.
- Я тебя не первый день знаю и даже не первый год, не коси под дурочку, - строго произнес Виталик.
- Виталик, понимаешь, тут такое дело, - мямлила Яна.
Стас громко рассмеялся, зная, что Яна так себя ведет, когда ей что-то очень нужно. Он знал ее с детства и знал, что Яна это смесь взрыва, что ей легче наорать и приказать, чем просто попросить.
- Какое такое дело? - посмотрел в глаза сестре Виталий.
- Меня друзья в гости пригласили, - продолжила девушка.
- А я тут при чем? Иди, я вроде тебя взаперти не держу, - хмыкнул мужчина, - или там требуется мое присутствие?
- Нет, не требуется, - закусила губу девушка.
- Яна, говори нормально, не тяни резину, - закипал мужчина.
- Они живут в России, - продолжила девушка, - ты ведь несешь за меня ответственность, так как мне всего 16. отпусти меня?! ПОЖАЛУЙСТАААААААА!
- Нет, - спокойно ответил Абдулов.
- Ну, Виталик, - взмолилась девушка.
- Нет, - повторил мужчина, - и еще раз нет, Яна! Без меня ты никуда не уедешь, я сейчас не могу лететь в Россию и это значит ты тоже остаешься здесь, и как верно ты подметила я несу за тебя ответственность и без меня вылет тебе запрещен. Так, что, сестренка, развлекайся здесь
- Но... - хотела возразить девушка.
- Разговор закончен. Стас, мы опаздываем на работу, - и мужчина, встав, на ходу вложил сестре кредитку, - веселись, буду вечером.
И мужчины вышли из дома.
- Черт, как же мне в Россию попасть?- пробормотала Яна и пошла наверх одеваться.