Любовь на грани опасности
|
|
Kat280785 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:24 | Сообщение # 616 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, привет мне очень понравился твой фанфик, очень захватывающе, давай пиши продолжения. Буду очень ждать.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:32 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Kat280785) NeZzNakoMkA, привет мне очень понравился твой фанфик, очень захватывающе, давай пиши продолжения. Буду очень ждать. спасибо све будет просто я сейчас в основном замодействована в дургом фике
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 618 |
Общительный
Награды: 17
|
продки просто мего*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:22 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
А вы не ждали. а япришла! надеюсь тут хоть кто-то остался еще. Признаюсь сразу меня заставили написать проду и вот, что из этого вышло. Надеюсь я еще не разучилась такое писать! Глава 69 - Вот и все, завтра в пять утра у нас вылет в Москву, - с улыбкой произнесла Лена. - Ты сумасшедшая! - усмехнулась Лерка, - Абдулов тебя убьет... - Я в этом даже не сомневаюсь, - усмехнулась Третьякова, прикуривая сигарету. - Вот вечно ты себе много чего позволяешь, - хмыкнула Лера. - Это не важно, главное мы будем в Москве. Теперь нужно подумать как мы отсюда будем выбираться. Так если вылет в пять часов и за полтора часа регистрация, то как максимум в 3:30 мы должны быть там. Главное усыпить бдительность, - причмокнула губами Лена. - Ага, всего лишь сделать так, чтобы Абдулов ничего не заметил, нет ничего проще, - фыркнула блондинка. - Так, Лерунь, без паники. Прорвемся, - хитро произнесла Третьякова. - Мне его еще отблагодарить нужно, за то что на ноги меня поставил, - загадочно улыбнулась Лена. - ЧЕГО? - вытаращила глаза Лера. - Успокойся, все пройдет как по маслу. В час мы выезжаем, в пол первого встречаемся на первом этаже, - потрепала по макушке подругу Ленка. *** Около одиннадцати вечера Ленка постучалась в комнату Абдулова. - Войдите, - произнес мужчина услышав стук. - Привет, - ступила девушка на белоснежный мягкий ковер. - Здравствуй. Пришла опять обсуждать тему «ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОСКВУ»? - с иронией в голосе, спросил Виталик. - Да ну тебя. Я что по-твоему могу тебе только истерики закатывать? — вопросительно посмотрела Лена на Виталика. - Ну, в последнее время ты этим только и занимаешься.... - рассмеялся мужчина. - Молчи.... - прошептала девушка ему на ухо, и легонько коснулась своими губами губ мужчины. - Лена! Что ты делаешь? - опешил от неожиданности мужчина. - А разве непонятно? Благодарю тебя за спасение и просто хочу сегодня быть с тобой! - выдохнула ему в губы девушка. Этих слов было достаточно, чтобы мужчина начал действовать. Сейчас для этих двоих слова были лишними. Мужчина с легкостью опустил девушку на огромную кровать и начал целовать ее губы. Лена страстно отвечала на его поцелуи, требуя большего. Руки мужчины пробрались под майку девушки и сжали ее упругую грудь Лена в ответ только вскрикнула от наслаждения, и рука поглаживая тело стала спускаться вниз. Остановилась на плоском животике, слегка погладив, и коснулась низа живота. От этого жеста внутри девушки все загорелось. Она желала и хотела его сейчас, и не хотела, чтобы он останавливался. - МММ.. - простонала девушка в знак того, чтобы мужчина не останавливался. И мужская рука скользнула в штаны девушки, игнорируя трусики на своем пути. Также не отрываясь от ее губ, он коснулся самого сокровенного места девушки. От этого жеста пальцы девушки впились в шею Виталика. И он вошел пальцем в плоть Лены, лаская ее. Ленка часто задышала и маленькими пальчиками начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Она чувствовала как он двигается в ней, и она не хотела, чтобы это заканчивалась, хотела чтобы это продолжалось вечно. Одной рукой она гладила его спину, а вторую руку положила на его руку которая ласкала ее и придвинула ближе, будто моля, чтобы он вошел глубже в нее. Виталий поняв ее жест вышел из нее и уже глубже вошел двумя пальцами, лаская ее изнутри. Лена начала чувствовать накатывающий оргазм. И вот еще минута и она с громким стоном кончила. Виталик сбросил со своих плеч рубашку и также избавил Лену от футболки, и тут же его требовательные губы накрыли ее грудь. Требовательные губы ласкали ее грудь, всасывая сосок в рот и одна из его рук ласкала другое полушарие груди нежными поглаживаниями, также то сжимая ее и разжимая. Девушка стонала, лежа на холодных шелковых простынях. Ей казалось, что она находится в другом измерении, в другом мире, где есть только он и она и их наслаждение и больше никого. Она извивалась под ним от получаемого удовольствия, а ее губы требовали и шептали о продолжении. Вдруг она вновь почувствовала его губы на своих губах и сама начала целовать его с дикой страстью. Внезапно он отстранился, Лена простонала в знак протеста, но он лишь улыбнулся и стянул с нее оставшуюся часть гардероба. И прикоснулся губами к точке ее возбуждения. Как только его язык проник в ее плоть, Ленка громко закричала и пальцами вцепилась в простынь. Виталик ласкал ее медленно, но требовательно, девушка будто горела в своем же огне. Этого ей было мало, она хотела его сейчас и немедленно, чувствовала свое возбуждение и желание скопившееся внизу живота. - Виталь, не могу больше.... Хочу.... Тебя.... Немедленно... Сейчас.... Прошу.... - охрипшим от желания голосом просила Лена. - Потерпи еще немного, моя сладкая, - прошептал ей на ухо мужчина и вернулся к безумным ласкам. - Нет, я не могу.... - голос девушки стал прерывистым. Мужчина почувствовав, что Лена сейчас кончит, внезапно отстранился от нее. Ленка протестующе застонала и тут же ее дрожащие пальчики начали расстегивать ремень на его штанах, ловкими движении она оставила его без одежды, и коснулась сладкими губками его груди. - Хочу.... - возбужденным голосом молила девушка. Виталик довольно улыбнувшись навис над девушкой, крепко поцеловал ее в губы, забросил ее ноги себе на спину и резким толчком вошел в нее, и начал медленно двигаться в ней, наращивая темп. Ленка, обвив своими длинными ногами его поясницу, стала двигаться с ним в унисон. С каждым разом движения становились все реще и быстрее. Казалось, что никакая сила не сможет их остановить. Было слышно их прерывистое дыхание и звуки наслаждения. Казалось, что они сейчас находятся на другой галактике далеко от этого «грешного»мира. И вот последний толчок, наслаждение разливается по их телам и два громких хриплых стона оглушают комнату, и мужчина опускается на подушки, крепко прижимая к себе девушку и целуя ее в висок. Девушка удобней устраивается на его груди, крепко прижимаясь к мужчине и закрывает глаза. - Ты мое счастье! - шепчет нежно мужчина. Лена лишь улыбается, не открывая глаз, спустя несколько минут мужчина счастливый уходит в «Царство Морфея», крепко прижимая к себе белокурую красавицу. Девушка еще около 20 минут лежит, слушая его спокойное дыхание и улыбается наблюдая за ним. Лена быстро натягивает на себя одежду, подходит к спящему мужчине целует крепко в губы и выходит из комнаты, оставляя его одного. *** - Неужели! - воскликнула Лера, увидев подругу, - явилась! - Я опоздала всего на 10 минут! - сурово посмотрела на нее Лена. - Чем же ты была занита? - взглянула ей в глаза Козлова. - Хотя можешь и не говорить, по тебе и так все видно! Вот значит план как обезвредить Абдулова? - Молчи, Козлова, пошли, - потянула подругу Лена в подвал. Зайдя в подвал, девушка открыла необходимый им ящик и вытащила оттуда оружие. - Ты с ума сошла? Как мы пройдем в аэропорту? - спросила Лера. - Не тормози, примочки для прохождения у него тоже есть! — усмехнулась Ленка, задирая штаны и закрепляя там револьвер. Лера последовала примеру подруги и также разместила в разных местах оружия. Взяв при этом пачку с пулями, девушки тихо вышли из дома и поехали в сторону аэропорта. *** В аэропорту девушек встретил Мишель и передав девчонкам паспорта, деньги и билеты с улыбкой расцеловав их на прощание и пожелав счастливого пути уехал. Две «киллерши» без труда прошли регистрацию, и как и говорила Лена оружие у них не заметили. И в пять утра они удобно устроившись в самолете взлетали в сторону Москвы. - Ты что такая загруженная? - взглянула на подругу Лера. - Ничего! - улыбнулась Третьякова, - пора в путь. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, но в душе была грусть. Грусть по той причине, что здесь оставался дорогой ей человек, который успел оставить в ее жизни след, хотя она не хотела этого принимать до конца. Но главное, что сердце уже все решило, хотя и разум еще сопротивлялся.
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:29 | Сообщение # 620 |
Флудер
Награды: 124
|
NeZzNakoMkA, КСЮЮЮЮЮЮЮ, меня глаза не обманули ??? продка ??? мы нкиому не скажем, что ты тут накатала нам чтиво
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:33 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) А вы не ждали. а япришла! надеюсь тут хоть кто-то остался еще. Признаюсь сразу меня заставили написать проду и вот, что из этого вышло. Надеюсь я еще не разучилась такое писать! прям под пытками заставили, ДА признаю я засранка заставила бедную Ксю её написать, но с меня ей большой коммент теперь. КСю огромное спасибо что ты всё таки ей написала, сейчас бегу читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:36 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, КСЮЮЮЮЮЮЮ, меня глаза не обманули ??? продка ??? мы нкиому не скажем, что ты тут накатала нам чтиво нет не обманул глаз...кое-кто заставил сесть пситаь Quote (Нея157) прям под пытками заставили, ага я долго отказывалась но думала что надо ыб вас тут порадовать Quote (Нея157) А признаю я засранка заставила бедную Ксю её написать, но с меня ей большой коммент теперь. именно...и юлю это тоже касается...я и проду немаленькую напсиала...читай Лиля читай но не пожалей Quote (Нея157) КСю огромное спасибо что ты всё таки ей написала, сейчас бегу читать пожалуйста может я вообще добрая и еще напишу....ой молчу лучше молчу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Вот и все, завтра в пять утра у нас вылет в Москву, - с улыбкой произнесла Лена. эх она уезжает а как же Виталька, ну зачем она блин вечно сбегает, понимаю сущность у неё такая и характер блин не изменить, но всё же Quote (NeZzNakoMkA) Ты сумасшедшая! - усмехнулась Лерка, - Абдулов тебя убьет... - Я в этом даже не сомневаюсь, - усмехнулась Третьякова, прикуривая сигарету. и я вот тоже не сомневаюсь убьёт ну и сам потом следом умрёт, ведь не сможет без неё на этом свете Quote (NeZzNakoMkA) Так, Лерунь, без паники. Прорвемся, - хитро произнесла Третьякова. - Мне его еще отблагодарить нужно, за то что на ноги меня поставил, - загадочно улыбнулась Лена. как же она благодарить будет его, если у ней денег нет, эх поцелуйчик это мало так что постель эх Ленка Ленка и сама кайф получит и ещё отблагодарит вот лиса Quote (NeZzNakoMkA) - Здравствуй. Пришла опять обсуждать тему «ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В МОСКВУ»? - с иронией в голосе, спросил Виталик. Виталий могу сказать вы очень находчивы, только она не будет спрашивать а просто улетит Quote (NeZzNakoMkA) Лена! Что ты делаешь? - опешил от неожиданности мужчина. Виталий ты потупил что-то что не догадываешься что она делает и что будет делать да сексом с тобой будет заниматься, хотя может в данном случаи и любовью Quote (NeZzNakoMkA) - МММ.. - простонала девушка в знак того, чтобы мужчина не останавливался. а вот дальше комментировать не могу, всё прекрасно вот после такого хочется сразу покурить и в холодный душик, прекрасно Quote (NeZzNakoMkA) - Ты мое счастье! - шепчет нежно мужчина. как это мило Quote (NeZzNakoMkA) Лена быстро натягивает на себя одежду, подходит к спящему мужчине целует крепко в губы и выходит из комнаты, оставляя его одного. эх..... Quote (NeZzNakoMkA) - Ты что такая загруженная? - взглянула на подругу Лера. - Ничего! - улыбнулась Третьякова, - пора в путь. Лер а то не можешь догадаться ведь была всегда такой догадливой теряешь хватку, да грустит что о Витальки уезжает разве не видно что ли Quote (NeZzNakoMkA) Девушка закрыла глаза и улыбнулась, но в душе была грусть. Грусть по той причине, что здесь оставался дорогой ей человек, который успел оставить в ее жизни след, хотя она не хотела этого принимать до конца. Но главное, что сердце уже все решило, хотя и разум еще сопротивлялся. эх сердце чаще всего сильнее разума пусть он и будет отталкивать мысли а сердце всё равно будет помнить его, ведь у него есть память Ксю огрмомное спасибо за проду, знаю засранка, но так хотелось её, ты просто умница
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:50 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага я долго отказывалась но думала что надо ыб вас тут порадоват ага отказывалась отказывалась, но всё таки согласилась и я этому так рада Quote (NeZzNakoMkA) именно...и юлю это тоже касается...я и проду немаленькую напсиала...читай Лиля читай но не пожалей ну как сказать я не пожалела, ведь понятно что Лена птица вольная и привыкшая делать как она хочет да и не убегать от проблем так что было понятно что она сбежит от витальки Quote (NeZzNakoMkA) пожалуйста может я вообще добрая и еще напишу....ой молчу лучше молчу вот ты уже сказала так что не молчи а то ведь я забодаю. сечас ещё в аськи припрусь и буду там тебя забадывать
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:56 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот ты уже сказала так что не молчи а то ведь я забодаю. сечас ещё в аськи припрусь и буду там тебя забадывать ну я думаю Quote (Нея157) эх она уезжает а как же Виталька, ну зачем она блин вечно сбегает, понимаю сущность у неё такая и характер блин не изменить, но всё же она просто привыкла решать свои проблемы сама без чьей-либо помощи..вот и сбегает при этом боиться боиться любить Quote (Нея157) как же она благодарить будет его, если у ней денег нет а зачем сразу деньгами? можно просто спасибо сказать Quote (Нея157) Виталий могу сказать вы очень находчивы, только она не будет спрашивать а просто улетит ну он-то думает что без документов она никуда не уедет Quote (Нея157) Лер а то не можешь догадаться ведь была всегда такой догадливой теряешь хватку, да грустит что о Витальки уезжает разве не видно что ли она понимает все просто не хочет сйечас сыпать соль на рану Quote (Нея157) эх сердце чаще всего сильнее разума пусть он и будет отталкивать мысли а сердце всё равно будет помнить его, ведь у него есть память сердце будет всегда помнить и оно надежнее чем разум у него память лучше Quote (Нея157) Ксю огрмомное спасибо за проду, знаю засранка, но так хотелось её, ты просто умница понимаю вот и постаралась
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:14 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну я думаю Quote (NeZzNakoMkA) она просто привыкла решать свои проблемы сама без чьей-либо помощи..вот и сбегает при этом боиться боиться любить ну я про это и говорила можно сказать вольная птица, кошка гуляющая сама по себе, ну что боится любить это и понятно, много для это есть причин Quote (NeZzNakoMkA) а зачем сразу деньгами? можно просто спасибо сказать ну чаще всего благодарность выражается материально, но мне кажется Спасибо уж точно было бы мало Quote (NeZzNakoMkA) ну он-то думает что без документов она никуда не уедет эх значит он за такое время плохо изучил Ленку, не ужели он думает, то что у ней мало связей, и она если захочет то сбежит от него по любому, не думала, что Абдулов настолько мало разбирается в Лене Quote (NeZzNakoMkA) она понимает все просто не хочет сйечас сыпать соль на рану ну тогда ладно, тогда можно было бы вообще не спрашивать, Лена по любому ей бы не сказала бы, а смысл тогда спрашивать если ответа она все равно не дождётся Quote (NeZzNakoMkA) сердце будет всегда помнить и оно надежнее чем разум у него память лучше с этим я полностью согласна, надеюсь что сердце победит в схватке с разумом
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:18 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я про это и говорила можно сказать вольная птица, кошка гуляющая сама по себе какая есть уже не переделать...она привыкла быть одной с Лерйо и уже не пускать в свою жизнь других Quote (Нея157) ну чаще всего благодарность выражается материально, но мне кажется Спасибо уж точно было бы мало скорее было ыб смсешно Quote (Нея157) эх значит он за такое время плохо изучил Ленку, не ужели он думает, то что у ней мало связей, и она если захочет то сбежит от него по любому, не думала, что Абдулов настолько мало разбирается в Лене он просто не расматривал эту сторону медали тупо не расматривал Quote (Нея157) ну тогда ладно, тогда можно было бы вообще не спрашивать, Лена по любому ей бы не сказала бы, а смысл тогда спрашивать если ответа она все равно не дождётся это был просто дежурный вопрос Quote (Нея157) с этим я полностью согласна, надеюсь что сердце победит в схватке с разумом пусть лучше найдут компромис
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:29 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) какая есть уже не переделать...она привыкла быть одной с Лерйо и уже не пускать в свою жизнь других ну это ДА, но мне кажется что ВИталик ей всё таки переломит, и она станет более подручней Quote (NeZzNakoMkA) скорее было ыб смсешно ну может и так Quote (NeZzNakoMkA) он просто не расматривал эту сторону медали тупо не расматривал эх Виталик внемательный, вроде столько уже ле работает и должен уже привыкнуть, что надо с разных сторон заходить всё обдумать, хотя он может просто хочет ей доверять Quote (NeZzNakoMkA) это был просто дежурный вопрос аааа, ну тогда ладно Quote (NeZzNakoMkA) пусть лучше найдут компромис ну может и так, но всё же сердце выдвигает лучше вариант чем разум
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
КСЮ приветик))) А вот и долгожданная!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) . Главное усыпить бдительность, - причмокнула губами Лена. - Ага, всего лишь сделать так, чтобы Абдулов ничего не заметил, нет ничего проще, - фыркнула блондинка. Да проще нет ничего!!!!!!!!! Ленка то на что??????? Quote (NeZzNakoMkA) - Успокойся, все пройдет как по маслу. А может по телу???????????? А дальше все так красиво!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ты мое счастье! - шепчет нежно мужчина. Только счастье уже уехало Даже не верится что я прочитала проду Спасибо"!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:09 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну это ДА, но мне кажется что ВИталик ей всё таки переломит, и она станет более подручней поживем увидим Quote (Нея157) эх Виталик внемательный, вроде столько уже ле работает и должен уже привыкнуть, что надо с разных сторон заходить всё обдумать, хотя он может просто хочет ей доверять хочет доверять хочет е поверить именно так..надеется что он его послушает и прислушается к его словам Quote (Нея157) ну может и так, но всё же сердце выдвигает лучше вариант чем разум с этим я соглашусь Quote (izazavtur) КСЮ приветик))) А вот и долгожданная!!!!!!!!!!!!!!! привет давно тебя не видела Quote (izazavtur) Да проще нет ничего!!!!!!!!! Ленка то на что??????? именно она и займется делом устранение бдительности виталика Quote (izazavtur) А может по телу???????????? гениальная фраза Quote (izazavtur) Только счастье уже уехало увы счастье думает другим местом Quote (izazavtur) Даже не верится что я прочитала проду почему не вериться? Quote (izazavtur) Спасибо"!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!! спасибо
|
|
| |