Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:58 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Глава 62

Всю ночь Виталик просидел рядом с Леной. Девушка во сне часто дышала и что-то бессвязно шептала. Также ночью у девушки поднялся жар. Все ночь Абдулов не отходил от кровати девушки. Лишь под утро она спокойно спала, не издавая ни звука. Лишь под утро он покинул комнату, в которой спала Ленка. Поднялся к себе и принял душ. И спустился на кухню.
- Доброе утро – произнес Виталик, входя на кухню, где завтракали Лера и Стас.
- Что-то ты не выспавшийся. Не спал?! – скорей утвердительно, чем вопросительно спросил Стас Абдулова.
- Как Ленка? – напряженно спросила Лера.
- Жар ночью был – произнес Виталик, делая глоток бодрящего напитка.
- К ней можно? – спросила Лера.
- Да только вроде ещё спит – процедил Абдулов, массируя виски и прикрывая глаза.
- Виталь тебе лучше выспаться – произнес Стас.
- Да все нормально – попытался уверить друга Виталик.
- Мы видим – причмокнула губами Лера – Виталь, а нас тут не найдут?
- Нет. Не должны, это безопасное место – произнес Виталик, откидываясь на спинку стула.
- Поверю на слово. Но знай, Ленка не успокоится, да и я тоже. Мы не привыкли выжидать и сидеть, сложа руки. Чтобы что-то делать, Лене надо вылечиться и подождать пока, рана заживет – грубо произнес Абдулов.
- Бывало и хуже – сказала Лера.
- Не спорь. Раз я так сказал так и будет – процедил Абдулов.
- Наивный – хмыкнула Лера.
- Лер давай спорами займемся в следующий раз. Сейчас сил нет – устало попросил Абдулов.
- Наивный блин. Неужели думает, что мы будем тут сидеть и куковать. Ни за что и Ленка как очухается, сразу аз дело примется, так что обломаешься ты Виталик, крупно обломаешься – подумала Лера, но озвучивать мысли свои не стала.
Тут из коридора раздался шум. Было понятно, что явно кто-то пришел. Абдулов интуитивно коснулся пистолета на поясе.
Тут с громких грохотом на кухню вошла молодая девушка лет шестнадцати и с вызовом смотрела на Абдулова и Стаса. Ее голубые глаза были полны ярости.
- И как это понимать? – со злостью спросила девушка – я блин только хотела выезжать в Россию, а тут блин оказывается, что вы во Франции. Вы что забыли, что я приехать должна была? Что у меня учеба закончилась и каникулы? Хорошо хоть Сашка помнит все, и незамедлительно мне позвонил и все сообщил. Иначе приехала бы я в Россию. А тебя Абдулов нету. И что тогда мне бы пришлось по всему миру мотаться в поисках тебя? Никакой ответственности. Как тебе когда-то детей государство доверило, не понимаю, хоть убей. Я бы тебе не доверила. Гениально несовершеннолетнюю девушку даже встретить не могли. Хотя зачем? Вы же не в курсе. Вы выпали из мира. Дегинираты. Убила бы. А Виталик убери руки с оружия и так в дрожь бросает, поверь мне на слово, безоружная я тебе ничего не сделаю, и даже если бы и было оно, тоже ничего, у тебя навыков больше.
Трое молодых людей в шоке уставились на девушку.
- Яна? – первый отошел от шока Стас.
- Нет, блин Вася – язвительно произнесла девушка – а ты кого ожидал увидеть? Компанию головорезов?
- Янка – подскочил к девушке Виталик и начал кружить по кухне.
- Виталь повторяю, опусти меня на пол я только с самолета – попросила девушка.
- Прости я, правда, забыл, проблем куча навалилось – произнес мужчина.
- И как зовут твою очередную проблему? – нахмурила брови Яна – катя? Настя? Юля? Кристина?
Лера смотрела на девушку и просто смеялась в душе. Она так ей напомнила их с Ленкой. Такая же интонация, придирчивость, язвительность. Палец ей в рот не клади откусит по локоть.
Лерка не выдержав, все же засмеялась на последней фразе.
- Лер, познакомься моя сестра Яна. Ян, а это Лера моя подопечная – произнес Виталик.
- Бля Абдулов, я тебе не подопечная – заорала Лера.
- Сколько раз тебе повторять не подопечные мы. Мы вообще оказались случайно – сверкнула глазами Лера.
- Привет приятно познакомиться – улыбнулась Лере Яна – не обращай на этого собственника внимания.
- Виталь или поспи. Я к Ленке – произнесла Лера.
И девушки ушли мило разговаривая.
- Боже было у меня две проблемы по имени Лера и Лена. А теперь три – вздохнул Абдулов. – сумасшедший дом.
И Абдулов ушел, наверх решив отдохнуть, предчувствуя сумасшедшие будни.

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:17 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 302
NeZzNakoMkA, Всё я влюбилась в Яну, девочка просто супер, да уж бедный Виталик намучиется он ещё с ними. эх за что же ему столько напастей. Продочка просто супер, мне очень понравилась умничка ты наша wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:22 | Сообщение # 588
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Всё я влюбилась в Яну, девочка просто супер, да уж бедный Виталик намучиется он ещё с ними. эх за что же ему столько напастей. Продочка просто супер, мне очень понравилась умничка ты наша

спасибо зая..да яна это почти копия ллеры и лены но в наименьшем маштабе

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:35 | Сообщение # 589
Живу здесь
Глава 63

- Ян, как я поняла, ты родная сестра Абдулова? – спросила Лера.
- Ага, воспитывал, но меня и Макса, когда родители погибли – кивнула Янка.
- А что вы во Франции делаете? Как я поняла это часть работы. Но все вроде должно происходить в России – произнесла Яна.
- Слушай, прости, но спроси это у брата – произнесла Лера.
- Ладно. Сейчас душ приму и пойду к нему – произнесла Яна.
- Тогда до встречи – Лера ушла.
Лера вошла в комнату Ленки. Подруга лежала бледная и спала.
- Ленка, как же так - вздохнула Лера.
- Ну, вот так вышло – прохрипела девушка.
- Ты не спишь? – удивилась Лера воскликнув.
- Давно – процедила ленка.
- Боли что-то? – спросила с опаской Лера.
- Ребра – простонала Ленка – Лер такого ещё не было. Оружие-то огнестрельное было. Лер принеси водички, пожалуйста.
Лерка вышла из комнаты. И вскоре вернулась уже со стаканом воды.
Ленка принялась жадно пить воду.
- Боже как фигово. Где мы, кстати, черт подери? – спросила Ленка сквозь зубы.
Боль отдавалась в каждой части тела.
- В доме Виталик. Во Франции – пояснила Лера.
- Круто нас ещё и из России увезли. Он наивный рассчитывает, что я буду тут лежать, сложа руки? – спросила Ленка.
Лера кивнула.
- Наивный – хрипло рассмеялась Лера.
- Я ему это сказала. Кстати его сестра приехала – понизила голос Лера.
- Яна? Зашибись – произнесла Лена.
- Милая девушка сейчас так его обласкала. Копия нас в уменьшенном варианте – ухмыльнулась Лера.
- Ага, сейчас узнает, кто мы такие и нас прибьет – усмехнулась Лена.
- Надеюсь, прорвемся – произнесла Лера.
- Будем ждать – хмыкнула Ленка.
И девушки сидели, болтали обо всем на свете. Думали, как выбраться им из этой ситуации.
В это время Яна приняла душ и зашла с грохотом в комнату брата.
- Подъем братец. Рассказывай все – проорала девушка.

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:40 | Сообщение # 590
Живу здесь
NeZzNakoMkA, о Ленка проснулась ура!!!!!!!!!!!! и сразу сбежать хочет нельзя, надо там с Виталиком хоть поздороваться поцеловать ну а дальше по обстоятельству, Ксю ты молодчинка ещё одна прода да ты прям сегодня продами закидаешь, я так рада happy

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:42 | Сообщение # 591
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, о Ленка проснулась ура!!!!!!!!!!!! и сразу сбежать хочет нельзя, надо там с Виталиком хоть поздороваться поцеловать ну а дальше по обстоятельству,

о лил ты на романтик унастроенна

Quote (Нея157)
Ксю ты молодчинка ещё одна прода да ты прям сегодня продами закидаешь, я так рада

добрая я

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:52 | Сообщение # 592
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
о лил ты на романтик унастроенна

а то романтика романтика, хоть где то если в жизни нет то хотя бы в фики
Quote (NeZzNakoMkA)
добрая я

я это заметила особенно сегодня это хорошо выражается

ELYLДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:59 | Сообщение # 593
Флудер
Награды: 124
NeZzNakoMkA, Яна меня покарила, я в нее влюблена !!! хихихи biggrin , Ксю, я тоже романтик хочу очень очень хочу wink

спс, тебя зая !!! все супер супер kiss kiss kiss

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:41 | Сообщение # 594
Живу здесь
Quote (Нея157)
а то романтика романтика, хоть где то если в жизни нет то хотя бы в фики

все будет обещаю

Quote (Нея157)
это заметила особенно сегодня это хорошо выражается

вот видишь

Quote (ELYL)
NeZzNakoMkA, Яна меня покарила, я в нее влюблена !!! хихихи , Ксю, я тоже романтик хочу очень очень хочу

вижу дочитала ты этот фик...да янка у нас хорошая

Quote (ELYL)
спс, тебя зая !!! все супер супер

рада стараться

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:47 | Сообщение # 595
Живу здесь
Глава 64

- Яна, ты о чем? – потер сонные глаза Абдулов.
- Я не дура. Что ты делаешь во Франции? – зло посмотрела на него сестра.
- Забыла у меня тут дом? – произнес Виталик.
- Абдулов, черт возьми. Я сюда приезжаю, застаю тут девушку по имени Лера, как понимаю, есть ещё Лена, которая получила ранение, при этом ты участвовал в секретной операции в России, но тебя там нет. Как только я вхожу на кухню, ты хватаешься за оружие. Хотя такое случается редко, и ты дома ходишь без оружия, но это еще не все. Я художник, брат, и дизайнер. У меня глаз умеет быстро схватить все налету. У Леры плечо в крови. И испуганная она. Плюс, когда ты назвал ее подопечной, она взорвалась. Она считает себя и эту Лену самовольными людьми. И по ходу дела они никаким приказам не подчиняются. Но как они тогда попали в твой штаб? – тараторила Яна – и почему ты привез их именно сюда. И даже забыл сказать мне. Хотя раньше если уезжал в другую страну или город предупреждал, никогда не забывал.
- Яна, это сложно объяснить – устало произнес Виталик, удобней усаживаясь на кровати.
- А ты попробуй – села сестра на кровать к брат у и провела рукой по царапине на щеке – откуда она?
- Да так по неаккуратности – улыбнулся Виталик.
- Обещай, что не будешь делать поспешных решений – попросил Абдулов.
- Я постараюсь – произнесла девушка, подбирая ноги.
- Лена и Лера киллеры – медленно произнес Абдулов.
- Что? Ты рехнулся совсем? – взревела Яна.
- Яна, успокойся, прошу. Да они киллеры. Но их обманом заманили ко мне на базу. Но их целью был я. Яна – произнес Абдулов.
- Ты точно больной помогать девчонкам, которые хотели или хотят тебя убить – хмыкнула Янка – слушай, ты случаем в психбольнице не наблюдаешься?
- Критиковать позже будешь. Соприкоснулся я с ними раньше. Они пробрались под видом партеров ко мне. Хотели войти в доверие – ухмыльнулся Виталик.
- А они умны. Уважаю – улыбнулась Яна.
- Знаешь, один раз я ездил к Максу на кладбище и там увидел белые лилии и кем-то забытую повязку с инициалами ЛТ. Удивился, кто мог навещать брата и его друга. А на базе Лера почти вырвала ее из рук заявив, что она Ленина. Позже когда, прыгая с парашютом, и Ленка чуть не погибала, я узнал, как повязка оказалась на кладбище брата - устало сказал Виталик.
- Как? – прошептала Яна, при упоминании брата, на ее глаза навернулись слезы.
- Ян, помнишь, Макс рассказывал о чудесно девушке по имени Лена? – спросил Виталик.
- Да – плача промолвила Яна.
Девушка, когда умерли родители, была маленькой, очень маленькой, совсем крошкой. И тогда не особо ощутила потерю. Плюсом послужило то, что два брата заменили ей их. Она никогда ни в чем не нуждалась. Имела все, что только хотела. Она не знала отказа. Братья ей были самыми дорогими людьми. Очень часто они гуляли вместе. Ходили в различные парки аттракционов, в цирки, театры, кататься на санках. Макс и Виталик всегда были рядом с ней, сколько она себя помнила. Была любимой их сестричкой. Они часто проводили с ней время. Так что она не чувствовала себя ограниченной в общении. В принципе она считала, что росла в счастливой дружной и полноценной семье. Ей было легче, чем братьям, она не помнила особенно потери, ещё плюсом послужило то, что тогда родители были часто в отъездах. Она помнила, как Макс рассказывал о чудесной девушке, по имени Лена. Он влюбился. И очень хотел познакомить Виталика и Яну с ней. Но не успел. Его убили. Но когда умер Максим, она почувствовала, что часть ее умерла. Ей было больно. Больно до того, что она не могла даже осознавать этой боли. Виталик с ней был тогда все время рядом. Боялся за сестренку. Но этого легче нес тало. Память о брате она хранила. И на шее до сих пор висит одинокий двойной медальон, внутри которого изображены фотографии. На первом слое она Максим и Виталик, а на второй ее родители. Золотой медальон, который девушка никогда не снимает который дороже всех богатств мира для нее.
- Ян это и есть эта Лена. Она и есть. И знаешь, когда меня должны были убить. Она не смогла выстрелить просто не смогла. Тогда захотел это сделать другой человек. Он нажал на курок, пуля вылетела, но не успела коснуться меня – произнес Виталик.
- Почему? Ты увернулся? – непонимающе спросила девушка.
- Нет. Ленка среагировала. Она закрыла меня своей спиной. Пуля попала в нее. Она была готова умереть ради меня. Понимаешь. Она чуть не умерла из-за меня. Хотела убить точнее должна была убить, но просто не смогла. Не смогла она этого сделать, просто не вышло – выдохнул Виталик – и люди, которые убили брата. Это те, которые приручили Лену и Леру к киллерству. Они к ним попали сразу же после того как погиб макс. Как это вышло я точно не знаю.
- Боже моя – Янка была в полном шоке.
- Они смелые девушки. Лера была девушкой Дениса. Я сам ничего до конца не понимаю. Но знаю одно, на них началась охота. Прости, но я не могу поступить иначе. Самое ужасное то, что эти девчонки захотят сбежать сразу же, как Лена сможет передвигаться – ухмыльнулся Абдулов.
- Зачем? – удивилась Яна.
- Ян, они непростые. Они не будут сидеть, сложа руки. Тем более если теперь знают кто их цель. А их цель убийца Максима – понизил голос Абдулов.
- Виталик, можно вопрос? – вдруг спросила Яна улыбаясь.
- Раньше тебе разрешение не требовалось – удивился Абдулов.
- Ты что любишь Лену? – спросила прямо Яна.
- А… – только и вымолвил Виталик.
- Это видно по твоему голосу интонации рассказам о ней – рассмеялась сестра.
- Да, но это неправильно она невеста Макса – произнес Виталик.
- Спроси сначала ее мнение, вдруг ты ошибаешься. И Макс я думаю, желал бы вам обоим счастье – приложила палец к губам брата Яна, и вышла из комнаты, оставив его одного.

yanulya___Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:09 | Сообщение # 596
Живу здесь
Награды: 26
а я уж думала Яна больше не появится biggrin biggrin biggrin biggrin ты только в начале фика о ней так ...мельком сказала и все. а тут.... cool cool cool
прости уж меня, я только щас добралась до этого фика. завтра обязательно откомменчу wink wink

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

izazavturДата: Вторник, 23.02.2010, 04:25 | Сообщение # 597
Завсегдатай
Награды: 69
КСЮ ПРИВЕТИК)))
Quote (NeZzNakoMkA)
Все ночь Абдулов не отходил от кровати девушки.

ПЕРЕЖИВАЕТ БЕДНЕНЬКИЙ sad
Quote (NeZzNakoMkA)
- Яна? – первый отошел от шока Стас.
- Нет, блин Вася – язвительно произнесла девушка – а ты кого ожидал увидеть? Компанию головорезов?

lol lol МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
- Милая девушка сейчас так его обласкала. Копия нас в уменьшенном варианте – ухмыльнулась Лера.

ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (NeZzNakoMkA)
- Подъем братец. Рассказывай все – проорала девушка.

А ВОТ И СУМАШЕДШИЕ БУДНИ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! wacko
Quote (NeZzNakoMkA)
- Спроси сначала ее мнение, вдруг ты ошибаешься. И Макс я думаю, желал бы вам обоим счастье – приложила палец к губам брата Яна, и вышла из комнаты, оставив его одного.

НУ ВСЕ СЕСТРА ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ХОРОШАЯ ТО КАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
СПАСИБКИ КСЮ ЗА СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 08:12 | Сообщение # 598
Живу здесь
Quote (yanulya___)
а я уж думала Яна больше не появится ты только в начале фика о ней так ...мельком сказала и все. а тут.... прости уж меня, я только щас добралась до этого фика. завтра обязательно откомменчу

буду ждать родная

Quote (izazavtur)
А ВОТ И СУМАШЕДШИЕ БУДНИ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!

круто он попал

Quote (izazavtur)
НУ ВСЕ СЕСТРА ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ХОРОШАЯ ТО КАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

она милый человечек

Quote (izazavtur)
СПАСИБКИ КСЮ ЗА СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 23.02.2010, 16:17 | Сообщение # 599
Живу здесь
Глава 65

Так летели дни. Виталик со Стасом решали проблемы с бизнесом во Франции. Девушки были в безопасном месте. Ленка постепенно приходила в себя. Виталик так ни разу и не зашел к Ленке. Да и Ленка особо не ждала его. В чем-то было стыдно смотреть ему глаза. Янка все доканывала брата, чтобы навестил девушка, но сама девушку все не решилась навестить. Когда Ленка спала Яна и Лера часто болтали, проводили время. Узнавали друг друга. Но ничего лишнего о себе не рассказывали. Яна так и не сказала Лере, что знает всю историю. Не хотела. Хотела поговорить позже, когда Ленка встанет на ноги. А Ленка ждала момента, когда сможет спокойно, без боли передвигаться. Уже жаждала этого момента. Момента, когда она сможет исчезнуть из-под этой опеки.
Однажды Лера зашла в комнату Ленки и подруги там не застала и очень сильно испугалась. В это время ни Виталика, ни Стаса не было дома.
- Черт возьми, куда она делась – испугалась Лера.
Но тут же откуда-то снизу услышала шум.
- Лена блин – подумала девушка и пошла на шум.
Придя на шум, она увидела, что находиться на стрельбище.
Спиной к ней к мишеням лицом стояла ее подруга.
Одетая в черную борцовку и свободные черные штаны, волосы завязаны в узел и на голове была бейсболка. В руках девушка держала оружие и целилась в мишень. Нажатие на курок и пуля со свистом попадает в цель.
Также оглянувшись, Лера увидела, что тут есть, предназначено место для борьбы на шпагах или на мечах.
- Ленка, тебе вставать нельзя – воскликнула Козлова.
- И тебе привет – ухмыльнулась Лена, и девушка резко повернулась.
После того как она развернулась, ее лицо исказилось от боли.
- Боли? – подошла к ней Лера.
- Можно и так сказать. Это неважно – воскликнула Лена, держась ладонью за ребра.
- Ты с ума сошла – воскликнула Лера.
- Лер, мне все это надоело. Надоело лежать в кровати и ничего не делать – разозлилась Лена.
- Лен, но ты ещё не здорова – возразила Лера.
- И что с того? Да эти ребра долго заживать будет – хмыкнула Ленка и протянула Лере шпагу – рискнешь?
- Давай – взяла оружие в руку Лера.
Девушки начали поединок. Дрались долго, ни одна не уступала. Разве что Ленке порой было сложно двигаться из-за боли в ребрах. В итоге сошлись в ничьей.
- Ладно, я пойду, а то пить хочется – возникла Лера.
- Я скоро подойду – улыбнулась Ленка, вновь беря пистолет в руки.
И вот выстрел за выстрелом Ленка стреляла, отдавая все свои эмоции и злость.
Но вдруг внезапно ее ухо разрезал знакомый голос.
- Для твоего состояния даже очень хорошо. Только вставать тебе никто не позволял – послышался голос.
- Мне не нужно разрешение – резко повернулась Ленка, смотря в пронзительно голубые глаза мужчины.

ELYLДата: Вторник, 23.02.2010, 16:34 | Сообщение # 600
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
А Ленка ждала момента, когда сможет спокойно, без боли передвигаться. Уже жаждала этого момента. Момента, когда она сможет исчезнуть из-под этой опеки.

в этом вся Ленка - свобдная душа !!! smile

Quote (NeZzNakoMkA)
Но вдруг внезапно ее ухо разрезал знакомый голос. - Для твоего состояния даже очень хорошо. Только вставать тебе никто не позволял – послышался голос. - Мне не нужно разрешение – резко повернулась Ленка, смотря в пронзительно голубые глаза мужчины.

ой, сейчас что то будет !!! наверно скандальчик wacko

Ксю, супер !!! жду продолжения wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Вторник, 23.02.2010, 16:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: