Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 00:45 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
NeZzNakoMkA, Приветик )))
Прочитала только что до 60 главы. Ну ты и сюжет закрутила!!!!! ok ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!
Буду с нетерпением ждать проды!!!! wink надеюсь что Лена выживет???? cry Ну а иначе и быть не может smile
Напиши хоть маленькую продку sad

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 30.01.2010, 20:53 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 87
Quote (izazavtur)
NeZzNakoMkA, Приветик )))

привет ты как вижу добралась и до сюда...

Quote (izazavtur)
Ну ты и сюжет закрутила!!!!! ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!

спасибо большое тогда захотелось не романтики а перчика

Quote (izazavtur)
Буду с нетерпением ждать проды!!!! надеюсь что Лена выживет???? Ну а иначе и быть не может Напиши хоть маленькую продку

зайка не знаю правда..пока ничего сказать не могу

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 20:59 | Сообщение # 573
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
зайка не знаю правда..пока ничего сказать не могу

Хорошо я подожду wink только не очень долго biggrin просто очень хочется знать продолжения nyam

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 30.01.2010, 21:14 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Хорошо я подожду только не очень долго просто очень хочется знать продолжения

я попытаюсь к следующей неделе напситаь

izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 22:48 | Сообщение # 575
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
я попытаюсь к следующей неделе напситаь

Очень буду ждать
Спасибки kiss

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:18 | Сообщение # 576
Живу здесь
Глава 61

Быстро доехали до особняка. Когда Лера вышла и увидела дом, девушка ахнула от восторга.
- Красиво – произнесла Лера.
- Спасибо – произнес Виталик, выходя с Ленкой на руках – сейчас я рану промою и посмотрю, что можно сделать.
Ребята зашли в дом. Виталик понес Ленку вглубь дома. Лера пошла за мужчиной.
- Что это? – глаза девушки расширились от увиденного.
- Можно назвать медицинским термином. Операционная – произнес Виталик.
- Но ты вроде не врач – удивилась Лера.
- Не врач, но когда имеешь дело с такой работой, какая у меня надо быть готовым ко всему и всегда быть наготове. То есть быть всем и всегда - строго произнес Виталик – а теперь Лер выйди, пожалуйста.
- Но – попыталась сопротивляться девушка.
- Лер я сообщу, когда закончу – ласково произнес Виталик.
- Ладно – девушка не хотя вышла за дверь.
Виталик переоделся, помыл руки и, сняв с девушки кофту, начал осматривать ее.
- Черт возьми – пробурчал Виталик, вытирая Ленину кровь с рук.
- Глупая, зачем ты так. Да, черт возьми, зачем вы ступили на эту дорожку. Вы должны жить дома и там вас должна ждать любящая семья – выругался Виталик, доставая приборы.
Примерно через полтора часа он вытащил пулю и перебинтовал Ленку. Девушка спала. Он предусмотрительно вколол ей анестезию. Осторожно взял Ленку на руки и положил на кровать, которая стояла в комнате, и накрыл теплым пледом.
- Спи – коснулся губами ее лба.
И вышел из комнаты. Там в коридоре стояла вся на нервах Лерка. А поодаль от нее стоял Стас и курил.
- Шмелев ты офигел? Курить в доме? – грубо произнес Виталик.
- Прости друг, не повторится – улыбнулся Стас.
- Надеюсь. Наглость второе счастье – хмыкнул Абдулов.
- Что с ней? – посмотрела на Абдулова Лера.
- Жить будет – произнес Виталик.
- Что ей повредили? – спросил Стас.
- Ребро. Истинное ребро – тихо произнес Абдулов.
Стас молча стоял.
- Виталик можешь мне объяснить эти медицинские термины? – попросила Лера.
- А может не надо? – с надеждой посмотрел на нее Абдулов.
- Прошу тебя. Только не ври – умоляюще смотрела на него Лера.
- Ладно слушай – вздохнул Абдулов поняв что ему не по силам переубедить эту девчонку.
- В общем ей повредили истинные ребра. Ребро́ (лат. costae) — одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудной кости и составляющих грудную клетку у позвоночных животных. У человека 12 пар рёбер, примыкающих мыщелком к позвонкам. 10 из них связаны хрящами с грудной костью. Первые 7 рёбер называются «настоящими», а оставшиеся 5 — «ложными», причём одиннадцатая и двенадцатая пара «свободны», то есть, присоединены только к позвоночнику и не присоединены к грудной кости. У некоторых людей может отсутствовать 11-я или 12-я пара, у других, напротив, есть 13-я пара «свободных» рёбер. Нижние рёбра иногда удаляют хирургическим путём в терапевтических или косметических целях – пояснил Виталик.
- Что с ней будет? – спросила напряженно Лера.
- Все хорошо. Нужен отдых и уход. Я думал хуже будет, но она сильная и стойкая назло всем жить хочет. Обычно при таких ранениях очень серьезные последствия. Но не у нее – ухмыльнулся Виталик.
Лера вздохнула с облегчением.
- Можно к ней? – спросила Лера.
- Нет нельзя. Ты идешь спать, а завтра с утра я пущу к ней тебя. Ты и так уставшая. Она сейчас все равно под наркозом – пояснил Виталик – Стас отведет тебя в комнату. Ты есть хочешь?
- Нет, не хочу. Ладно, но завтра утром – произнесла Лера.
- Завтра утром обещаю – потрепал он девушку по щеке.
Когда Стас с Лерой ушли. Виталик вернулся в комнату и сел рядом со спящей девушкой. Он не хотел ее покидать ни на минуту. Страх оковывал его, что он мог ее потерять. Да она хотела его убить, но это ничего не меняло. Она спасла его она взяла на себя его пулю. Пулю, которая предназначалась ему. И если бы с ней что-то случилось бы, он бы не простил себе.
Виталик протяжно вздохнул и коснулся холодных пальцев девушки.

izazavturДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:34 | Сообщение # 577
Завсегдатай
NeZzNakoMkA Ксю приветик)))) bye
Quote (NeZzNakoMkA)
Примерно через полтора часа он вытащил пулю и перебинтовал Ленку. Девушка спала.

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Она будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
Quote (NeZzNakoMkA)
- В общем ей повредили истинные ребра. Ребро́ (лат. costae) — одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудной кости и составляющих грудную клетку у позвоночных животных. У человека 12 пар рёбер, примыкающих мыщелком к позвонкам. 10 из них связаны хрящами с грудной костью. Первые 7 рёбер называются «настоящими», а оставшиеся 5 — «ложными», причём одиннадцатая и двенадцатая пара «свободны», то есть, присоединены только к позвоночнику и не присоединены к грудной кости. У некоторых людей может отсутствовать 11-я или 12-я пара, у других, напротив, есть 13-я пара «свободных» рёбер. Нижние рёбра иногда удаляют хирургическим путём в терапевтических или косметических целях – пояснил Виталик.

Ну у тебя и познания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Я думал хуже будет, но она сильная и стойкая назло всем жить хочет. Обычно при таких ранениях очень серьезные последствия. Но не у нее – ухмыльнулся Виталик.

Конечно Ленок у нас сильная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Спасибо тебе зая за продку!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!! kiss kiss

kapelyseshkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:28 | Сообщение # 578
Завсегдатай
Награды: 8
NeZzNakoMkA, Ксю,а я тоже тут!!!!!!!!!!!!Вчера зашла,решила прочитать.......Ну что тебе сказать.............СУПЕР!!!!! biggrin Классный фик.....А теперь откомменчу последнюю проду!!!!!!!!!!!!:
Quote (NeZzNakoMkA)
Жить будет – произнес Виталик

УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,РА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
В общем ей повредили истинные ребра. Ребро́ (лат. costae) — одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудной кости и составляющих грудную клетку у позвоночных животных. У человека 12 пар рёбер, примыкающих мыщелком к позвонкам. 10 из них связаны хрящами с грудной костью. Первые 7 рёбер называются «настоящими», а оставшиеся 5 — «ложными», причём одиннадцатая и двенадцатая пара «свободны», то есть, присоединены только к позвоночнику и не присоединены к грудной кости. У некоторых людей может отсутствовать 11-я или 12-я пара, у других, напротив, есть 13-я пара «свободных» рёбер. Нижние рёбра иногда удаляют хирургическим путём в терапевтических или косметических целях – пояснил Виталик.
НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! Я такого ещё в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я под столом))))))))) biggrin :D biggrin

Ксю,фик замечательный!!!!!!!!!!!!!!!Я в ауте.....правильно,где то надо и перчика добавлять))))))))))(тока не много)
Спасибочки............ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОД!!!!!!!!!!

Прикрепления: 5043327.jpg (30.1 Kb) · 2799417.jpg (55.8 Kb) · 2453319.jpg (106.7 Kb)

Сообщение отредактировал kapelyseshka - Воскресенье, 21.02.2010, 14:28

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 579
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Ну у тебя и познания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точнее у википедиии

Quote (izazavtur)
Конечно Ленок у нас сильная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

из принципа жить будет

Quote (izazavtur)
Спасибо тебе зая за продку!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!

все будет просто ыбло дано добро на фик вчера

Quote (kapelyseshka)
НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! Я такого ещё в жизни не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я под столом))))))))) biggrin

теперь вот услышала

Quote (kapelyseshka)
сю,фик замечательный!!!!!!!!!!!!!!!Я в ауте.....правильно,где то надо и перчика добавлять))))))))))(тока не много) Спасибочки............ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОД!!!!!!!!!!

тут бывает но редко основная работа ведется на другом фике

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:59 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 302
Ну вот собственно и я, засранка собсвенной персоны припёрлась к вам biggrin а тачнее к Ксю
ну вот что хочу сказать поскорей бы Лена уже очнулась вот хочу чтоб она очнулась, и посмотрела в глаза к Виталику а он её поцеловал или погладел по щеке, ну хотя бы просто взл её за руку когда она в сознании, прошептал ей приятные слова. Эх что-то я размечталась, рада что с Ленкой всё обошлось, а Виталик тутт такой лапочка ну вообщем слов нет, КСю ты просто умница, ты оргомный талант wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:13 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (Нея157)
Ну вот собственно и я, засранка собсвенной персоны припёрлась к вам

уж это точно

Quote (Нея157)
а тачнее к Ксю ну вот что хочу сказать поскорей бы Лена уже очнулась вот хочу чтоб она очнулась, и посмотрела в глаза к Виталику а он её поцеловал или погладел по щеке, ну хотя бы просто взл её за руку когда она в сознании, прошептал ей приятные слова

как многого ыт сразу захотела

Quote (Нея157)
Эх что-то я размечталась, рада что с Ленкой всё обошлось, а Виталик тутт такой лапочка ну вообщем слов нет, КСю ты просто умница, ты оргомный талант

спасибо дорогая

Нея157Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:17 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
уж это точно

ну это я это ну вообщем
Quote (NeZzNakoMkA)
как многого ыт сразу захотела

а то, просто так позитиава хочется и много, знаю я наглая

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:41 | Сообщение # 583
Живу здесь
Quote (Нея157)
а то, просто так позитиава хочется и много, знаю я наглая

понимаю но нев реям зайди в другой фик там плохого нет в третий

Нея157Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:07 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
понимаю но нев реям зайди в другой фик там плохого нет в третий

ух сколько их сразу прод то было, всё побежала туда wink

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (Нея157)
ух сколько их сразу прод то было, всё побежала туда

давйа жду тебя там

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master