Любовь на грани опасности
|
|
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 556 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
Да не стоило растраиваться:) у меня просто с компом беда, я с телефона захожу:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:26 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Зайка моя Ксю, как дела у тебя? Сильно ещё переживаешь, над то темой про друга? И ещё хотела спросить когда продаочка будет? Quote (CRESTEEN) ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...КРИСТИНКА!!!!! Кристя рада что хоть постояный, то Ксю вечно растараивается, хоть я ей и говрю что у людей могут быть проблемы поэтому и не заходят. Так что Ксюшенька зая моя любимая, ты знай что я всегда буду читать твой фик(хотя ты и так знаешь :D) и Кристя тоже с табой, а ты больше не грусти на эту тему
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:29 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) АААААААА.ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА....ПРОБЛЕМЫ НАДОЕЛИ УЖЕ)))) ПРОЧЛА ВСЕ ПРОДКИ...ДЕТКА..ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО))))))) 5 БАЛЛОВ ТЕБЕ)))) ОЧ ИНТЕРЕСНО)) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))) ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...КРИСТИНКА!!!!! ЛЮ ТЕБЯ))))) спасибо сладкая рада что ты тут снова
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:29 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АААААААА.ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА....ПРОБЛЕМЫ НАДОЕЛИ УЖЕ)))) ПРОЧЛА ВСЕ ПРОДКИ...ДЕТКА..ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО))))))) 5 БАЛЛОВ ТЕБЕ)))) ОЧ ИНТЕРЕСНО)) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))) ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...КРИСТИНКА!!!!! ЛЮ ТЕБЯ))))) спасибо сладкая рада что ты тут снова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:40 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Да не стоило растраиваться:) у меня просто с компом беда, я с телефона захожу:) ая ерез телефон логин ввести не могу Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зайка моя Ксю, как дела у тебя? Сильно ещё переживаешь, над то темой про друга? И ещё хотела спросить когда продаочка будет? ой лиль ща рискну Quote (Нея157) Кристя рада что хоть постояный, то Ксю вечно растараивается, хоть я ей и говрю что у людей могут быть проблемы поэтому и не заходят. Так что Ксюшенька зая моя любимая, ты знай что я всегда буду читать твой фик(хотя ты и так знаешь :D) и Кристя тоже с табой, а ты больше не грусти на эту тему эх подлизы люблю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:03 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Глава 60 За то время пока летели. Лерка держа Лену за руку, успела заснуть. Проснулась она, оттого что ее кто-то тормошил за плечо. Открыв и протерев глаза, увидела перед собой лицо Абдулова. - Прилетели – мрачно оповестил мужчина. - И где мы? – спросила Лера. - Во Франции – спокойно заявил Виталик. - И что мы тут забыли? – спросила девушка. - Вашу безопасность. Если ещё жить хочется – грубо произнес Абдулов. - Ясно – кивнула Лера. Виталик поднял Ленку на руки и вынес из вертолета. - И куда дальше? – спросила Лера, оказавшись на улице. - У меня тут дом. Поживем там – спокойно сказал Абдулов. - Гениально. У тебя то ещё по всему миру дома есть? – спросила Лера. - Не по всему. А только в некоторых странах – произнес Виталик. - Ясно – улыбнулась Лерка, накручивая локон на палец. Они вышли из аэродрома. И двинулись к иномарке стоящей около тротуара. - Стас садись за руль – кинул Шмелеву ключи Виталик. - Так точно – хмыкнул Стас. И Стас сел за руль Лерка пристроилась на пассажирском сидении. Виталик аккуратно открыл заднюю дверь уложил Ленку и сам сел рядом положив голову девушки себе на колени. - Поехали – произнес Абдулов. И Стас нажал на газ. И машина понеслась по улицам Парижа. - Она выживет? – спросила спустя время Лера. - Да. Я все сделаю необходимое, когда мы приедем – произнес Виталик. - Почему ты там помогаешь? – спросила Лера, немного подумав. - В плане? – удивился Виталик. - Ну, мы тебя убить хотели – произнесла Лера. - Но не убили – отчеканил Абдулов. - Но все же – настаивала Лера. - Лер это уже не важно. И просто я люблю Ленку. И полюбил именно такой. Многое отдам, чтобы она выжила – произнес тихо Виталик. - Спасибо – прошептала Лера со слезами на глазах. - Вам спасибо, что вы появились в моей жизни – произнес Виталик. Остальную часть пути они ехали молча.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:06 | Сообщение # 562 |
Общительный
Награды: 17
|
Не я спокойно ввела:) только с паролем попарилась чуть-чуть:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:30 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Не я спокойно ввела:) только с паролем попарилась чуть-чуть:) вот повезло
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:17 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, зая прода мне понравилась, надеюсь что с Ленкой будет всё хорошо, а ты просто умничка так хоорошо всё пишешь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, зая прода мне понравилась, надеюсь что с Ленкой будет всё хорошо, а ты просто умничка так хоорошо всё пишешь спасбо солнце
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:26 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 181
|
КСЮШКА ПРИВЕТ!!!!!! АААААААА...ВРЕМЕНИ МАЛО..НЕ УСПЕВАЮ НИ ЧЕ.....ХНЫК ХНЫК......НО ПРОДУ ПРОЧЛА.....СУУПЕРСКАЯ...ПИШИ ТАК И ДАЛЬШЕ)))) БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) УМНИЧКА МОЯ!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:31 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КСЮШКА ПРИВЕТ!!!!!! АААААААА...ВРЕМЕНИ МАЛО..НЕ УСПЕВАЮ НИ ЧЕ.....ХНЫК ХНЫК......НО ПРОДУ ПРОЧЛА.....СУУПЕРСКАЯ...ПИШИ ТАК И ДАЛЬШЕ)))) БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) УМНИЧКА МОЯ!!!!! я рада что ты вернулась спасибо за коменты девочка моя
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:15 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
Награды: 90
|
И где продка? о.о
:D
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:36 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) где продка? о.о будет в скором времени я просто эти две недели псиала на другом фике
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
простите что приостановила фик...но так нужно...я просто пишу точнее хочу допистаь другой.....но надеюсь чтов ы читатели аткже здесьь ждете продолжения было приятноу знать что это так на самом деле
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 |
|
| |