Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:50 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) да фиг его знает бывает Quote (Нея157) бли я сейчас вся в напрежении бедная ты моя все хорошо выдохнули Quote (Нея157) офигеть откуда он всё знает нарыл информацию Quote (Нея157) бля я сейчас реально расплачусь так без слез сладкая моя све нормлаьон.... Quote (Нея157) Ленка я тебя обожаю, как же я рада что ты это не сделала а ты сомневалась лиль7 неужели думала что она выстрелит? Quote (Нея157) офигеть я в шоке. вот гад этот Владимир я его придушу сейчас думаю тебе придется встать в очередь... не ожидала? Quote (Нея157) всё я плачу не плачь зая все под контролем Quote (Нея157) у Леры походу истерика еще бы..она просто уже не в себе...Лерк асейчас никому не верит..... Quote (Нея157) зая я следущую прода хочу , а это прода шикарна, у меня нет слов спасибо я яочень старалась
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:20 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) бедная ты моя все хорошо выдохнули уже всё хорошо, но когда читала была вся в напрежении Quote (NeZzNakoMkA) так без слез сладкая моя све нормлаьон.... да знаю я, просто когда читаешь это само по себе выходит, не хочешь плакать а плачешь Quote (NeZzNakoMkA) а ты сомневалась лиль7 неужели думала что она выстрелит? да не сомневалас я, да и я когда читала думала если этот слава выстрелит Лена точно на пулю кинтся, и яправильно думала (если честно в Ленкиной ситуации, тоже бы кинулась, не задумываясь) Quote (NeZzNakoMkA) не ожидала? ожидала, просто не хотела в это верить Quote (NeZzNakoMkA) спасибо я яочень старалась рада что очень стараешься для нас, ты вообще большая умница, у тебя сейчас такое састояния а ты нас продами радуешь, спасибо тебе за это
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:09 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, ну привет чтоль, а конфетка??? чего эт ты пишешь, что у тебя тольк Лилечка осталась, аааа???? а про меня забыла??? или думаешь,что я про тебя забыла??? еееех ты... знаешь ведь, что гребаный интернет у меня не работает у меня ж вечно все не как у людей а вот про продки то я помню!!!!! просто возможности комментить нет пока надеюсь,что за выходные мне наладят интернет и я снова смогу появляться тут нормально)))) да еще и Виталя мне свой характер9точнее тупость свою) показывает.... ну что за жизнь....эх....
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:22 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) чего эт ты пишешь, что у тебя тольк Лилечка осталась, аааа???? я вот не знаю, я ей говорю что читатели и другие есть Quote (yanulya___) надеюсь,что за выходные мне наладят интернет и я снова смогу появляться тут нормально)))) мы тоже с Ксю на это надеемся, то очень скучаем о тебе, каждый день вспоминаем Quote (yanulya___) да еще и Виталя мне свой характер9точнее тупость свою) показывает.... ну что за жизнь....эх.... не растраивайся ты так, всё обязательно налдится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:37 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, ну привет чтоль, а конфетка??? привет родная Quote (yanulya___) чего эт ты пишешь, что у тебя тольк Лилечка осталась, аааа???? а про меня забыла??? или думаешь,что я про тебя забыла??? еееех ты... Яночка ситсренка моя...про тебя я никогда не забываю....зайка не обижайся ты же знаешь кому япишу если что зая люблю Quote (yanulya___) знаешь ведь, что гребаный интернет у меня не работает у меня ж вечно все не как у людей вот поэтому не брала воборот..я говорила про других людей для меня ыт не просто читатель и ты это знаешь Quote (yanulya___) а вот про продки то я помню!!!!! просто возможности комментить нет пока надеюсь,что за выходные мне наладят интернет и я снова смогу появляться тут нормально)))) я жду этого сильно сильно Quote (yanulya___) да еще и Виталя мне свой характер9точнее тупость свою) показывает.... ну что за жизнь....эх.... ну у него и выдержка скажу я тебе
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:38 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мы тоже с Ксю на это надеемся, то очень скучаем о тебе, каждый день вспоминаем это точно
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 547 |
Общительный
Награды: 17
|
Продочки шикарные:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Продочки шикарные:) привет спасибо зая я думала забросила ты..из-за скандала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:24 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Глава 59 Машина доехала до первого поворота и остановилась. Там водитель поставил мигалку, чтобы их всюду пропускали. И нажал вновь на газ. Лерка пыталась быть ближе к Ленке. - Лер отойди. Я прошу тебя – произнес Виталик. - Нет – закричала Лера. - Лера я прошу тебя. Ради Ленки – попросил Виталик. Девушка, подумав немного, сразу же решила послушаться. Имя подруги прозвучало для нее как заклинание. Машина нешумно, но быстро ехала по дороге. Виталик достал резиновые перчатки. - Что ты делаешь? – вскрикнула Лерка. - Спасаю Лену. Стас держи ее – попросил Виталик друга. Достал нож и щипцы. Стас тут же прижал Леру к себе, чтобы она ничего не видела. Виталик начал вытаскивать пули. Ленка была без сознания. Ему становилось больно оттого, что ей больно. Оттого что на ее месте должен быть он. Оттого что она страдает. Вытащив пули, он перебинтовал грудную клетку. - Что с ней? – вскрикнула Лера. - Пока ничего сказать не могу. Как приедем, я нормально осмотрю ее – прохрипел Виталик, кладя руку на е холодные руки и сжимая их. - Мы едим в больницу? – посмотрела Ленка в голубые глаза Виталика. - Нет – произнес Абдулов. - А куда? – спросила Лера. Но Абдулов молчал. - Туда где вам не будет угрожать опасность – произнес Стас, обнимая Лерку за плечи. - Не надо нас защищать - вскрикнула Лера. - Лер я, конечно, понимаю, что вы лучшие киллеры. Но вы в первую очередь девушки. И теперь сладкие мои вы в опасности. На вас началась охота – жестко произнес Виталик. - На нас и вы тут ни при чем – заявила Лера. - Ошибаешься детка – навис над ней Виталик. - Нет. Вы никаким боком тут не касаетесь – прохрипела Лера. - Да то ты говоришь. А ничего что меня должны были убить. И что меня спасла Лена. Блин. Черт возьми. Ты девчонка. И должна понять, что это будет не просто убийство. Вас разорвут на кусочки – проорал Абдулов. - Да ты прав – согласилась Лера. - Неужели ты согласилась? – хмыкнул Виталик. - Просто ты прав. Мы в ловушке – сказала тихо Лера. - Боже, какие вы глупые – схватился за голову Стас. - Вам не понять – понизила голос Лера, смотря на Ленку. - Ничего у нас будет время это обсудить – произнес Абдулов. Тут машина остановились, и Лера увидела аэродром. Виталик осторожно вытащил Ленку из машины и крепко прижал к себе. - Куда мы летим? – спросила Лера. - Правильно говоришь. Мы все летим – произнес Абдулов. - Спасибо Леш. Езжай на базу. Сашке передашь, что все нормально. До встречи – пожал Виталик руку водителю. - Пока Виталь. Пока Стас. Пока Лер – помахал рукой Леша и умчался в сторону базы. Ребята стали подниматься в вертолет. Виталик аккуратно там уложил Ленку. Пригрозил, чтобы Лера была рядом и они со Стасом сели за штурман. И через несколько минут вертолет под управлением Виталика взлетел глубоко в высь.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
yanulya___, ЯНКА ГДЕ ТЫ МОЯ РОДНАЯ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:33 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, зая прода мне очень понравилась (извини что не по строчкам) я потом честно откомменчу построчкам. Но сейчас просто не могу. но знай мне всё очень понравилась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:37 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, зая прода мне очень понравилась (извини что не по строчкам) я потом честно откомменчу построчкам. Но сейчас просто не могу. но знай мне всё очень понравилась спасибо ярада что тебе понравилось зайка
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:52 | Сообщение # 553 |
Общительный
Награды: 17
|
Скандал меня мало интересовал! Продочка супер:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) Скандал меня мало интересовал! Продочка супер:) спасибо тебе большое а то я уже растроилась
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:58 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 181
|
АААААААА.ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ МОЯ!!!!!!!!!! ПРОСТИ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА....ПРОБЛЕМЫ НАДОЕЛИ УЖЕ)))) ПРОЧЛА ВСЕ ПРОДКИ...ДЕТКА..ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО))))))) 5 БАЛЛОВ ТЕБЕ)))) ОЧ ИНТЕРЕСНО)) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))) ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ...КРИСТИНКА!!!!! ЛЮ ТЕБЯ)))))
|
|
| |