Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 54 … Все задания она выполняла на автомате. Ничего не хотелось. Совершенно. Хотелось убежать на край света и не думать ни о чем. Она ждала. А чего было не ясно? Хотя предельно ясно. Ждала вызова от Владимира. Вызова что Абдулова надо убить. Но сможет ли она, осмелиться? Не затрясется ли рука? Ленка сидела в комнате на кровати, поджав ноги, и курила. Позволяла то, что было запрещено. Она всегда позволяла себе то чего хотела. Не слушая никого. Ну, разве что Леру и то не всегда. В комнату вломилась Лерка. - Третьякова что хандрим? – прыгнула Лерка на кровать. - Козлова отвали – произнесла Ленка, стряхивая пепел. - И как тебя только Абдулов с сигаретами не засек? – спросила Лера. - А смысл? Все равно нарушу правила – ухмыльнулась Ленка. - Уж это точно – произнесла Лерка. - Кстати Лен я хотела сказать. Мы теперь со Стасом вместе - опустила глаза Лера. - Чего? – Ленка аж подавилась табачным дымом. - Шутка? – спросила Ленка. - Нет, правда – улыбнулась уголками губ Лера. - Вы когда успели? – спросила Лена. - Пока ты вся в себе ходила. И пачки сигарет выкуривала – произнесла Лерка, распахивая окно. Комнату наполнил холодный воздух. - Лен слушай, может тебе сюда ещё бутылку коньяка подогнать? – издевалась Лера. - Если есть возможность. То да. Тогда здесь будет не жизнь, а рай. А еще бассейн с сексуальными мальчиками – произнесла Ленка смеясь. - Абдуловым обойдешься – улыбнулась Лера. Глаза Ленки погасли. - Зая что с тобой? – спросила Лера. - Лер завтра – прошептала ленка. - Что завтра? – удивилась Лера. - Мне кажется, завтра позвонит Владимир – произнесла Ленка, а по щекам скатились слезы. Лерка лишь обняла подругу. Она прекрасно знала, что это скоро случится. Владимир не любил затягивать дела. Но ее пугало, что Ленка никогда не ошибалась. Интуиция у нее была очень хорошая. И никогда не обманывала. Она часто их выручала на заданиях. Но сейчас хотелось, чтобы обманула. Как никогда этого хотелось. Но обманет ли? В этом Лерка сомневалась. Поэтому просто обняла подругу так они и сидели, обнявшись пока не заснули в обнимку.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
Глава 55 Было ранее утро. Девушка стояли шеренгой перед Абдуловым. Ленка протяжно зевала сидя на столе. - Третьякова можешь, соизволишь ко всем присоединиться? – задал вопрос Абдулов. - Мне и тут хорошо – вновь зевнула девушка. - Не стыда и совести – вынес вердикт Виталик. - Виталь ну сколько раз тебе повторять. Стыда я никогда и не имела. А вот совестью бог меня обделил. Ну не досталось мне ее. Когда он ее раздавал, я на танцполе с Леркой отжигала – заявила Ленка. Лерка тихо рассмеялась. - Ну, ты и хамка – произнес Виталик. - Что есть, то есть – улыбнулась Ленка, вновь широко зевнув. - Короче все на пробежку. А Третьякова остается для воспитательной беседы – заявил Виталик. - А может не надо? Все равно ничему не научишь – улыбнулась Ленка. - А я постараюсь втиснуть в твою белокурую головку мозги – протянул Виталик. - Зря стараешься. Ничего у тебя не получиться – съязвила Ленка, чуть ли не разлегшись на столе. - Стас всех на пробежку - заорал Абдулов. И Стас стал уводить девушек. Ленка хотела, было тоже пойти за всеми. Незаметно ускользнуть от Абдулова. Но чьи-то крепкие стальные объятия схватили ее за руку. - Куда спешишь? – прошипел Виталик ей на ухо. - Э…ну мне в туалет надо – придумала первое, что пришло в голову Ленка. - Ври Леночка, но не завирайся – процедил Абдулов. - Ты можешь хоть иногда себя вести нормально? – посмотрел Виталик девушке в глаза. - А вдруг сегодня последний день, когда я тебя вижу? Неужели тогда я должна упустить возможность общения с тобой? – спросила девушка. - Что ты имеешь в виду? – Виталик стоял как громом пораженный. - Ничего – коснулась легонько она его губ. Быстро отстранилась. - Я на пробежку – закричала девушка и убежала, напевая песню. Мы друзья перелетные птицы Только быт наш одним нехорош На земле не успели жениться А на небе жены не найдешь Потому потому что мы пилоты Небо наш небо наш родимый дом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Нежный образ в мечтах приголубишь Хочешь сердце навеки отдать Нынче встретишь увидишь полюбишь А назавтра опять улетать Потому потому что мы пилоты Небо наш небо наш родимый дом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Чтоб с тоскою в пути не встречаться Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили друзья не влюбляться Даже в самых красивых девчат Потому потому что мы пилоты Небо наш небо наш родимый дом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом - Ничего не понимаю. Что она этим хотела сказать? – мелькнула мысль у мужчины. Он постоял так в ступоре ещё минут десять и пошел вслед за девушкой.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:06 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПРИВЕТ ПРИВЕТ КСЮШЕНЬКА!!!!!!! ЧИТАЮ ЧИТАЮ ВСЕ.......ОЧ ИНТЕРЕСНО.....ЖДУ ПРОД...... ТУТ Я СМОТРЮ ДЕТСКИЙ САД РОМАШКА ОТКРЫЛСЯ...НУ ЧТОЖ....У НЕКОТОРЫХ "У ПОПИ ДЕТСТВО"..НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ...ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!! ЛЮБИМКА МОЯ...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))ЦЕЛУЮ!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:14 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ПРИВЕТ ПРИВЕТ КСЮШЕНЬКА!!!!!!! ЧИТАЮ ЧИТАЮ ВСЕ.......ОЧ ИНТЕРЕСНО.....ЖДУ ПРОД...... спасибо..моя гвардия объявилась Quote (CRESTEEN) ТУТ Я СМОТРЮ ДЕТСКИЙ САД РОМАШКА ОТКРЫЛСЯ...НУ ЧТОЖ....У НЕКОТОРЫХ "У ПОПИ ДЕТСТВО"..НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ...ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!! я так и решила поступить девочка мяо люблю Quote (CRESTEEN) ЛЮБИМКА МОЯ...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))ЦЕЛУЮ!!!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! я тебя моя сладкая
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо..моя гвардия объявилась ДА ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ)))))))))) Quote (NeZzNakoMkA) я так и решила поступить девочка мяо люблю НУ И УМНИЧКА))))))) ЛАФ Ю Quote (NeZzNakoMkA) я тебя моя сладкая ДАЙ ПОЦЕЛУЮ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:37 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ДА ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ)))))))))) ага ым покарим вершины Quote (CRESTEEN) ДАЙ ПОЦЕЛУЮ и я тебя крепко
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:14 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Глава 56 Закончив последний круг. Ленка медленно шла, пытаясь отдышаться. - Эх, Третьякова – рядом появился Виталик. - Чего тебе? – посмотрела на него девушка. - Тяжело дышишь – произнес мужчина. - Я бы на тебя посмотрела - съязвила Ленка. Но Виталик пропустил фразу мимо ушей. - Курить меньше надо – нравоучительно произнес Абдулов. - Кто бы говорил – ухмыльнулась Третьякова – не учи жизни. Тут к Ленке подошла Лера. И Виталик испарился. - Ты что сегодня такая злая? – посмотрела Козлова на подругу. - Ничего – буркнула ленка. - Лен тебя что-то беспокоит – заявила Лера. - Да. Ты меня всегда чувствуешь – нервно рассмеялась Лена. Тут девушки остановились, и Лерка посмотрела в глубь глаз подруги. И увидела там боль много боли. - Лен – протянула она. Ленка оглянулась и, поняв, что они одни закусила губы. - Нервничаешь – прошептала Лера. - Да. Лер Владимир сегодня звякнет скоро. Я чувствую – сказала Ленка. - Не дай бог – произнесла Лера. - Вот увидишь я права. Лер я чувствую. Ты меня знаешь. Я зря психовать не буду – сказал Ленка. - В том и дело что знаю. И впервые хочу, чтобы ты ошиблась – произнесла Лера. - Я тоже очень хочу этого Лер – посмотрела на нее Ленка. - Понимаю. Надо так надо Лен мы не имеем права все испортить. Это приказ – произнесла Лера, избегая взгляда. Но Ленка поймала взгляд Леры и поняла, что подруга плачет. - Не плач – обняла Леру Ленка. - Не могу – хриплым голосом произнесла Лера. Ленка вытерла со своей щеки невидимые слезинки. - Это сложно – сказала Лера. - Очень. Я его люблю – прошептала Ленка – я влюбилась, нет, я люблю свою жертву. Отпад. - Ты попала. Владимир просто сука – жестко сказала Лера. - Он хуже. Человек без сердца. Мне кажется, он продумал все заранее – произнесла Ленка. - Не знаю – ответила тихо Лера. - Знаешь мне больно от мысли, что Виталик умрет и ещё больнее, что умрет он от моей руки. Я не смогу – сказала Ленка. - Понимаю – произнесла Лерка, обнимая подругу. - Не знаю, как я нажму на курок – произнесла Лена. Лера лишь молча гладила подругу по волосам. Она понимала ее без слов. Понимала как ей сейчас больно. Но ничего изменить не могла. Для них приказ это вещь, которую надо выполнить. А приказы не обсуждаются. И от этого становилось ещё больнее. Что у обеих девушек просто щемило сердце. - Пошли. Иначе сейчас опять орать начнет, что нарушаем дисциплину – заявила Лена, грустно улыбаясь. И девушки двинулись в здание.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:46 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, блин зая, не могу я такое читать бедная Ленка, ведь любит, да не сможет она его убить, легче убить этого Владимира и не надо будет выполеять не какой прриказ. Лера со Стасом вместе это хорошо. Хорошо хоть СТаса убивать не надо, то бы вообще было зашибись . Зая мне очень понравилась ты умничка. Хочу уже поскорее прочитать где лена будет стоять с пистолетом и направлеть его в сторону Витали
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:53 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, блин зая, не могу я такое читать бедная Ленка, ведь любит, да не сможет она его убить, легче убить этого Владимира и не надо будет выполеять не какой прриказ. посмтрим зайка Quote (Нея157) Лера со Стасом вместе это хорошо. да хот тчо-то хорошее Quote (Нея157) Хорошо хоть СТаса убивать не надо, то бы вообще было зашибись . тогда сразу в психушку можно было бы Quote (Нея157) Зая мне очень понравилась ты умничка. Хочу уже поскорее прочитать где лена будет стоять с пистолетом и направлеть его в сторону Витали оооооооо это самый сладкиймомент вижу ты умеян одна осталась
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:04 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) оооооооо это самый сладкиймомент это точно, ох поскарей бы уже Quote (NeZzNakoMkA) вижу ты умеян одна осталась только не растраивайся ещё Кристя есть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) только не растраивайся ещё Кристя есть да я и ожидала этого
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:59 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) да я и ожидала этого после того что тут творилась ты думаешь что читатели ушли, ятак лично не думаю, может у них дела и ещё что-нибудь в этом роде, а ты сразу растаиваешься
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) после того что тут творилась ты думаешь что читатели ушли, ятак лично не думаю, может у них дела и ещё что-нибудь в этом роде, а ты сразу растаиваешься спасибо позже веечром проды будуьт просто работу делаю..кстати 27 числа у нас в подмосковье ранетки...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) кстати 27 числа у нас в подмосковье ранетки... кайф, я туда хочу хочу к ранеткам, увидеть в 3 раз хочу ранеток Quote (NeZzNakoMkA) позже веечром проды будуьт просто работу делаю буду ждать
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 510 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет! Вот молчала молчала и решила написать,....... Фик очень здоровский! Вчера прочитала какие страсти здесь творились, ну да есть похожие моменты, НО фик совсем другой, идея, сюжет, да и вообще..... все по другому..... Ты молодчинка, пиши, радуй своих читателей......
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |