ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Чуувиихаа, мы не сестры.. ну в смысле не мы, авы. Ты и Ника?:) я просто тупанула. опечаталась ladymari, А прдочка великлепная:) Только очнь трагичная. столько событий в ней. так жалко. но все изментся, я верю что-то я совсем обленилась. престала нормально комментить ваш фик, хоть он мне и безумно нравится. просто я всегда почему дохожу до него последним, и мыслей как откоммнтировать просто не остается. уж простите меня. я исправлюсь.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 257 |
Болтун
Награды: 14
|
Юля,мы с Мариной не сестры,а познакомились здесь.Я не знаю,когда будет прода,потому что у меня опять проблемы с компом,точнее с мозгом,еще и руки не из плечал растут,а из другого места. Маринк,все волшебно.:-*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:30 | Сообщение # 258 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nikkie) Юля,мы с Мариной не сестры,а познакомились здесь аа. простите извините ради Бога.:):* я такой глупый все-таки. как так жить:D еще раз сорри. почему-то мне так показалось.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:03 | Сообщение # 259 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор. На нашем сайте уже давно действуют новые правила о написании фиков. Будьте добры исправить свой фик. Иначе он будет удален.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:12 | Сообщение # 260 |
Болтун
|
Тема без комментов ТУТ
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 08.01.2010, 20:12 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:17 | Сообщение # 261 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, уффф Никуленька я же говорила,что многое пропустила!!! но Вика исправиться.. вообщем давай я сделаю так..последняя прода прочитана мной *не коментила* была том,что Мих был с Никой в кино и он очень удивился узнав о наличии Жениха *Маришина*....так-с..уже очень прошло очень много и я пропустила...разберу сначала по событиям.. Так...Но что сказать...Я понимаю Гуцула..Тренировки до потери памяти-плохо,но когда ты этим дишишь иначе нельзя...Никак нельзя...Что кассаеться героя введенного Никой..эгей..я офигела..в прямом смысле слова..сразу есетсвенно поняла кто это! ....Что кассаеться чемпионата..тут я тоже в шоке..Гуцул был по настоящему в ярости,я по-настоящему испугалась!! Все остольное позже..
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:48 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 32
|
Nikkie, дорогая моя прости я сегодня коментить не могу, я с телефона((((( Просто хочу сказать, что продка очень классная Лера должна быть с Гуцулом, а Ника с Мишей))))))))) Очень хочу продочку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:57 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 101
|
-Понимаешь…- парень замялся,- она знала, что я люблю тебя и теперь… -Что она знала?- Лера моментально очнулась ото сна,- Так, милый, давай-ка все сначала и по порядку,- она подошла к другу и настойчиво потянула его за собой на кухню,- Садись, рассказывай. -Хорошо,- тяжело вздохнул Миша, боясь даже посмотреть в такие родные карие глаза,- Еще в школе я влюбился в тебя, как сумасшедший.. потом был Стас, а после ты и вовсе пропала, мы встретились через такое количество времени, и я понял, что до сих пор чувствую к тебе что-то, но все так же боюсь тебе в этом признаться. Знаешь… У меня почти не было девушек. Из-за тебя. Ты для меня, как болезнь, от которой невозможно избавиться. А потом я совершенно случайно познакомился с Никой и рассказал ей о том, что меня мучает, о том, что ты хочешь быть с Гуцулом, а он обманывает тебя… С каждым словом глаза Леры все больше расширялись от изумления. -Продолжай. -Но со временем эта девушка стала мне нечто большим, чем просто подруга. Когда я был рядом с ней, я почти не думал о тебе. Но у нее есть жених, и она собиралась уехать с ним, поэтому я особо и не задумывался о том, что чувствую к ней. А сейчас она почему-то не уехала, пришла ко мне и увидела… В общем, ты не маленькая, понимаешь, о чем она подумала, зная, о моей влюбленности в тебя. -Мишк,- сердце девушки пронзило непонятное чувство нежности к этому красивому парню, она ласково взяла его руку в свою хрупкую ладошку и чуть улыбнулась,- Если бы ты только сказал мне тогда… -Я был не нужен тебе,- резко оборвал ее Кожевников,- да и сейчас тоже не нужен. Тебе нужен он. Тот, который использовал тебя. Девушка поднялась и отошла к окну. И почему она все время страдает из-за парней? Может потому что выбирает не тех? -Иди к Нике,- решительно сказала блондинка, ничуть не раздумывая. -Но ты… -А что я? – в ее голосе явно звучала обида и даже ревность, но она не собиралась лишать своего друга возможного счастья,- У меня все хорошо. Миша подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи. -Я слишком хорошо тебя знаю, Новикова. Твое сердце болит. -А твое будет болеть, если ты опять останешься один из-за меня,- тяжело вздохнула Лера,- Поэтому иди. Парень наклонился, нежно поцеловал ее в макушку и быстро вышел из комнаты. Через несколько секунд она услышала звук хлопающей двери и поспешно стерла слезы одной рукой. Все правильно. Возможно, теперь он будет счастлив. Игорь уже полчаса мялся у подъезда Новиковой. У нее дома никто не отвечал, старушки на лавочке и вовсе сказали, что она вчера не возвращалась домой, мобильный не отвечал. Ему было искренне страшно за нее, ведь мало ли, что может натворить расстроенная девушка. Наконец, Лера вошла через арку в свой обычный московский двор, парень тут же бросился к ней. Блондинка бросила на него полный боли взгляд и постаралась его обойти, но тщетно. Игорь подошел к ней в упор, его глаза как будто прожигали ее насквозь. В них было все. Вина, раскаяние, грусть. -Ты получил свое, что тебе еще нужно? -Я хочу быть с тобой,- он сделал к ней еще шаг,- Безумно хочу. -Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка. -Дурочка,- тяжело выдохнул парень,- Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло.....для меня уже давно основное не это… Ты просто нужна мне… А эти слова. Они сгоряча. -Ты не ответил. Зачем я тебе нужна? -Для отношений… -Каких? – не успокаивалась Новикова. -Искренних, настоящих… -Я не верю в твою искренность, прости,- она аккуратно обошла Игоря и быстро направилась к собственному подъезду, в надежде, что он не увидит слез на ее щеках…
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 09.01.2010, 23:21 |
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 264 |
Болтун
|
ladymari, у меня аж внутри все задрожало от разговора Миши и Леры.. Quote (ladymari) -Ты получил свое, что тебе еще нужно? -Я хочу быть с тобой,- он сделал к ней еще шаг,- Безумно хочу. -Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка. Стооп, когда это было и где была я?
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) ladymari, у меня аж внутри все задрожало от разговора Миши и Леры.. Просто знакомая ситуация.... Quote (Nikkie) Стооп, когда это было и где была я? Я исправила там)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:25 | Сообщение # 266 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Я исправила там) Где? я слепа..
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:29 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло..... вот
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:04 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
ахха...ну,вот ия опять!! А Марина эта...ух..истеричка..точняк Я!!!! От признания Гуцула я в шоке...но мне его как и Лерку жалко....очень жалко.. А сцена прощшания Ники и Миши- ноу комент..я почти плакала.. так...Этот приезд меня порядком нассторожил...потом эти откровения Гуца и сеанс самовнешения..наконец понял..мое сердце пело....потом..утром студия...я немогу..аааа..Денис достаточно рассудителен,разбираеться в людях чувствах..мне кажеться..проницателен..вставил мозг Игорю.. А на счет беремености Лины......аааааааа...блин.....я орала,меня реально захватил фик и я очень все переживаю! даааа..Ника осталась..а тут такое...ух..надеюсь они разберуться! ПыСы.Последню проду,Марины по фразам откоменчу чичас! ПыСы.Авторы,просьба Вашего "скромного" читателя: Пожайлуста,опишите отношения Лины и Дэна,н какой нибудь скандальчик небольшой,ток чтоб он быстро разрулился и роды!!ахххах)))пожайлуста!! ..Даа..скромная Я,до ужаса!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -Понимаешь…- парень замялся,- она знала, что я люблю тебя и теперь… и теперь ты соберешь всю свою волю в кулак и пойдешь ей обьяснять...как хочешь..иначе я тебе стрехнину дам!! Quote (ladymari) -Что она знала?- Лера моментально очнулась ото сна,- Так, милый, давай-ка все сначала и по порядку,- она подошла к другу и настойчиво потянула его за собой на кухню,- Садись, рассказывай. мистер следователь! чичас допрос с пристрастием будет!! Quote (ladymari) -Хорошо,- тяжело вздохнул Миша, боясь даже посмотреть в такие родные карие глаза,- Еще в школе я влюбился в тебя, как сумасшедший.. потом был Стас, а после ты и вовсе пропала, мы встретились через такое количество времени, и я понял, что до сих пор чувствую к тебе что-то, но все так же боюсь тебе в этом признаться. Знаешь… У меня почти не было девушек. Из-за тебя. Ты для меня, как болезнь, от которой невозможно избавиться. А потом я совершенно случайно познакомился с Никой и рассказал ей о том, что меня мучает, о том, что ты хочешь быть с Гуцулом, а он обманывает тебя… С каждым словом глаза Леры все больше расширялись от изумления. -Продолжай. -Но со временем эта девушка стала мне нечто большим, чем просто подруга. Когда я был рядом с ней, я почти не думал о тебе. Но у нее есть жених, и она собиралась уехать с ним, поэтому я особо и не задумывался о том, что чувствую к ней. А сейчас она почему-то не уехала, пришла ко мне и увидела… В общем, ты не маленькая, понимаешь, о чем она подумала, зная, о моей влюбленности в тебя. вечер откровений..епть...нехватает пластиковых стаканОв!!ахха)))кто знает,поймет! Quote (ladymari) -Мишк,- сердце девушки пронзило непонятное чувство нежности к этому красивому парню, она ласково взяла его руку в свою хрупкую ладошку и чуть улыбнулась позно пить Боржоми,детка!надо было раньше нежности проявлять.. Quote (ladymari) Если бы ты только сказал мне тогда… то произошел бы Апокалипсис бля.. Quote (ladymari) -Я был не нужен тебе,- резко оборвал ее Кожевников,- да и сейчас тоже не нужен. Тебе нужен он. Тот, который использовал тебя. Мы любим плохих мальчиков..которые делают больно..потом... Quote (ladymari) Девушка поднялась и отошла к окну. И почему она все время страдает из-за парней? Может потому что выбирает не тех? чтоб было что потом потомкам расссказать..епть..вот недогадливая.. Quote (ladymari) -Иди к Нике,- решительно сказала блондинка, ничуть не раздумывая. прям как приказ! МОЛЧАТЬ!!!!!Это говорю Я!!! Quote (ladymari) А что я? – в ее голосе явно звучала обида и даже ревность, но она не собиралась лишать своего друга возможного счастья Мать Тереза!!!но мне нравитьсяяя.. Quote (ladymari) У меня все хорошо. а врать нехорошо! Quote (ladymari) Миша подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи. -Я слишком хорошо тебя знаю, Новикова. Твое сердце болит. какой умный...аж тошнит! Quote (ladymari) -А твое будет болеть, если ты опять останешься один из-за меня,- тяжело вздохнула Лера,- Поэтому иди. настоящий мужской поступок..ахах)))Лера соберись ты же ЖЕНИЩИНА!! Quote (ladymari) Через несколько секунд она услышала звук хлопающей двери и поспешно стерла слезы одной рукой. Все правильно. Возможно, теперь он будет счастлив. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИРАЖЕЙ ЖИЗНИ.. Quote (ladymari) Игорь уже полчаса мялся у подъезда Новиковой. У нее дома никто не отвечал, старушки на лавочке и вовсе сказали, что она вчера не возвращалась домой, мобильный не отвечал. Мальчик бесситься..а все концы в воду скинуты!!ниче...ему полезно.. Quote (ladymari) Ему было искренне страшно за нее, ведь мало ли, что может натворить расстроенная девушка. она девушка и гораздо умней,Вас вечно заливающихся водочкой и прочим..!! Quote (ladymari) Наконец, Лера вошла через арку в свой обычный московский двор, парень тут же бросился к ней. прям воссайденения сердец.. Quote (ladymari) Блондинка бросила на него полный боли взгляд и постаралась его обойти, но тщетно. счас ее затащит в подьезд и..зацелует до смерти.. Quote (ladymari) Игорь подошел к ней в упор, его глаза как будто прожигали ее насквозь. В них было все. Вина, раскаяние, грусть. учись носсить очки,как Хоп!глаза не умеют лгать.. Quote (ladymari) -Ты получил свое, что тебе еще нужно? а он не насытный... Quote (ladymari) -Я хочу быть с тобой,- он сделал к ней еще шаг,- Безумно хочу. Quote (ladymari) Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка. ахха.ты очень хороошая обломщицв! Quote (ladymari) Дурочка,- тяжело выдохнул парень,- Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло.....для меня уже давно основное не это… Ты просто нужна мне… эмоциии..я на эмоциях.. Quote (ladymari) А эти слова. Они сгоряча. потому что думаем ж*пой.. Quote (ladymari) -Ты не ответил. Зачем я тебе нужна? я ответила.. Quote (ladymari) -Для отношений… -Каких? – не успокаивалась Новикова. -Искренних, настоящих… -Я не верю в твою искренность, прости,- она аккуратно обошла Игоря и быстро направилась к собственному подъезду, в надежде, что он не увидит слез на ее щеках… расстроилась..почти плачу.. Жду проду!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:24 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 32
|
Зая моя очень классно))))))))) Очень хочу ещё))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |