Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
ЧуувиихааДата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 256
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Чуувиихаа, мы не сестры..

ну в смысле не мы, авы. Ты и Ника?:)
я просто тупанула.
опечаталась biggrin

ladymari, А прдочка великлепная:)
Только очнь трагичная. столько событий в ней. так жалко.
но все изментся, я верю

что-то я совсем обленилась.
престала нормально комментить ваш фик, хоть он мне и безумно нравится.
просто я всегда почему дохожу до него последним, и мыслей как откоммнтировать просто не остается. cry
уж простите меня. я исправлюсь. wink

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

NikkieДата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 257
Болтун
Награды: 14
Юля,мы с Мариной не сестры,а познакомились здесь.Я не знаю,когда будет прода,потому что у меня опять проблемы с компом,точнее с мозгом,еще и руки не из плечал растут,а из другого места. Маринк,все волшебно.:-*

ЧуувиихааДата: Пятница, 08.01.2010, 09:30 | Сообщение # 258
Флудер
Награды: 20
Quote (Nikkie)
Юля,мы с Мариной не сестры,а познакомились здесь

аа. простите извините ради Бога.:):*
я такой глупый все-таки. как так жить:D
еще раз сорри.
почему-то мне так показалось. happy

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

alisa0705Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:03 | Сообщение # 259
Модератор "Общение"
Награды: 108
Уважаемый автор.
На нашем сайте уже давно действуют новые правила о написании фиков.
Будьте добры исправить свой фик. Иначе он будет удален.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

NikkieДата: Пятница, 08.01.2010, 20:12 | Сообщение # 260
Болтун
Тема без комментов ТУТ

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 08.01.2010, 20:12

Always_is_loveДата: Суббота, 09.01.2010, 12:17 | Сообщение # 261
Флудер
Награды: 38
Nikkie, уффф Никуленька я же говорила,что многое пропустила!!! но Вика исправиться..
вообщем давай я сделаю так..последняя прода прочитана мной *не коментила* была том,что Мих был с Никой в кино и он очень удивился узнав о наличии Жениха *Маришина*....так-с..уже очень прошло очень много и я пропустила...разберу сначала по событиям..
Так...Но что сказать...Я понимаю Гуцула..Тренировки до потери памяти-плохо,но когда ты этим дишишь иначе нельзя...Никак нельзя...Что кассаеться героя введенного Никой..эгей..я офигела..в прямом смысле слова..сразу есетсвенно поняла кто это! happy ....Что кассаеться чемпионата..тут я тоже в шоке..Гуцул был по настоящему в ярости,я по-настоящему испугалась!!

Все остольное позже..

marysummerДата: Суббота, 09.01.2010, 12:48 | Сообщение # 262
Флудер
Награды: 32
Nikkie, дорогая моя прости я сегодня коментить не могу, я с телефона((((( Просто хочу сказать, что продка очень классная Лера должна быть с Гуцулом, а Ника с Мишей)))))))))

Очень хочу продочку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ladymariДата: Суббота, 09.01.2010, 22:57 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 101
-Понимаешь…- парень замялся,- она знала, что я люблю тебя и теперь…
-Что она знала?- Лера моментально очнулась ото сна,- Так, милый, давай-ка все сначала и по порядку,- она подошла к другу и настойчиво потянула его за собой на кухню,- Садись, рассказывай.
-Хорошо,- тяжело вздохнул Миша, боясь даже посмотреть в такие родные карие глаза,- Еще в школе я влюбился в тебя, как сумасшедший.. потом был Стас, а после ты и вовсе пропала, мы встретились через такое количество времени, и я понял, что до сих пор чувствую к тебе что-то, но все так же боюсь тебе в этом признаться. Знаешь… У меня почти не было девушек. Из-за тебя. Ты для меня, как болезнь, от которой невозможно избавиться. А потом я совершенно случайно познакомился с Никой и рассказал ей о том, что меня мучает, о том, что ты хочешь быть с Гуцулом, а он обманывает тебя…
С каждым словом глаза Леры все больше расширялись от изумления.
-Продолжай.
-Но со временем эта девушка стала мне нечто большим, чем просто подруга. Когда я был рядом с ней, я почти не думал о тебе. Но у нее есть жених, и она собиралась уехать с ним, поэтому я особо и не задумывался о том, что чувствую к ней. А сейчас она почему-то не уехала, пришла ко мне и увидела… В общем, ты не маленькая, понимаешь, о чем она подумала, зная, о моей влюбленности в тебя.
-Мишк,- сердце девушки пронзило непонятное чувство нежности к этому красивому парню, она ласково взяла его руку в свою хрупкую ладошку и чуть улыбнулась,- Если бы ты только сказал мне тогда…
-Я был не нужен тебе,- резко оборвал ее Кожевников,- да и сейчас тоже не нужен. Тебе нужен он. Тот, который использовал тебя.
Девушка поднялась и отошла к окну. И почему она все время страдает из-за парней? Может потому что выбирает не тех?
-Иди к Нике,- решительно сказала блондинка, ничуть не раздумывая.
-Но ты…
-А что я? – в ее голосе явно звучала обида и даже ревность, но она не собиралась лишать своего друга возможного счастья,- У меня все хорошо.
Миша подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи.
-Я слишком хорошо тебя знаю, Новикова. Твое сердце болит.
-А твое будет болеть, если ты опять останешься один из-за меня,- тяжело вздохнула Лера,- Поэтому иди.
Парень наклонился, нежно поцеловал ее в макушку и быстро вышел из комнаты. Через несколько секунд она услышала звук хлопающей двери и поспешно стерла слезы одной рукой. Все правильно. Возможно, теперь он будет счастлив.
Игорь уже полчаса мялся у подъезда Новиковой. У нее дома никто не отвечал, старушки на лавочке и вовсе сказали, что она вчера не возвращалась домой, мобильный не отвечал. Ему было искренне страшно за нее, ведь мало ли, что может натворить расстроенная девушка.
Наконец, Лера вошла через арку в свой обычный московский двор, парень тут же бросился к ней.
Блондинка бросила на него полный боли взгляд и постаралась его обойти, но тщетно. Игорь подошел к ней в упор, его глаза как будто прожигали ее насквозь. В них было все. Вина, раскаяние, грусть.
-Ты получил свое, что тебе еще нужно?
-Я хочу быть с тобой,- он сделал к ней еще шаг,- Безумно хочу.
-Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка.
-Дурочка,- тяжело выдохнул парень,- Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло.....для меня уже давно основное не это… Ты просто нужна мне… А эти слова. Они сгоряча.
-Ты не ответил. Зачем я тебе нужна?
-Для отношений…
-Каких? – не успокаивалась Новикова.
-Искренних, настоящих…
-Я не верю в твою искренность, прости,- она аккуратно обошла Игоря и быстро направилась к собственному подъезду, в надежде, что он не увидит слез на ее щеках…

Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 09.01.2010, 23:21

NikkieДата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 264
Болтун
ladymari, у меня аж внутри все задрожало от разговора Миши и Леры..
Quote (ladymari)
-Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка.

Стооп, когда это было и где была я? surprised

ladymariДата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (Nikkie)
ladymari, у меня аж внутри все задрожало от разговора Миши и Леры..

Просто знакомая ситуация....
Quote (Nikkie)
Стооп, когда это было и где была я?

Я исправила там)

NikkieДата: Суббота, 09.01.2010, 23:25 | Сообщение # 266
Болтун
Quote (ladymari)
Я исправила там)

Где? я слепа.. surprised

ladymariДата: Суббота, 09.01.2010, 23:29 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (ladymari)
Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло.....

вот

Always_is_loveДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:04 | Сообщение # 268
Флудер
ахха...ну,вот ия опять!!
А Марина эта...ух..истеричка..точняк Я!!!! biggrin
От признания Гуцула я в шоке...но мне его как и Лерку жалко....очень жалко..
А сцена прощшания Ники и Миши- ноу комент..я почти плакала..
так...Этот приезд меня порядком нассторожил...потом эти откровения Гуца и сеанс самовнешения..наконец понял..мое сердце пело....потом..утром студия...я немогу..аааа..Денис достаточно рассудителен,разбираеться в людях чувствах..мне кажеться..проницателен..вставил мозг Игорю..
А на счет беремености Лины......аааааааа...блин.....я орала,меня реально захватил фик и я очень все переживаю!
даааа..Ника осталась..а тут такое...ух..надеюсь они разберуться!
ПыСы.Последню проду,Марины по фразам откоменчу чичас!
ПыСы.Авторы,просьба Вашего "скромного" читателя:
Пожайлуста,опишите отношения Лины и Дэна,н какой нибудь скандальчик небольшой,ток чтоб он быстро разрулился и роды!!ахххах)))пожайлуста!! biggrin happy ..Даа..скромная Я,до ужаса!

Always_is_loveДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 269
Флудер
Quote (ladymari)
-Понимаешь…- парень замялся,- она знала, что я люблю тебя и теперь…

и теперь ты соберешь всю свою волю в кулак и пойдешь ей обьяснять...как хочешь..иначе я тебе стрехнину дам!!
Quote (ladymari)
-Что она знала?- Лера моментально очнулась ото сна,- Так, милый, давай-ка все сначала и по порядку,- она подошла к другу и настойчиво потянула его за собой на кухню,- Садись, рассказывай.

мистер следователь! чичас допрос с пристрастием будет!!
Quote (ladymari)
-Хорошо,- тяжело вздохнул Миша, боясь даже посмотреть в такие родные карие глаза,- Еще в школе я влюбился в тебя, как сумасшедший.. потом был Стас, а после ты и вовсе пропала, мы встретились через такое количество времени, и я понял, что до сих пор чувствую к тебе что-то, но все так же боюсь тебе в этом признаться. Знаешь… У меня почти не было девушек. Из-за тебя. Ты для меня, как болезнь, от которой невозможно избавиться. А потом я совершенно случайно познакомился с Никой и рассказал ей о том, что меня мучает, о том, что ты хочешь быть с Гуцулом, а он обманывает тебя… С каждым словом глаза Леры все больше расширялись от изумления. -Продолжай. -Но со временем эта девушка стала мне нечто большим, чем просто подруга. Когда я был рядом с ней, я почти не думал о тебе. Но у нее есть жених, и она собиралась уехать с ним, поэтому я особо и не задумывался о том, что чувствую к ней. А сейчас она почему-то не уехала, пришла ко мне и увидела… В общем, ты не маленькая, понимаешь, о чем она подумала, зная, о моей влюбленности в тебя.

вечер откровений..епть...нехватает пластиковых стаканОв!!ахха)))кто знает,поймет!
Quote (ladymari)
-Мишк,- сердце девушки пронзило непонятное чувство нежности к этому красивому парню, она ласково взяла его руку в свою хрупкую ладошку и чуть улыбнулась

позно пить Боржоми,детка!надо было раньше нежности проявлять..
Quote (ladymari)
Если бы ты только сказал мне тогда…

то произошел бы Апокалипсис бля..
Quote (ladymari)
-Я был не нужен тебе,- резко оборвал ее Кожевников,- да и сейчас тоже не нужен. Тебе нужен он. Тот, который использовал тебя.

Мы любим плохих мальчиков..которые делают больно..потом...
Quote (ladymari)
Девушка поднялась и отошла к окну. И почему она все время страдает из-за парней? Может потому что выбирает не тех?

чтоб было что потом потомкам расссказать..епть..вот недогадливая..
Quote (ladymari)
-Иди к Нике,- решительно сказала блондинка, ничуть не раздумывая.

прям как приказ!
Quote (ladymari)
-Но ты…

МОЛЧАТЬ!!!!!Это говорю Я!!!
Quote (ladymari)
А что я? – в ее голосе явно звучала обида и даже ревность, но она не собиралась лишать своего друга возможного счастья

Мать Тереза!!!но мне нравитьсяяя..
Quote (ladymari)
У меня все хорошо.

а врать нехорошо!
Quote (ladymari)
Миша подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи. -Я слишком хорошо тебя знаю, Новикова. Твое сердце болит.

какой умный...аж тошнит!
Quote (ladymari)
-А твое будет болеть, если ты опять останешься один из-за меня,- тяжело вздохнула Лера,- Поэтому иди.

настоящий мужской поступок..ахах)))Лера соберись ты же ЖЕНИЩИНА!!
Quote (ladymari)
Через несколько секунд она услышала звук хлопающей двери и поспешно стерла слезы одной рукой. Все правильно. Возможно, теперь он будет счастлив.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВИРАЖЕЙ ЖИЗНИ..
Quote (ladymari)
Игорь уже полчаса мялся у подъезда Новиковой. У нее дома никто не отвечал, старушки на лавочке и вовсе сказали, что она вчера не возвращалась домой, мобильный не отвечал.

Мальчик бесситься..а все концы в воду скинуты!!ниче...ему полезно..
Quote (ladymari)
Ему было искренне страшно за нее, ведь мало ли, что может натворить расстроенная девушка.

она девушка и гораздо умней,Вас вечно заливающихся водочкой и прочим..!!
Quote (ladymari)
Наконец, Лера вошла через арку в свой обычный московский двор, парень тут же бросился к ней.

прям воссайденения сердец..
Quote (ladymari)
Блондинка бросила на него полный боли взгляд и постаралась его обойти, но тщетно.

счас ее затащит в подьезд и..зацелует до смерти..
Quote (ladymari)
Игорь подошел к ней в упор, его глаза как будто прожигали ее насквозь. В них было все. Вина, раскаяние, грусть.

учись носсить очки,как Хоп!глаза не умеют лгать..
Quote (ladymari)

а он не насытный...
Quote (ladymari)

happy
Quote (ladymari)
Я настолько хороша в постели? – невесело усмехнулась блондинка.

ахха.ты очень хороошая обломщицв!
Quote (ladymari)
Дурочка,- тяжело выдохнул парень,- Ты отлично знаешь, что у нас до этого еще не дошло.....для меня уже давно основное не это… Ты просто нужна мне…

эмоциии..я на эмоциях..
Quote (ladymari)
А эти слова. Они сгоряча.

потому что думаем ж*пой..
Quote (ladymari)
-Ты не ответил. Зачем я тебе нужна?

я ответила..
Quote (ladymari)
-Для отношений… -Каких? – не успокаивалась Новикова. -Искренних, настоящих… -Я не верю в твою искренность, прости,- она аккуратно обошла Игоря и быстро направилась к собственному подъезду, в надежде, что он не увидит слез на ее щеках…

расстроилась..почти плачу..
Жду проду!!!!!!

marysummerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:24 | Сообщение # 270
Флудер
Награды: 32
Зая моя очень классно))))))))) Очень хочу ещё))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: