Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
Katya_Shev@Дата: Среда, 06.01.2010, 01:48 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Божич, вы теперь обе в фике? eek

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NikkieДата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 242
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
Эта Марина меня раздражает.. истеричка

ахахах ))) Я упала ...)))
Quote (Katya_Shev@)
Божич, вы теперь обе в фике?

biggrin Катерина Николаевна рассекретилась!

Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 06.01.2010, 01:52

ladymariДата: Среда, 06.01.2010, 02:05 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)
Катерина Николаевна рассекретилась!

Ееее, мы это сделали! biggrin
Мы вывели ее на эмоции..юху))
Сразу говорю, это все Никина идея, я ту вообще не при чем rolleyes

Сообщение отредактировал ladymari - Среда, 06.01.2010, 02:05

Katya_Shev@Дата: Среда, 06.01.2010, 02:07 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Катерина Николаевна рассекретилась!

Ой-ой-ой, можно подумать, что я шифровалась. Не знаю как Марина, но Ника точно знала, что я читаю этот фик.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 06.01.2010, 02:12 | Сообщение # 245
Живу здесь
Katya_Shev@, я тоже знала, просто ты писала, что не будешь его никак комментировать до конца happy

NikkieДата: Среда, 06.01.2010, 02:12 | Сообщение # 246
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Ой-ой-ой, можно подумать, что я шифровалась. Не знаю как Марина, но Ника точно знала, что я читаю этот фик.

Но ты не хотела его комментить tongue

Katya_Shev@Дата: Среда, 06.01.2010, 02:15 | Сообщение # 247
Живу здесь
Да я не комментирую, просто офигеваю тут малость.

Katya_Shev@Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 248
Живу здесь
Ладно, пользуясь случаем хочу сказать, что вы молодчинки и фик получился у вас замечательный.

ladymariДата: Среда, 06.01.2010, 02:23 | Сообщение # 249
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
Ладно, пользуясь случаем хочу сказать, что вы молодчинки и фик получился у вас замечательный.

Спасибо, Катюш...
Да что тут офигевать...
Фантазия бушует у Никули happy Эх..мне бы так...

NikkieДата: Среда, 06.01.2010, 02:25 | Сообщение # 250
Болтун
Quote (Katya_Shev@)

happy Спаасибо)))
Quote (ladymari)
Фантазия бушует у Никули

wacko
Quote (ladymari)
Эх..мне бы так...

у меня фантазия больная! ))

NikkieДата: Среда, 06.01.2010, 03:31 | Сообщение # 251
Болтун

Я тут слегка фш помучала biggrin

marysummerДата: Среда, 06.01.2010, 13:52 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 32
Nikkie, просто великолепная прода)))))) Жду ещё)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЧуувиихааДата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 253
Флудер
Награды: 20
Nikkie, продка просто супрскааая:)
можно я следующую твою по фразам. пипец ка лень:)
и еще у меня вопрос.
Мы с Мариной сестры?:):D
да? это вас Катя рассекретила.*_*
да-да-да:)
я знала, что вас что-то связывает:))

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Среда, 06.01.2010, 23:57 | Сообщение # 254
Живу здесь
Чуувиихаа, мы не сестры.. happy

Лера искусно следила за каждым движением своего партнера, старалась не уступать ему и, главное, не делать ошибок, ведь за них снимали драгоценные балы. Музыка делала самые искусные пируэты и пары шли ей в такт. Все тело Новиковой дрожало от волнения, неожиданно на одном из поворотов ее нога чуть съехала в сторону, и они выбились из ритма. Судьи тут же начали что-то увлеченно писать в своих блокнотиках.
Лера подняла испуганный взгляд на Гуцула, в его карих жгучих глазах плескался такой гнев, что блондинке стало искренне страшно. Он ее просто убьет.
Наконец, музыка кончилась. Другие пары тоже закончили танец и остановились рядом друг с другом, в ожидании оценки жюри.
Игорь до боли сжал руку Новиковой так, что та задрожала еще больше.
-Итак, - главный член жюри поднялся и взял в руку какие-то записи,- Первое место занимают…- пара секунд томительного ожидания,- Ксения Ачинская и Алексей Макаров,- он дождался пока паре вручат заслуженные призы,- Второе место…Лариса Ларина и Олег Журов,- Лера боялась даже посмотреть в сторону Игоря, чувствуя, как он потеряно отпускает ее руку,- И, наконец, третье место наши фавориты Игорь Гуцулов и Валерия Новикова, очень жаль, что сегодня вы лишь в конце тройки лидеров, но я думаю, что в следующем году…
Но Гуцул больше не слушал ничего, он просто резко развернулся и кинулся прочь со сцены, не желая видеть этих сочувствующих взглядов друзей, фанатов и просто незнакомых людей…
Лера растеряно обернулась и кинулась за ним, балетки скользили по полу, и бежать было неудобно, парень выбежал на улицу и остановился, вдыхая морозный воздух и стараясь успокоить сбивчивое сердцебиение.
Девушка аккуратно подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи. Ей было безумно холодно в открытом платье, но она не обращала на это внимания.
Игорь резко обернулся, почувствовав нежные прикосновения, и сердито посмотрел ей в глаза.
-Извини,- тихо сказала Новикова, отводя взгляд.
-Я же так старался… Так готовил тебя… А ты…
-А что я? Я не имею права на ошибку?!- его пренебрежительный тон больно задел ее,- Я не профессионал, и ты знал это, когда брал меня к себе!
-Да я был полным идиотом, когда предлагал тебе сразу участвовать в чемпионате,- обреченно махнул рукой Игорь,- Наверное, думал тем местом, которое мечтает затащить тебя в постель! Ведь в основном из-за этого я тебя приглашал! Смотрел на сексуальную фигуру, а не на танцевальные качества!
-Ч-что?- ее красивое личико вытянулось от удивления и обиды,- Да как ты можешь! – она бросила на него последний, полный боли и отчаяния взгляд, и кинулась обратно в здание.
-Лер, стой! Извини!- он лишь сейчас осознал, как сильно обидел эту хрупкую обаятельную девушку. Но бежать за ней, что-то доказывать попросту не было сил… Он еще успеет это обдумать, но позже.
-Все? Закончилось? – нетерпеливо ныла Марина, сердито сверкая зелеными глазками,- Так пошли отсюда, чего мы ждем?
-Миша за кулисы ушел Игоря успокаивать… Я даже не успею с ним попрощаться,- растеряно огляделась Ника,- он даже не знает, что я уезжаю!
-И что?- холоднокровно хмыкнула девушка.
-И то! – впервые за долгое время Вероника повысила голос на сестру,- Ты меня подожди на улице, а я сейчас,- уже спокойнее сказала она и кинулась за кулисы.
Миша стоял около одной из гримерок и не знал, что делать, где искать друга теперь. Ведь он-то точно мог себе представить, что может чувствовать гуцул, когда распадается мечта его жизни.
-Миш,- робко окликнула его Олейникова.
-Что? – тут же обернулся он и подошел к девушке, заметив тревогу в ее глазах,- У тебя что-то случилось?
-Я уезжаю с женихом в Рим,- всхлипнула Ника, беря его руку в свою хрупкую ладошку,- Надолго. Может навсегда,- она была готова расплакаться прямо тут перед ним.
Этот человек стал ей настолько дорогим и близким, что прощание с ним казалось ей просто невыносимым.
-Как? – явно растерялся Миша,- Я.. я не знаю, что сказать.
Девушка чуть приподнялась на носочки и потянулась к его губам, парень поддался этому волшебному обаянию и романтике и подался ей навстречу. Еще через миг, их губы, наконец, соприкоснулись в нежном трепетном поцелуе…
Ника отстранилась и, стирая набежавшие слезинки, прошептала:
-Я буду скучать…
Откуда-то со стороны зала появилась Марина. Как всегда не кстати.
-Ник, пошли… Нам пора, - ей совсем не нравилось, что ее сестра так сильно увлеклась этим странным молодым человеком.
-И я буду скучать… очень, - он ласково провел рукой по ее щеке, смахивая слезы.
Девушка резко развернулась и бросилась прочь. Это было просто невыносимо прощаться с ним вот так.… Как навсегда.
-Если не собираешься заводить ничего серьезного, то и не морочь голову почти замужним девушкам,- ехидно бросила Кожевникову Марина и отправилась вслед за сестрой.
Миша стоял посреди пустынного коридора и не знал, что ему делать теперь. С уходом Ники в его сердце, как будто прорубили еще одну ощутимую брешь. Неужели он настолько привязался к ней за столь короткое время?
От тоскливых мыслей парня отвлекли тихие всхлипы в той самой гримерке, у которой он стоял.
-Да что сегодня за день-то такой? – пробурчал Кожевников и толкнул деревянную дверь.
В небольшой комнатке сидела Лера… Та самая Лера, которую он безответно любил столько лет… Давно она уже не бывала такой.
Растрепанная, вся в слезах нервно курит одну за одной.
-Лерка,- сердце защемило от сумасшедшей нежности к подруге, день явно богат на отрицательные эмоции, парень подошел и аккуратно присел рядом с ней, сильная рука легла на хрупкое плечико,- Что такое?
Девушка подняла на него заплаканные глаза.
-Он сказал, что я ему нужна была только для секса… А как танцор из себя ничего не представляю…
-Да это он сгоряча, наверное,- неосознанно заступился за друга Миша.
-Да мне плевать,- горестно всхлипнула Лера,- Не имеет он права мне такое говорить! Даже сгоряча! Понимаешь?!

marysummerДата: Четверг, 07.01.2010, 12:45 | Сообщение # 255
Флудер
Награды: 32
ladymari, я без слов, очень грустная прода((((((((( Я жду ещё))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: