Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
Always_is_loveДата: Четверг, 14.01.2010, 09:23 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
БабНика ты прости Викулю....Викуля зараза не прокоментила!!!но..сегодня я осталась дома и не пошла на тренировку....притворившись *смертельно больной*короче есть немного времени....

АААА.очень не позитиффная прода...ааааа..была..а потом...ааааааа..НИКА...Я думала дома все разнесу....аааа...вау!!!

Quote (Nikkie)
-Лер, ну подожди! – Гуцул догнал девушку.

дай я сзади пристроюсь!!! biggrin
Quote (Nikkie)
-Наш разговор закончен! – шмыгнув носом, отрезала она.

РАЗГОВОР-ДА!Действо-нет!!!
Quote (Nikkie)
Игорь умоляюще посмотрел на нее: он так хотел, чтобы она ему поверила.

не надо было это доверее терять..индюк..
Quote (Nikkie)
Лера, прости меня

пиздец.детский сад-таны без лямок=)))
Quote (Nikkie)
Ну, дурак я, что с меня взять? – горько усмехнулся парень и попытался взять ее за замершую ладошку

дурак..дурак,а симпатичный..зараза..
Quote (Nikkie)
но Лера резко вырвала ее.

и по смазливому личику..хлыбысь...и ты в нокауте..
Quote (Nikkie)
-Гуцулов, я не нуждаюсь в твоих извинениях! И, надеюсь, что это была наша последняя встреча, - с презрением она посмотрела на него и продолжила свой путь

да-ада..слова излишни..бери ее за косы..и вперед..извиняться!!!
Quote (Nikkie)
оставив Гуцула стоять посреди обычного московского дворика.

Вика почти плачет... cry
Quote (Nikkie)
Миша быстрыми шагами преодолевал ступеньки высокой многоэтажки, торопясь объясниться с Никой. Слегка отдышавшись, он нажал на кнопку звонка, и несколько мгновений погодя дверь отворилась и перед ним появилась Вероника.

аххаха.еще один не состоявшийся женЫх прет!
Quote (Nikkie)
-Ник, выслушай меня! – быстро начал он.

а еще лучше помолчи и не вякай........поцелуй дальше..эх.эх..
Quote (Nikkie)
-Одна минута! – пробормотала девушка.Время кончилось, - перебила его Олейникова

а дополнительное время,как в"Что?Где?Когда?"..несправедливая!!!ахха
Quote (Nikkie)
-Ты все неправильно поняла. У нас ничего не было с Лерой. Ей вчера было очень плохо, они с Гуцулом поругались, да и чемпионат, - протараторил Кожевников, - понимаешь, Лера узнала..

да оставливай уже Ника его словесный понос иначе я залезу в монитопр..и его унесут в реанимацию...
Quote (Nikkie)
Миш, придумал бы что-нибудь поинтересней!

он не журналист,а тем более не писатель-фантаст...он всего-навсего,скромный влюбленный..
Quote (Nikkie)
Конечно, была так расстроена, а Миша у нас благородный, помогает всем! И, конечно, никак не мог оставить свою первую и единственную любовь! Поддержал, так сказать, - девушка потянула на себя дверь

добрый волшебник.епть.(Дядя привет!должок за вами должок biggrin happy )
Quote (Nikkie)
но Миша успел остановить ее.

джигит блять..

Always_is_loveДата: Четверг, 14.01.2010, 10:20 | Сообщение # 287
Флудер
Quote (Nikkie)
-Лера все узнала о плане Игоря! – воскликнул Кожевников, с надеждой смотря на Нику.

родилО не прошло и 100 лет!!
Quote (Nikkie)
Кусочки мозаики собрались воедино

у нее произошел сдвиг по фазе,в правильную сторону!
Quote (Nikkie)
девушка удивленно посмотрела на него и неожиданно крепко обняла. Миша широко улыбнулся и поцеловал Нику в макушку. -Извини. Все так глупо, - пролепетала она и пропустила парня в квартиру. -Это ты меня извини. Ребята прошли на кухню, Миша сел на стул и с нежностью посмотрел на Веронику.

аааааа...таю.. happy happy happy
Quote (Nikkie)
-Надо им помочь, - неожиданно выпалила девушка.

оооо..еще один Папа Терез..
Quote (Nikkie)
Кому?

бездомным собачкам блять..одиноким сердцам дебил!!!соединиться воедино..
Quote (Nikkie)
-Зачем? Гуцулов получил по заслугам, - резко ответил Миша.

живодер! dry
Quote (Nikkie)
-Ну, не знаю. Не все так просто, - задумчиво пробормотала девушка.

истину глаголишь..
Quote (Nikkie)
а почему ты осталась? – неожиданно перевел парень тему.

что бы отвечать на твои дебильные вопросы..
Quote (Nikkie)
-Просто, - тихо начала она.

девочка0одуванчик..
Quote (Nikkie)
Что-то случилось? Вова тебя не обидел?

божич,он ей уже допрос устраивает!!
Quote (Nikkie)
Нет, все в порядке, правда, - смущенно улыбнулась она, - понимаешь, я не могла уехать, оставив свое сердце здесь… Миша удивленно посмотрел на нее: с каждым разом эта девушка поражала его все больше и больше. -Что это значит? – озадаченно, но с надеждой спросил он. -Понимаешь, Миш, я влюбилась. Это произошло так неожиданно! Голова кружится от счастья, когда нахожусь рядом с ним, - воодушевленно ответила Вероника, и увидев заинтересованный взгляд Миши, продолжила, - Мишка, спасибо тебе за эти эмоций. Я никогда не испытывала ничего подобного, наверно, потому что никогда не была влюблена по-настоящему. Как в тебя… Юноша резко наклонился вперед и одарил ее поцелуем, вторым для них. Ника обхватила тонкими ручками его шею, ответила нежностью на порыв. Сердце забилось в учащенном ритме, эмоции внутри взорвались. Миша ощущал себя абсолютно счастливым.

ааааааааааааааааааааааааа...............................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........это нереально!!!!Ника......я ору в столь ранний час на всю квартиру....ааааааааа...наконец-то......дождались..оеее..короче у меня нехватка слов....
Quote (Nikkie)
-Вероника Андреевна, - пара услышала возмущенный возглас Олейниковой – старшей и резко оторвалась друг от друга, уставившись с пол, -

Марина,как ты могла..прийти так не вовремя!!!!ааа...весь кайф обломала!
Quote (Nikkie)
Вероника Андреевна

она между,прочим Романовна!
Quote (Nikkie)
что здесь происходит? Ника робко подняла глаза на старшую сестру.

детив дочки-папочки играються млин..
Quote (Nikkie)
Привет, Маринк, - улыбнулась она, - ко мне вот Мишка зашел.

и мы поздоровались..
Quote (Nikkie)
Девушка оглядела Кожевникова негодующим взглядом. -Но это не повод, чтобы с ним целоваться.

повод-повод..это ты тут пршла не воввремя..
Quote (Nikkie)
Не забывай, что помолвка с Володей еще не расторгнута. Он завтра вернется и вы поговорите. Тебе повезло, что он на тебя не обиделся, - отчеканила Марина.

аххаха..пипец я ржу:)))))Она его уже забыла давным давно,а Вова епть сделал милость,не обиделся..насмешили)))ахха.
Quote (Nikkie)
Мне не нужен никто, кроме Миши, - уверенно сказала Ника, - и я не буду разговаривать с Вовой – все кончено.

оооо......Ника перестала рассслаблять..Ника стала мужиком,Ника будь мужиком,ты же ЖЕНЩИНА!!!не поняла,что написала:))но надеюсь меня поймут..
Quote (Nikkie)
-Ты хочешь рассорить наших родителей с Короваевыми? – воскликнула девушка. -Не хочу. Но и с Вовой я тоже встречаться не хочу. И не буду, - отрезала Вероника. Марина возмущенно сверкнула глазами и вышла из комнаты. Ника с облегчением выдохнула:

Божич,если эта Марина( уж точно не наша любимая Маришка) так не хочет,что бы испортились чии-то отношения пусть сама с этим Вовой и встречаеться..Бог ты мой...нашла проблему..
Quote (Nikkie)
-Ну, наконец-то с этим покончено! – и чмокнула Михаила в губы.

аж мне полегчало..гыгы..
Quote (Nikkie)
-Кажется, я не нравлюсь твоей сестре, - задумчиво пробормотал Кожевников.

о мац гарбл...до него только доехало..жираф..
Quote (Nikkie)
Зато ты нравишься мне. Очень нравишься. Снежная зима полностью поглотила город. Но постоянные пробки и частые перемены погоды не мешали людям радоваться приближающимся праздникам. Вот-вот и наступит Новый год , который принесет много нового и интересного, а пока люди суматошно бегали по магазинам в поисках подарков для друзей и близких.

ноу коментс..я от таких сцен в восторге..просто виии... happy happy happy

Никуленька!!!Крутейшая прода!!!я вообще в полном восторге и афиге,от емоций!!
ПыСы.Чичас и Маришкину откоменчу проду)*
ПыСы.БабНика ты когда напишешь проду в *Кино* и *Больше не забыть* я ждуууу::)))

Always_is_loveДата: Четверг, 14.01.2010, 11:47 | Сообщение # 288
Флудер
ladymari, Ой,Маришечка...вииии...прелестно..волшебно..по-новогоднему...

Quote (ladymari)
Как Миша не старался отговорить Нику от рискованного плана, она не отступала от своего.
вот придурок!зачем отговаривать..но встретят они НГ в травматалогии,велика беда..зато будет что внукам рассказать..

Quote (ladymari)
Зная взрывной характер Новиковой, парень искренне боялся, что получится из всего этого, но, тем не менее, поддался на уговоры.

а-ну ка Ника поделиссь с девчонками,какие ты чары в ход пустила,чтоб он согласился,а?!
Quote (ladymari)
К Новому году у них было все готово, поэтому 31 декабря, пока Вероника украшала Мишину квартиру и готовила праздничный ужин

как мило..хозяюшка ты Никуль!!в чем я сомневаюсь..там заливная рыба на столе была)))ахха.шучу..
Quote (ladymari)
он наконец-то решился сходить к друзьям, в глубине души надеясь, что ничего не получится и у них уже будут свои планы.

какой коварный мальчик,еще и о "своих" планах думает..ай-ай..Ника..а нув-ка дай ему по попе..ахах
Quote (ladymari)
Кожевников достаточно быстро доехал до знакомой и уже такой родной студии, расплатился с таксистом и направился туда.

чичас будет друга реанипмировать...ток ты это смотри не перестарайся!!!а то Лере ниче не останеться.

Quote (ladymari)
Так он и думал. Открыто. Мучительное время без Леры Гуцул проводил именно здесь, почти круглосуточно.

умирающий лебедь,блин.
Quote (ladymari)
Игорь сидел в зале на корточках у музыкального центра и что-то подкручивал в колонках.

ахах.он с музыкой уеденяеться..ай Игореша не хорошо..не хорошо..а еще говорил Леру любишь.
Quote (ladymari)
Миша какое-то время молча наблюдал за ним, как будто стараясь понять, достоин ли он второго шанса

"Земля круглая,но не идеально ровная,каждый может споткнуться. (Дьячковский)"
Quote (ladymari)
, но в голове так кстати всплыл потерянный голос Леры в телефонной трубке

даа..не часто люди приходят..кстати...обычно все с точностью,да наоборот.
Quote (ladymari)
похоже его лучшая подруга, все-таки влюбилась в этого идиота.

все сходиться..один дебил+второй дебил=ЛЮБОВЬ!которую надо спасть.
Quote (ladymari)
Почти заполучить и так грубо потерять такое сокровище…

что имеем не ценим,потерявши плачем..

Quote (ladymari)
Миш, здорово! Какими судьбами? Я думал, ты со своей Никой или как ее там…

тебе вообще думать противопоказанно..
Quote (ladymari)
-Она ждет меня дома,- Кожевников улыбнулся, любое воспоминание об этом кусочке счастья в его жизни приносило ему радость

Ника у нас такая!!!так что держись,а то..будешь всю жизнь работать на мед.страховку..
Quote (ladymari)
а ведь если бы не Лера…

если бы не Гуц то ты бы получил по самому сокровенному..такому красивому личику..от меня..и это очень больно!!кто знает,тот больше не злит..ахха
Quote (ladymari)
Одна девка к себе зовет, но я не хочу, если честно,- он поднялся,- Ничего не хочу.

такое же состояние..хочу лишь..эх..
Quote (ladymari)
А ведь ты был прав. С НЕЙ так нельзя.

похожу на почве мороза у всех на место встали мозги,что не может не радовать!
Quote (ladymari)
-Ошибки никогда не поздно исправлять,- спокойно отозвался Миша,-

лучше позно,чем..НИ-КОГ-ДА..
Quote (ladymari)
Приходи сегодня к нам.

не правильная формулировка..К НЕЙ..
Quote (ladymari)
-Там будет Лерка?! – в его глазах сразу появился блеск надежды.

Нет там будет Санта Мороз...он подарет тебе пропелер и ты полетишь спасать Лерку...на крыльях любви полетишь...
Quote (ladymari)
-Да,- его улыбка стала шире,- Так что приходи. Мы рады будем,- с этими словами парень беззаботно махнул рукой и вышел из студии

это смотря о ком он говорит...рады будем!ты отнюдь не рад...вот гаденыш а...хочет квыгоду извлечь из этого всего...
Quote (ladymari)
У него была еще одна «миссия».

как бы эта "мисия" ему голову не отвентила..

Always_is_loveДата: Четверг, 14.01.2010, 13:36 | Сообщение # 289
Флудер
Quote (ladymari)
Блондинка открыла дверь только после третьего звонка, выглядела она не лучшим образом, растрепанная в домашней одежде, ни грамма косметики на лице.

звезды без мейк-апа
Quote (ladymari)
Все киснешь?

откисает..в ванной..
Quote (ladymari)
Куда? – удивленно распахнула красивые глазки Новикова.

в Гималаии...
Quote (ladymari)
-Но я не могу… Я помешаю вам, наверное,- смутилась Лера.

еще скажи что неудобно dry
Quote (ladymari)
Ничего особенного. Светлые джинсы на бедрах, светло-розовый свитерок с открытыми плечами, легкий макияж и волнистым прядками распущенные по плечам волосы.

Краткость-сестра таланта!
Quote (ladymari)
До Нового года оставался всего час.

щас точно попадут в какую то предрягу,ведб рядом Новикова...и будут в НГ водить хороводы вокруг параши..Елочка гори епть.
Quote (ladymari)
На улице люди уже вовсю веселились, пускали фейерверки, распивали шампанское

ах..Веселое время...Новгоднее...а еще время традиций..
Quote (ladymari)
Они остановили первую попавшуюся машину и поехали к Кожевникову, надеясь, что успеют до боя курантов.

счас или с ними водитель что то сделает...или пробка засосет..
Quote (ladymari)
Игорь и Ника уже ждали их за накрытым столом. Парень, наверное, впервые в жизни чувствовал себя смущенным.

глазки в пол.краснеет тенребит.скатерть..мальчик-одуванчик..ахха.аж не аериться.
Quote (ladymari)
Ей, наверное, любопытно, как должен выглядеть подонок, который спорит на девушек.

моральным кродом выглядит..но любовь к Лерке его чуть-чуть подрехтовала..
Quote (ladymari)
В квартиру тут же ввалились заснеженные Лера и Миша.

снежные люди атакуют!!
Quote (ladymari)
Проходите быстрее, мы уже заждались.

надо ж было подготовить ее...валерьяночки.
Quote (ladymari)
Лера вслед за ним вошла в зал и… чуть не упала в обморок. Он смотрел прямо на нее. Такой невероятно красивый с пронзительными карими глазами, чуть встрепанными волосами, как же она любила зарываться в них руками…

любила..а он так глупо потерял шанс быть любимым и любить..
Quote (ladymari)
Ч-что это все значит? – еле выдавила из себя блондинка.

что-о-о--о- ты немного дурашка..
Quote (ladymari)
-Просто этот очаровательный молодой человек тоже собирался отмечать Новый год один,- пожала плечами Вероника

ахха.Ника ты заказала место на кладбище..тебя же чичас прийдет кирдык..
Quote (ladymari)
Давайте потом поругаемся, хорошо?

умное предложение..правда здесь не действует.
Quote (ladymari)
Проходи за стол лучше.

Правда Гуц всю нарезку схавал..
Quote (ladymari)
Десять минут до боя курантов тянулись мучительно долго…

у кого как.. biggrin happy
Quote (ladymari)
Лера даже дышать боялась рядом с ним, а он лишь внимательно разглядывал красивое личико, думая о том, как сильно обидел ее… Круги под глазами явно от недосыпа, да еще и какая-то боль на лице… Неужели плакала все эти дни?

Ника а-ну рассказывай,ты отдолжла Димке очки,что он усе разглядел..
Quote (ladymari)
Наконец, Медведев закончил свои речи

вам повезло,у Вас один Медведев трындел,а у нас в связи с выборами (17 числа) почти все кандитаты на пост,пипец мы ржали:0)))
Quote (ladymari)
Ребята поднялись и взяли в руки шампанское.… Как будто снова в детстве.… В сказке… «Я, надеюсь, что у нас все будет хорошо… Он так нужен мне…» «Пусть отныне место в моем сердце принадлежит лишь ей, ведь это она спасла его от многолетней боли» «Как же я мечтаю стать счастливой… наконец-то счастливой. Без слез» «Больше всего на свете хочу, чтобы она, мой ласковый ангел, простила меня» Двенадцатый удар, сердца присутствующих замерли.

каждый хочет счастья..у каждого оно свое... и каждый это счастье себе загадал..
Quote (ladymari)
На какой-то миг руки Новиковой и Гуцулова соприкоснулись. По телу пробежал разряд.

happy happy happy happy happy ..Я в эйфории..
Quote (ladymari)
Девушка почувствовала, что на глаза опять наворачиваются слезы.… И почему ей так плохо?

задаю себе этот вопрос на протяжении уже...5 дней..(((
Quote (ladymari)
-Выйду, покурю,- тихо сказала она друзьям и чуть ли не выбежала из зала.

он так и не стал ее привычкой..
Quote (ladymari)
ну что ты стоишь столбом?! Иди за ней!

а его приморозило епть..и не иди,а беги..спринтером..
Quote (ladymari)
Лера сидела на ступеньках и глотала соленые слезы вперемешку с сигаретным дымом. Парламент. Легкие. Самые любимые. Лишь они всегда с ней, когда так тяжело…

а я так и не научилась заглушать все сигаретами..все знает лишь бумага..
Quote (ladymari)
-Когда ты снова начала курить? – тихо спросил Игорь и присел рядом. Девушка вздрогнула и повернулась к нему. -Ты знаешь когда…

Марина,я вовсю рыдаю...
Quote (ladymari)
Знаешь, я никогда не чувствовал себя так хреново… Мне сложно без тебя. Сложно жить. Сложно общаться. Сложно дышать. Понимаешь? -Хватит фарса, спор окончен,- девушка смахнула опять набежавшие слезинки и уже хотела подняться, но Игорь нежно взял ее за запястье и усадил обратно. -Мне плевать на спор. Я влюблен. Искренне. По-настоящему. В первый раз,- он четко выговаривал каждое слово, стараясь донести до нее их смысл.

вечер откровений..Глток шампанского дает о себе знать..
Quote (ladymari)
Неужели и правда искренен?

доехало..на танке.. happy happy happy
Quote (ladymari)
Она больше не могла сказать ни слова, поэтому просто, не думая ни о чем, прильнула к его теплым губам…

я вобще вся расстрогалась.окончательно..
Quote (ladymari)
Соседи сверху, весело и шумно спускаясь по лестнице, замерли.

ахах.щас они попадут с поличными.
Quote (ladymari)
-Надо же.. какая пара хорошая,- улыбнулась какая-то женщина и все зааплодировали.

Вам надо ребятки у театре играть!
Quote (ladymari)
Новикова смущенно отстранилась и тут же столкнулась с двумя светящимися от счастья хитрыми глазками. -В Новый год мечты сбываются,- улыбнулся Игорь и покрепче прижал ее к себе.

доказал бы мне это..эх..кто знает,тот знает... cry cry cry cry
Мариночка спасибо тебе за продочку:***
ПыСы.Солнышко авочка милая..мне эта фотка очень нравиться)))*
ПыСыА когда будет прода в "Doll with kind heart"??? и еще..я читаю твой RDV?yj не коменчу..такая противная..но знай,мне очень нравиться!прокоменчу уже в конце..
Ну,и жду БабНику с продочкой!!!!****

ShaLLyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:22 | Сообщение # 290
Любитель
Награды: 5
ой, девчонки простите, я недавно потеряла этот фик, поэтому не коментила....
в общем, всё просто супер!!!Миша и Ника -ААА)))как мило...оба такие добродушные)))ну а Лерка с Гуцом ... ох... когда они поссорились, меня просто разрывало от обиды, но Маришина прода ....))))....многообещающая happy
Никуля, жду тебя с продкой, если она будет конечно)

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

NikkieДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:32 | Сообщение # 291
Болтун
Награды: 14
Quote (ShaLLy)
Никуля, жду тебя с продкой, если она будет конечно)

Конечно, будет, что за пессимистичный настрой?:)
Будет, когда у меня появится время.. и вдохновение)

7271Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:16 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 63
Уфф...приветик девчонки вот я и до вас добралась)))
а нука апризнавайтесь ждали или нет???

ну а хотя даже если и не ждали я всёранво пришла!

итак прочитала я последнюю проду..смотрбю у Мишки всё Хорошо))Лерка походу влюбилась...да и Игорёк тоже)))
а план то Ники работает)))

девчонки ну я просто не знаю что сказать...ну просто ОТИЧНО ВЫ ВСЁ ОПИСЫВАЕТЕ..И ИДЕЯ ХОРОШАЯ.....НУ В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНСО)))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.....))МОЛОДЦЫ!!

ЧуувиихааДата: Вторник, 19.01.2010, 20:14 | Сообщение # 293
Флудер
Награды: 20
Ааааар. Волшебная прода.
Марина, проссто потрясающе.
Новый Год. И они. Снова вместе. Сказочно.
Опять захотелось верить в то, что загадываешь на Новый Год.:):*
А описания шикарные.
Все так нежно, легко, но в то же время жизненно.
Спасибки:**

Ника, желаю вдохновения:)еее.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 101
Навеяло чем-то...:)

marysummerДата: Четверг, 21.01.2010, 18:06 | Сообщение # 295
Флудер
Награды: 32
ladymari, мне низ очень нравится)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ladymariДата: Четверг, 21.01.2010, 18:18 | Сообщение # 296
Живу здесь
marysummer, любовь тут только внизу и есть.. а остальное-это так)

NikkieДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:59 | Сообщение # 297
Болтун
Моя никчемная головушка разродилась на бездарную проду:( Как плохо, когда нет вдохновения!

-Надеюсь, у них там все в порядке, - обеспокоенно пробормотала Ника.
-Я уверен, что все хорошо, - чмокнув девушку в затылок, одновременно вдыхая ее запах, ответил спокойно Миша.
-Может, сходить - посмотреть? – все также беспокоясь, спросила Вероника, заглядывая в проникновенные глаза юноши.
-А если помешаем?
Девушка задумалась: действительно они будут там лишними. А если бы все было плохо, кто-нибудь из ребят вернулся.
-Хорошо. Я останусь, - она слегка улыбнулась, но неожиданно поникла, - Миш, я хотела с тобой поговорить.
Кожевников, заметив серьезный тон голоса Вероники, слегка напрягся.
-Миш, понимаешь, - тихо начала Олейникова, - я просто не знаю, как сказать…
-Говори, как есть, - приободряющее улыбнулся он, - я все приму.
-Сомневаюсь, - тихо пробормотала Ника и продолжила, - знаешь, у нас в университете проводили международный конкурс. Главный приз – бесплатное обучение в Лондонской школе журналистики. В общем, я выиграла.
Быстро переварив информацию, Миша помрачнел. Она уезжает. Опять. Где-то в глубине души он почувствовал необъяснимое чувство дежа-вю. Лондон. Близкий и родной человек. Улетает. Он вспомнил выпускной в школе и Леру, рыдающую ему в плечо. Теперь Миша оказался на ее месте.
-А почему ты раньше ничего не говорила об этом конкурсе? – стараясь, как можно спокойнее говорить, спросил Михаил.
-Он проходил осенью. Я уже и забыла о нем. И только недавно сообщили победителей. Я в их числе, - робко проговорила девушка, смотря полным нежностью взглядом на Мишу.
-Тебе придется уехать, я так понимаю?
-Да, через два дня, - едва слышно проговорила Ника. Эти слова поразили Кожевников, словно он очутился на ринге.
-Когда ты узнала, что уезжаешь?
-Неделю назад. Миш, прости меня, я не решалась тебе сказать. У нас же все так хорошо, - проговорила Вероника, но увидев полное ярости лицо Кожевникова, тихо добавила, - было..
-Ты опять меня бросаешь! Опять! – взорвался парень.
-Миш, это всего лишь на год! Пойми меня, журналистика – это моя жизнь! – умоляюще сказала она.
-И по всей видимости, мне нет места в этой жизни!
-Нет, что ты говоришь?! Я же буду приезжать! Ты мне нужен, я не бросаю тебя! – обхватив лицо юноши и глядя прямо в глаза, бормотала девушка.
-Бросаешь! Как.., - он запнулся, - Леру бросил Стас. Он также уехал! И не вернулся!
-Причем здесь Лера? И этот Стас? - покачав головой, спросила Олейникова. – мы другие. Совсем! Я тебя..
Но слова девушки были прерваны зашедшими в комнату Лерой и Игорем.
-Ребят, мы.., - радостно начала она, но увидев грустные лица друзей, остановилась, - что-то случилось?
Ника посмотрела на Мишу и, резко встав с дивана, произнесла:
-Мне лучше уйти! – и бросилась в коридор.
Гуцул и Новикова недоуменно переглянулись: всего пять минут назад все было хорошо, а сейчас Вероника стремглав уносится прочь, а Миша темнее тучи сидит, уставившись в пол.
-Что произошло? – аккуратно начал Игорь.
-Она уезжает! В Лондон, - резко кинул Кожевников.
Леру покоробило лишь от произнесенного названия, и она нервно сглотнула.
-Зачем?
-Отгадай с трех раз! – раздраженно выпалил он.
Да, глупый вопрос, когда сама была в такой же ситуации. Карьера или любовь? Вечный вопрос. Как жаль, что в их случаях материальные ценности побеждают вечное, как его называют поэты, чувство.
-И что теперь делать? – вмешался Гуцулов.
-Продолжать жить, - произнес тихо Миша.
Почему когда у одних все хорошо, у других непременно все плохо?

Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 26.01.2010, 00:04

ladymariДата: Вторник, 26.01.2010, 00:24 | Сообщение # 298
Живу здесь
Quote (Nikkie)
-Может, сходить - посмотреть? – все также беспокоясь, спросила Вероника, заглядывая в проникновенные глаза юноши.

Ночной канал посмотри, блин, а за людьми нечего подглядывать.
Quote (Nikkie)

Еху..он умеет "взрываться"
Quote (Nikkie)
-Нет, что ты говоришь?! Я же буду приезжать! Ты мне нужен, я не бросаю тебя! – обхватив лицо юноши и глядя прямо в глаза, бормотала девушка.
-Бросаешь! Как.., - он запнулся, - Леру бросил Стас. Он также уехал! И не вернулся!
-Причем здесь Лера? И этот Стас? - покачав головой, спросила Олейникова. – мы другие. Совсем! Я тебя..

Грустно....
А ведь реально всегд так..карьера побеждает... cry
Quote (Nikkie)
Отгадай с трех раз! – раздраженно выпалил он.

Ну давай еще на нее потявкай)
Quote (Nikkie)

Правда что...

NikkieДата: Вторник, 26.01.2010, 00:54 | Сообщение # 299
Болтун
Quote (ladymari)
Ночной канал посмотри, блин, а за людьми нечего подглядывать.

biggrin Журналисты любопытны..))
Quote (ladymari)
Еху..он умеет "взрываться"

surprised неужто?:)
Quote (ladymari)
А ведь реально всегд так..карьера побеждает..

Часто.
Quote (ladymari)
Ну давай еще на нее потявкай)

Мой любимый лабрадор happy
Quote (ladymari)
Правда что...

sad

Always_is_loveДата: Вторник, 26.01.2010, 09:40 | Сообщение # 300
Флудер
Nikkie, Никуленька!!!!!Аааааааааа!!!Алилуя!!!ВСем!!!Ты написала проду!!!КРУТО!!Только она грусстная....(((

Quote (Nikkie)
Моя никчемная головушка разродилась на бездарную проду:( Как плохо, когда нет вдохновения!

не правда!!!просто очень грустная..
Quote (Nikkie)
-Надеюсь, у них там все в порядке, - обеспокоенно пробормотала Ника. -Я уверен, что все хорошо, - чмокнув девушку в затылок, одновременно вдыхая ее запах, ответил спокойно Миша.

семейная идилия епть.
Quote (Nikkie)

ахххах.Смотри на своего МИшеньку..а то так офигеть не долго...
Quote (Nikkie)
А если помешаем?

скорее присойденитесь..
Quote (Nikkie)
Девушка задумалась: действительно они будут там лишними. А если бы все было плохо, кто-нибудь из ребят вернулся.

точняк надо обоим в танк идти работать..доходит как на танке..
Quote (Nikkie)
-Хорошо. Я останусь, - она слегка улыбнулась, но неожиданно поникла, - Миш, я хотела с тобой поговорить. Кожевников, заметив серьезный тон голоса Вероники, слегка напрягся.

что-то страшно..
Quote (Nikkie)
-Миш, понимаешь, - тихо начала Олейникова, - я просто не знаю, как сказать…

кое что вспомнилось..так обычно говорят про "две полосски"хе-хе:)
Quote (Nikkie)
-Говори, как есть, - приободряющее улыбнулся он, - я все приму.

как пионЭр ко всемму прям готов!!!
Quote (Nikkie)
-Сомневаюсь, - тихо пробормотала Ника и продолжила, - знаешь, у нас в университете проводили международный конкурс. Главный приз – бесплатное обучение в Лондонской школе журналистики. В общем, я выиграла.

cry cry cry cry cry cry cry cry ..Ника!!! cry cry cry cry ..ТАКОЙ НГ испортила..эх..исправляйте!
Quote (Nikkie)

питарда бдять.
Quote (Nikkie)
-Миш, это всего лишь на год! Пойми меня, журналистика – это моя жизнь! – умоляюще сказала она.

все такие прям карьеристы.а потом..лкти всю жизнь кусать.
Quote (Nikkie)
-Бросаешь! Как.., - он запнулся, - Леру бросил Стас. Он также уехал! И не вернулся! -Причем здесь Лера? И этот Стас? - покачав головой, спросила Олейникова. – мы другие. Совсем!

cry cry cry cry ..Ника глаголит истину.... cry happy ...нельзя всех под одну гребенку!
Quote (Nikkie)
Я тебя.. Но слова девушки были прерваны зашедшими в комнату Лерой и Игорем.

козлы!!!!убью!!!ааааа!!!такое обломали..ппц..я в шоке!!
Quote (Nikkie)
Ника посмотрела на Мишу и, резко встав с дивана, произнесла: -Мне лучше уйти! – и бросилась в коридор.

трусишка маленькая..ды и он..(((
Quote (Nikkie)
Гуцул и Новикова недоуменно переглянулись: всего пять минут назад все было хорошо, а сейчас Вероника стремглав уносится прочь, а Миша темнее тучи сидит, уставившись в пол.

все в жизни меняеться... smile
Quote (Nikkie)
-Что произошло? – аккуратно начал Игорь.

куликовская битва епть.
Quote (Nikkie)
-Она уезжает! В Лондон, - резко кинул Кожевников. Леру покоробило лишь от произнесенного названия, и она нервно сглотнула.

все плачем.ить.
Quote (Nikkie)
-Отгадай с трех раз! – раздраженно выпалил он.

ой прям злой какой..Аж счас умру от страху!!
Quote (Nikkie)
Да, глупый вопрос, когда сама была в такой же ситуации. Карьера или любовь? Вечный вопрос. Как жаль, что в их случаях материальные ценности побеждают вечное, как его называют поэты, чувство.

есть то люди тоже хотят..ой..что-то слишком цинично..но..правда!
Quote (Nikkie)
-И что теперь делать? – вмешался Гуцулов.

тебе помолчать!!
Quote (Nikkie)
-Продолжать жить, - произнес тихо Миша.

как бі я хотела следовать этому совету..

Quote (Nikkie)

жизнь!!!

Никуленька!!!Не наговаривай на себя...ни надо!!!продка крутая!!так что жду Маришу с продолжением..)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: