ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Nikkie | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:14 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Никуленька я первая!!!! да=да)) Quote (Always_is_love) прода супер спасибо)))) Quote (Always_is_love) такой бломыч..епть..я в шоке...у нее есть жених..и это жених К??!!! не-а(( один местный Валенок))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:34 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) После продолжительного разговора Ника положила трубку. и с о чем можно так долго разговаривать?!! Quote (Nikkie) -Все в порядке? – спросил Миша, заметив перемену настроение собеседницы не в лучшую сторону. блин..МИша явно дебил...сам увидел перемены настроения и спрашивает.. Quote (Nikkie) -Да, все хорошо! – она слегка улыбнулась, но отвела взгляд. журналистка с тебя отменная,а актриса...как со слона скрипачь.. Quote (Nikkie) -Может, сходим в кино? – предложил Кожевников, решивший вернуть потерянный Вероникой позитив. -А, знаешь, я - не против! Пошли! Миша расплатился за заказ, и ребята вышли из кафе. позтифф возраждаеться из пепла.. Quote (Nikkie) -Ой, как холодно, - поежившись из-за летевшего хлопьями снега, Ника подняла повыше шарф. ника!Не ятри старые раны..у нас снег как языком слизало.. Quote (Nikkie) Михаил слегка приобнял девушку за хрупкие плечики: -А так? Олейникова проникновенно посмотрела в карие глаза спутника, и пара направилась в сторону кинотеатра. такой заботливый.. Quote (Nikkie) Гуцулов, только вздумай обидеться! – Лера подошла к Игорю и положила свои легкие ручки ему на шею. он сделает все банально просто..напишет предсмерную записку:В моей смерти прошу винить Леру Новикову" и порежет вены!! Quote (Nikkie) -А ты меня не обижай, - грустно взглянув на девушку, проговорил он. такой бусечка...как дитя малое,у которого лакомство забрали.. Quote (Nikkie) Новикова, усмехнувшись, чмокнула парня в губы, но Гуцул быстро перевел этот невинный поцелуй в более чем страстный. Скользя шустрыми руками по спине Леры, Игорь постепенно начал ее раздевать. мастер!!браво!!!совратил невинную... Quote (Nikkie) Игорь! – оторвавшись от его губ, прошептала девушка, когда заметила, что ее майка вот-вот и полетит на пол. какая глазастая и голосистая..епть..весь кайф(( Quote (Nikkie) Но остановить Гуцулова теперь никто бы не смог, если бы не ттанк блин.. Quote (Nikkie) чайник, который засвистел во всю свою мощь и начал заливать водой газовую плиту. ахаха)))терь Лера всю свою жизнь будет молиться на газ.плиту и благодарить чайник.. Quote (Nikkie) -Какой кошмар! – девушка тут же подскочила к плите и отключила ее. – Игорь, подай губку. терь еггоо рабом сделала..эх..использываие детского труда-незаконно Quote (Nikkie) Расстроенный Гуцул подошел к раковине и взял одну из цветных губок, затем плюхнулся на одну из табуреток. скоро от переизбытка чувств накинеться на любой предмет и поимеет его.. Quote (Nikkie) Пока Лера вытирала воду, он думал о дальнейшем продолжении дня. хозяюшка ить!! Quote (Nikkie) Но его размышления прервал громкий вопль Новиковой: -Ааааа! Вода! – девушка стояла напротив раковины, из сорванного крана которой струилась вода. ахахха)))Новикова твое нахождение на кухне плохо влияет на все.. Quote (Nikkie) Игорь подбежал к ней и попытал закрутить вентиль. а силенок то хватит??!! Quote (Nikkie) Лер, неси ключ! – расслышала Лерка и побежала за нужным инструментом. -Вот! – вернувшись через пять минут, содиржательный разговор,а еще содержательней сцена.. Quote (Nikkie) полуобнаженный Гуцул сидел на стуле и вытирал свои мокрые руки своей же футболкой ..картина маслом.. Quote (Nikkie) -Ты вовремя, - улыбнувшись, сказал он. я почти разделся..и сижу ту мерзну.. Quote (Nikkie) Лера, облокотившись на дверной косяк, разразилась громким смехом. смотри как бы этот смех,последним втвоей жизни не стал.. Quote (Nikkie) Миша и Вероника зашли в зал кинотеатра и заняли свои места. киноо..ммм..как давно не была..*((( Quote (Nikkie) -Спасибо, что пригласил, - сказала Ника. -Не за что! блин...такие милые..подрости прям.. Quote (Nikkie) Фильм начался, и ребята все свое внимание переключили на него. а там...ЛЫСЫЙ БЕДРОСЫЧ.. Quote (Nikkie) -Зря мы на мелодраму пошли, - прошептал Кожевников. -Ага, - пробормотала Вероника, глотая слезы. -Ну не плачь, - Миша обнял ее за плечи. А нет осеклась..им пореветь захотелось... Quote (Nikkie) Ника обернулась лицом к парню и увидела его приободряющую улыбку. Миша, очарованный растроганной девушкой, подался вперед, полный решимости поцеловать ее в Михе просулся МУЖИК Quote (Nikkie) но Ника, быстро отвернувшись к экрану, подставила парню розовую от смущения щечку. А она..эх..так нагло..обломала... Quote (Nikkie) -Ой, извини, - тут отпрянул он и опустил глаза. первокласники рулят!!! Quote (Always_is_love) -Миш, мы же по-дружески, ты сам говорил, - серьезно сказала она, и, вздохнув, добавила, - ты очень симпатичный и хороший парень конечно еще бы..ЭТО ЖЕ АМЕЛЬЧЕНКО***мммм.. Quote (Nikkie) но, понимаешь насторожило..не тяни кота.. Quote (Nikkie) у меня есть жених. май гарбилинг..нет слов...забирите меня в психушку..я так настроилась.. Никуленька очень классная продочка...очнь..конец ОЧЕНЬ ШОКИРОВАЛ!!! Жду Маришку с продой и хоть какими то обьяснениями,на счет этго..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:44 | Сообщение # 228 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) журналистка с тебя отменная,а актриса...как со слона скрипачь.. Скорее наоборот (в жизни) Quote (Always_is_love) ника!Не ятри старые раны..у нас снег как языком слизало.. у нас тоже! Quote (Always_is_love) мастер!!браво!!!совратил невинную... профессионал! Quote (Always_is_love) ахаха)))терь Лера всю свою жизнь будет молиться на газ.плиту и благодарить чайник.. ахахах Quote (Always_is_love) скоро от переизбытка чувств накинеться на любой предмет и поимеет его.. Вика, ёпстудей! Quote (Always_is_love) ..картина маслом.. Quote (Always_is_love) я почти разделся..и сижу ту мерзну.. Он уже готов к труду и обороне! Quote (Always_is_love) а там...ЛЫСЫЙ БЕДРОСЫЧ.. нее, он только в марте, а у нас декабрь. там, в смысле)) Quote (Always_is_love) в Михе просулся МУЖИК крепко же он спал! Quote (Always_is_love) А она..эх..так нагло..обломала... да-да Quote (Always_is_love) первокласники рулят!!! Quote (Always_is_love) конечно еще бы..ЭТО ЖЕ АМЕЛЬЧЕНКО***мммм.. ох, не говори, Вик! не понимаю,как она еще своего жениха то не забыла, сидя рядом с ним... Quote (Always_is_love) май гарбилинг..нет слов...забирите меня в психушку..я так настроилась.. мы умеем! Солнышко, спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 02.01.2010, 01:45 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:01 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, я все-таки пришла Продочка просто великолепная...Только я теперь в растеряности
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:59 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, эгегей! Приветик:* Продочка просто офигенная:) Такой милый Миша, такой полуобнаженный гуцул.. Арр.:DD И еще неожиданный жених, мутная Вероника и какая-то глупая Лера..хД Классно все в общем. А еще я не в состоянии комментить по фразам. Следующие обязательно. Честное пионерское:*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:35 | Сообщение # 231 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) -Ой, как холодно, - поежившись из-за летевшего хлопьями снега, Ника подняла повыше шарф. Михаил слегка приобнял девушку за хрупкие плечики: Ой как быстро))))))) Quote (Nikkie) Новикова, усмехнувшись, чмокнула парня в губы, но Гуцул быстро перевел этот невинный поцелуй в более чем страстный. Скользя шустрыми руками по спине Леры, Игорь постепенно начал ее раздевать. -Игорь! – оторвавшись от его губ, прошептала девушка, когда заметила, что ее майка вот-вот и полетит на пол. Но остановить Гуцулова теперь никто бы не смог, если бы не.. чайник, который засвистел во всю свою мощь и начал заливать водой газовую плиту. Эх чайник, чайник..........как "вовремя" Quote (Nikkie) Какой кошмар! – девушка тут же подскочила к плите и отключила ее Это реально кошмар......... Quote (Nikkie) Лера застала такую картину: полуобнаженный Гуцул сидел на стуле и вытирал свои мокрые руки своей же футболкой Классная картина........... Quote (Nikkie) ты очень симпатичный и хороший парень, но, понимаешь.. у меня есть жених. Оооооооооо Девочки жду продочку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:45 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Скорее наоборот (в жизни) ахаха)))не ты одна (в жизни) Quote (Nikkie) у нас тоже! матушка-природа епть.. Quote (Nikkie) профессионал! Quote (Nikkie) Вика, ёпстудей! да я сама в шоке... Quote (Nikkie) Он уже готов к труду и обороне! пионЭр блин.. Quote (Nikkie) нее, он только в марте, а у нас декабрь. там, в смысле)) я уже жду не дождусь..да и у Насти двойня...блин спалила я всю контору))) Quote (Nikkie) крепко же он спал! ахаха)))медведь гребанный...но симпатишный.. я бы сказала..свинушка она..эх.. Quote (Nikkie) ох, не говори, Вик! не понимаю,как она еще своего жениха то не забыла, сидя рядом с ним... надо ей наркозу дать..молотком по кумполу..и все сразу хорошо..ох я и жестокая! шифровщицы.. Quote (Nikkie) Солнышко, спасибо за коммент! тебе спасибо за проду=***
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
-Жених?- удивленно округлил глаза парень. -Да,- Ника смущенно отвела взгляд,- Так получилось… Наши родители давно дружат, и мы тоже… Мы еще лет в 15 пообещали друг другу пожениться… -Ты любишь его?- неожиданно даже для себя спросил Кожевников. Вероника задумалась, но ответить ей не дали, сидящий сзади мужчина возмущенно шикнул на них. -Молодые люди! Это кинотеатр! Своими биографиями потом поделитесь! Ребята растеряно переглянулись и вновь переключились на фильм. Олейникова заинтересовано следила за тем, что происходит на экране, а Миша разглядывал ее красивый профиль и раздумывал над тем, что она только что сказала. И почему ему так не везет? Первая девушка, которая за столь короткий срок смогла хоть чуть-чуть вытеснить из его сердца Новикову, и та занята. Кстати, очень интересно, чем сейчас занимается его старая подруга… -Что ты смеешься?- возмутился Гуцул, сам еле-еле сдерживая улыбку. Девушка откинула назад пушистые светлые волосы и подошла к нему, на его шикарном накачанном торсе поблескивали капельки воды, а в глазах плясали смешинки. Лера ласково положила руки ему на плечи, а он обнял ее за коленки и притянул еще ближе к себе. -Ты настоящий мужчина,- усмехнулась Новикова, легонько тормоша его темные волосы. -Да что ты говоришь,- хмыкнул Игорь, беря ее за руку, опуская к своему лицу и нежно целуя в мягкие губы, руки опять заскользили по ее фигуре, на этот раз вверх. -Гуцулов!- девушка отстранилась и с наигранным недовольством посмотрела на парня,- Ты вообще еще хоть о чем-нибудь думать можешь? -Могу,- он встал и крепко обнял ее за талию, прижимая к своему еще мокрому торсу и обжигая своим дыханием,- но не хочу... Неожиданный звонок его телефона опять не дал ему завершить начатое. «Слава Богу»- мелькнула бредовая мысль у Леры в голове. Игорь мысленно выругался и нажал на прием вызова. -Алло! -Здорово, бро!- Паша явно был чем-то взволнован,- В общем, чемпионат переносится! Мы ничего не успеваем, нужно репетировать быстрее! -Ладно…- тяжело вздохнул Гуцул,- через полчаса будем,- Позвони остальным… Миша снова постарался расслабиться, отгоняя навязчивые мысли, и аккуратно обнял Нику за плечи. Пусть она и не свободна, но хотя бы по-дружески он имеет право быть рядом. Девушка вздрогнула, но не стала протестовать, даже чуть крепче прижалась к нему. Вдруг у парня зазвонил телефон, он достал мобильник из кармана и посмотрел сначала на дисплей, а потом на Веронику. -Может я не буду брать трубку? -А вдруг что-то срочное?- улыбнулась девушка. -Да, ты права,- нахмурился Кожевников и принял вызов,- Что опять? -Соревнования перенесли, через полчаса общий сбор на базе, Гуцул и Лера уже едут. -Вместе?- почему-то вырвалось у Миши. -Вместе,- усмехнулся Паша и нажал на сброс. Парню жутко захотелось разбить телефон обо что-нибудь. И почему эта девчонка, с которой он не виделся столько времени, никак не хочет выходить из его головы? -Прости, Вероник, мне пора,- виновато посмотрел она на свою спутницу, нежно поцеловал ее в щеку и быстро вышел из зала. Ника проводила его ничего не понимающим взглядом.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:50 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) -Жених?- удивленно округлил глаза парень. -Да,- Ника смущенно отвела взгляд,- Так получилось… Наши родители давно дружат, и мы тоже… Мы еще лет в 15 пообещали друг другу пожениться… -Ты любишь его?- неожиданно даже для себя спросил Кожевников. Вероника задумалась, но ответить ей не дали, сидящий сзади мужчина возмущенно шикнул на них. Круто))))))))) Quote (ladymari) Девушка откинула назад пушистые светлые волосы и подошла к нему, на его шикарном накачанном торсе поблескивали капельки воды, а в глазах плясали смешинки. Я уже таю............ Quote (ladymari) беря ее за руку, опуская к своему лицу и нежно целуя в мягкие губы, руки опять заскользили по ее фигуре, на этот раз вверх. -Гуцулов!- девушка отстранилась и с наигранным недовольством посмотрела на парня,- Ты вообще еще хоть о чем-нибудь думать можешь? -Могу,- он встал и крепко обнял ее за талию, прижимая к своему еще мокрому торсу и обжигая своим дыханием,- но не хочу... Неожиданный звонок его телефона опять не дал ему завершить начатое. «Слава Богу»- мелькнула бредовая мысль у Леры в голове. Блин ну как обычно....в самый неподходящий момент........ Quote (ladymari) нахмурился Кожевников и принял вызов,- Что опять? -Соревнования перенесли, через полчаса общий сбор на базе, Гуцул и Лера уже едут. -Вместе?- почему-то вырвалось у Миши. -Вместе,- усмехнулся Паша и нажал на сброс. Содержательная беседа........ Quote (ladymari) Парню жутко захотелось разбить телефон обо что-нибудь. И почему эта девчонка, с которой он не виделся столько времени, никак не хочет выходить из его головы? Ну этого никто не знает, кроме наших любимых авторов))))))))) Quote (ladymari) -Прости, Вероник, мне пора,- виновато посмотрел она на свою спутницу, нежно поцеловал ее в щеку и быстро вышел из зала. Ника проводила его ничего не понимающим взглядом. Бедная Ника.......... Девочки, вы умницы))))))))) жду продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Так получилось… Наши родители давно дружат, и мы тоже… Мы еще лет в 15 пообещали друг другу пожениться… такая глупость. ужас просто. Quote (ladymari) -Молодые люди! Это кинотеатр! Своими биографиями потом поделитесь! ахахахахах. Quote (ladymari) -Что ты смеешься?- ты такой милый, Гуцул. Quote (ladymari) -Ты настоящий мужчина,- еще бы. целый кран починил. Quote (ladymari) Ты вообще еще хоть о чем-нибудь думать можешь? они все такие. озабоченные..:DD Quote (ladymari) «Слава Богу»- аее. то кружка в прошлых фиках марины, то чайник, теперь и телефон присоединился в банду против секса Леры и Гуцула. Quote (ladymari) -Может я не буду брать трубку? "-можно я не буду есть кашу?" Quote (ladymari) -Вместе?- почему-то вырвалось у Миши. страшно? Quote (ladymari) Ника проводила его ничего не понимающим взглядом. девочка.. расслабься уже. у тебя есть жених. Quote (ladymari) Извините.... Мариш, чего опять стряслось?:( А продка суперская:*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 236 |
Болтун
|
Охх, Марин, мн таак нравится)) но теперь я в замешательстве!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:18 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Nikkie, привет:) где пропадала?:) мы все ждем продолжения этой замечательной истории:)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:24 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) где пропадала?:) Привет! Чинила компьютер:)) Будет сегодня, я уже приступаю))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 239 |
Болтун
|
Время неумолимо мчалось вперед и приближало такой волнующий для всех день. Заключительный день чемпионата. Хип-хоп проект Гуцула был высоко оценен жюри, но занял лишь второе место, что очень расстроило Игоря. Теперь все свои силы он направлял на завоевание главного приза в разряде спортивных танцев: ежедневные изнурительные тренировки, постоянные срывы не могли не сказаться на внутренних отношениях в коллективе. После хип-хоп баттла Миша и Паша в студии не появлялись, а Лина и Дэн оставили пару Гуцула и Леры на этапе четверть финала. Миша все больше внимания уделял Веронике: они много гуляли, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга, но мысленно Кожевников постоянно был с Лерой, переживая за нее. Наконец-то наступил тот самый день – 25 декабря. Лера и Игорь с утра засели в студии, отрабатывая до мелочей свой танец, и закончили только ближе к началу чемпионата. Суматоха в закульсье – неотъемлемая часть всех крупных мероприятий, сопровождаемых вспышками фотографов, вездесущими журналистами, большим количеством людей и, конечно, болельщиков. Миша не мог не придти поддержать свою подругу Леру, и вот он стоит у входа в спортивный комплекс, ожидая свою спутницу Нику, которой было интересно посмотреть на завораживающее шоу. Некоторое время погодя к нему присоединился неугомонный друг Пашка, который даже, несмотря на свое увлечение разнообразными девушками и некоторый циничный подход к ним, совершенно не растерял своих человеческих качеств. -Ну, и где твоя Вероника? – переминаясь с ноги на ногу, бурчал Павел, - я уже околел весь! -Сейчас придет. Ну, задерживается немного, - улыбаясь, ответил Миша, - и вообще она не моя. У нее жених есть! -Ох, Кожевников, вечно тебя на недоступных девушек тянет! – усмехнулся Паша, но, увидев, что друг устремил свой взор куда-то вперед, тут же замолк, понимая, что приближается она. -Привет! Извини, немного опоздала, - чмокнув в щеку Михаила, проговорила подошедшая Ника, - знакомьтесь, это моя сестра Марина. А это Миша и Паша. -Здравствуйте, молодые люди! – без особого энтузиазма поприветствовала их шатенка. -Пошлите! – предложил Миша, и Ника, подхватив его за руку, направилась в зал. Лера стояла у края сцены и наблюдала за последними приготовлениями. Неожиданно чьи-то теплые руки легли на ее талию и повернули. -Волнуешься? – после долго поцелуя спросил Гуцул. -Конечно, как тут не волноваться, - выдохнула Новикова, - а ты меня совсем не поддерживаешь! -Как это не поддерживаю? – он кивнул на свои руки, гладящие хрупкую Лерину спинку. -Игорь! Я же не в том смысле! Ты в последнее время озверел, буквально! Еще эти тренировки бесконечные. Я уже ног не чувствую. Я, конечно, понимаю, что чемпионат очень важен для тебя, но нельзя же так, до остервенения! Я тебя не узнаю, - обеспокоено сказала девушка. -Лерк, просто ты меня плохо знаешь. Я всегда такой перед важными соревнованиями. Танцы - моя жизнь, пойми, - он проникновенно заглянул ей в глаза. Но этот трогательный момент прервал гулкий голос администратора: -Пора на сцену! – ребята послушно направились вперед. -Что это вообще за люди? – не унималась Марина. -Миша – мой друг, я тебе уже говорила! А Паша его друг. Мы пришли поддержать их команду, точнее пару, дошедшую до финала, - спокойно ответила Ника, поправляя очки. Плохое зрение – противоположная сторона медали, называемая журналистикой. -Друзья нашлись. Этот твой Миша, странный какой-то! -В чем же он странный? -А он не в курсе, что ухаживать за практически замужними девушками неприлично? - сверкнув глазами, продолжила Олейникова - старшая. Разница в возрасте девушек была всего два года, но их характеры отличались радикально. Романтичная и вечно летающая в облаках Ника и прагматичная Марина были схожи лишь внешне: густые каштановые волосы, средний рост и завораживающие, но все же разного цвета, глаза сразу же выдавали родство девушек. -Мариин, - протянула младшенькая, - еще ничего неизвестно! Тем более, вы вообще хотели бы узнать, для начала, мое мнение? -Свое мнение ты нам сообщила еще 4 года назад! – отрезала девушка. -Я хочу нормальную семью! А Вова постоянно по своим командировкам мотается! – скрестив руки на груди, пробубнила Ника. -Зато он хорошо зарабатывает! Не то что эти танцоры, - кивнула на сцену Марина, - что ты тут вообще истерики закатываешь? Ты все равно едешь завтра в Рим и точка! Вероника хмыкнула от обиды, но, увидев направляющегося к ним Мишу, расцвела вновь. -А вот и я! – сев рядом с Никой, проговорил он, - сейчас и Пашка подтянется. -А Лина и Денис? -Они уже где-то здесь, на передних.., - договорить Мише помешал вышедший на сцену ведущий и громкая музыка. -Поприветствуем наши пары! Лариса Ларина и Олег Журов – танцевальная студия «Люкс», город Тверь, Мария Крылова и Сергей Ленев – волгоградская областная школа танца, Анастасия Спицина и Марк Кольцев – школа спортивных танцев города Казань, Ксения Ачинская и Алексей Макаров – Санкт-петербургская академия искусств, и фавориты полуфинала Валерия Новикова и Игорь Гуцулов – студия танца «Гранд», город Москва, - зал взорвался аплодисментами, посвящая их свои любимым парам, а танцоры заняли свои места на сцене. из аппаратуры зазвучала зажигательная музыка и пары начали двигаться в такт.
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 06.01.2010, 01:19 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:43 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) мысленно Кожевников постоянно был с Лерой Сучонок Quote (Nikkie) -Ох, Кожевников, вечно тебя на недоступных девушек тянет! У него извращенная форма мазахизма Quote (Nikkie) Лера стояла у края сцены и наблюдала за последними приготовлениями. Неожиданно чьи-то теплые руки легли на ее талию и повернули. -Волнуешься? – после долго поцелуя спросил Гуцул. -Конечно, как тут не волноваться, - выдохнула Новикова, - а ты меня совсем не поддерживаешь! -Как это не поддерживаю? – он кивнул на свои руки, гладящие хрупкую Лерину спинку. -Игорь! Я же не в том смысле! Ты в последнее время озверел, буквально! Еще эти тренировки бесконечные. Я уже ног не чувствую. Я, конечно, понимаю, что чемпионат очень важен для тебя, но нельзя же так, до остервенения! Я тебя не узнаю, - обеспокоено сказала девушка. -Лерк, просто ты меня плохо знаешь. Я всегда такой перед важными соревнованиями. Танцы - моя жизнь, пойми, - он проникновенно заглянул ей в глаза. Но этот трогательный момент прервал гулкий голос администратора: Я таю....ммм.... Quote (Nikkie) -Что это вообще за люди? – не унималась Марина. Сначала приперлась, а потом спрашивать начала Quote (Nikkie) -Друзья нашлись. Этот твой Миша, странный какой-то! Вот и я говорю Quote (Nikkie) Разница в возрасте девушек была всего два года, но их характеры отличались радикально. Романтичная и вечно летающая в облаках Ника и прагматичная Марина были схожи лишь внешне: густые каштановые волосы, средний рост и завораживающие, но все же разного цвета, глаза сразу же выдавали родство девушек. Вай-вай.... я молчу Quote (Nikkie) -Мариин, - протянула младшенькая, - еще ничего неизвестно! Тем более, вы вообще хотели бы узнать, для начала, мое мнение? -Свое мнение ты нам сообщила еще 4 года назад! – отрезала девушка. -Я хочу нормальную семью! А Вова постоянно по своим командировкам мотается! – скрестив руки на груди, пробубнила Ника. -Зато он хорошо зарабатывает! Не то что эти танцоры, - кивнула на сцену Марина, - что ты тут вообще истерики закатываешь? Ты все равно едешь завтра в Рим и точка! Эта Марина меня раздражает.. истеричка
|
|
| |