ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Nikkie | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Девчонки, сегодня проды не будет, потому что завтра начинаются тяжелые трудовые будни, к которым я не готова вообще, ибо встала в 7 часов вечера. Тем более, завтра ДР у одного местного Валенка Завтра все напишу.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Девчонки, сегодня проды не будет, потому что завтра начинаются тяжелые трудовые будни, к которым я не готова вообще, ибо встала в 7 часов вечера. Тем более, завтра ДР у одного местного Валенка Завтра все напишу. Ок:)Никуль ждем-с..о да!трудовые будни.епть. так не охота:(( и еще...пиши-пиши (я не о проде) я о том что было вконте.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:58 | Сообщение # 273 |
Болтун
|
Ох, можете меня побить, но проду я не написала, потому что спала! Я встала в 6 утра, ибо не могла уснуть, и вообще до сих пор сомневаюсь спала я сегодня ночью или нет. У меня на каникулах жестко сбился режим, и организм отказывается ночью спать:( Я завтра в школе постараюсь что-нибудь написать.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:38 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, та же хрень...засыпаю в 5-6, встаю в 7, голова вообще ничего не соображает...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:17 | Сообщение # 275 |
Болтун
|
-Лер, ну подожди! – Гуцул догнал девушку. -Наш разговор закончен! – шмыгнув носом, отрезала она. Игорь умоляюще посмотрел на нее: он так хотел, чтобы она ему поверила. -Лера, прости меня. Ну, дурак я, что с меня взять? – горько усмехнулся парень и попытался взять ее за замершую ладошку, но Лера резко вырвала ее. -Гуцулов, я не нуждаюсь в твоих извинениях! И, надеюсь, что это была наша последняя встреча, - с презрением она посмотрела на него и продолжила свой путь, оставив Гуцула стоять посреди обычного московского дворика. Миша быстрыми шагами преодолевал ступеньки высокой многоэтажки, торопясь объясниться с Никой. Слегка отдышавшись, он нажал на кнопку звонка, и несколько мгновений погодя дверь отворилась и перед ним появилась Вероника. -Ник, выслушай меня! – быстро начал он. -Одна минута! – пробормотала девушка. -Ты все неправильно поняла. У нас ничего не было с Лерой. Ей вчера было очень плохо, они с Гуцулом поругались, да и чемпионат, - протараторил Кожевников, - понимаешь, Лера узнала.. -Время кончилось, - перебила его Олейникова, - Миш, придумал бы что-нибудь поинтересней! Конечно, была так расстроена, а Миша у нас благородный, помогает всем! И, конечно, никак не мог оставить свою первую и единственную любовь! Поддержал, так сказать, - девушка потянула на себя дверь, но Миша успел остановить ее. -Лера все узнала о плане Игоря! – воскликнул Кожевников, с надеждой смотря на Нику. Кусочки мозаики собрались воедино, а девушка удивленно посмотрела на него и неожиданно крепко обняла. Миша широко улыбнулся и поцеловал Нику в макушку. -Извини. Все так глупо, - пролепетала она и пропустила парня в квартиру. -Это ты меня извини. Ребята прошли на кухню, Миша сел на стул и с нежностью посмотрел на Веронику. -Надо им помочь, - неожиданно выпалила девушка. -Кому? -Лере и Игорю, - ответила она, разливая чай по кружкам. -Зачем? Гуцулов получил по заслугам, - резко ответил Миша. -Ну, не знаю. Не все так просто, - задумчиво пробормотала девушка. -Мне кажется, как раз, наоборот. Гуцул заигрался: и себя, и Лерку подвел. -Миш, ты до сих пор злишься на него? Он твой друг, - Ника положила свою ладошку на крепко сжатый кулак Михаила. -Лера тоже друг, - спокойно сказал он, - а почему ты осталась? – неожиданно перевел парень тему. Ника опустила взгляд и начала разглядывать узорчатую скатерть. -Просто, - тихо начала она. -Что-то случилось? Вова тебя не обидел? -Нет, все в порядке, правда, - смущенно улыбнулась она, - понимаешь, я не могла уехать, оставив свое сердце здесь… Миша удивленно посмотрел на нее: с каждым разом эта девушка поражала его все больше и больше. -Что это значит? – озадаченно, но с надеждой спросил он. -Понимаешь, Миш, я влюбилась. Это произошло так неожиданно! Голова кружится от счастья, когда нахожусь рядом с ним, - воодушевленно ответила Вероника, и увидев заинтересованный взгляд Миши, продолжила, - Мишка, спасибо тебе за эти эмоций. Я никогда не испытывала ничего подобного, наверно, потому что никогда не была влюблена по-настоящему. Как в тебя… Юноша резко наклонился вперед и одарил ее поцелуем, вторым для них. Ника обхватила тонкими ручками его шею, ответила нежностью на порыв. Сердце забилось в учащенном ритме, эмоции внутри взорвались. Миша ощущал себя абсолютно счастливым. -Вероника Андреевна, - пара услышала возмущенный возглас Олейниковой – старшей и резко оторвалась друг от друга, уставившись с пол, - что здесь происходит? Ника робко подняла глаза на старшую сестру. -Привет, Маринк, - улыбнулась она, - ко мне вот Мишка зашел. Девушка оглядела Кожевникова негодующим взглядом. -Но это не повод, чтобы с ним целоваться. Не забывай, что помолвка с Володей еще не расторгнута. Он завтра вернется и вы поговорите. Тебе повезло, что он на тебя не обиделся, - отчеканила Марина. -Мне не нужен никто, кроме Миши, - уверенно сказала Ника, - и я не буду разговаривать с Вовой – все кончено. -Ты хочешь рассорить наших родителей с Короваевыми? – воскликнула девушка. -Не хочу. Но и с Вовой я тоже встречаться не хочу. И не буду, - отрезала Вероника. Марина возмущенно сверкнула глазами и вышла из комнаты. Ника с облегчением выдохнула: -Ну, наконец-то с этим покончено! – и чмокнула Михаила в губы. -Кажется, я не нравлюсь твоей сестре, - задумчиво пробормотал Кожевников. -Зато ты нравишься мне. Очень нравишься. Снежная зима полностью поглотила город. Но постоянные пробки и частые перемены погоды не мешали людям радоваться приближающимся праздникам. Вот-вот и наступит Новый год , который принесет много нового и интересного, а пока люди суматошно бегали по магазинам в поисках подарков для друзей и близких.
Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 12.01.2010, 23:42 |
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:27 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Все отлично, так что перестань мне говорить глупости
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:44 | Сообщение # 277 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Все отлично, так что перестань мне говорить глупости Неет :Ъ
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:15 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, Nikkie, та-дам. и снова все шикарно. все просто классно. вы опять довели меня до слех этими трепетными признаниями. эта нежность... просто сводит с ума меня-ранимую. особенно Марина удивила как всегда. Эти откровения Леры и Миши. Слезы. Радости. Честно. Эти ваши описания... ааа. как же я их люблю. захожу иногда, чтобы просто почитать и насладиться. Девочки, честно, огромное спасибо вам за фики. После них начинаешь хоть во что-то верить в нашей никчемной жизни без позитива... :* пусть у вас в жизни все получится, буду держать за вас кулачки и надеюсь увидеть вас в скором будущем в роли офигенных журналистов на главных каналах или газетах и журналах страны:) :* ПыСы. Простите, что снова без комментов. Просто в школу завтра. К сожалению. И еще в шоке. после Марининого КВМ:DD
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:25 | Сообщение # 279 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) После них начинаешь хоть во что-то верить в нашей никчемной жизни без позитива... В жизни есть позитив!!!:) Quote (Чуувиихаа) надеюсь увидеть вас в скором будущем в роли офигенных журналистов на главных каналах или газетах и журналах страны:) А, только я не на журналистику поступаю, а на редакторское дело:) Редактор новостей на радио и телевидении)) Quote (Чуувиихаа) Простите, что снова без комментов. главное, что читаешь:) Quote (Чуувиихаа) Просто в школу завтра. К сожалению. Ох, не говори. У нас вообще последние 5 месяцев. С одной стороны "Ура, наконец-то", а с другой-новая жизнь, взрослая и непредсказуемая.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:28 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) особенно Марина удивила как всегда. Эти откровения Леры и Миши. Слезы. Радости. Честно. Эти ваши описания... ааа. как же я их люблю. захожу иногда, чтобы просто почитать и насладиться. Спасибо, солнышко, стараемся для вас Quote (Чуувиихаа) Девочки, честно, огромное спасибо вам за фики. После них начинаешь хоть во что-то верить в нашей никчемной жизни без позитива... :* пусть у вас в жизни все получится, буду держать за вас кулачки и надеюсь увидеть вас в скором будущем в роли офигенных журналистов на главных каналах или газетах и журналах страны:) Да уж... Сейчас пишу статью про казачество... до утра надо написать( Я в шоке и похоже скоро передумаю быть журналистом( Quote (Чуувиихаа) ПыСы. Простите, что снова без комментов. Просто в школу завтра. К сожалению. И еще в шоке. после Марининого КВМ:DD Спокойно, без паники) Марина тоже в шоке от своего КВМ) И мне тоже завтра в школу....((( 6 уроков, репетитор, репетиция с классом...брр..
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:00 | Сообщение # 281 |
Флудер
Награды: 32
|
Nikkie, О_о я просто в ауте, очень классно)))))))))))) Жду продку от Мариночки)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:35 | Сообщение # 282 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nikkie) В жизни есть позитив!!!:) есть.. иногда:) Quote (Nikkie) А, только я не на журналистику поступаю, а на редакторское дело:) Редактор новостей на радио и телевидении)) Quote (ladymari) Да уж... Сейчас пишу статью про казачество... до утра надо написать( Я в шоке и похоже скоро передумаю быть журналистом( а я раньше тоже журалистом быть хотела... даже в программе работала, че-то мутила:D статьи, сюжеты... и т.п. дпже в командировки ездила. так мило:) а потом надоело. поняла что росто детское хобби. занялась Лидером и общественностью. И теперь твердо решила, что хочу быть пиарщиком:) Quote (Nikkie) Ох, не говори. У нас вообще последние 5 месяцев. С одной стороны "Ура, наконец-то", а с другой-новая жизнь, взрослая и непредсказуемая. понимаю вас... 11...11...прекрасных школьных лет:D Quote (ladymari) Спокойно, без паники) Марина тоже в шоке от своего КВМ) И мне тоже завтра в школу....((( 6 уроков, репетитор, репетиция с классом...брр.. сочуствую.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:45 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Как Миша не старался отговорить Нику от рискованного плана, она не отступала от своего. Зная взрывной характер Новиковой, парень искренне боялся, что получится из всего этого, но, тем не менее, поддался на уговоры. К Новому году у них было все готово, поэтому 31 декабря, пока Вероника украшала Мишину квартиру и готовила праздничный ужин, он наконец-то решился сходить к друзьям, в глубине души надеясь, что ничего не получится и у них уже будут свои планы. Кожевников достаточно быстро доехал до знакомой и уже такой родной студии, расплатился с таксистом и направился туда. Так он и думал. Открыто. Мучительное время без Леры Гуцул проводил именно здесь, почти круглосуточно. Игорь сидел в зале на корточках у музыкального центра и что-то подкручивал в колонках. Миша какое-то время молча наблюдал за ним, как будто стараясь понять, достоин ли он второго шанса, но в голове так кстати всплыл потерянный голос Леры в телефонной трубке, похоже его лучшая подруга, все-таки влюбилась в этого идиота. Иначе не назовешь. Почти заполучить и так грубо потерять такое сокровище… -Игорь,- негромко окликнул он друга. -Что? – парень удивленно обернулся, недоумевая, кого еще могло занести сюда накануне Нового года,- А, Миш, здорово! Какими судьбами? Я думал, ты со своей Никой или как ее там… -Она ждет меня дома,- Кожевников улыбнулся, любое воспоминание об этом кусочке счастья в его жизни приносило ему радость, а ведь если бы не Лера…- Где отмечаешь? -Не знаю,- равнодушно пожал плечами Игорь,- Одна девка к себе зовет, но я не хочу, если честно,- он поднялся,- Ничего не хочу. Знаешь.. - парень замялся,- А ведь ты был прав. С НЕЙ так нельзя. -Ошибки никогда не поздно исправлять,- спокойно отозвался Миша,- Приходи сегодня к нам. -Я не… -Там и извинишься,- поспешно закончил друг. -Там будет Лерка?! – в его глазах сразу появился блеск надежды. -Да,- его улыбка стала шире,- Так что приходи. Мы рады будем,- с этими словами парень беззаботно махнул рукой и вышел из студии. У него была еще одна «миссия». До дома подруги он добрался часа за полтора, на улице уже стемнело, Миша поежился от холода и быстро направился к подъезду. Блондинка открыла дверь только после третьего звонка, выглядела она не лучшим образом, растрепанная в домашней одежде, ни грамма косметики на лице. -Ой, Мишка, привет,- она явно была растеряна. -Привет, моя хорошая,- улыбнулся друг и ласково чмокнул ее в щеку,- Все киснешь? -Есть немного,- отвела взгляд девушка. -Тогда собирайся,- твердо сказал парень,- И это не обсуждается. -Куда? – удивленно распахнула красивые глазки Новикова. -Ко мне,- решительно сообщил Миша, оттесняя ее в прихожую,- Мы с Никой тебя приглашаем. -Но я не могу… Я помешаю вам, наверное,- смутилась Лера. -Собирайся, я сказал! – шутливо прикрикнул Кожевников и аккуратно присел на тумбочку. -Ладно, как скажешь,- равнодушно пожала плечами девушка и скрылась в комнате. Через четверть часа она появилась уже полностью собранная. Ничего особенного. Светлые джинсы на бедрах, светло-розовый свитерок с открытыми плечами, легкий макияж и волнистым прядками распущенные по плечам волосы. -Отлично выглядишь,- серьезно сказал Миша, помог ей надеть куртку и поспешно вытащил на улицу. До Нового года оставался всего час. На улице люди уже вовсю веселились, пускали фейерверки, распивали шампанское. Они остановили первую попавшуюся машину и поехали к Кожевникову, надеясь, что успеют до боя курантов. Игорь и Ника уже ждали их за накрытым столом. Парень, наверное, впервые в жизни чувствовал себя смущенным. Наедине почти с незнакомой очаровательной девушкой, которая явно с интересом его разглядывает. Ей, наверное, любопытно, как должен выглядеть подонок, который спорит на девушек. Наконец, без 20 двенадцать раздался настойчивый звонок в дверь. -Ну неужели,- облегченно выдохнула Вероника и бросилась открывать. В квартиру тут же ввалились заснеженные Лера и Миша. -Привет,- доброжелательно улыбнулась Новикова. -Привет,- кивнула Олейникова,- Проходите быстрее, мы уже заждались. -Мы? – Новикова удивленно посмотрела на Кожевникова. -Пошли, сама увидишь,- скорчил лукавую мордочку тот. Лера вслед за ним вошла в зал и… чуть не упала в обморок. Он смотрел прямо на нее. Такой невероятно красивый с пронзительными карими глазами, чуть встрепанными волосами, как же она любила зарываться в них руками… -Ч-что это все значит? – еле выдавила из себя блондинка. -Просто этот очаровательный молодой человек тоже собирался отмечать Новый год один,- пожала плечами Вероника,- Давайте потом поругаемся, хорошо? Проходи за стол лучше. Лера сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и осторожно присела на диван рядом с Игорем, старательно отводя взгляд. Ника и Миша переглянулись, но воздержались от комментариев и тоже присели на стулья, парень включи телевизор и начал разливать шампанское по бокалам. Каждый из них уже знал, что загадает на этот Новый год… Десять минут до боя курантов тянулись мучительно долго… Лера даже дышать боялась рядом с ним, а он лишь внимательно разглядывал красивое личико, думая о том, как сильно обидел ее… Круги под глазами явно от недосыпа, да еще и какая-то боль на лице… Неужели плакала все эти дни? Наконец, Медведев закончил свои речи, и московские куранты застучали в полную силу. Ребята поднялись и взяли в руки шампанское.… Как будто снова в детстве.… В сказке… «Я, надеюсь, что у нас все будет хорошо… Он так нужен мне…» «Пусть отныне место в моем сердце принадлежит лишь ей, ведь это она спасла его от многолетней боли» «Как же я мечтаю стать счастливой… наконец-то счастливой. Без слез» «Больше всего на свете хочу, чтобы она, мой ласковый ангел, простила меня» Двенадцатый удар, сердца присутствующих замерли. -За Новый год! – радостно крикнул Миша и потянулся ко всем чокаться. На какой-то миг руки Новиковой и Гуцулова соприкоснулись. По телу пробежал разряд. Девушка почувствовала, что на глаза опять наворачиваются слезы.… И почему ей так плохо? -Выйду, покурю,- тихо сказала она друзьям и чуть ли не выбежала из зала. Троица удивленно переглянулась, прислушиваясь, как щелкает замок входной двери. -На улицу пошла,- сделала вывод Ника и недовольно посмотрела на Гуцула,- ну что ты стоишь столбом?! Иди за ней! Парень растеряно поставил бокал на стол и быстро вышел… Лера сидела на ступеньках и глотала соленые слезы вперемешку с сигаретным дымом. Парламент. Легкие. Самые любимые. Лишь они всегда с ней, когда так тяжело… -Когда ты снова начала курить? – тихо спросил Игорь и присел рядом. Девушка вздрогнула и повернулась к нему. -Ты знаешь когда… -И не могу тебя осуждать,- нахмурился Гуцул,- Знаешь, я никогда не чувствовал себя так хреново… Мне сложно без тебя. Сложно жить. Сложно общаться. Сложно дышать. Понимаешь? -Хватит фарса, спор окончен,- девушка смахнула опять набежавшие слезинки и уже хотела подняться, но Игорь нежно взял ее за запястье и усадил обратно. -Мне плевать на спор. Я влюблен. Искренне. По-настоящему. В первый раз,- он четко выговаривал каждое слово, стараясь донести до нее их смысл. Лера удивленно взглянула на него. Неужели и правда искренен? Она больше не могла сказать ни слова, поэтому просто, не думая ни о чем, прильнула к его теплым губам… Соседи сверху, весело и шумно спускаясь по лестнице, замерли. -Надо же.. какая пара хорошая,- улыбнулась какая-то женщина и все зааплодировали. Новикова смущенно отстранилась и тут же столкнулась с двумя светящимися от счастья хитрыми глазками. -В Новый год мечты сбываются,- улыбнулся Игорь и покрепче прижал ее к себе.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:54 | Сообщение # 284 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Как Миша не старался отговорить Нику от рискованного плана, она не отступала от своего. Зная взрывной характер Новиковой, парень искренне боялся, что получится из всего этого, но, тем не менее, поддался на уговоры. Ну надо же какая упёртая))))))) Quote (ladymari) так кстати всплыл потерянный голос Леры в телефонной трубке, похоже его лучшая подруга, все-таки влюбилась в этого идиота. Иначе не назовешь. Почти заполучить и так грубо потерять такое сокровище… "Хорошие" девочки всегда влюбляются в "Плохих" мальчиков))))))) Quote (ladymari) На улице люди уже вовсю веселились, пускали фейерверки, распивали шампанское Люблю это время....... Quote (ladymari) Игорь и Ника уже ждали их за накрытым столом. Парень, наверное, впервые в жизни чувствовал себя смущенным. Наедине почти с незнакомой очаровательной девушкой, которая явно с интересом его разглядывает. Ей, наверное, любопытно, как должен выглядеть подонок, который спорит на девушек. Умница)))))))) Quote (ladymari) Лера вслед за ним вошла в зал и… чуть не упала в обморок. Он смотрел прямо на нее. Такой невероятно красивый с пронзительными карими глазами, чуть встрепанными волосами, как же она любила зарываться в них руками… Прелесть))))))))) Quote (ladymari) Наконец, Медведев закончил свои речи, и московские куранты застучали в полную силу. Ребята поднялись и взяли в руки шампанское.… Как будто снова в детстве.… В сказке… Реально сказка))))))) Теперь желания: Quote (ladymari) «Я, надеюсь, что у нас все будет хорошо… Он так нужен мне…» Это наверняка Ника.......просто уверена, что всё будет хорошо)))))) Quote (ladymari) «Пусть отныне место в моем сердце принадлежит лишь ей, ведь это она спасла его от многолетней боли» Точно Мищка........Хорошее желание)))))) Quote (ladymari) «Как же я мечтаю стать счастливой… наконец-то счастливой. Без слез» Лерочка)))))))) И я уверена, что она станет счастливой)))))) Quote (ladymari) «Больше всего на свете хочу, чтобы она, мой ласковый ангел, простила меня» Игорёк))))))))) Конечно простит)))))) Куда ж она денется?????? Quote (ladymari) ну что ты стоишь столбом?! Иди за ней! Точно не угомонная))))))) Quote (ladymari) Парламент. Легкие. Самые любимые. Лишь они всегда с ней, когда так тяжело… Люблю эти сигареты.......всегда спасают.......... Quote (ladymari) ,- Знаешь, я никогда не чувствовал себя так хреново… Мне сложно без тебя. Сложно жить. Сложно общаться. Сложно дышать. Понимаешь? -Хватит фарса, спор окончен,- девушка смахнула опять набежавшие слезинки и уже хотела подняться, но Игорь нежно взял ее за запястье и усадил обратно. -Мне плевать на спор. Я влюблен. Искренне. По-настоящему. В первый раз,- он четко выговаривал каждое слово, стараясь донести до нее их смысл. Великолепно............. Quote (ladymari) Она больше не могла сказать ни слова, поэтому просто, не думая ни о чем, прильнула к его теплым губам… .................................. Quote (ladymari) Соседи сверху, весело и шумно спускаясь по лестнице, замерли. -Надо же.. какая пара хорошая,- улыбнулась какая-то женщина и все зааплодировали Очень хорошая пара))))))))) Quote (ladymari) Новикова смущенно отстранилась и тут же столкнулась с двумя светящимися от счастья хитрыми глазками Люблю эти две пары глазок))))))) Quote (ladymari) -В Новый год мечты сбываются,- улыбнулся Игорь и покрепче прижал ее к себе. Это точно))))))))) ladymari, зайка!!!!!!!!!! Просто абалденная продка)))))))))))) Жду следующую, наверное уже от Ники?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Среда, 13.01.2010, 22:56 |
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:55 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
Марина, как прелестно! У меня слезы на глаза наворачиваются
|
|
| |