Что? Опять?
|
|
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:16 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) без комментариев...) просто с Пушкиным меня еще не сравнивали..) Просто я щас много Пушкина читаю, и сравниваю втихаря... на самом деле, я просто тебя уважаю, как человека, который по моему мнению делает то, что далеко не все могут, и при этом делает всё ХОРОШО!!!! Но это лишь ИМХО!!!! Quote (555_ЯНА_555) их действительно очень-очень много...опечатки - это самое безобидное) На опечатки я уже давно внимания не обращаю (если только совсем ужас), пишешь ты хорошо, в том смысле что не каверкаешь сильно русский язык, ты уж поверь, иногда ТАКОЕ напишут, что хоть стой, хоть падай! И вообще, о чём разговор? Мне всё нравится, и как я понимаю не только мне, а тебе только лучше, если ты находишь недочеты, ты же их стараешься исправить? Поэтому ничего плохого в этом не вижу...
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:25 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (NataSonce) Просто я щас много Пушкина читаю, и сравниваю втихаря... на самом деле, я просто тебя уважаю, как человека, который по моему мнению делает то, что далеко не все могут, и при этом делает всё ХОРОШО!!!! Но это лишь ИМХО!!!! спасибо...правда...мне очень важны эти слова..) Quote (NataSonce) На опечатки я уже давно внимания не обращаю (если только совсем ужас), пишешь ты хорошо, в том смысле что не каверкаешь сильно русский язык, ты уж поверь, иногда ТАКОЕ напишут, что хоть стой, хоть падай! И вообще, о чём разговор? Мне всё нравится, и как я понимаю не только мне, а тебе только лучше, если ты находишь недочеты, ты же их стараешься исправить? Поэтому ничего плохого в этом не вижу... да, и не говори Натусь, ушла я,.. как вернусь,отвечу))) Цём тя))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:36 | Сообщение # 363 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Натусь, ушла я,.. как вернусь,отвечу))) Цём тя)) Давай, буду ждать тебя, лю тя=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:12 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Давай, буду ждать тебя, лю тя=)) эхх...я пришла, а тебя уже нет(( Я тоже тя лю))))) сина-сина))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:52 | Сообщение # 365 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) эхх...я пришла, а тебя уже нет(( Я тоже тя лю))))) сина-сина)) Почему нет? Я тут вроде всегда была, просто брожу по просторам интернета...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:22 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Почему нет? Я тут вроде всегда была, просто брожу по просторам интернета... ааа....а было написано оффлайн) ну да лан) а у меня там новый стих...=)
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 367 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ааа....а было написано оффлайн) А у меня тоже так, в темке ты онлайн, а в твоём профиле оффлайн, и попробуй разберись где правда!
Сообщение отредактировал NataSonce - Суббота, 16.01.2010, 22:50 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:17 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) А у меня тоже так, в темке ты онлайн, а в твоём профиле оффлайн, и попробуй разберись где правда та кбывает оттого, что страница с темкой не обновленная, а профиль - обновленный) так что правда - в профиле:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
А вот и продочка!:) Правда она маааааленькая, но важная для развития сюжета))) Приятного прочтения)) Лю вас, мои родненькие!:) № 19 …Проснувшись от пронзительного пиликанья будильника, Ленка не сразу поняла, что происходит и где она… Открыла один глаз… Затем второй… Прищурилась… Закрыла оба глаза… Накрылась одеялом с головой…Одной рукой нащупала трезвонящий мобильник и нажала кнопку «Отсрочить»… Снова скрылась под одеялом… Царство сна опять стало затягивать её в свою бездну… Но не судьба! Мобильный снова заверещал противной и такой надоевшей стандартной мелодией Сони Эриксон… Третьякова снова умудрилась его приостановить…Но когда это повторилось пять раз, она не выдержав, вскочила с кровати и, словно ошпаренная, принялась метаться по комнате, понимая, что до звонка на урок в школе осталось пятнадцать минут… Естественно, о макияже и прочих прибамбасах пришлось забыть, так что уже через восемь с половиной минут Лена бежала в школу, гордо думая про себя, что почти побила все рекорды по скоростному собиранию в школу… Эх, если б не мама, которая минуты три уговаривала позавтракать, то это противное «почти» не омрачало бы картину… Уже подбегая к школе, Лена остановилась, чтобы перевести дыхание… До звонка оставалось еще две минуты… Заметив силуэт, входящий в школу, Лена крикнула: -Эй, Рыжий! Подожди! *** Рыжий?!? Ё-маё, что за фигня? Я этого не говорила! И не знаю я никаких рыжих…Кроме Женьки..хД)…Ой, чё он ко мне идет? А, я ж сама его позвала…*** -Привет, Лён! – подошедший парень легонько чмокнул её в щеку. -А… Привет… - Третьякова малость растерялась, правда ей самой было не понятно, из-за чего… -Идёшь? – Рыжий кивнул в сторону входа в школу. -Куда ж я денусь?.. – Лена тяжело вздохнула и с видом великой мученицы направилась в школу… …Шёл уже четвертый или пятый урок… Лена, вытянув руки, полулежала на парте и думала… *** Что за фигня произошла сегодня утром?!? Ничего не понимаю… Я не знала, как зовут того парня, я вообще впервые его видела, и понятное дело, я не стала бы его звать… *** Примерно в таком же режиме пролетели остальные уроки и Третьякова со спокойной совестью отправилась домой… *** Небо такое чистое сегодня… И солнце…мммм…скоро лето…Хех) рекламные щиты – улёт! Голосуйте за *********!, Сигареты ****** бла-бла-бла, Минздрав предупреждает…Ра…Что?!? Ранетки??? Ранетки!!! Ранетки????????????*** Третьякова резко затормозила, прочитав такое знакомое название… Всё происходящее повергло её в дикий шок... *** Почему первым делом, увидев название своей группы, я не подумала, что они будут выступать без меня, а лишь решила, что нужно срочно заказывать билет на первый ряд с правой стороны сцены, поближе к Ленусе… ЧТО?!? К кому??? Ко мне?!? Я сама-то соображаю, что думаю?..Похоже, что нет… Ппц…*** С такими мыслями, злобно пнув дверь, Лена ввалилась в свою комнату и завалилась на кровать… Со плакатов на стенке на неё по прежнему смотрели пронзительно глубокие зелёные глаза…
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 370 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) Лю вас, мои родненькие!:) Мы тебя тоже лю.)))) А продка маленькая да удаленькая)) Похоже Ленка начинает проживать жизнь фанатки. Quote (555_ЯНА_555) поближе к Ленусе… ЧТО?!? К кому??? Ко мне?!? Я сама-то соображаю, что думаю?..Похоже, что нет… Ппц…*** Да и точно Ппц. Молодец продка супер, дальше жду
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:43 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Мы тебя тоже лю.)))) Quote (Кэт) А продка маленькая да удаленькая)) Quote (Кэт) Молодец продка супер, пасиб) я, кстати, сейчас пишу еще, но не уверена, что успею выложить, посмотрим, если меня не выгонят с компа, то будет сегодня еще прода!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:46 | Сообщение # 372 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) я, кстати, сейчас пишу еще, но не уверена, что успею выложить, посмотрим, если меня не выгонят с компа, то будет сегодня еще прода! Буду держать кулачки чтоб не выгнали
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:50 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Буду держать кулачки чтоб не выгнали пасиб)) ну я пишу-пишу)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
АААААААА) Девчат, вот еще одна продочка) правда. она еще меньше предыдущей, но просто меня уже выгоняют с компа(( И так попросилась просто выложить вам её)) Приятного прочтения)) № 20 *** Я схожу с ума! Нет, я точно схожу с ума! Балииииииин! Да что ж это такое! Фигня какая-то творится… *** Накрыв лицо подушкой и зарывшись руками в волосы, Лена атаковала свой мозг тысячами вопросов, на которые ответа не было и не могло быть… Наконец, поднявшись с кровати и встряхнув головой, Лена подошла к окну… И что она там увидела? Нет, не толпу овечек скандирующих : «КВМ! КВМ!КВМ», и даже не мусоровозочную машину, которая так часто «радовала» её взор, когда она еще действительно была Леной Третьяковой… Догадались? Ну, конечно же, она увидела афишу группы «Ранетки»! -Чёрт возьми! – Третьякова ударила кулаком в стену и от беспомощности опустилась на пол…Обхватив голову руками и крепко зажмурив глаза, она убеждала себя в том, что всё это не правда, ну не может быть такого, не может! Это всего лишь чересчур бурная фантазия! Она всю жизнь была реалисткой, а тут такое… И, вроде бы, жить так вполне терпимо, да только сердце ноет… Такое чувство, будто организм не чувствовал раньше этого, был накачан по завязку антибиотиками, а сейчас их действие закончилось, и пришлось столкнуться с реалиями… Третьякова мотала головой со стороны в сторону, будто доказывая себе, что это происходит вовсе не с ней…нет…нет…Но, открыв глаза, она понимала, что всё это правда и нет спасения… Бежать бесполезно, ведь впереди неизвестность… стоять неуместно, потому что можно опоздать…Опоздать на собственную жизнь… Лена медленно поднялась с пола и, пригладив по привычке волосы рукой, глянула в зеркало… Что и требовалось доказать… Из отражения на неё смотрела не высокая спортивная блондинка с короткой стрижкой и челкой, скрывающей глаза, а шатенка среднего роста с огромными карими глазами… Сдержавшись от желания разбить зеркало, Третьякова отправилась в ванную… Уже умывшись холодной водой, она привела свой рассудок в более-менее приемливое состояние.. *** Я обязательно должна попасть на концерт… Увидеться с девчонками… Я им скажу, что это я они заберут меня домой…*** - Третьякова расплылась в довольной улыбке, но тут же обломала себя: ***Домой они тебя заберут? Как же? Максимум, на что ты можешь надеяться – это на то, что она сжалятся над тобой и не сдадут тебя в психушку к Наполеонам, Лениным и Пушкиным… М-дя…А что, не плохая идея! Жила бы я , Лена Ранетка, в одной палате¸ скажем, с Майклом Джексоном… мммм…заманчивая перспектива… Стоп! О чем это я? Так вот, хорошо если они меня в дурку не сдадут… а если повезёт, - дадут автографы… И можно будет с ними сфотографироваться… Так! Стоп! Третьякова, ты совсем сбрендила?!? Какие автографы? Какое «сфотографироваться»?!? ты знаешь их, как облупленных! Они – твоя вторая семья! *** Окончательно запутавшись в своих мыслях, Лена решила просто не думать пока… Иначе совсем загонит себя в безысходность…Хотя она и так уже… … …
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:24 | Сообщение # 375 |
Флудер
Награды: 23
|
555_ЯНА_555, зайка моя, неужели я дождалась??????? УРА! УРА! УРА! "МАЛЕНЬКИЕ" ничего они не маленькие, в самый раз! спасибки
|
|
| |