Что? Опять?
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, ПРИВЕТ Quote (555_ЯНА_555) Я тут с небольшой продочкой) Написала её, вдохновившись песней... Если интересно, послушайте, в прикреплении... в проде использован текст именно этой песни... ну не такая уж и маленькая а песенка очень понравилась спасибки
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:17 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 48
|
Скачала. Послушала. Ох**ла. Залила в телефон. Слушала весь вечер на бесконечном рипите.
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Лерик904 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:13 | Сообщение # 348 |
Новичок
Награды: 4
|
Вау Яна продка просто класс. Очень чувственная, читая, прям, как будто там оказываешься. Песня супер, слушаю раз в 20й наверно.
Я Люблю Жизнь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:12 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Ariska_Milashka, привет)) Quote (Ariska_Milashka) ну не такая уж и маленькая а песенка очень понравилась спасибки тебе спасибки)) рада, что понравилось!=)) DREAM22, привет)) ахахаххх) м-да, не одну меня озадачила эта песенка)) Лерик904, привет)) Quote (Лерик904) Вау Яна продка просто класс. Очень чувственная, читая, прям, как будто там оказываешься. спасибо!) Quote (Лерик904) Песня супер, слушаю раз в 20й наверно. а я и сейчас слушаю...))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:58 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) Почему такая фигня произошла именно со мной?!?*** надо-бы добавить не в первый раз))) Quote (555_ЯНА_555) Чтоб поберечь свою психику, Третьякова таки не открыла заманчивую папку и отправилась дальше исследовать комп… правильно...не надо ее психику травмировать))) Quote (555_ЯНА_555) О том, чтобы хотя бы попытаться сделать уроки, у Ленки не было даже мысли. ну у меня тоже таких мыслей нету никогда))) Quote (555_ЯНА_555) Не обо мне ли эта песня?!?!?!?!?! нет! Она интуит...точно))) Quote (555_ЯНА_555) Как я раньше не замечала такого искреннего отношения поклонников ко мне?. ослепла мальца...а тут очки появились хД))) Вот! А песня...я ее пока не прослушала, но слова мне нравятся...точно про Лену и написана не давно !Заметно! Я больше такого голоса у девушек не знаю... так что... А продка мне понравилась...хоть она и не совсем оптимистичная, н овсе-же интересная... глубокомысленная... во так! Так что ты умничка!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:05 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
cofo4ka, привет!=) Quote (cofo4ka) надо-бы добавить не в первый раз))) ага...Дежавю прям! Quote (cofo4ka) правильно...не надо ее психику травмировать))) она нам еще нужна!)) Quote (cofo4ka) ну у меня тоже таких мыслей нету никогда))) и у меня...))) Quote (cofo4ka) нет! Она интуит...точно))) аахаххаа) Quote (cofo4ka) ослепла мальца...а тут очки появились хД))) *очки правды)* Quote (cofo4ka) Вот! А песня...я ее пока не прослушала, но слова мне нравятся...точно про Лену и написана не давно !Заметно! Я больше такого голоса у девушек не знаю... так что... да,это о ней... Quote (cofo4ka) А продка мне понравилась...хоть она и не совсем оптимистичная, н овсе-же интересная... глубокомысленная... во так! Так что ты умничка! спасибо за такие слова)) и за развернутый коммент Лю тя)) Цём))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:42 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ой !НА счет песни...голос подкачал....и переходы резкие...а вот музыка мне нравится! И слова... в каой-то момент можно подумать, что поют парни лет 8-10))) Да! Но МЕГО красиво...интересно...а Лена ее уже слышала? Если она интуит, то да))) и ее реакция мне тоже интересна.... Quote (555_ЯНА_555) спасибо за такие слова)) это же правда)) Quote (555_ЯНА_555) и за развернутый коммент незачто))) Только вот обычно этот коммент никак не вяжется с тем, что написано о проде в целом))) Quote (555_ЯНА_555) она нам еще нужна!)) вот именно))) Quote (555_ЯНА_555) *очки правды)* именно так...интересно...какие там линзы... + или - и сколько... блин... в чем измеряется зрение? Короче вы поняли...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:08 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ой !НА счет песни...голос подкачал....и переходы резкие...а вот музыка мне нравится! И слова... в каой-то момент можно подумать, что поют парни лет 8-10))) а мне нравится)) Quote (cofo4ka) Да! Но МЕГО красиво...интересно...а Лена ее уже слышала? Если она интуит, то да))) и ее реакция мне тоже интересна.... ахахахах) вот мне тож интересно) Quote (cofo4ka) незачто))) Только вот обычно этот коммент никак не вяжется с тем, что написано о проде в целом))) ну это ничего...=))) Quote (cofo4ka) именно так...интересно...какие там линзы... + или - и сколько... блин... в чем измеряется зрение? Короче вы поняли... :D :D
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 16.01.2010, 17:13 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:28 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Девчонки! Важное объявление! Насчет песни, которая была в моей прошлой проде... Если вам понравилось, вступайте в группу http://vkontakte.ru/club10415158 Для исполнителя полюбившегося нам всем трека это очень важно!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 355 |
Любитель
Награды: 5
|
Хорошо, что зашла, оказывается я тебе и коменты перестала оставлять, я вообще обнаглела , прости меня! А продка супер просто, и песня классная, и после этой проды мне за весь фанфик впервые стало жалко Ленку((( Сначала подумала что это из-за моего настроения, потом - что из-за песни, но я перечитала весь фанф и поняла, что Лену жалко именно после этой проды! Это же надо так уметь написать, чтоб жалость вызвать, что не говори, а ты, Яна - гений...
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:22 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
NataSonce, ааааааааа! пришла)))) Зайка моя)) Quote (NataSonce) Хорошо, что зашла, оказывается я тебе и коменты перестала оставлять, я вообще обнаглела , прости меня! да лан) ахаххах) хотя, признаюсь, ждала тебя)))) Quote (NataSonce) А продка супер просто, и песня классная, и после этой проды мне за весь фанфик впервые стало жалко Ленку(( и мне... Quote (NataSonce) Сначала подумала что это из-за моего настроения, потом - что из-за песни, но я перечитала весь фанф и поняла, что Лену жалко именно после этой проды и не лень же было перечитывать... Лю тя))) Quote (NataSonce) Это же надо так уметь написать, чтоб жалость вызвать, что не говори, а ты, Яна - гений... ахаххахх) опять двадцать пять...ну что с тобой делать...ну гений-так гений...)))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:32 | Сообщение # 357 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ааааааааа! пришла)))) Зайка моя)) Куда б я делась от твоих творений? Конечно пришла, просто времени нет совсем... Quote (555_ЯНА_555) да лан) ахаххах) хотя, признаюсь, ждала тебя)))) Теперь я смущаюсь, так приятно... Quote (555_ЯНА_555) и не лень же было перечитывать... Лю тя))) Ты что? Какое лень? Это ж не учебник по биологии, который я читала мноооого раз, но без удовольсвия, а все твои фики я по несколько раз читала, но с большим удовольствием, настала очередь и этого...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Куда б я делась от твоих творений? Конечно пришла, просто времени нет совсем... да я ж тоже в загрузе((( Quote (NataSonce) Теперь я смущаюсь, так приятно... ну тогда смущайся дальше, потому что я всегда тя буду ждать в своих темках)) Quote (NataSonce) Ты что? Какое лень? Это ж не учебник по биологии, который я читала мноооого раз, но без удовольсвия, а все твои фики я по несколько раз читала, но с большим удовольствием, настала очередь и этого... о, а я и не знала таких подробностей...мне кажется, зря...там столько недочетов...ну да лан) мне безмерно приятно!!!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:47 | Сообщение # 359 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ахаххахх) опять двадцать пять...ну что с тобой делать...ну гений-так гений...))) Может мы по разному понимаем значение этого слова, но почему Пушкина называют гением, а тебя нельзя? Ведь по сути дела вы делаете одно и тоже... И не надо говорить, что я сравнила тебя с великим русским писателем, имею право! Quote (555_ЯНА_555) ну тогда смущайся дальше, потому что я всегда тя буду ждать в своих темках)) "Жди меня, и я вернусь", точнее приду... Quote (555_ЯНА_555) о, а я и не знала таких подробностей...мне кажется, зря...там столько недочетов... Не буду спорить, может недочёты и есть, но их не столько много...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:57 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Может мы по разному понимаем значение этого слова, но почему Пушкина называют гением, а тебя нельзя? Ведь по сути дела вы делаете одно и тоже... И не надо говорить, что я сравнила тебя с великим русским писателем, имею право! без комментариев...) просто с Пушкиным меня еще не сравнивали..) Quote (NataSonce) "Жди меня, и я вернусь", точнее приду... я тя всегда жду!)) Quote (NataSonce) Не буду спорить, может недочёты и есть, но их не столько много... их действительно очень-очень много...опечатки - это самое безобидное)
|
|
| |