Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (kashtanka) ЯНААААААА, ПРИВЕТ ааааааа, привет, солнце!!!!!!!! Quote (kashtanka) УВИДЕЛА ЧТО У ТЯ НОВЫЙ ФИК И СРАЗУ ПРИТОПАЛА уррррррррррра!!!!!!!!!!! Quote (kashtanka) МНЕ ОООООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТВОИ ФИКИ, Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА, НО СКРЫВАЛА ЭТО ах ты ж...=)))) я очень - очень рада, что тебе понравилось=)) Quote (kashtanka) КОРОЧЕ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! спасибочки, мне оооочень приятно!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Янусик!!!!!!!!!!! привет))))))))))))) спасибки, что пригласила меня, сообщила!!)))) поздравляю тебя с нчалом второй части Лена... или.. Лена))))))))))))))) очень рада, что ты начала писать!!!! очень жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она как всегда будет неожиданной!!)) и классной!)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) Лена прошла в самый конец автобуса и начала прощупывать лежавшие там вещи на предмет нахождения скейтборда. Но она внезапно остановилась, ощутив, что что-то происходит не так, и тут же поняла : это была всеокутывающая тишина и непонятный треск в середине салона автобуса. Лена поняла, что исчез уже привычный Женин визг «Лена, не надо!», она обернулась и поняла, из-за чего возник треск. То, что она увидела, заставило её сложиться пополам от смеха – это была Женя, практически висевшая параллельно полу автобуса, упёршись ногами в сидение, тянула из-под него зацепившийся колёсиками скейтборд, дергая его, из-за чего он трещал и ломался. Увидев взгляд Лены, так же вися и держась за скейт, Женя со скривившимся в мольбе лицом жалобно проныла: -Леночка…Может, не надо?....А?... Надо, Женя, надо! Quote (555_ЯНА_555) Лена подошла к ней, за шиворот приподняла её и поставила на пол, резким движением выдернула скейтборд из-под седушки, взяла «обоих» под мышки и вынесла из автобуса на радость Мельниченко, который наблюдал всю эту возню через стекло… Женьку как котенка. За шиворот -и на улицу... а вообще у них милые такие разборочки=)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 127
|
555_ЯНА_555, Янка!!!!!!!!!!!! Угадай кто приперся правельно, это Я вся такая загулявшая Quote (555_ЯНА_555) -LENbl4 - за то, что подтолкнула меня к написанию второй части! Солнце ты моё!=)) спасибо, дорогая, но я то тут причем??? я ничего не сделала начало очень милое Ленка - такая бука сначала ей фаны не нра, теперь Женька со своим скейтом хотя доска, это вешь!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь след. прода не заставит себя ждать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Яна ну и описание всего) япосто в шоке и только по секрету ещё хочу)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну спасибочки!=)) я очень рада)) ))))))))))))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) ну...я не знаю твою догадку! а я знаю Quote (555_ЯНА_555) тебе спасибо, что читаешь! большущее!=)) тебе спасибо, что пишешь)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ой, не поверите, но я с продой! ой, а я так рада. что это правда) Quote (555_ЯНА_555) Правда, пока проды не совсем по делу, так, что-то типа предистории... ну, без предистории не будет самой истории)) Яночка, весело, забавно, мне понравилось) ну, а так как отзывов по частям я писать особо-то и не умею, то просто скажу "браво" и, конечно. очень жду продолжения)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 48
|
555_ЯНА_555, как всегда, заинтриговала!!!! ничего еще не понятно, спираль только закручивается, но уже безумно интересно!!!! а может....Лена поменяется местами на этот раз с какой-нибудь фанаткой?!!....
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 18
|
Янусь, крутое начало!Безумно интересно, что ты ей приготовила спасибо, что позвала, кстати, а то б я и не знала о продолжении....
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет=)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) а вообще у них милые такие разборочки=) ага=)) такие милашки...)) Quote (LENbl4) Янка!!!!!!!!!!!! Угадай кто приперся АААААААААААаа! привет, солнце!!!!! рада тя видеть=)) Quote (LENbl4) правельно, это Я вся такая загулявшая ну ты ведь не просто так...у тебя обстоятельства.. Quote (LENbl4) спасибо, дорогая, но я то тут причем??? я ничего не сделала помнишь тот разговор? Когда я пообещала, когда буду у бабушки хорошенько подумать о второй части? Вот именно тогда я решила, что тебя обязаетльно отмечу в начале! Quote (LENbl4) надеюсь след. прода не заставит себя ждать я тож на это надеюсь...)) Настюня, првеееееет!=))))) Quote (Настюня) Яночка,хорошая моя,как я рада продолжению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, родная! А я то как ему рада!=)) Quote (Настюня) !Продки велеколепны!!!Просто класс))))))))Ты большая молодец))))))))) спасибки=)) Quote (Настюня) По возможности жду продку)))))))) ага=)) AngelDevil, приветствую, Маф!=)) Quote (AngelDevil) Яна ну и описание всего) япосто в шоке и только по секрету ещё хочу) рада, что тебе понравилось, идейный ты мой вдохновитель=))) так и мне скажи!=)) Quote (Natangel) тебе спасибо, что пишешь) за это - всегда пожалуйста! Quote (Natangel) ой, а я так рада. что это правда) Quote (Natangel) ну, без предистории не будет самой истории)) это уж точно!=) Quote (Natangel) Яночка, весело, забавно, мне понравилось) ну, а так как отзывов по частям я писать особо-то и не умею, то просто скажу "браво" спасибо)) рада, что понравилось!=))) DREAM22, здравствуй...=)) Quote (DREAM22) как всегда, заинтриговала!!!! ничего еще не понятно, спираль только закручивается, но уже безумно интересно!!!! это уж точно, что непонятно...=) Quote (DREAM22) а может....Лена поменяется местами на этот раз с какой-нибудь фанаткой?!!.... слушай, откуда мои читатели такие проницательные?!? Эххх...Да, ты права!=)) Ток это пока секрет [VioLL@], при!=)))))) Quote (|VioLL@|) Янусь, крутое начало!Безумно интересно, что ты ей приготовила ой, мне самой интересно..=)спасибо=) Quote (|VioLL@|) спасибо, что позвала, кстати, а то б я и не знала о продолжении.... ты ведь просила, я же всё помню!=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Яночка, привеееетт!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!! наконец-то вторая часть фикааа!!!!!! хочу продууууууу)))))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, привет, дорогая!=)))))))))))) Я рада, что ты здесь, с нами!=)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, привет-привет)) а я-то как рада))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, а продочка сегодня врядли(( Зато в "Дежавю" будет! Я её сейчас пишу!=))
|
|
| |