Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:03 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тут уже не знаешь, кого жалеть: Лену-Алену или ее мать. Она же не знает, что в теле ее дочурки сидит Третьякова... точно...эх, грустно-то как... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот тут уже страшно становится... ага... Quote (Glamurnaya_Makaronina) ну тут у меня только одна фраза:"Брррр...."Жутко...и жалко Ленку. и у меня то же самое... ... ... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Яна, для тебя пасиб!!! Очень приятно)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:23 | Сообщение # 392 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) *** Как приятно просыпаясь, видеть её глаза… Они такие глубокие и будто таят что-то… А эта её улыбка… Этот хриплый голос… «Твоя любовь остаётся надеждой…»*** Мне показалось что Лена сошла с ума... Quote (555_ЯНА_555) когда, обхватив руками голову, упала коленями на пол и принялась шептать: -Это я… Это ведь я… Я помню… Помню…Чёрт!.. – в комнату вбежала взволнованная мама… Мурашки по коже, когда представляешь это... уж и не знаю кому сейчас хуже - Лене или маме.... Quote (555_ЯНА_555) -Мама…Мам…Называй меня Леной…Пожалуйста…Я не хочу забывать…Я помню.. Я помню… Кажется Лена уже не может так жить... то что казалось смешным теперь становится страшным... Quote (555_ЯНА_555) -Мудрый, мне страшно за неё… Она скоро может не выдержать…Всё идет не по плану…ОНА ТЕРЯЕТ СЕБЯ… -Я вижу, родная… -Отмени…Сделай хоть что-нибудь! -Светлая, ведь ты сама знаешь, что я не могу ничего сделать…Ровно, как и ты… Ужас... а если с Леной что-нибудь случится? Балин, мне уже страшно!!!! Таааак, всё будет хорошо, всё будет хорошо.... Quote (555_ЯНА_555) …Пустой взгляд… Нет, она не плачет… Просто смотрит вперед, но не видит ничего…НИЧЕГО…Только зелёные глаза на плакате… Очень, очень сильный и цепляющий момент, страшно, действительно страшно, когда представляешь что это всё на самом деле может быть... Ян, очень эмоциональная прода, ты права, никакого позитива... но ведь Ленка сильная?.. она всё переживёт, скоро концерт Ранеток, ооооо, точно, скоро ж концерт, всё будет хорошо!!!!!!!!! Я у знавала!!!!!!!!!!!! Лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:29 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
NataSonce, привееееееееет)) Quote (NataSonce) Мурашки по коже, когда представляешь это... уж и не знаю кому сейчас хуже - Лене или маме.... да уж... или читателям... Quote (NataSonce) Кажется Лена уже не может так жить... то что казалось смешным теперь становится страшным... во-во...я потихоньку скатываюсь на ангст... Quote (NataSonce) Ужас... а если с Леной что-нибудь случится? Балин, мне уже страшно!!!! Таааак, всё будет хорошо, всё будет хорошо.... оптимистка)) Quote (NataSonce) Очень, очень сильный и цепляющий момент, страшно, действительно страшно, когда представляешь что это всё на самом деле может быть. у меня, честно говоря, мурашки побежали, когда прочитала эти строки и твой коммент... Quote (NataSonce) Ян, очень эмоциональная прода, ты права, никакого позитива... но ведь Ленка сильная?.. она всё переживёт, скоро концерт Ранеток, ооооо, точно, скоро ж концерт, всё будет хорошо!!!!!!!!! Я у знавала!!!!!!!!!!!! Лю тя= Концерт у нас через месяц...) правда изначально я планировала его через полгода, но вижу, что она так долго не протянет...) Пасибо большое, мое солнышко за коммент!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:47 | Сообщение # 394 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) -Держись, девочка…Держись… -шептала Светлая… -Ты ведь сильная…Ты должна справиться… Вдруг на плечо девушки опустилась могучая теплая рука… -Мудрый! – воскликнула Светлая и обняла Ангела. -Ты ведь видела? – кивок в ответ… -Мудрый, мне страшно за неё… Она скоро может не выдержать…Всё идет не по плану…ОНА ТЕРЯЕТ СЕБЯ… -Я вижу, родная… -Отмени…Сделай хоть что-нибудь! -Светлая, ведь ты сама знаешь, что я не могу ничего сделать…Ровно, как и ты… -Да, знаю… Но она же…она… -Мне тоже очень жаль… Если в ней еще остались силы для борьбы, она будет бороться… -Но ведь… -Т-ссс… Она сильная…-шепнул мужчина и растворился… -Ну куда же ты?... Ты мне так… нужен… только хотела спросить куда пропали Светлая с Мудрым. Такая продочка грустная. Ленка сильная, надеюсь справится.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:53 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) только хотела спросить куда пропали Светлая с Мудрым. вот и они...) Quote (Кэт) Такая продочка грустная. Ленка сильная, надеюсь справится. надеемся-надеемся... Кэт, спасибо за коммент...
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:02 | Сообщение # 396 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) да уж... или читателям... Ну вот не надо так)))) Quote (555_ЯНА_555) во-во...я потихоньку скатываюсь на ангст... Эт ничего, всё будет хорошо, я знаю!!!! Quote (555_ЯНА_555) оптимистка)) а то ж!!!!! Я такая... Quote (555_ЯНА_555) Концерт у нас через месяц...) правда изначально я планировала его через полгода, но вижу, что она так долго не протянет...) Мне плохо стало от этих строк, пол года.... мой оптимизм потихоньку уходит.. Quote (555_ЯНА_555) Пасибо большое, мое солнышко за коммент!)) Лю тя=))) И жду следующую, хоть и не позитивную продочку....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:05 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Эт ничего, всё будет хорошо, я знаю!!!! Quote (NataSonce) а то ж!!!!! Я така я ж говорю, позитоФФочка мояяяяяяя Quote (NataSonce) Мне плохо стало от этих строк, пол года.... мой оптимизм потихоньку уходит.. через месяц) всё таки через месяц!)) Quote (NataSonce) Лю тя=))) И жду следующую, хоть и не позитивную продочку.... и я тя)) а продка и правда будет еще более НЕпозитивной. чем эта...Кстати, она будет уже завтра, по идее)))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:16 | Сообщение # 398 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) я ж говорю, позитоФФочка мояяяяяяя Всё для вас... Quote (555_ЯНА_555) через месяц) всё таки через месяц!)) Как-то не намного легче... Quote (555_ЯНА_555) и я тя)) а продка и правда будет еще более НЕпозитивной. чем эта...Кстати, она будет уже завтра, по идее))) Отлично... постараюсь прорватся завтра к тебе... Лю тя=))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль, прода такая грустная... Так Ленку жалко!!! и Алёнину маму тоже...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:06 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Отлично... постараюсь прорватся завтра к тебе... Лю тя=)) буду ждать))и я тя лю=)) КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб) да, жалко...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Януль, а когда проду ждать?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:42 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Януль, а когда проду ждать? а продочка буде... ЗАВТРА)) хех) аж самой не верится, но это так)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:44 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, да ладно!!! я ждала знаешь какого ответа?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:41 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Януль, ну ты и загибаешь... Загибаешь... Загибаешь.... Но мы же не железные тоже. Знаешь сердце сжимается и так больно там где - то внутри. От понимания того что ты просыпаясь видишь себя и понимаешь что ты - не ты. Вот тут ты боишься проснуться и начать жить как человек. Как тот человек в теле которого ты находишься. Я вот так себя чувствую сейчас. Смотрю на свою фотографию а понимаю что это не я... Да, посоветовала тебе на свою голову темку!!! Раз два три, я себя теряю, Пульса нет, его не ощущаю. Раз два семь, где мысли - Там где все мечты повисли. Дыханье сбито и будто чужое, Сердце мое но в тоже время инное. Знаешь, ты меня - не поймешь, Снова вроде обретаешь, но теряешь - А по телу дрожь! Все слова - ложь! Я боюсь, боюсь - себя потерять, Не хочу, не хочу, не хочу забывать. Сердце - не сердце душа не душа, Я не своя, уже не своя, возможно - Чужая, возможно я чья - та. Но... Всё равно... На сердце шрамы и душа - болит, Жаль, признаю время то не лечит!!! Да, стих вышел не ахти, но... Это просто спонтанность и ничего кроме!!! Захотелось подарить тебе! Спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Я щас выскажусь на тему 21 проды.... В общем Ян...я плакала...честно...вот сидела перед экраном и плакала... очень грустно...бедная Ленкпа, бедная Светлая... И у меня каша в голове... да...давно ее у меня не было... и как с ней справляться я не знаю... Quote (555_ЯНА_555) Я не хочу забывать… особенно это меня задело... Quote (555_ЯНА_555) Как приятно просыпаясь, видеть её глаза… Они такие глубокие и будто таят что-то… А эта её улыбка… Этот хриплый голос… ну над этими строками я улыбнулась...я думаю всегда то же самое... какой же у нее голос... Quote (555_ЯНА_555) -Держись, девочка…Держись… я вместе со Светлой повторяла эти слова... Quote (555_ЯНА_555) -Мудрый! я его...если честно не ожидала щас увидеть...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |