Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Что? Опять?
AngelDevilДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:56 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Ян.... просто огромное тебе спасибо... есть кучу слов но они останутся внутри... и будут в памяти... трогательно..
Ангел... который стал человеком всегда будет чувствовать но никогда не будет помнить...
верю, что есть люди - ангелы, верю что есть люди демоны... у тех и других видно душу в глазах... спасибо тебе за такую трогательную тему хотелось бы что бы наши звезды были в первую очередь людьми и дарили себя а не требовали отдачу... спасибо за твою гениальность) и за то что ты есть ты))) и за твой стих по-моему марионетка... люблю его)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 27.08.2010, 13:05 | Сообщение # 662
Общительный
Награды: 65
Яна, привет! С таким удовольствием читаю вторую часть!! А третья будет? biggrin
Хорошо, что у Лены есть кому дать ей шанс исправиться, посмотреть на себя со стороны: плохо ведет себя и ее раз - и в параллельный мир подумать над своими поступками. Эх, а вот нам достается за свои безобразия куда больше проблем, чем просто перенос в другую реальность.

maycДата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 663
Новичок
Награды: 12
smile
я уже говорила свое мнение о твоем фанфике))
хороший.
главное-первый:)

mayc--mojito

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 664
Общительный
С такой тревогой читала про душевный кризис Лены, боялась, что она не справится с таким грузом, что ее родители в больницу сдадут. Слишком жестокое наказание, видать, ангел тоже это понял, раз помог ей.
Ангелы, хоть и превратились в людей, помогут Лене даже больше, они будут с ней рядом, и вообще я рада за них, когда любящие люди вместе это здорово.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 27.08.2010, 20:28 | Сообщение # 665
Общительный
Бедная Алена, вот за что ей такие родители достались!! Можно подумать, домашний арест что-то изменит. Тьфу, а еще мнят себя взрослыми людьми. Да я б из дома ушла, будь такая мамаша... Н-да, это не моя мамуся, к которой можно придти с любым вопросом и любой бедой, и все выслушает, и поможет, да просто обнимет. Эх, люди, давайте любить своих деток и уважать их чувства .

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 27.08.2010, 20:45 | Сообщение # 666
Общительный
Яна, очень жаль, что ты больше не пишешь фанфики! Два твоих произведения про параллельный мир на одном дыхании прочла и нахожусь в легком шоке и замечательном настроении!! biggrin
Удачи тебе, всего наилучшего!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:11 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 233
Quote (НАТАША:))
Привет, вот и я добралась до твоего комента))))

и я до твоего... biggrin
с содроганием пальцев сердца думаю о твоем коменте в стихах))
и не говорю, что это плохо))) Просто к слову))) а этот спор я помню, только не помню, что б я тебя в этом убедила))) КСТ, я до сих пор считаю тебя гением)))

ну я тебя тоже))) wink
Да дело же не в том, сколько хороших фиков, закончился не только он, но и этап в жизни, и не только твоей, но и моей, с каждым законченым фиком понимаешь, что те эмоции, то общение уже не будет таким, но ведь радостно от того, что будет что-то новое!!!!!!!

ты права! Золотые слова просто))

Обязательно!!!!!!! Спасибо, что про стихи напомнила)))))) Тебя невозможно забыть, тем более что мой проигрыватель в телефоне не забывает ставить твои песни!!!!!

блин..читаю в который рах все, что ты говоришь..и так приятно на душе и тепло)
ты же знаешь, что я тебя тоже очень люблю))) я всегда с тобой, хотя бы мысленно))) ЦЕМ!

моя роднуууууля)) я так тебя обожаю! flirt

AngelDevil, Машуль, спаисбо..за твое понимание..за то что ты была со сной... просто спасибо! не забывай)

evgeniya-mosyagi, приветик))) я добралась наконец до компа biggrin

Quote (evgeniya-mosyagi)
Яна, привет! С таким удовольствием читаю вторую часть!! А третья будет?

я рада, что нравится)))
нет, не будетт...
Quote (evgeniya-mosyagi)
Хорошо, что у Лены есть кому дать ей шанс исправиться, посмотреть на себя со стороны: плохо ведет себя и ее раз - и в параллельный мир подумать над своими поступками. Эх, а вот нам достается за свои безобразия куда больше проблем, чем просто перенос в другую реальность.

да уж..точно..а хотя лучше так..а то проснешься утром, а ты не ты..и вообще непонятно где)))
mayc, да-да, я помню biggrin happy
Quote (evgeniya-mosyagi)
С такой тревогой читала про душевный кризис Лены, боялась, что она не справится с таким грузом, что ее родители в больницу сдадут. Слишком жестокое наказание, видать, ангел тоже это понял, раз помог ей. Ангелы, хоть и превратились в людей, помогут Лене даже больше, они будут с ней рядом, и вообще я рада за них, когда любящие люди вместе это здорово.

дущевный кризис мне и описывать было непросто...как от сердца эмоции отрывала..
А ангельская любовь, она вечна♥

Quote (evgeniya-mosyagi)
Бедная Алена, вот за что ей такие родители достались!! Можно подумать, домашний арест что-то изменит. Тьфу, а еще мнят себя взрослыми людьми. Да я б из дома ушла, будь такая мамаша... Н-да, это не моя мамуся, к которой можно придти с любым вопросом и любой бедой, и все выслушает, и поможет, да просто обнимет. Эх, люди, давайте любить своих деток и уважать их чувства .

ну она всего лишь переживала о самочувствии дочери..ее тое можно понять))
Quote (evgeniya-mosyagi)
Яна, очень жаль, что ты больше не пишешь фанфики! Два твоих произведения про параллельный мир на одном дыхании прочла и нахожусь в легком шоке и замечательном настроении!! Удачи тебе, всего наилучшего!

огромное спаисбо!!!
правда...когда прочла все, что ты написала, заулыбалась)
правда больше спаисбо, что не прошла мимо этой темки, как часто делают читатели..))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

НАТАША:)Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:48 | Сообщение # 668
Новичок
Награды: 0
Quote (555_ЯНА_555)
с содроганием пальцев сердца думаю о твоем коменте в стихах))

Не понял?
Quote (555_ЯНА_555)
ну я тебя тоже)))

оооо, мне очень приятно))))) Почему то напомнила мне про училку математики, которая за решенные задачи нестандартным способом называла меня гением, а все остальное время на меня орала)) к чему я это? Подучается, я гений не по жизни, а по ситуации)))) и не переубеждай меня в этом)))
Quote (555_ЯНА_555)
блин..читаю в который рах все, что ты говоришь..и так приятно на душе и тепло)

Мне то как приятно от тебя слышать это)) Рада, что могу доставить тебе радость)))
Quote (555_ЯНА_555)
моя роднуууууля)) я так тебя обожаю!

А я то как тебя обожаю)))))) love love love love love love love love love

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:03 | Сообщение # 669
Живу здесь
Не понял?

ой сама не понял wacko wacko wacko
оооо, мне очень приятно))))) Почему то напомнила мне про училку математики, которая за решенные задачи нестандартным способом называла меня гением, а все остальное время на меня орала)) к чему я это? Подучается, я гений не по жизни, а по ситуации)))) и не переубеждай меня в этом)))

нууу каждый останется при своем мнении biggrin biggrin biggrin
Мне то как приятно от тебя слышать это)) Рада, что могу доставить тебе радость)))

еше как))) smile wink
А я то как тебя обожаю))))))

love love love love love love love

НАТАША:)Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:12 | Сообщение # 670
Новичок
Награды: 0
Quote (555_ЯНА_555)
ой сама не понял

Ахахаха)))) Моя твоя не понимай))))) Про какой хоть комент речь? Который я написала, или ответ на твой ответ?
Quote (555_ЯНА_555)
нууу каждый останется при своем мнении

Да канешн))))
Quote (555_ЯНА_555)
еше как)))

kiss kiss kiss
Лю...

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:48 | Сообщение # 671
Живу здесь
Ахахаха)))) Моя твоя не понимай))))) Про какой хоть комент речь? Который я написала, или ответ на твой ответ?

про то что я написала biggrin biggrin biggrin
перечитала и сама не врубилась)) biggrin

evgeniya-mosyagiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:58 | Сообщение # 672
Общительный
Привет!
Quote (555_ЯНА_555)
ну она всего лишь переживала о самочувствии дочери..ее тое можно понять))

Но истерить и запирать дочь дома тоже не выход, проблема-то от этого не решится.
Quote (555_ЯНА_555)
правда больше спаисбо, что не прошла мимо этой темки, как часто делают читатели..))

И мимо других темок не пройду, и там комментарии оставлю! smile

овца-ренкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 673
Освоившийся
Награды: 2
Фууух...до читала я фик...лудшеб не дочитывала...особено послесловие растроило...ты не будешь писать...эх...ну что мне остаётся протчту все твой предыдущие фики...ну что ж удачи тебе в жизни и творчестве...

я не забуду тебя.....

овца-ренкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:06 | Сообщение # 674
Освоившийся
Награды: 2
Фууух...до читала я фик...лудшеб не дочитывала...особено послесловие растроило...ты не будешь писать...эх...ну что мне остаётся протчту все твой предыдущие фики...ну что ж удачи тебе в жизни и творчестве...

я не забуду тебя.....

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: