Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Что? Опять?
КэтДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:06 | Сообщение # 646
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (555_ЯНА_555)
да, увидеть проды в этом фике это редкость)

Ага, но сегодня это было мне, как солнечный удар biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
а вообще я приятно удивлена, что ты читаешь)

Не чему удивляться, я всегда, как партизан блин, очень редко высовываюсь biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
да ладно) я ж не вредная) не требую коментов на всю страницу)

Я обещаю, что как только так сразу отпишусь, даже постараюсь такими словами как "умничка" biggrin

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:19 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Кэт)
Ага, но сегодня это было мне, как солнечный удар

ахахахах) такой же теплый?))нет скорей такой же сильный..))
Quote (Кэт)
Не чему удивляться, я всегда, как партизан блин, очень редко высовываюсь

biggrin партизан мой любимый biggrin
Quote (Кэт)
Я обещаю, что как только так сразу отпишусь, даже постараюсь такими словами как "умничка"

буду ждать)) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

[VioLL@]Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:47 | Сообщение # 648
Общительный
Награды: 18
Quote (555_ЯНА_555)
я думаю новых читателей там пугает перспектива читать все эти 16 страниц

biggrin biggrin biggrin Я к ним не отношусь, не бойся)))) Я большинство твоих стихов читала, просто комментить стихи - это не мое...Даже своей подружке ничего стоящего не могу сказать)

I don’t wont to be a doll in your collection...

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (|VioLL@|)
к ним не отношусь, не бойся)))) Я большинство твоих стихов читала, просто комментить стихи - это не мое...Даже своей подружке ничего стоящего не могу сказать)

да ничего ведь особого и не надо) главное, чтоб мои читатели были со мной) мне важно чувствовать эту поддержку..)

pppoe-132644Дата: Среда, 07.07.2010, 11:52 | Сообщение # 650
Любитель
Награды: 59
Ой прикольно! Я только половинц прочитала, а я уже оторваться не могу! Клево!

Ты

555_ЯНА_555Дата: Среда, 07.07.2010, 15:52 | Сообщение # 651
Живу здесь
pppoe-132644, спасибо))) wink

DREAM22Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:40 | Сообщение # 652
Общительный
Награды: 48
Яночка, привет! smile
Ну вот я и пришла оставить комментарий (так трудно привыкнуть, что последний cry ). Ты, наверное, думала, что я такая необязательная, поообещала, что завтра приду, а сама не иду, хотя на сайте ошиваюсь biggrin А на самом деле я просто ждала ту волну эмоций, которую получила, когда в первый раз прочитала твой эпилог...
Это на самом деле было нечто невообразимо-странное happy Такое чувство, будто ты душу распахнула всем, и я туда заглянула, и поразилась, сколько же общего я там увидела... Вот как-то так я тогда прочувствовала...
Я тут решила немного повспоминать и поделиться с тобой своими воспоминаниями...
Я пришла на сайт в конце октября, перед этим прошло всего пара дней, как я вообще узнала, что такое КВМ biggrin Пришла, зарегалась сразу же (умный админ, знает же, как заставить регистрироваться biggrin ), огляделась и поняла одно - я никогда сюда не впишусь biggrin Да-да, именно так я и думала, здесь столько друзей, свои компании, а я предпочитаю никуда не лезть... Знаешь, почему я так подумала? Потому что первая темка, куда я попала, это была ТВОЯ smile Там было так весело и, главное, по-свойски просто... Я полистала, и вышла, сразу же хотела написать тебе коммент, но подумала, куда мне с нулем сообщений лезть к человеку, имеющему звание "флудер" и около 900 сообщений... Смешно, тогда мне казалось, что 900 сообщений - это какая-то космическая цифра biggrin (это потом я увидела профиль Винни biggrin biggrin ). Вот так-то, и получается, ты была первым человеком на сайте, которого я запомнила... У тебя еще авка была с Леной, фотка известная...
Потом пришло время твоих фиков... Яна, ну ты же знаешь, что твой первый - один из моих самых любимых... Помню, прочитала его, млея от восторга, поражаясь тебе как автору. happy И "Лены" меня тоже поразили smile Да, я не была завсегдатаем твоих темок, но я следила за твоими работами, да что там, работами, признаться, я твое интервью почитывала тайком *смущенно прячет глаза*.
А теперь так грустно, что ты решила завязать с фиками cry Но, с другой стороны, я тебя понимаб и полностью поддерживаю! Ты умничка, ты меняешься, взрослеешь... Нет-нет, ты и в 16 была яркой личностью smile Знаешь, какое у меня одно из любимых высказываний? "Мы не перестаем меняться, не меняясь при этом"... Вот как-то так... Не знаю, поймешь ли меня...

Теперь о фике. Точнее, об эпилоге. Господи, КАК же он меня поразил! Яночка, я вспомнила себя, своё фанатсво, когда жила только кумиром (и как бы не хаяли некоторые особо умные личности таких людей, я всегда буду их поддерживать; фанатство - это просто один из этапов взросления и становления личности). Где-то далеко-далеко лежит мой блокнотик, который я вытащила на свет после того, как прочитала эпилог... Там - моя исповедь, моя боль, моя радость... Вот видишь, насколько прочувствованно тебе удалось выразить мысли, что ты заставила меня вспомнить от прошедшем?
Это просто потрясающе! Нет слов! В этом комментарии, так уж получилось, я говорю только о себе и о себе, но это потому, что ТЫ заставила меня сопереживать, это редко кому из фикрайтеров удается...
Нет слов от эпилога, насколько же он силён!

Quote (555_ЯНА_555)
Однажды утром ты проснешься и, столкнувшись взглядом с Её зелеными глазами на плакате над кроватью, поймешь, что все закончилось…Вот и еще один этап твоей жизни можно завершить…Закрыть вместе с ящиком в самом дальнем углу комнаты, в котором, помимо других вещей, теперь хранится бережно сложенный плакат с Её изображением…

Янчик, я не кривлю сейчас душой... Знаешь, что я сделала тем вечером? Я достала СВОЮ коробку и вытащила ЕГО плакат, тот, на который не могла часами налюбоваться... Он запылился и помялся... Его глаза на бумаге всё так же смотрят на меня, а я смотрю, и мне так хорошо на душе, так спокойно, зная, что всё закончилось, всё прошло, но было! И эмоции были... И твой фик заставил меня всколыхнуть эти эмоции откуда-то глубоко... Спасибо, Яна...

Так, пора заканчивать... Не знаю, удалось ли мне передать то, что я чувствую, если честно, мне даже перечитывать страшно, так что добавляю, не просматривая biggrin
Ну что ж, думаю, стоит сказать спасибо твоим фикам, всем, и большим, и миникам, огромное искреннее спасибо!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:43 | Сообщение # 653
Живу здесь
DREAM22, Света, привеееееееееет!) Я уж грешным делом подумала, что ты остыла и решила не писать ничего...)
Quote (DREAM22)
Ну вот я и пришла оставить комментарий (так трудно привыкнуть, что последний ).

ну в этом фике да. Скорей всего и вообще в фиках..Но есть ведь еще стихи biggrin (наглость - второе счастье)))

Quote (DREAM22)
Ты, наверное, думала, что я такая необязательная, поообещала, что завтра приду, а сама не иду, хотя на сайте ошиваюсь

читаешь мои мысли biggrin biggrin biggrin ну даже если бы не пришла, я бы не обиделась) happy
Quote (DREAM22)
А на самом деле я просто ждала ту волну эмоций, которую получила, когда в первый раз прочитала твой эпилог... Это на самом деле было нечто невообразимо-странное Такое чувство, будто ты душу распахнула всем, и я туда заглянула, и поразилась, сколько же общего я там увидела... Вот как-то так я тогда прочувствовала...

не скорою, безумно приятное начало...у меня самой было такое чувство, признаюсь...будто душу открываю..Но я понимала, что это пой последний фик...а уходить надо красиво, так что почему бы и нет..)

Quote (DREAM22)
Я тут решила немного повспоминать и поделиться с тобой своими воспоминаниями...

это интересно)) biggrin happy
Quote (DREAM22)
Я пришла на сайт в конце октября, перед этим прошло всего пара дней, как я вообще узнала, что такое КВМ

ты не против, если я тоже буду делиться воспоминаниями? а то, читая твои, сразу так все промелькнуло перед глазами...
А я пришла на сайт в конце сентября(хотя друг меня зарегестрировал еще 4 сентября и выложил мои миники...). Я уже тогда все лето писала и читала фики) один у меня так и остался в тетрадке, недописаный даже до конца...а вот "Если б не было тебя" успешно перекочевал с рукописного варианта в печатный и отправился на сайт)))
Quote (DREAM22)
Пришла, зарегалась сразу же (умный админ, знает же, как заставить регистрироваться

о даа) реклама? блин, реально, когда заходишь гостем и шагу нельзя ступить - сразу куда-нить перекидывает biggrin
Quote (DREAM22)
огляделась и поняла одно - я никогда сюда не впишусь Да-да, именно так я и думала, здесь столько друзей, свои компании, а я предпочитаю никуда не лезть...

хех) не поверишь, но я вначале точно так же думала))
Quote (DREAM22)
Знаешь, почему я так подумала? Потому что первая темка, куда я попала, это была ТВОЯ

surprised surprised surprised правда, что ль? ого! я польщена) happy Приятно очень))такая честь)) happy biggrin
Quote (DREAM22)
Там было так весело и, главное, по-свойски просто... Я полистала, и вышла, сразу же хотела написать тебе коммент, но подумала, куда мне с нулем сообщений лезть к человеку, имеющему звание "флудер" и около 900 сообщений... Смешно, тогда мне казалось, что 900 сообщений - это какая-то космическая цифра (это потом я увидела профиль Винни )

ахахахах)) не помню, чтоб у меня в темке было весело) по-моему там тусовалось два человека))) biggrin
Quote (DREAM22)
Вот так-то, и получается, ты была первым человеком на сайте, которого я запомнила... У тебя еще авка была с Леной, фотка известная...

да-да, я помню) она еще в каком-то интервью говорила, что у нее эта фотка в контакте на аве стоит..0 вот я себе ее и свиснула=)
а то, что я была первым человеком - приятно))
Quote (DREAM22)
Потом пришло время твоих фиков... Яна, ну ты же знаешь, что твой первый - один из моих самых любимых... Помню, прочитала его, млея от восторга, поражаясь тебе как автору. И "Лены" меня тоже поразили Да, я не была завсегдатаем твоих темок, но я следила за твоими работами, да что там, работами, признаться, я твое интервью почитывала тайком *смущенно прячет глаза*.

biggrin Свет, ты меня поражаешь в самое сердце)) не ожидала)) тогда тоже скажу)) а я когда-то давно, еще когда ты только начала коментить мне фики, в твоем профиле высматривала, в каких еще темах ты отписывалась и шла чиать эти фики) а еще помню, как мне грело душу, что ты мне такие замечательные коменты пишешь, а у тебя всего 17 сообщений на форуме, значит пишешь немногим))) wink biggrin
Quote (DREAM22)
А теперь так грустно, что ты решила завязать с фиками Но, с другой стороны, я тебя понимаб и полностью поддерживаю! Ты умничка, ты меняешься, взрослеешь... Нет-нет, ты и в 16 была яркой личностью Знаешь, какое у меня одно из любимых высказываний? "Мы не перестаем меняться, не меняясь при этом"... Вот как-то так... Не знаю, поймешь ли меня...

выражение хорошее...правдивое очень. Мне самой немного грустно от этого, но так вышло)
Quote (DREAM22)
Теперь о фике. Точнее, об эпилоге. Господи, КАК же он меня поразил! Яночка, я вспомнила себя, своё фанатсво, когда жила только кумиром (и как бы не хаяли некоторые особо умные личности таких людей, я всегда буду их поддерживать; фанатство - это просто один из этапов взросления и становления личности).

я тоже с этим согласна...с каждым словом.
Quote (DREAM22)
Где-то далеко-далеко лежит мой блокнотик, который я вытащила на свет после того, как прочитала эпилог... Там - моя исповедь, моя боль, моя радость... Вот видишь, насколько прочувствованно тебе удалось выразить мысли, что ты заставила меня вспомнить от прошедшем?

спаисбо...спаисбо, Свет, за твои эмоции! они правда самая высшая награда...
Quote (DREAM22)
Это просто потрясающе! Нет слов! В этом комментарии, так уж получилось, я говорю только о себе и о себе, но это потому, что ТЫ заставила меня сопереживать, это редко кому из фикрайтеров удается... Нет слов от эпилога, насколько же он силён!

снова спасибо! я просто почувствовала в какой-то момент, что могу это написать...и вот, ночью, под одеялом, с фонариком))ахахаха)вот что и вышло...
Quote (DREAM22)
Янчик, я не кривлю сейчас душой... Знаешь, что я сделала тем вечером? Я достала СВОЮ коробку и вытащила ЕГО плакат, тот, на который не могла часами налюбоваться... Он запылился и помялся... Его глаза на бумаге всё так же смотрят на меня, а я смотрю, и мне так хорошо на душе, так спокойно, зная, что всё закончилось, всё прошло, но было! И эмоции были... И твой фик заставил меня всколыхнуть эти эмоции откуда-то глубоко... Спасибо, Яна...

cry Свеееет...я плачу. Правда слезы выступили... Не знаю, что и сказать прямо...
А кто Он, если не секрет?..
Quote (DREAM22)
Так, пора заканчивать... Не знаю, удалось ли мне передать то, что я чувствую, если честно, мне даже перечитывать страшно, так что добавляю, не просматривая Ну что ж, думаю, стоит сказать спасибо твоим фикам, всем, и большим, и миникам, огромное искреннее спасибо!!!

Тебе спаисбо, что была со мной на протяжении моей "головокружительной карьеры")))ахахах)
Просто спасибо. Твои комменты я всегда ценила особо...)
Не забывай) Я всегда в стихах или в контакте) wink

SilmarielДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:46 | Сообщение # 654
Любитель
Награды: 24
Привет)я и первый твой фанфик читала (Лена или Лена) и вот увидела еще один.мне очень нравится,как ты пишешь)вот думаю,надо и до других твоих фанфиков добраться)

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 655
Живу здесь
Silmariel, приветик)))
спаисбо огромное)) буду оч рада, если доберешься)))

LikeLifeДата: Вторник, 10.08.2010, 17:08 | Сообщение # 656
Новичок
Награды: 5
555_ЯНА_555-[color=yellow]Ты просто супер автор!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:26 | Сообщение # 657
Живу здесь
LikeLife, спаисбо огромное)) happy

НАТАША:)Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:58 | Сообщение # 658
Новичок
Награды: 0
Януль, привет. Вот и я добралась до твоего фика. Ты сейчас будешь смется, но я только что накатала большой комент, мне понадобилась цитата из фика, и я, ничего не сохранив, пошла гулять по страницам. Теперь сижу злая, как собака. Вот за что я такой дурочкой родилась? Ой, лан, начнем сеачала.

Ты знаешь, я не мопню наше первое знакомство, где мы стретились, в какм фике, что из твоего творчества я первым прочитала, не помню, и мне стыдно за это. Но я благодарно свой дырявой памяти, что я помню те эмоции, который испытывала, когда ты закончила фик "Лена или Лена". Я плакала, ты написала замечательно стихотворение, было жалко расставаться с полюбившимися уже тогда ангелами. Сколько счастья было, когда ты начала новую часть. Ты еще расстроилась, когда на сайте произошли изменения и твою темку перенесли, да еще и с другим названием! Но ведь название не главное, гловное, что внутри, а внетрибуря эмоций. Я радовалась, огорчалась, пугалась, злилась, плакала... и все это из-за одного фика... Закончила ты его уже давно, а я не верю... Не хочу. Но этого не изменить.

Ты знаешь, что я очень люблю, просто обажаю твоих ангелов. Они всегда были со мной. Я даже про них своему маленькому братишке рассказывала. Про то, как они помогли девочке, стали людьми, но для нас всегда останутся ангелами... Эта история не про них, но без них этой истории и не было бы. Они такие родные для меня. Пусть теперь они люди, но для меня навсегда они запомнятся ангелами. Добрыми, любящими, заботливыми, готовыми рискнуть собой ангелами.

Концовка мне показалась фантастической. Заметь, не вся история, а именно концовка. Но очень милая, добрая. так и должно было быть, мы все ждали такого конца, но все равно ты сумела меня удивить. Как ты все это придумала... да еще и написала. Очень рада за Лену, и за Алену.
Эпилог. Вот тут меня захлестнули эмоции. Еще когда ты мне в письме написала отрывок, он меня поразил.

Quote (555_ЯНА_555)
Кумиры – наша слабость и сила. Наше будущее и прошлое. Наша радость и боль. Они всегда были и никогда не исчезнут. Они в нас. Они – МЫ.

Я подумала, что ты написала то, что должно было быть написанным. Имннно ТАК мы думает, именно Так оно всегда было, именно ТАК оно есть, и ТАК будет всегда. Ты просто прекоасно написала, а точнее, определила, кто такие кумиры. Правильно чтоли...

А сам эпилог. Это не просто слова, фразы, это твоя душа. Это душа всех фанатов. Читая, я чувствовала что-то непонятное... Не знаю, что это было, но мне казалось, что сейчас со мной рядом много таких же как я. Что все они чувствуют тоже самое, понимают смысл твоих слов, задумываются над ними, узнают в них себя. Ты знаешь, я же никогда не была фанаткой Третьякой. И сейчас нет. Да, мне нравился сериал, и я до дрожи в коленях ждала, когда же появтся продолжение. Я влюбилась в сериальных героев. Я слушала, и не моглв наслшатся песен Лены. Но это прошло... прошло бы, еслиб не она. Я не думаю о ней, когда нету напоминаний. Когда я ее не вижу, мне плевать. Пока я не зайду в их блог, мне по барабану, чем она живет. Просто все равно. НО, стоит взглянуть на плакат, который пора бы уже выкинуть с другими плакатами Ранеток, стоит прочитать упоминание о ней, стоит случайно услышать ее голос... и все повторятся. Хочется ее узнать, увидеть, понять... А главное разобраться в себе. Ничего не выходит... выключая музыку, включая комп, закрывая глаза, мне становится все равно... Как-то так. Не знаю, поймешь ли ты, что я хотела сказать, но я буду надется.

Конечно очень обидно, что ты решила завязать с фиками, но раз ты так решила, то я не против. Ведь стихи и музыку тв не бросаешь. Я знаю, ты творческий человек, и совсем без исскуства ты не смежешь. Просто буду надеятся, что когда-нибудь ты передумаешь!

Януль, люблю тебя, твое творчество. Пусть у тебя все будет хорошо, даже не так, я знаю, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Твоя менчта исполнится... верь в это, и все будет. Цем)))

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:33 | Сообщение # 659
Живу здесь
НАТАША:), привеееееееет)
я, растяпа, только сейчас увидела твой коммент))
Quote (НАТАША:))
Вот и я добралась до твоего фика.

чему я ооочень рада! happy
если честно, как-то даже не ожидала увидеть здесь хоть кого-то..)
Ты сейчас будешь смется, но я только что накатала большой комент, мне понадобилась цитата из фика, и я, ничего не сохранив, пошла гулять по страницам. Теперь сижу злая, как собака. Вот за что я такой дурочкой родилась? Ой, лан, начнем сеачала.

эхх, вечно тебе *везет* на такие вещи.. sad
Ты знаешь, я не мопню наше первое знакомство, где мы стретились, в какм фике, что из твоего творчества я первым прочитала, не помню, и мне стыдно за это. Н

Наташ, я не вижу в этом ничего плохого) я тем более тоже не помню) почему-то врезался момент, когда в фике "Для всех КВМ-овечек"(ты еще была Каштанкой), мы спорили на тему, гений я или нет)ахахахх biggrin и ты была так убедительна, что прямо как-то засел в памяти у меня тот момент))
Но я благодарно свой дырявой памяти, что я помню те эмоции, который испытывала, когда ты закончила фик "Лена или Лена". Я плакала, ты написала замечательно стихотворение, было жалко расставаться с полюбившимися уже тогда ангелами

да...я помню. для меня самой тот день был..как праздник, но в то же время грустный..
Сколько счастья было, когда ты начала новую часть. Ты еще расстроилась, когда на сайте произошли изменения и твою темку перенесли, да еще и с другим названием! Но ведь название не главное, гловное, что внутри, а внетрибуря эмоций.

согласна. я тогда очень расстраивалась по этому поводу...но потом как-то все прошло...
Я радовалась, огорчалась, пугалась, злилась, плакала... и все это из-за одного фика... Закончила ты его уже давно, а я не верю... Не хочу. Но этого не изменить.

ты так пишешь, будто произошло нечто фатальное...ну закончился фик, ну и что wink
на сайте много достойных фиков, получше чем мои))
Ты знаешь, что я очень люблю, просто обажаю твоих ангелов. Они всегда были со мной. Я даже про них своему маленькому братишке рассказывала. Про то, как они помогли девочке, стали людьми, но для нас всегда останутся ангелами... Эта история не про них, но без них этой истории и не было бы. Они такие родные для меня. Пусть теперь они люди, но для меня навсегда они запомнятся ангелами. Добрыми, любящими, заботливыми, готовыми рискнуть собой ангелами.

такие слова хорошие, Наташ..у меня прямо мурашки по кожу побежали...
я очень скучала по твоим словам, выражениям..просто по тебе. отвыкла даже уже от всего этого..
Концовка мне показалась фантастической. Заметь, не вся история, а именно концовка. Но очень милая, добрая. так и должно было быть, мы все ждали такого конца, но все равно ты сумела меня удивить. Как ты все это придумала... да еще и написала. Очень рада за Лену, и за Алену.

мне на самом деле концовка не особо понравилась..но сойдет) и рада, что тебе нравится))
Эпилог. Вот тут меня захлестнули эмоции. Еще когда ты мне в письме написала отрывок, он меня поразил.

вот тут соглашусь..эпилог меня саму поразил. cry
я делилась с тобой в письме самыми сильными эмоциями...и вот эпилог был для меня ОЧЕНЬ сильной эмоцией..
Я подумала, что ты написала то, что должно было быть написанным. Имннно ТАК мы думает, именно Так оно всегда было, именно ТАК оно есть, и ТАК будет всегда. Ты просто прекоасно написала, а точнее, определила, кто такие кумиры. Правильно чтоли...

спасибо. я правда писала лишь то, что чувствую..)
А сам эпилог. Это не просто слова, фразы, это твоя душа. Это душа всех фанатов. Читая, я чувствовала что-то непонятное... Не знаю, что это было, но мне казалось, что сейчас со мной рядом много таких же как я. Что все они чувствуют тоже самое, понимают смысл твоих слов, задумываются над ними, узнают в них себя. Ты знаешь, я же никогда не была фанаткой Третьякой. И сейчас нет. Да, мне нравился сериал, и я до дрожи в коленях ждала, когда же появтся продолжение. Я влюбилась в сериальных героев. Я слушала, и не моглв наслшатся песен Лены. Но это прошло... прошло бы, еслиб не она. Я не думаю о ней, когда нету напоминаний. Когда я ее не вижу, мне плевать. Пока я не зайду в их блог, мне по барабану, чем она живет. Просто все равно. НО, стоит взглянуть на плакат, который пора бы уже выкинуть с другими плакатами Ранеток, стоит прочитать упоминание о ней, стоит случайно услышать ее голос... и все повторятся. Хочется ее узнать, увидеть, понять... А главное разобраться в себе. Ничего не выходит... выключая музыку, включая комп, закрывая глаза, мне становится все равно... Как-то так. Не знаю, поймешь ли ты, что я хотела сказать, но я буду надется.

Наташ, я все поняла..спасибо, согласна с тобйо..)
Конечно очень обидно, что ты решила завязать с фиками, но раз ты так решила, то я не против. Ведь стихи и музыку тв не бросаешь. Я знаю, ты творческий человек, и совсем без исскуства ты не смежешь. Просто буду надеятся, что когда-нибудь ты передумаешь!

спасибо за понимание))) главное, чтобы несмотря на отсутствие фиков ты обо мне не забывала, чтобы писала мне, и не обязательно в стихах коменты..просто общение) wink
Януль, люблю тебя, твое творчество. Пусть у тебя все будет хорошо, даже не так, я знаю, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Твоя менчта исполнится... верь в это, и все будет. Цем)))

cry спасибо, родная...я очень тебя ценю и люблю♥...даже не знаю, что сказать..спасибо тебе за то, что ты со мной!..

НАТАША:)Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:29 | Сообщение # 660
Новичок
Награды: 0
Привет, вот и я добралась до твоего комента))))
Quote (555_ЯНА_555)
если честно, как-то даже не ожидала увидеть здесь хоть кого-то..)

Я не могла проити мимо, ты же знаешь!!!
Quote (555_ЯНА_555)
эхх, вечно тебе *везет* на такие вещи..

Я привыкла, и от того мне даже весело))) а то что я злая была, это я первые три секунды, потом все хорошо))))
Quote (555_ЯНА_555)
Наташ, я не вижу в этом ничего плохого) я тем более тоже не помню) почему-то врезался момент, когда в фике "Для всех КВМ-овечек"(ты еще была Каштанкой), мы спорили на тему, гений я или нет)ахахахх и ты была так убедительна, что прямо как-то засел в памяти у меня тот момент))

Я и не говорю, что это плохо))) Просто к слову))) а этот спор я помню, только не помню, что б я тебя в этом убедила))) КСТ, я до сих пор считаю тебя гением)))
Quote (555_ЯНА_555)
согласна. я тогда очень расстраивалась по этому поводу...но потом как-то все прошло...

Все расстраивались, и у всех прошло))) И это очень хорошо)))
Quote (555_ЯНА_555)
ты так пишешь, будто произошло нечто фатальное...ну закончился фик, ну и что на сайте много достойных фиков, получше чем мои))

Да дело же не в том, сколько хороших фиков, закончился не только он, но и этап в жизни, и не только твоей, но и моей, с каждым законченым фиком понимаешь, что те эмоции, то общение уже не будет таким, но ведь радостно от того, что будет что-то новое!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
такие слова хорошие, Наташ..у меня прямо мурашки по кожу побежали... я очень скучала по твоим словам, выражениям..просто по тебе. отвыкла даже уже от всего этого..

и не только ты))) У меня как-то скомкано все получилось, не могла все по полочкам разложить))) Ты знаешь, я по всему этому скучала...
Quote (555_ЯНА_555)
мне на самом деле концовка не особо понравилась..но сойдет) и рада, что тебе нравится))

Да??? Ну и ладно)))) А мне нравится!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
я делилась с тобой в письме самыми сильными эмоциями...и вот эпилог был для меня ОЧЕНЬ сильной эмоцией..

и не только для тебя, по моему для всех, кто его прочитал!
Quote (555_ЯНА_555)
Наташ, я все поняла..спасибо, согласна с тобйо..)

Правда? Ты первый человек))))))) И этому я очень рада!
Quote (555_ЯНА_555)
спасибо за понимание))) главное, чтобы несмотря на отсутствие фиков ты обо мне не забывала, чтобы писала мне, и не обязательно в стихах коменты..просто общение)

Обязательно!!!!!!! Спасибо, что про стихи напомнила)))))) Тебя невозможно забыть, тем более что мой проигрыватель в телефоне не забывает ставить твои песни!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
спасибо, родная...я очень тебя ценю и люблю♥...даже не знаю, что сказать..спасибо тебе за то, что ты со мной!..

ты же знаешь, что я тебя тоже очень люблю))) я всегда с тобой, хотя бы мысленно))) ЦЕМ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: