Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:35 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (patriot05055) Желание есть всегда, со временем напряг... зайду обязательно, роднуля у меня так же...очень рада)) Quote (patriot05055) Ушла.... Пока, Яночка пока, Натусик))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Привет всем, кто еще со мной)) Я тут с небольшой продочкой) Написала её, вдохновившись песней... Если интересно, послушайте, в прикреплении... в проде использован текст именно этой песни... № 18 …Лена вышла из школы и медленным шагом направлялась домой, перебирая в мыслях последние события и пытаясь составить из них единую цепочку… *** Всё нормально….Всё нормально… я вернусь…непременно вернусь… Ведь там меня ждут… Вот только как вернуться? Почему такая фигня произошла именно со мной?!?*** За своими мыслями Лена не заметила, как пришла домой…Квартира встретила её лишь тихим скрипом двери… Третьякова прошла в «свою» комнату и плашмя упала на кровать… мыслей не было…совсем не было… лишь пульсирующая, непонятно откуда взявшаяся, головная боль… О том, чтобы хотя бы попытаться сделать уроки, у Ленки не было даже мысли. Не хотелось абсолютно ничего, поэтому Третьякова потянулась к ноутбуку… Открыв его, зашла на список наиболее часто посещаемых страниц… Два клика мышкой, и вот Лена уже на… своём официальном сайте! Довольная улыбка озарила её лицо, и Лена принялась дальше лазить в компьютере… Наткнувшись на папку «Фан-фики», она вовсе не удивилась, ведь была уже в курсе, что каждая вторая овечка пишет подобное… Чтоб поберечь свою психику, Третьякова таки не открыла заманчивую папку и отправилась дальше исследовать комп… На одном из часто посещаемых сайтов в глаза бросилось огромное количество новых личных сообщений… Почти все они гласили одно и то же : «Алёнка, куда ты пропала?» и тому подобное… Лена всем ответила односложно, что-то вроде «Не могла выйти в инет». Закончив с этим делом, Третьякова подумала: *** Вот получат сейчас эти девчонки личные сообщения от «Алёны», забавно, они ведь даже не узнают, кто на самом деле их написал… А жаль…Порадовались бы)*** Закрыв ноутбук, Третьякова решила послушать музыку на телефоне. *** Хм… В проигрователе список из всего одной песни… И, что странно, это не моя песня… Я вообще, собственно говоря, не слышала такую песню…Chris - «Девочка с экрана»… *** Включив песню, Третьякова откинулась на спинку кресла и закрыла глаза… Первые слова она прослушала, не вдумываясь… Но вот после фразы: «…Мне всё равно, ведь рядом стоит твоя машина – красное авто…», невольно прислушалась, подумав о том, как она скучает по Милке… «… Помешаться безумно в шестнадцать лет… Безнадёжность свою понимать… Ты пройдёшь, улыбнёшься, скажешь «привет!», А не буду больше ночи спать… … …» *** Не обо мне ли эта песня?!?!?!?!?!*** «… Я люблю тебя, девочка с экрана… Я люблю тебя всею душой… Я люблю, только этого мало… Всё равно я не буду с тобой… Я люблю тебя, девочка с гитарой… И все песни для тебя, для одной! И твой голос охрипший так рано… Он уносит меня с головой… … …» ***Неужто и правда про меня?... У меня нет слов… Трогательно… *** «… Смотрю на тебя, и сердце стучит В ответ безответной любви… … Зелёного цвета глаза – красота… Улыбка пронзает печаль… Но ты никогда не узнаешь меня… Мечта, уходящая вдаль… … … … …» *** Как я раньше не замечала такого искреннего отношения поклонников ко мне?.. Хм…смешно… «Я люблю тебя, девочка с экрана…»… Я больше не с экрана!... И даже непонятно, вернусь ли…*** Прочувствовав песню и загрузившись не самыми позитивными мыслями, Лена даже не заметила, что по её щеке одна за другой заскользили слёзы… _Использован текст песни Chris - Девочка с экрана_
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 14.01.2010, 15:16 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:45 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!!! И снова продка, вот уж не ожидала увидеть ее так скоро. Quote (555_ЯНА_555) Два клика мышкой, и вот Лена уже на… своём официальном сайте! А что еще она думала увидеть? Все-таки девчонка - ее фанатка Quote (555_ЯНА_555) каждая вторая овечка пишет подобное… А я каждая первая овечка, которая читает то, что пишет каждая вторая Quote (555_ЯНА_555) Чтоб поберечь свою психику Эта фраза просто убила Quote (555_ЯНА_555) Я вообще, собственно говоря, не слышала такую песню…Chris - «Девочка с экрана»… Я эту песню тоже первый раз слышу, Яночка, спасибки за ссылку Quote (555_ЯНА_555) Лена даже не заметила, что по её щеке одна за другой заскользили слёзы… Бедненькая... жалко ее... когда же она вернется в свое тело? Януля, прода отличная, какая все-таки классная песня, если вдохновила тебя на написание проды
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:57 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натуся, привет!!! Quote (patriot05055) И снова продка, вот уж не ожидала увидеть ее так скоро. я тоже не ожадала... Но я очень рада, что она появилась)) Quote (patriot05055) А что еще она думала увидеть? Все-таки девчонка - ее фанатка да, это по меньшей мере логично) Quote (patriot05055) А я каждая первая овечка, которая читает то, что пишет каждая вторая ахахахххаахаахахаххх) точно Quote (patriot05055) Эта фраза просто убила Quote (patriot05055) Я эту песню тоже первый раз слышу, Яночка, спасибки за ссылку да не за что) напишешь потом, как тебя песня,лан?) Quote (patriot05055) Бедненькая... жалко ее... когда же она вернется в свое тело? поверь, не скоро...) Quote (patriot05055) Януля, прода отличная, какая все-таки классная песня, если вдохновила тебя на написание проды спасибо, родненькая))) А песня реально зацепила прямо за душу...) Даже сейчас сижу её заслушиваю) Как в фике - в списке проигрывателя она у меня одна))) Послушая обязательно))) ООООООчень рада тебя видеть)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:07 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) Послушая обязательно))) Уже Классная песня, мне понравилась Quote (555_ЯНА_555) Как в фике - в списке проигрывателя она у меня одна))) У меня тоже Quote (555_ЯНА_555) ООООООчень рада тебя видеть))) А я рада видеть тебя, зая ладно, роднуля, побегу, целую крепко, лю тя
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль, прода просто супер!!!) А песню потом послушаю))) Хочу ещё продку)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Уже Классная песня, мне понравилась я очень-очень рада)) Quote (patriot05055) А я рада видеть тебя, зая ладно, роднуля, побегу, целую крепко, лю тя цём...=) КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб, Анечка)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) А песню потом послушаю))) послушай-послушай)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Хочу ещё продку) Анют, сегодня эта фишка не прокатывает)) ахахахах) не будет сегодня больше проды)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:19 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Анют, сегодня эта фишка не прокатывает)) ахахахах) не будет сегодня больше проды) пхахах)))) Ну, а может чууууточку??
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) пхахах)))) Ну, а может чууууточку?? Анютк, ну клянчи!!! Нет... Я просто кое-чем другим занята)) Пытаюсь заставить себя идти убирать..бе...((
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Пытаюсь заставить себя идти убирать..бе...(( я тоже не люблю это дело( Quote (555_ЯНА_555) Анютк, ну клянчи!!! Нет... Я просто кое-чем другим занята)) а когда примерно ты сможешь написать продку?)
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:00 | Сообщение # 341 |
Любитель
Награды: 29
|
Приветик) Quote (555_ЯНА_555) *** Всё нормально….Всё нормально… я вернусь…непременно вернусь… Ведь там меня ждут… Вот только как вернуться? Почему такая фигня произошла именно со мной?!?*** Ввернется,ввернется..........но потом) Quote (555_ЯНА_555) О том, чтобы хотя бы попытаться сделать уроки, у Ленки не было даже мысли. Да Ленка,запустила учёбу совсем! Она так из Алёны двоечницу делает))) Quote (555_ЯНА_555) Наткнувшись на папку «Фан-фики», она вовсе не удивилась, ведь была уже в курсе, что каждая вторая овечка пишет подобное… И каждая читает)))))))) Quote (555_ЯНА_555) *** Вот получат сейчас эти девчонки личные сообщения от «Алёны», забавно, они ведь даже не узнают, кто на самом деле их написал… А жаль…Порадовались бы)*** Порадовались?Да они бы в обморок от счастья грохнулись))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) _Использован текст песни Chris - Девочка с экрана_ Песня супер,слушаю её уже давно..... Итог: Продка супер-пупер)
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:12 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я тоже не люблю это дело( а кто ж любит-то?..) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а когда примерно ты сможешь написать продку?) когда будут мысли...) Линочка, привет)) Quote (Линочка) Порадовались?Да они бы в обморок от счастья грохнулись))))))) точно)) по крайней мере я)) Quote (Линочка) Песня супер,слушаю её уже давно... обалденная... она и сейчас у меня играет... Quote (Линочка) Итог: Продка супер-пупер) большое-прибольшое спасибо!=))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:16 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Янулька, продка - офигенная. Мне слова понравились очень! Правда! Спасибо тебе!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:22 | Сообщение # 344 |
Болтун
Награды: 42
|
Какая песня классная. Quote (555_ЯНА_555) Прочувствовав песню и загрузившись не самыми позитивными мыслями, Лена даже не заметила, что по её щеке одна за другой заскользили слёзы… Да что же сегодня во всех продках, Ленка плачет, я тоже разревусь скоро(((((((((
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
AngelDevil, тебе спасибо:) Quote (Кэт) Какая песня классная. рада, что понравилась)) Quote (Кэт) Да что же сегодня во всех продках, Ленка плачет, я тоже разревусь скоро(((((( а вот этого не надо! всё будет ок)
|
|
| |