Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:13 | Сообщение # 976 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Девчоночки всем огромное спасибо за пожелание удачи на тестировании)))) Ответить каждому отдельно просто нет времени... Спасибо, что ждете и понимаете! Я вас всех люблю)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:13 | Сообщение # 977 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Девчоночки всем огромное спасибо за пожелание удачи на тестировании)))) Ответить каждому отдельно просто нет времени... Спасибо, что ждете и понимаете! Я вас всех люблю))) да не за что, главное сдай все на отлично и возвращайся к нам))) как ты??? как дела???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:13 | Сообщение # 978 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Третьякова никак не ожидала такого поворота событий. Она думала, что он будет кричать на нее, на Сашу, драться закатывать сцены ревности, а он так спокойно стоит и смотрит на неё! От его взгляда стало не по себе, и девушка поспешила плотнее запахнуть шелковый халатик… доигралась!!!! хотела мужика на эмоции вывести а теперь в кусты))) Quote (Тишка) Хотелось затащить Третьякову в душ и смыть с нее запах и прикосновения чужого мужчины, нещадно тереть её шелковую кожу до тех пор, пока она не забудет чужие прикосновения….. смотри до костей не протри))) Quote (Тишка) Третьякова вспомнила ночные стоны, доносящиеся из спальни мужчины, его постоянных пассий, то, как он целует других женщин, проводит руками по их спине, пояснице постепенно опускаясь ниже.… Снова стало больно…. В последнее время боль стала её постоянной спутницей, совершенно не нужной и мешающей жить… боже мой такая маленькая и такие страдания.... Кристинка я так скучала по твоим продочкам...и ты снова с нами)))) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе дорогая моя)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:13 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Тишка, аааааааааааааааааа..Кристинаа...я добралась до тебя.ну вернее я никогда тебя и не покидала.но тут добралась с комментом...черт....ты бы знала.как же я жду твои продки,прям с замеранием,ща зашла как всегда в эту открытую вкладку,думаю автор наш все никак не может продку написать,думаю наверное все с этим тестированием,так какого было мое удивление,когда увидела.что три минуты назад ты все такие наградила нас самой лучшей наградой-продой............аааааааааааааааааааа Кристина,я обожаю твою Ленку и ударьте меня по голове,я люблю твоего Виталика...черт,Третьякова у тебя же еще совсем маленькая,но какая же умная,я когда читаю,кажется что все разлагается про взрослую и уже знающую весь жизненный опыт женщину.а потом вспоминаю,что ей даже 17 у тебя нет...ааааааааааааааа... Виталик.ахах.типичный муржской поступок.когда хочется,но не можется и ты идешь к другой телке,чтобы сбавить на ней обороты...ххаа..знаешь,хорошо ведь что он сразу на не не набросился,так как к нечему хорошему это бы не привело...а еще запретный плод сладок.это прям про твой фик,причем с двух сторон героев,что Лене что Виталику..короче я тут разогналась не по теме,вот...скажу что просто прода охрененная,да и воообще как и фик,(про твой первый вообще молчу,там тоже улет)..вот и традиционное жду продку=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 980 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote Девчоночки всем огромное спасибо за пожелание удачи на тестировании)))) Ответить каждому отдельно просто нет времени... Спасибо, что ждете и понимаете! Я вас всех люблю))) Да не за что , мы же тоже люди!!!!!МЫ тоже ТЕБЯ ЛЮБИММ!!! :D Quote Климов не остался в долгу и, спустив с плеча девушки шелковый халатик, принялся покрывать поцелуями её плечико. Это движение подействовало на Виталия как красная тряпка на быка. В два шага он преодолел расстояние между дверью и столом. Вот жто Абдулов дает Ну продочка бомба, такая эмоцианальная!!!! Я уж подумала что пипец Климову, но всё хорошо...ой ток не знать что же бедненькой Лене предстоитт........будем ждать с нетерпением продолжения!!!!!!!не забывай что мы тебя ждёмс))) :D :D
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
Сообщение отредактировал Lero4k@ - Понедельник, 14.09.2009, 19:56 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, ты не представляешь как я ждала тебя и продку! очень соскучилась Кристин, я считаю что это лучшая продка в этом фанфе! нет, они конечно всё замечательны, но эта какая-то особенная, и не потому-что долгожданная! скажу честно, я очень люблю такие моменты, да...правда. если тебе будет интересно позже расскажу почему вообще всё очень понравилось, огромное тебе спасибо!
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 14.09.2009, 19:57 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ааааааааа....Кристин, ну блин...такой конец,....я ж тут вся изведусь в ожидании....аааааааааа...ну проду, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 983 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
продууууу!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 63
|
суууууууууууупер, продку))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:14 | Сообщение # 985 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Девчоночки всем огромное спасибо за пожелание удачи на тестировании)))) Ответить каждому отдельно просто нет времени... Спасибо, что ждете и понимаете! Я вас всех люблю))) МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ УРААААААААА!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!! Quote (Тишка) Абдулов с рыком оттащил парня от девушки и сейчас неимоверным усилием воли сдерживался от удара. Прекрасно понимал, что в таком состоянии просто сравняет парня с землей. Стараясь привести мысли в порядок и стряхнуть ту пелену ярости, которая застилала его глаза, он проговорил тихим и пугающе спокойным голосом: - Собрал свои вещи и ушел. Чтобы я тебя больше не видел в этом доме. Аааааааа!!!! я уж думала ВСЁ КРАНТЫ парню Quote (Тишка) Третьякова никак не ожидала такого поворота событий. Она думала, что он будет кричать на нее, на Сашу, драться закатывать сцены ревности, а он так спокойно стоит и смотрит на неё! От его взгляда стало не по себе, и девушка поспешила плотнее запахнуть шелковый халатик… перебор вышел..........
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 986 |
Фанатик
Награды: 19
|
Эффект превзошёл все ожидания. Хорошо, что мозги не полностью отключились, а то осталось бы от Саши мокрое место, Виталика бы посадили, а фанф закончился бы не очень весело. Так, что то я сегодня всем бредовые коменты пишу... Короче, всё супер, жду продолжения
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
zalina483 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 987 |
Освоившийся
Награды: 5
|
sazepil
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН!!!!!!!! СУПЕР!!!!! ЛЁД ТРОНУЛСЯ....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 989 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ура прода! Кристина, спасибо, что нашла время выложить проду) Мне безумно понравилась прода) Такой накал страстей... Кажись, Ленка немного переборщила) Очень жду продолжения)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 990 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
офигеть!!! ну Ленка и выдумала! безумная!!!! прода просто супер!!! наконец Виталик осознал, что ревнует))))) очень хочу проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |