Quote (шунтик)
доигралась!!!! хотела мужика на эмоции вывести а теперь в кусты)))
Ну.... В кусты до поры до времени))) Quote (шунтик)
смотри до костей не протри)))
:D Quote (шунтик)
Кристинка я так скучала по твоим продочкам...и ты снова с нами))))
Я тоже по всем вам скучала))) Quote (шунтик)
это тебе дорогая моя)))
Спасибо зая за цветочек)))) Мне приятноооооо))))) Скрытная, Аааааа Катюшь приветик))))) Рада тебя здесь видеть)))) Ты появляешься редко, но метко)))) Твои комментарии большие и эмоциональные)))
Quote (Скрытная)
наверное все с этим тестированием
Ой это тестирование... Лучше и не говорить о нем)))
Quote (Скрытная)
ударьте меня по голове,я люблю твоего Виталика.
Зачем же сразу по голове???? Любишь и хорошо))) Я твоего Виталика вот тоже очень люблю))) А от вида Сергея так вообще слюнями захлебываюсь)))
Quote (Скрытная)
черт,Третьякова у тебя же еще совсем маленькая,но какая же умная,я когда читаю,кажется что все разлагается про взрослую и уже знающую весь жизненный опыт женщину.а потом вспоминаю,что ей даже 17 у тебя нет.
Маленькая да удаленькая))) Тем более обстоятельства вынуждают соответствовать)))
Quote (Скрытная)
короче я тут разогналась не по теме,вот...скажу что просто прода охрененная,да и воообще как и фик,(про твой первый вообще молчу,там тоже улет)..вот и традиционное жду продку=)
Спасибо огромное))) Так приятно))) Сижу и улыбаюсь монитору))))
Quote (Lero4k@)
Ну продочка бомба, такая эмоцианальная!!!!
Спасииибо))))
Quote (Lero4k@)
.ой ток не знать что же бедненькой Лене предстоитт..
Ей предстоит еще много чего)))
Quote (Lero4k@)
не забывай что мы тебя ждёмс)))
Спасибо))) Никогда не забываю)))
Quote (fyzname)
Кристин, я считаю что это лучшая продка в этом фанфе! нет, они конечно всё замечательны, но эта какая-то особенная, и не потому-что долгожданная!
скажу честно, я очень люблю такие моменты, да...правда. если тебе будет интересно позже расскажу почему
Ого))) Даже так???Спасибо)))) Конечно интересно почему!!! Рассказывай!!!)))) Возможно еще тебя порадую)))
Quote (TomVJerry)
Кристин, ну блин...такой конец,....я ж тут вся изведусь в ожидании.
А я думала ты уже привыкла что я на таких моментах обрываю Постараюсь чаще выкладывать продки)) к сожалению это от меня никак не зависит... От учебы никуда не денешься...
Veraoka, Верочка првееееетик)))) Что-то мы все никак не пересечемся.....((((((( Рассказывай как у тебя дела? Как малышки???
Спасибо солнце за зайку))) Он такой клевый))))
Quote (Veraoka)
Аааааааа!!!! я уж думала ВСЁ КРАНТЫ парню
Я тоже когда начинала писать продку, то думала что парня покалечат)))) Потом вот передумала)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Хорошо, что мозги не полностью отключились, а то осталось бы от Саши мокрое место, Виталика бы посадили, а фанф закончился бы не очень весело.
Ага)) Явно было бы невесело)))))
Quote (Aleya)
КРИСТИН!!!!!!!! СУПЕР!!!!!
ЛЁД ТРОНУЛСЯ....
Алла спасибо))) Тронулся)))
Quote (BonitaSol)
Такой накал страстей... Кажись, Ленка немного переборщила)
Ну... есть немного)))) зато Виталик проникся)))
Quote (NightCat)
прода просто супер!!
Спасибо))))
Quote (NightCat)
наконец Виталик осознал, что ревнует)))))
Ага)) Осознал)))
Quote (Екатеша)
До следующей продки от меня слова не услышите))) Я под впечатлением и в ожидании)))
Quote (Екатеша)
Блин! Соврала!!!
Продка - супер, восторг, улет, капец, трындец... остальные слова нецензурные. Умолкаю. Все сногсшибательно))
Спасибо)))))
Quote (nastena052296)
Сука ты, чужие планы ломаешь...
Настюшь приветик))) Ты в очередной раз повеселила меня своим коментом))) Спасиииибо))))
Quote (marina10)
Вот это уже интересно))))
Quote (marina10)
И все? гыыыы...а как же...побить, матернуть и выкинуть с балкона?
Были такие мысли))) но зачем же Ленке муж уголовник???))))
Quote (marina10)
Тишка, Кристин, я тебе уже говорила, что ты супер? Так вот, ты Мего-супер-пупер-гипер-автор!!!! Спасибо тебе за твое прекрасное творчество и как все, подчиняюсь и требую ПРОДКУ!!!!!
Спасибо огромное))) Очень приятно слышать ( в данном случае читать)))) Такие слова)))))
Quote (юла)
КРИСТИНОЧКА ЛАПОЧКА, ДУШЕЧКА, КРАСОТУЛИЧКА ДАЙ ПРОДКУ!!!
Скоро дам))))
Quote (юла)
ПУЩАЙ В ДУШЬ ЕЕ ТАЩИТ И ОТОТРЕТ... А ПОТОМ ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!!!!!!!
Хех))) Я так понимаю лямур заказывается прям там же в душе?))))))
@NgElашка,
Ой Наташ)))) Спасибо огромное за картинки))) так приятно))) Безумно просто))))
Quote (@NgElашка)
удачи тебе с написанием и защиты курсовой!)))
Спасибо)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Такое же было у меня 3 месяца назад, перед госэкзаменом.за день дозащиты полностью тему и требования поменяли
Ооооооо госыыыыы... Я даже думать о них боюсь! если сейчас так напряжно, то что же дальше будет? Как сдала?
Quote (LENCHIK(Зайка))
ТАК ЧТО УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Спасибо))) Терпение уже точно на исходе...
Quote (Veraoka)
ЖЕСТЬ!!!!!!У них там что совсем ку-ку поехло?
Оно у них давно уехало!!! Нет ну ты прикинь! Я за ночь курсовик сделала, принесла его, а она нам заявила, что не может принять!!! У нее видите ли совещание!!!!!!! мы злые как собаки были!!! Не выспавшиеся жуть... Мало нам этого. Пришли сегодня все таки сдать ей эту курсовую.... Она ведь не по программе, а как подготовка к этому гребаному тестированию... А она вместо себя ТАКОГО препода поставила.... Пиз*ец полный.... У нас с ним терки с первого курса.... Причем не только у меня, а большей части потока... Его весь институт ненавидит... Ему сдать просто нереально.... Так что теперь курсовики учим наизусть....
Quote (Veraoka)
Удачи тебе
Буду держать за тебя кулаки
Спасибо))) Мне это ой как пригодится!
Quote (шунтик)
я так точно, у самой в универе попа творится с курсовиками дз и тд. по списку
Ты давай там все сдавай!)) Тебе уже не долго мучиться осталось)))
Quote (шунтик)
давай сдавайся ждем тебя))) удачи))) целую.
Спасибо Сашунь)))
Quote (Lero4k@)
Кристиночка как же я тебе сочювствую- передай препадователям что они какашки...забирают у нас самого лучшего писателя!!
Хех))) Я зайду на сайт и покажу им твой комент))) Пусть знают)))Quote (Lero4k@)
Мы тебя дюбим и ждёмс, утри им всем носы, мы в тебя верим удачКИ)
спасибо огромное))) Мне теперь курсовик сдать дело принципа)))
Quote (Екатеша)
Кристин, мы все понимаем и ждем! Удачки тебе, солнце)))
Машуль спасибо огромное)))
Quote (Екатеша)
Удачи! Пригодится. Мы за тебя болеем!!!
Спасибо))) Мне очень приятно)
Quote (nastena052296)
Тишка удачи тебе! И жду продку
Спасибо Продка скоро будет)))
Quote (BonitaSol)
Кристина, удачи тебе! Будем держать за тебя кулачки) И обязательно дождёмся продолжения!
Алена спасибо))))