Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
NadezdaДата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 991
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Блин,на таком классном моменте..........Поскорее проду!!!!!!! wink

Третьякова-ты Лучшая)))

ЕкатешаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 992
Фанатик
Награды: 38
До следующей продки от меня слова не услышите))) Я под впечатлением и в ожидании)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ЕкатешаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 993
Фанатик
Награды: 38
Quote (Екатеша)
До следующей продки от меня слова не услышите))) Я под впечатлением и в ожидании)))

Блин! Соврала!!!
Продка - супер, восторг, улет, капец, трындец... остальные слова нецензурные. Умолкаю. Все сногсшибательно))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

nastena052296Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 994
Флудер
Награды: 40
Quote (Тишка)
Войдя в кухню, Абдулов застыл на пороге. От увиденной картины ему стало не по себе. Сначала он просто не поверил своим глазам. Затем его охватила просто животная ярость. Кулаки сжались с такой силой, что ногти вонзились в ладони, оставляя на своем месте кровавые следы. Заиграли желваки, а глаза из небесно голубых превратились в темно синие.
Он просто не мог поверить в то, что девушка, которая сейчас сидя на столе, издает тихие стоны и выгибается навстречу мужским ласкам и есть та самая Лена. Девчушка, которая носилась по полю в коротюсеньком платьице с цветами в волосах….

Абдулов, вот ты лох! Она уже не маленькая девочка у которой платьеце как майка. Такой же длины. Ленка в полне взрослая, и унее есть свои потребности... Но тебе именно этих потребностей не онять. Тебе наверное засунул, высунул, получил удовольствие. И пошел. А нам бабам потом рожай. С пузом ходи, я нечего не имею против детей. Но почему так жестоко? Почему у женьщин есть * эти дни*, а у мужчин нет? Вот засада angry Представляю прокладки для мужчин, целиндр lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Тишка)
- Собрал свои вещи и ушел. Чтобы я тебя больше не видел в этом доме.

Сука ты, чужие планы ломаешь...

Кристя, все как всегда супер! wink Проду! biggrin

Сообщение отредактировал nastena052296 - Вторник, 15.09.2009, 14:52

marina10Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 995
Фанатик
Награды: 16
Quote (Тишка)
Войдя в кухню, Абдулов застыл на пороге. От увиденной картины ему стало не по себе. Сначала он просто не поверил своим глазам. Затем его охватила просто животная ярость. Кулаки сжались с такой силой, что ногти вонзились в ладони, оставляя на своем месте кровавые следы. Заиграли желваки, а глаза из небесно голубых превратились в темно синие.

Ой-ой-ой...щас кому-то не поздоровиться!!!! cool
Quote (Тишка)
Сейчас Виталий понял, что значит, находится в состоянии аффекта. Не контролировать свои действия, эмоции.… Хотелось крушить, ломать, бить, кричать…. Захотелось спустить Сашу с лестницы, оставить на его лице следы своих кулаков, вышвырнуть его из этого дома и навсегда сделать так, чтобы он больше никогда не появлялся в жизни Лены.

Ну наконец-то...я уж думала он точно лох! Давай Абдулов, покажи на что ты способен, ты же любишь ее...ну давай, ты мужик или как? biggrin
Quote (Тишка)
Хотелось затащить Третьякову в душ

Вот это уже интересно))))
Quote (Тишка)
Лена продолжала отвечать на поцелуи Саши с удвоенным рвением. Обхватив обнаженными ногами, крепкие мужские бедра она подтянула его еще ближе к себе. Бросила внимательный взгляд на Абдулова и победно улыбнулась. Ревнует, злится, бесится, но ничего не может с этим поделать.

Не радуйся раньше времени, мало ли что он задумал! tongue
Quote (Тишка)
- Собрал свои вещи и ушел. Чтобы я тебя больше не видел в этом доме.

И все? гыыыы...а как же...побить, матернуть и выкинуть с балкона? sad
Quote (Тишка)
Она думала, что он будет кричать на нее, на Сашу, драться закатывать сцены ревности, а он так спокойно стоит и смотрит на неё!

Эх, я тож было дело обрадовалась...ээээх...
Тишка, Кристин, я тебе уже говорила, что ты супер? Так вот, ты Мего-супер-пупер-гипер-автор!!!! Спасибо тебе за твое прекрасное творчество и как все, подчиняюсь и требую ПРОДКУ!!!!! biggrin

Мой новый фик! (Жми)

юлаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 996
Живу здесь
Награды: 711
КРИСТИНОЧКА ЛАПОЧКА, ДУШЕЧКА, КРАСОТУЛИЧКА ДАЙ ПРОДКУ!!! wink
НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ...
ПУЩАЙ В ДУШЬ ЕЕ ТАЩИТ И ОТОТРЕТ... biggrin А ПОТОМ ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!!!!!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

@NgElашкаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 997
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Тишка)
Войдя в кухню, Абдулов застыл на пороге. От увиденной картины ему стало не по себе. Сначала он просто не поверил своим глазам.

конечно такое увидеть biggrin biggrin biggrin
Quote (Тишка)
До последнего пытался убедить себя, что испытывает к ней лишь отцовские чувства. Однако сейчас четко осознал что ревнует…..

ну наконец то дошло biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Хотелось затащить Третьякову в душ и смыть с нее запах и прикосновения чужого мужчины, нещадно тереть её шелковую кожу до тех пор, пока она не забудет чужие прикосновения…..

это ж надо так довести человека happy happy happy
Quote (Тишка)
Снова стало больно…. В последнее время боль стала её постоянной спутницей, совершенно не нужной и мешающей жить…

cry cry cry бедная Ленка cry cry он как будто специально ее мучил
Quote (Тишка)
Абдулов с рыком оттащил парня от девушки и сейчас неимоверным усилием воли сдерживался от удара.

devil - эт Абдулов в гневе biggrin biggrin
Кристин, продка
очень порадовала)))))))))))

@NgElашкаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 998
Живу здесь
а это тебе..[IMG]http://s5.rimg.info/e8406edce45535ede75519[URL=http://smajliki.ru/smilie-1037819175.html]

Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 15.09.2009, 18:14

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 999
Старожил
Награды: 133
Девчоночки всем привет)))) На коментарии отвечу когда будет время)) Всем спасибо)
Продки сегодня точно не будет. Завтра не знаю..... Сейчас буду флудить и ругаться матом.... преподы с этим федеральным тестированием совсем башней поехали!!!!! Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! Они там по ходу совсем еба**лись!!!!
Понятно что с таким раскладом мне сегодня не до продки... Мне курсовик еще и защищать придется....
Короче до сих пор сижу в ах*е......
так что прошу прощение за очередное мое отсутствие....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

@NgElашкаДата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1000
Живу здесь
Quote (Тишка)

да ничего страшного мы все понимаем,удачи тебе с написанием и защиты курсовой!)))

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1001
Фанатик
Награды: 19
Quote (Тишка)
Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!!

Жесть! Сочувствую. Такое же было у меня 3 месяца назад, перед госэкзаменом.за день дозащиты полностью тему и требования поменяли angry
ТАК ЧТО УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1002
Старожил
Награды: 54
Quote (Тишка)
Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!!

ЖЕСТЬ!!!!!!У них там что совсем ку-ку поехло?
Quote (Тишка)

мы тебя будем ждать wink
Удачи тебе ok
Буду держать за тебя кулаки

шунтикДата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1003
Флудер
Награды: 47
Quote (Тишка)
Сейчас буду флудить и ругаться матом.... преподы с этим федеральным тестированием совсем башней поехали!!!!! Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! Они там по ходу совсем еба**лись!!!! Понятно что с таким раскладом мне сегодня не до продки... Мне курсовик еще и защищать придется.... Короче до сих пор сижу в ах*е...... так что прошу прощение за очередное мое отсутствие....

Кристинка полезно выпустить пар, мы тебя понимаем(я так точно, у самой в универе попа творится с курсовиками дз и тд. по списку)
давай сдавайся ждем тебя))) удачи))) целую.

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Lero4k@Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:18 | Сообщение # 1004
Общительный
Награды: 9
Кристиночка как же я тебе сочювствую- передай препадователям что они какашки...забирают у нас самого лучшего писателя!!!Мы тебя дюбим и ждёмс, утри им всем носы, мы в тебя верим удачКИ)

<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>

masha1988Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:18 | Сообщение # 1005
Живу здесь
Награды: 136
Кристин, мы все понимаем и ждем! Удачки тебе, солнце))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: