Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Nadezda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:15 | Сообщение # 991 |
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
|
Блин,на таком классном моменте..........Поскорее проду!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 992 |
Фанатик
Награды: 38
|
До следующей продки от меня слова не услышите))) Я под впечатлением и в ожидании)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 993 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Екатеша) До следующей продки от меня слова не услышите))) Я под впечатлением и в ожидании))) Блин! Соврала!!! Продка - супер, восторг, улет, капец, трындец... остальные слова нецензурные. Умолкаю. Все сногсшибательно))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 994 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (Тишка) Войдя в кухню, Абдулов застыл на пороге. От увиденной картины ему стало не по себе. Сначала он просто не поверил своим глазам. Затем его охватила просто животная ярость. Кулаки сжались с такой силой, что ногти вонзились в ладони, оставляя на своем месте кровавые следы. Заиграли желваки, а глаза из небесно голубых превратились в темно синие. Он просто не мог поверить в то, что девушка, которая сейчас сидя на столе, издает тихие стоны и выгибается навстречу мужским ласкам и есть та самая Лена. Девчушка, которая носилась по полю в коротюсеньком платьице с цветами в волосах…. Абдулов, вот ты лох! Она уже не маленькая девочка у которой платьеце как майка. Такой же длины. Ленка в полне взрослая, и унее есть свои потребности... Но тебе именно этих потребностей не онять. Тебе наверное засунул, высунул, получил удовольствие. И пошел. А нам бабам потом рожай. С пузом ходи, я нечего не имею против детей. Но почему так жестоко? Почему у женьщин есть * эти дни*, а у мужчин нет? Вот засада Представляю прокладки для мужчин, целиндр :lol: :lol: :lol: Quote (Тишка) - Собрал свои вещи и ушел. Чтобы я тебя больше не видел в этом доме. Сука ты, чужие планы ломаешь... Кристя, все как всегда супер! Проду!
Сообщение отредактировал nastena052296 - Вторник, 15.09.2009, 14:52 |
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 995 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Тишка) Войдя в кухню, Абдулов застыл на пороге. От увиденной картины ему стало не по себе. Сначала он просто не поверил своим глазам. Затем его охватила просто животная ярость. Кулаки сжались с такой силой, что ногти вонзились в ладони, оставляя на своем месте кровавые следы. Заиграли желваки, а глаза из небесно голубых превратились в темно синие. Ой-ой-ой...щас кому-то не поздоровиться!!!! Quote (Тишка) Сейчас Виталий понял, что значит, находится в состоянии аффекта. Не контролировать свои действия, эмоции.… Хотелось крушить, ломать, бить, кричать…. Захотелось спустить Сашу с лестницы, оставить на его лице следы своих кулаков, вышвырнуть его из этого дома и навсегда сделать так, чтобы он больше никогда не появлялся в жизни Лены. Ну наконец-то...я уж думала он точно лох! Давай Абдулов, покажи на что ты способен, ты же любишь ее...ну давай, ты мужик или как? Quote (Тишка) Хотелось затащить Третьякову в душ Вот это уже интересно)))) Quote (Тишка) Лена продолжала отвечать на поцелуи Саши с удвоенным рвением. Обхватив обнаженными ногами, крепкие мужские бедра она подтянула его еще ближе к себе. Бросила внимательный взгляд на Абдулова и победно улыбнулась. Ревнует, злится, бесится, но ничего не может с этим поделать. Не радуйся раньше времени, мало ли что он задумал! Quote (Тишка) - Собрал свои вещи и ушел. Чтобы я тебя больше не видел в этом доме. И все? гыыыы...а как же...побить, матернуть и выкинуть с балкона? Quote (Тишка) Она думала, что он будет кричать на нее, на Сашу, драться закатывать сцены ревности, а он так спокойно стоит и смотрит на неё! Эх, я тож было дело обрадовалась...ээээх... Тишка, Кристин, я тебе уже говорила, что ты супер? Так вот, ты Мего-супер-пупер-гипер-автор!!!! Спасибо тебе за твое прекрасное творчество и как все, подчиняюсь и требую ПРОДКУ!!!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:16 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КРИСТИНОЧКА ЛАПОЧКА, ДУШЕЧКА, КРАСОТУЛИЧКА ДАЙ ПРОДКУ!!! НА САМОМ ИНТЕРЮСНОМ... ПУЩАЙ В ДУШЬ ЕЕ ТАЩИТ И ОТОТРЕТ... А ПОТОМ ЛЯЯМММУУУУРРРРР!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
Награды: 74
|
а это тебе..[IMG]http://s5.rimg.info/e8406edce45535ede75519[URL=http://smajliki.ru/smilie-1037819175.html]
Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 15.09.2009, 18:14 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 999 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки всем привет)))) На коментарии отвечу когда будет время)) Всем спасибо) Продки сегодня точно не будет. Завтра не знаю..... Сейчас буду флудить и ругаться матом.... преподы с этим федеральным тестированием совсем башней поехали!!!!! Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! Они там по ходу совсем еба**лись!!!! Понятно что с таким раскладом мне сегодня не до продки... Мне курсовик еще и защищать придется.... Короче до сих пор сижу в ах*е...... так что прошу прощение за очередное мое отсутствие....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Тишка) так что прошу прощение за очередное мое отсутствие.... да ничего страшного мы все понимаем,удачи тебе с написанием и защиты курсовой!)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1001 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Тишка) Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! Жесть! Сочувствую. Такое же было у меня 3 месяца назад, перед госэкзаменом.за день дозащиты полностью тему и требования поменяли ТАК ЧТО УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1002 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!У них там что совсем ку-ку поехло? Quote (Тишка) так что прошу прощение за очередное мое отсутствие.... мы тебя будем ждать Удачи тебе Буду держать за тебя кулаки
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1003 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Сейчас буду флудить и ругаться матом.... преподы с этим федеральным тестированием совсем башней поехали!!!!! Мне нужно к завтрашнему дню написать полноценную курсоую работу!!!! И это с тем что тему мне дали всего 6 часов назад!!!!! Они там по ходу совсем еба**лись!!!! Понятно что с таким раскладом мне сегодня не до продки... Мне курсовик еще и защищать придется.... Короче до сих пор сижу в ах*е...... так что прошу прощение за очередное мое отсутствие.... Кристинка полезно выпустить пар, мы тебя понимаем(я так точно, у самой в универе попа творится с курсовиками дз и тд. по списку) давай сдавайся ждем тебя))) удачи))) целую.
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:18 | Сообщение # 1004 |
Общительный
Награды: 9
|
Кристиночка как же я тебе сочювствую- передай препадователям что они какашки...забирают у нас самого лучшего писателя!!!Мы тебя дюбим и ждёмс, утри им всем носы, мы в тебя верим удачКИ)
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:18 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Кристин, мы все понимаем и ждем! Удачки тебе, солнце)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |