Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 946 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Спасибо за пожелание хорошего отдыха) Тебе желаю отлично выступить с докладом!) Кристи, скажи, а сегодня продочку ждать?)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 947 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (BonitaSol) Тебе желаю отлично выступить с докладом!) Спасибо))) Quote (BonitaSol) Кристи, скажи, а сегодня продочку ждать?) Сложный вопрос... Мой Муз просыпается вечером... Ничего не буду обещать, но думаю что вполне возможно, что да)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (Тишка) Ничего не буду обещать, но думаю что вполне возможно, что да))) Очень буду ждать)))))) Quote (Тишка) Мой Муз просыпается вечером... Желаю твоему Музу побольше вдохновения)))))) Ему и тебе презент))))))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Девчоночки вчера продочки не было, но сегодня постараюсь написать и выложить))) УРА!!! я уже жду не дождусь этого момента!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 950 |
Флудер
Награды: 40
|
Солнце не могу уже дождаться вечера! Интересная там будет третья мировая война? И каким она местом будет?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 951 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Тишка) Боюсь такое описать невозможно.... Что-то среднее между тем как Степнов увидел как Гуцул целует Лену и выражением его лица когда за ним ухлестывала Светочка))) Ну для полноты картины представь, что ему на ногу упал его любимый козел...)))) Потрясающе))))) Буду с нетерпением ждать продочки))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 952 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Аааааааа!!!!! Веееееееерочкаааааа!!!))))) Привееееетик))) А я тебя уже потеряла!!! Не за что дорогая!)))) Надеюсь все пожелания сбудуться))))) Привет,Кристин!когда я тут тебя нет,когда ты тут меня нет .но надеюсь вечером мы пересечемся????? Quote (Тишка) Ага))) Присущее всем мужикам))) И сам не гам и другому не дам))))) эт точно Quote (Тишка) Сегодня чувствую себя немного лучше, но все еще болею.... Меня вот в институт не пускали все эти дни... Представляешь закрыл в квартире, забрал ключи и ушел! Ты что заболела?????? .....бросай ты энто дело(болеть).а то что зактыл эт правильно быстрей поправишься Quote (Тишка) Мне с докладом выступать...)) желаю удачи
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 953 |
Общительный
Награды: 9
|
Кристиночка где же продочка!??
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 954 |
Фанатик
Награды: 107
|
Тишка, Кристина,солнышко, приветик!!!! Наконец то прочитала все проды....они замечательнные))) Ленка умничка, такая как она никогда не пропадет. Чего стоит сцена на кухне только. Абдулов будет себе еще не только локти кусать но и коленки тоже)))) Ты умничка, пишешь просто зашибенски)))) Жду проду очень очень)))
Ксения
|
|
| |
by_anny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:09 | Сообщение # 955 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Проду
Отпусти меня из омута глаз твоих....
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 956 |
Болтун
Награды: 32
|
продки такие класные!!!!! просто супер)))))) а Ленка хитрюга жду еще))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 957 |
Фанатик
Награды: 19
|
После такого напряжённого ожидания мне, а не Абдулову понадобится валерьанка!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) После такого напряжённого ожидания мне, а не Абдулову понадобится валерьанка!!! я согласна,нервы уже на пределе
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 959 |
Общительный
Награды: 9
|
Кристиночка АУУУ, где же продочка , девчёнки всё я достаю волерьяночку
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 960 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчоночки всем привет)))) У меня сейчас нагруз большой с учебой... Федеральное тестирование.... Как только освобожусь сразу к вам с продочкой)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Пятница, 11.09.2009, 20:54 |
|
| |