Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 541 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Veraoka) ЧТОООООООООООО?????????Я те дам не с Виталиком мы фанаты КВМ и ВАЛТ))))) прикольненько))) Я вот думаю, если я, допустим, Гуцулова в фик введу и с Леной оставлю, вы ведь ко мне домой всей компанией приедите)) Бить будите))) Quote (Veraoka) почти нормально....только нос не дышит,боюсь как бы детей не заразить Эй!!! Ты там не вздумай заболеть!!! Деток не заразишь, это точно! Ты ЦИТОВИР попей... Хорошее средство профилактики простуды и гриппа))) это я тебе как ребеной медика говорю))) сама во время сессии им лечилась) Насморк убирает в первую очередь) Quote (Veraoka) этот ангелочек мне голодовку объявила...козичка маленькая Ого-го!!!! Это чего это она так а? На диете чтоли? У меня вот двоюродная сестренка подружки ( ей 4) тоже учудила) У неё воспитательница спрашивает: - Алиночка! Ты почему не кушаешь? А это кнопка ей отвечает: - А я на диете, после шести не ем! все были в шоке)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 542 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) мы фанаты КВМ и ВАЛТ))))) прикольненько))) Я вот думаю, если я, допустим, Гуцулова в фик введу и с Леной оставлю, вы ведь ко мне домой всей компанией приедите)) Бить будите))) как ты угадала, заранее адрес давай...мы уже бижим билеты покупать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 543 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Тишка, ааааааа...Кристин, ОМГ, шакарная прода.....ох, прям вот оба мучаются...интеерсно, кто первее сорвется???аххахаха..оч жду продолжения! ксттаи как у тебя дела? Аленочка приветик))) У меня все отлично))) Вот снова с вами)))) А ты как? Спасибо))) рада что продка понравилась))) Ага мучаются обо))) Кто сорвется не скажу))) И как скоро не скажу))) Я вас мучить буду)) Кстати! скажи мне что ты сейчас пишешь? а то я совсем потерялась в рассказиках! Столько нового! Аж глаза разбегаются и не знаю за что взяться! Может посоветуешь а?)))) И обязательно ссылочку на свой фиииик))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 544 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристина я просто тобой восхищаюсь) Бесподобно написанная прода, такого развития отношений я действительно не ожидала))) Теперь они будут молча изнемогать от желания друг к другу... Я в восторге от проды) Жду следующую) Алена спасибо большое))) мне так приятнооооо))) Сижу вот от радости на стуле подпрыгиваю, а кот на меня как на полоумную смотрит)))) А про Лену и Виталия ничего не скажу))) Буду партизанить))) Скоро сами все прочитаете)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 545 |
Старожил
|
Quote (шунтик) вот мой контакт только я сейчас совсем другая))) Сашенька спасибооо)) сейчас тебя добавлю)))) А то, что другая... Ну я думаю ты со временем и новые фоточки добавишь))) А я вот такая же))) Я с детства не менялась))) Только выросла))) Quote (шунтик) как ты угадала, заранее адрес давай...мы уже бижим билеты покупать))) ой-ё-ё-ой!!! все бегу прятаться)))) Адресс тебе вконтакте дам))) А то вдруг вас слишком много соберется и мои баррикады не выдержат вашего штурма))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ээх...рада что снвоа с нами))))я хорошо)))ой....из нового...даже и не знаю что те посоветовать....если только с подфорума...а отсюда надо думать....напишу-как вспомню...а свой, ну вот, лови: http://seriali-online.ru/forum/38-4145-1 а с подфорума, ну оч советую вот этот: http://kvmfan.forum24.ru/?1-3-0-00000080-000-0-0-1250436754 http://kvmfan.forum24.ru/?1-3-0-00000099-000-0-0-1250794652-вторая часть.... нереально клевый фик....и еще вот что http://kvmfan.forum24.ru/?1-7-0-00000076-000-0-0-1249053812 думаю не пожалеешь, если прочтешь)
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Quote (Тишка) ой-ё-ё-ой!!! все бегу прятаться)))) Адресс тебе вконтакте дам))) А то вдруг вас слишком много соберется и мои баррикады не выдержат вашего штурма)))) не не надо прятаться мы мирные самаритяне и не едим людей
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
шунтик, Ну все Сашенька) Я тебя добавила))) Теперь твоя очередь))) Вот мне интересно я сильно отличаюсь от ваших представлений?)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 549 |
Старожил
|
TomVJerry, Аленочка спасибо огромное))) Буду читать)))) А ты есть вконтакте?) Я тоже рада. что снова с вами))) А то, что у тебя все хорошо радует))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 550 |
Флудер
|
Quote (Тишка) шунтик, Ну все Сашенька) Я тебя добавила))) Теперь твоя очередь))) Вот мне интересно я сильно отличаюсь от ваших представлений?))) и я тебя добавила... нет не сильно отличаешься от моих представлений, т.к. я тебя представляла как на твоей авке ну вы с этой девушкой очень похожи))) а я сильно отличаюсь от твоих???
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 551 |
Старожил
|
Quote (шунтик) не не надо прятаться мы мирные самаритяне и не едим людей самаритяне говоришь?)) Ну тогда ладно))) Придется кота прятать))) Вдруг его захочется?)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, прочтииии...блин, мы вот просто читаем это с подругами и все в восторге...до жути милые фики...а я в контакте есть..куда ж я денусь то)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 553 |
Старожил
|
Quote (шунтик) и я тебя добавила... нет не сильно отличаешься от моих представлений, т.к. я тебя представляла как на твоей авке ну вы с этой девушкой очень похожи))) правда???? наверное мой двойник))))))) Quote (шунтик) а я сильно отличаюсь от твоих??? Сейчас посмотрю и напишу))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 554 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Придется кота прятать))) Вдруг его захочется?))))) зачем? нам что полаток шаурмы и хот-догов не хватает, мы так на чаек заедим из москвы в новосибирск, это ж совсем рядышком, буквально пару минут и на месте)))
Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 22.08.2009, 23:46 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Тишка) наклонившись к ней, ближе он проговорил ей прямо в ухо: -Лена, ты, о чем задумалась????? ЗНАЛ БЫ ОН О ЧЕМ ОНА ЗАДУМАЛАСЬ ПРОШЕПТАЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГОЕ... ПРОДКА МНОГООБЕЩАЮЩАЯ... КРИСТИНА, ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!! ЖДУ, С ОГРОМНЫМ НЕ ТЕРПЕНИЕМ, ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |