Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 511 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
УРААА! Наконец-то прода. Зая,я оч рада что ты опять с нами как хорошо что он один приехал.........теперь начнется САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ........
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Тишка) Ничего не меняется в этом доме. НИЧЕГО мож и не меняется,а вот... Quote (Тишка) «Вот это да! А она повзрослела! Не видь я её еще младенцем, то явно был бы к ней не равнодушен ...КТО-ТО растёт Кристик прода суперская.Давай ещё
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ладно,допустим, что красные)) Кристин, это тебе...великолепному автору!
Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 20.08.2009, 16:13 |
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 514 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (fyzname) Тишка, прода великолепна! тебе больше нравятся розовые розы или красные? Quote (fyzname) ладно,допустим, что красные)) Кристин, это тебе...великолепному автору! привет))))) Анечка спасибо огромное за цветочки)))))) Мне безумно приятно)))) Сижу с улыбкой до ушей))))) Розы больше всего люблю белые и красные))))) Так что ты угадала))))) Quote (BonitaSol) Тишка, прода отменная! Они встретились... Как я рада) Очень интересно, как будут развиваться их отношения?) Очень жду продочку! спасибо)))) Думаю развитие их отношений тебя удивит))) Quote (Дашуня-tiger) оооо, чуствую чем дальше тем интерснее и наконец-то Абдулов прзрел продка зашибительная, описано все суперски, вообщем мне безумно понравилось)))) Спасибочки))) Ага прозрел мужик))) Quote (ЛеноФФка) Тишка, классно пишешь)жду продки хД Спасибо)))) Quote (Ana5tasia) тишка, у меня нет слов прода просто отменная!!!!!!!! я читала её с замиранием сердца и когда она кончилась у меня чуть инфаркт не случился как можно на таком интересном месте заканчивать проду наконец то виталик прозрел жду причем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))) А я думала все уже привыкли к тому, что я всегда обрываю продочку в самом интересном месте))) Продочка будет сегодня)))) Quote (Veraoka) УРААА! Наконец-то прода. Зая,я оч рада что ты опять с нами как хорошо что он один приехал.........теперь начнется САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ........ Спасибо солнце))))) Я тоже рада))))) Quote (Натик) Кристик прода суперская.Давай ещё Спасибооооо))) Да Леночка явно подросла)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 515 |
Старожил
|
Девчоночки мои)))) Снова я пропала на несколько дней.... сама себя ругаю, но только вот писать совсем не хотелось.... Просто на другом сайте выкладывали моих "СОЖИТЕЛЕЙ" под чужим именем... Было очень не приятно... Сейчас уже успокоилась и жажда клавиатуры во мне проснулась с новой силой))) Так что вечером буду с продочкой)))) Еще раз спасибо вам за терпение))))) Всех люблю и целую))) Хочу сказать огромное спасибо Angel_Annet за то, что сообщила мне об этом))) Анечка я безумно тебе благодарна!))))
Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 22.08.2009, 13:39 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) привет))))) Анечка спасибо огромное за цветочки)))))) Мне безумно приятно)))) Сижу с улыбкой до ушей))))) Розы больше всего люблю белые и красные))))) Так что ты угадала))))) рада что угадала Quote (Тишка) Продочка будет сегодня)))) с нетерпением буду ждать...Quote (Тишка) Снова я пропала на несколько дней.... сама себя ругаю, но только вот писать совсем не хотелось.... Просто на другом сайте выкладывали моих "СОЖИТЕЛЕЙ" под чужим именем... Было очень не приятно... Сейчас уже успокоилась и жажда клавиатуры во мне проснулась с новой силой))) Так что вечером буду с продочкой)))) Еще раз спасибо вам за терпение))))) неприятно конечно
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 517 |
Любитель
Награды: 22
|
тишка приветик........мда ну ты меня на повал срозила продой..... Quote (Тишка) Просто на другом сайте выкладывали моих "СОЖИТЕЛЕЙ" под чужим именем... Было очень не приятно... мдааа.....вот что за люди такие....всё больше удевляюсь да кстати я знаю на каком сайте тоже там побывала......... кому же будет приятно ТАКОЕ..... ты это главное смотри что бы тя муза не покинула в самый не подходящий момент из-за этого,а тож я не переживу этого))))) тишка предупреждаю тебя...я на сайте буду появляться редко..(это я к тому что бы ты не подумала что-то нелепое)..но обещаю как только появлюсь и прочитаю продки буду зовалевать коментами....... ТИШКА ты просто молодец...я восхищаюсь тобой и твоей фонтазией.....мда я вот уже второй раз убеждаюсь что муза твоя работает на все 100..... тебе с такой фонтазией книги надо писать,лучше даже не книги,а кино снимать....вот тогда вообще класс будет.... я не понимаю как тебе это удаётся(но надеюсь откроешь свой секрет) фонтазия одно,а те чувства нахлынувшие от токого чтения этого (ну и СОЖИТЕЛИ конечно)фан-фика вообще неописуема.... вообщем.. я знаю что тебя уже хвалили И не один раз ,но всё таки -ТЫ МОЛОДЕЦ . ну и конечно часто употребляемая фраза ЖДУ ПРОДКУ))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 518 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Снова я пропала на несколько дней.... а мы так тебя ждали!!!!!!!!! надеюсь порадуешь сегодня продкой как и обещала)))Quote (Тишка) Так что вечером буду с продочкой))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 519 |
Старожил
Награды: 84
|
Я так скучала)))) Давно меня не было))) Исчезала.... Очень жду проду)))))))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 520 |
Старожил
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ты это главное смотри что бы тя муза не покинула в самый не подходящий момент из-за этого,а тож я не переживу этого))))) Мой Муз все переживет))) по крайней мере я так думаю))) Уже, впринципе, успокоилась по поводу этой ситуации, так что пишу со спокойной душой))) Оказывается соскучилась по этому занятию дико))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) тишка предупреждаю тебя...я на сайте буду появляться редко..(это я к тому что бы ты не подумала что-то нелепое)..но обещаю как только появлюсь и прочитаю продки буду зовалевать коментами....... Надеюсь у тебя ничего не случилось... Просто нехватка времени. Что ж буду ждать твоего следующего прихода на сайт))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ТИШКА ты просто молодец...я восхищаюсь тобой и твоей фонтазией.....мда я вот уже второй раз убеждаюсь что муза твоя работает на все 100..... тебе с такой фонтазией книги надо писать,лучше даже не книги,а кино снимать....вот тогда вообще класс будет.... Аааа!)))) Спасииибочки)))) Так приятно! Ты даже не представляешь насколько!))) Ну до книг с фильмами мне далеко.... Так что радую вас своим творчеством))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) я не понимаю как тебе это удаётся(но надеюсь откроешь свой секрет) фонтазия одно,а те чувства нахлынувшие от токого чтения этого (ну и СОЖИТЕЛИ конечно)фан-фика вообще неописуема.... вообщем.. я знаю что тебя уже хвалили И не один раз ,но всё таки -ТЫ МОЛОДЕЦ . Блин, все... Я просто помидорка))) очень рада что тебе нравится))) Да меня уже хвалили не раз, но каждый раз читать ваши коментарри одинакого приятно и радостно))) без того зараяда позитива, который вы мне дарите, я не написала бы и строчки))) А по-поводу того как мне удается писать... Честно говоря сама не знаю... Просто сажусь за компьютер с какой-нибудь крохотной идейкой, а как только пальцы прикасаются к клавиатуре начинается самая настоящая буря))) перечитываю и сама удивляюсь откуда что берется))) "СОЖИТЕЛЕЙ" я начала писать с того момента, где Лена с братом попадают в аварию... Я представляла себе общую картину, но без отдельных моментов....) Например роман леры с Кожевниковым я ну никак не планировала, а потом резко нахлынуло... Часа 4 писала))) Про забавные моменты в фике... Вообще то я собиралась написать то-то серьезное, без толики юмора... просто не думала, что получится что-либо стоящее... Пришла домой в очень хорошем настроении и понеслось))) Иногда, перечитывая некоторые моменты, сама улыбаюсь))) А про чувства, которые вы испытываете во время прочтения... По-моему нельзя читать историю не пропуская её через себя.... Я, как думаю и любой другой автор, пропускаю каждую продку через себя... когда я пишу, то просто проживаю все моменты вместе с героями...Им смешно, я улыбаюсь, им грустно и мне тоже... Когда пишу погружаюсь в себя и не слышу, что происходит вокруг... Вот, пожалуй, и всё... Никаких секретов)))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 521 |
Старожил
|
Quote (шунтик) а мы так тебя ждали!!!!!!!!! надеюсь порадуешь сегодня продкой как и обещала))) Приветик) Спасибо)))) Рада тебя видеть)) Кстати, начала читать твой фик "Телохранитель"))) Мне очень-очень-очень понравилось))) Ты умничка)))) Quote (maja) Я так скучала)))) Давно меня не было))) Исчезала.... Очень жду проду))))))))) Приветик))))) Я тоже очень скучала)))) Продочку пишу))) Будет в скором времени))) Думаю, в течении часа)))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 522 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Тишка) Мой Муз все переживет))) по крайней мере я так думаю))) Уже, впринципе, успокоилась по поводу этой ситуации, так что пишу со спокойной душой))) Оказывается соскучилась по этому занятию дико))) я так поняла что нас ждёт прода УХ какая))) Quote (Тишка) Надеюсь у тебя ничего не случилось... Просто нехватка времени. Что ж буду ждать твоего следующего прихода на сайт))) да не слава богу не чего не случилась,но скоро думаю случится я просто "повешусь"......у меня просто дети маленькие...чересчур маленькие,поэтому не когда заходить...вот....а ща они спят вот и пользуюсь случаем))) Quote (Тишка) Аааа!)))) Спасииибочки)))) Так приятно! Ты даже не представляешь насколько!))) всегда пожалуста...... Quote (Тишка) Блин, все... Я просто помидорка))) эй помидорка ты наша ))я уже проду хочу))) Quote (Тишка) очень рада что тебе нравится))) да твоё творение любому понравится...даже если он не фан ВАЛТ.... Quote (Тишка) Да меня уже хвалили не раз, но каждый раз читать ваши коментарри одинакого приятно и радостно))) без того зараяда позитива, который вы мне дарите, я не написала бы и строчки))) ого надо тебя регулярно хвалить может тогда количество продок в день прибавится..хих шучу Quote (Тишка) А по-поводу того как мне удается писать... Честно говоря сама не знаю... Просто сажусь за компьютер с какой-нибудь крохотной идейкой, а как только пальцы прикасаются к клавиатуре начинается самая настоящая буря))) перечитываю и сама удивляюсь откуда что берется))) "СОЖИТЕЛЕЙ" я начала писать с того момента, где Лена с братом попадают в аварию... Я представляла себе общую картину, но без отдельных моментов....) Например роман леры с Кожевниковым я ну никак не планировала, а потом резко нахлынуло... Часа 4 писала))) Про забавные моменты в фике... Вообще то я собиралась написать то-то серьезное, без толики юмора... просто не думала, что получится что-либо стоящее... Пришла домой в очень хорошем настроении и понеслось))) Иногда, перечитывая некоторые моменты, сама улыбаюсь))) даже не знаю что скозать))))))) да у тебя фантазии ого-го сколько(в этом поверь мне я убидилась)так что знаешь я не удивлюсь если ты напишишь вообще мего фик (хотя по мойму лучше уже не куда)так что я оч надеюсь этот фик у тебя не последний))) Quote (Тишка) А про чувства, которые вы испытываете во время прочтения... По-моему нельзя читать историю не пропуская её через себя.... Я, как думаю и любой другой автор, пропускаю каждую продку через себя... когда я пишу, то просто проживаю все моменты вместе с героями...Им смешно, я улыбаюсь, им грустно и мне тоже... Когда пишу погружаюсь в себя и не слышу, что происходит вокруг... Вот, пожалуй, и всё... Никаких секретов))))) тишка а знаешь....вот это всё что ты написала чувствуется....я не буду скрывать я читаю не только твои фики(да что здесь скрывать)вообщем....когда у писателя фиков там лиж бы избавиться от клацания на клавиатуре в продках это проявляется,чувствуется.,некоторые описывают чувства которые САМЫЕ-САМЫЕ одним словом и поверь мне это не очень...........знаешь я в детстве тоже писала ,но писала стихи и они у меня получались под настроение ......правдо до сих пор не пойму как.... а вот фик не как не могу начать писать.....были идеи и очень много.,,но наверно мои творения ещё не созрели для того что бы их выкладывать .........
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 523 |
Старожил
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) да не слава богу не чего не случилась,но скоро думаю случится я просто "повешусь"......у меня просто дети маленькие...чересчур маленькие,поэтому не когда заходить...вот....а ща они спят вот и пользуюсь случаем))) Оооо!!! Так ты у нас мама)))) Здорово))) Поздравляю))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) даже не знаю что скозать))))))) да у тебя фантазии ого-го сколько(в этом поверь мне я убидилась)так что знаешь я не удивлюсь если ты напишишь вообще мего фик (хотя по мойму лучше уже не куда)так что я оч надеюсь этот фик у тебя не последний))) Я тоже на это надеюсь, но пока новых идей нет... Только небольшая зарисовочка про КВМ.. Про них я еще не писала, но все же не уверенна, что стоит.... Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) тишка а знаешь....вот это всё что ты написала чувствуется....я не буду скрывать я читаю не только твои фики(да что здесь скрывать) Тут уж точно нечего скрывать))) Я сама читаю многие фики))) Есть авторы которых я обожаю))) Вот читаю их творения и понимаю, что мне до них как до Китая на карачках))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) знаешь я в детстве тоже писала ,но писала стихи и они у меня получались под настроение ......правдо до сих пор не пойму как.... Вот!!!! и у меня то же самое)))) Сама не понимаю, как я все это пишу))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) а вот фик не как не могу начать писать.....были идеи и очень много.,,но наверно мои творения ещё не созрели для того что бы их выкладывать ......... Жаль.... Думаю у твоего творчества было бы не мало поклоников))) Если созреешь выкладывай))) Если нужно обращайся, в чем-нибудь да помогу))) Так что буду ждать твоих рассказов с большим нетерпением)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Тишка, прода просто восхитительна! твои произведения читаются на одном дыхании, многое я читаю, так, между строчек, но только не твоё творчество... вот например даже сейчас, сижу я тут, на стуле кручусь и ранетки ем (надеюсь Лены там не было ), ну так вот...я даже ничего в рот взять не могла... как дура и пялилась в экран, оторваться было выше моих сил!!!
|
|
| |
cмелая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 525 |
Новичок
Награды: 2
|
Тишка, принимай нового читателя!!!!! Я в восторге прода просто неподрожаемая!!! Ух меня просто разрывает от нетерпения узнать что же будет дальше)))))
|
|
| |