Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 556 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
шунтик, ой Сашааа))) какая ты классная))) сразу видно очень веселая и жизнерадостная))) Я тебя тоже примерно так представляла))) Только почему -то брюнеткой))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 557 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) Тишка, прочтииии...блин, мы вот просто читаем это с подругами и все в восторге...до жути милые фики...а я в контакте есть..куда ж я денусь то) ой как здоровоооо!!!! я так рада!!!))) и про фики и про контакт)))) Кинь ссылочку в личку))))) Буду безумно рада тебя увидеть))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 558 |
Флудер
Награды: 47
|
так я ща покрасила волосы, правда не брюнет а темно русый, а по жизни у меня цвет волос под настроение меняется то блонда то черные то золотистые теперь вот настала очередь темно русых)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристина будет интересно заглядывай Я там недавно, всё времени не хватает заняться страничкой))) http://vkontakte.ru/id43678443
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 560 |
Старожил
|
Quote (шунтик) зачем? нам что полаток шаурмы и хот-догов не хватает, мы так на чаек заедим из москвы в новосибирск, это ж совсем рядышком, буквально пару минут и на месте))) ну тогда я за Кузю спокойна)))) Действительно от Москвы до Новосибирска совсем рядом))) хотя может к вам и из других городов присоединятся)))) Вы мне скажите сколько вас)) Я тортик испеку)))) Кому какой?))) Заказывайте, пока я добрая))) с вас чай))) Зеленый с мятой))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, кинула)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 562 |
Старожил
|
Quote (юла) ЗНАЛ БЫ ОН О ЧЕМ ОНА ЗАДУМАЛАСЬ ПРОШЕПТАЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГОЕ... ПРОДКА МНОГООБЕЩАЮЩАЯ... КРИСТИНА, ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!! ЖДУ, С ОГРОМНЫМ НЕ ТЕРПЕНИЕМ, ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!))) Он бы тогда наверное не шептал, а просто накинулся на Ленку))) Юличка спасибо большое)))) И к тебе тот же вопросик)) Есть вконтакте?))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 563 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Тишка) Я вот думаю, если я, допустим, Гуцулова в фик введу и с Леной оставлю, вы ведь ко мне домой всей компанией приедите)) Бить будите))) ты не думай,что если у меня двое детей я не приеду.....ещё как приеду Quote (Тишка) У неё воспитательница спрашивает: - Алиночка! Ты почему не кушаешь? А это кнопка ей отвечает: - А я на диете, после шести не ем! все были в шоке))))) ко мне вчера крестник приезжал..мы ему Леру показываем и спрашиваем:Дим,Лерочка маленькая дима:Она не маленькая,её совсем нет...... смеялись мы долго:haha: Quote (TomVJerry) прям вот оба мучаются...интеерсно, кто первее сорвется??? мне кажется,что Виталик Quote (Тишка) Вот смотрю на вас девчонки, вы все с детьми, аж самой захотелось!)))) Только учиться надо..... а ты на очном или на заочном?
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Я тортик испеку)))) я вооюще наполеон и бисквитик люблю, хотя мы и сами испечь можем))) а чай обязательно купим, тока походу я пока одна собираюсь)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 565 |
Старожил
|
Quote (шунтик) так я ща покрасила волосы, правда не брюнет а темно русый, а по жизни у меня цвет волос под настроение меняется то блонда то черные то золотистые теперь вот настала очередь темно русых))) Ааааа))) значит я почти угадала)))) Экстасенс прям)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 566 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристина будет интересно заглядывай Я там недавно, всё времени не хватает заняться страничкой))) Обязательно загляну))) И тебя сейчас добавлю)) Так что не уходи))) Будем делиться впечатлениями))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 567 |
Старожил
|
TomVJerry, Аленочка спаибо))) Я тебя добавила))) теперь ты)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 568 |
Флудер
|
Quote (Veraoka) Quote (Тишка)Вот смотрю на вас девчонки, вы все с детьми, аж самой захотелось!)))) Только учиться надо..... эх я тоже маленького хочу, но у меня тоже учеба, последний год остался и все свобода... ну то есть работа
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, и я тя)
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Тишка) Есть вконтакте?)))) УЖЕ КИДАНУЛА ТЕ В ЛС Я ЩА ОТКЛЮЧАЮСЬ, А ЗАВТРА ЗАЙДУ, ДРУЖБУ ПРИНИМАТЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |