Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 571 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Veraoka) ты не думай,что если у меня двое детей я не приеду.....ещё как приеду все))) Жду))) Бери мужа и детей))) Будем знакомиться семьями))) Я разрешу Анюте моего Кузьку за хвост потаскать))) Лерочке тоже можно))) только она его не поднимет))) Он тяжелый))) Quote (Veraoka) ко мне вчера крестник приезжал..мы ему Леру показываем и спрашиваем:Дим,Лерочка маленькая дима:Она не маленькая,её совсем нет...... смеялись мы долго:haha: да))) Теперь я для себя открыла, что споры про мужскуюи женскую логику бесполезны))) Детская логика всем фору даст)))) Quote (Veraoka) мне кажется,что Виталик Хммммм.... Я вот по этому поводу пока что не решила) Я вообще пока не решила сорвется ли кто-нибудь))) Ладно девчоночки ваши предложения???)))) твое Верочка уже зачла))) Quote (Veraoka) а ты на очном или на заочном? на очном))) Вот хочу пойти работать на неполный рабочий и наконец уже обзавестись собственным транспортным средством! только вот меня никто не возьмет с таким графиком( Я иногда с 8.30 до 6 учусь... А еще у меня аэробика... Я без физических нагрузок жить вообще не могу... Одного каратэ мало будет... Вот... А если еще сейчас ребенка! Ой даже представить страшно... Хотя как получится)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Тишка) Ладно девчоночки ваши предложения???)))) чтоб сорвался Виталик... Лена и рада будет...хахахах
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 573 |
Старожил
|
Quote (шунтик) я вооюще наполеон и бисквитик люблю, хотя мы и сами испечь можем))) а чай обязательно купим, тока походу я пока одна собираюсь))) Ну.... Пару продочек лены с Гуцуловым и без Абдулова и думаю к тебе присоединятся)))) А тортик я вам испеку))) Я готовить люблю))) Посмотрю рецепты и решу наполеон тебе или бисквитик))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 574 |
Старожил
|
Quote (юла) УЖЕ КИДАНУЛА ТЕ В ЛС Я ЩА ОТКЛЮЧАЮСЬ, А ЗАВТРА ЗАЙДУ, ДРУЖБУ ПРИНИМАТЬ Хорошо))) Значит завтра увидим друг друга))) Я тебя сейчас добавлю))) Потом скажу такой я тебя представляла или нет)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 575 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (шунтик) эх я тоже маленького хочу, но у меня тоже учеба, последний год остался и все свобода... ну то есть работа правильно...находишь работу и....сразу рожать Quote (Тишка) А если еще сейчас ребенка! Ой даже представить страшно... это сначало страшно а потоооооооом.................
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 576 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) чтоб сорвался Виталик... Лена и рада будет...хахахах Это точно))) Ладно)) За Виталика уже двое))) Ой Аленочка!!!))) А я тебя такой и представляла!! темненькой))) Хех здорово))) Как приятно всех вас увидеть!!!!)))))
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:06 | Сообщение # 577 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Кристин убегать не буду, просто сижу на сайте с телефона, потому реакция запоздалая :-D
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 578 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Veraoka) правильно...находишь работу и. эх ее бы найти, а то с этим кризисом ни одного приличного места нет, а по профессии вообще не найдешь))) ребенок это очень здорово, только мч был бы того же мнения, а то они всегда против...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 579 |
Старожил
|
BonitaSol, Ух))) посмотрела)))) тебя не очень хорошо видно, но вроде похоже на образ в моей голове))) Вот многих брюнетками представляла, а тебя почему то блондинкой))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, хех..ну да))0светленькой меня представить трудно)))хех...а я вот уже и забыла какой тбя представляла в самом начале...но думала что не темненькая ты)
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 581 |
Флудер
Награды: 47
|
пускай ленка сорвется и будет огромный сюрприз для виталика))) а лучше чтоб сразу друг на друга набросились))) все спок ночи меня просят из-за компа да понедельника и жду продку от кристины)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 582 |
Старожил
|
Quote (шунтик) эх я тоже маленького хочу, но у меня тоже учеба, последний год остался и все свобода... ну то есть работа Вот учимся, учимся.... а в итоге муж все равно будет против того чтобы жена работала)))) просто многие знакомые на эти грабли наступали))) я вот не смогу дома с ребенкой все время сидеть... как выйду из декрета работать пойду)))) причем вероятнее всего не по спецальности, а инструктором по аэробике))) В общем к чему душа лежит))))) а еще я дооооооочкуууууу хочу!!!! а у меня мальчик будет.... Все так говорят... Вот смотрят на меня и говорят6 - А у тебя мальчик родится..... Обидно блин...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 583 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) правильно...находишь работу и....сразу рожать хех))) Представляю))) Здравствуйте можно к вам на месяц устроиться, а потом уж извините, я в деврет)))) Quote (Veraoka) это сначало страшно а потоооооооом................. Дааа))) дети цветы жизни)))) Только вот рожать боюсь.... Мне мама такого понарасказывала жуть.... Я после этого зареклась, что рожать буду только в платной, в окружении врачей! меня мама рожала когда её 19 было.... Рядом кесарево делали... все врачи туда убежали, а она бедная с первыми родами, совсем молоденькая лежала и мучилась... Потом парень стажер подошел к ней и помогал... Она после этого сказала, что рожать больше не будет..)
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 584 |
Старожил
|
Quote (BonitaSol) Кристин убегать не буду, просто сижу на сайте с телефона, потому реакция запоздалая :-D Понятно))) ну ладно не страшно))) Подожду)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:08 | Сообщение # 585 |
Старожил
Награды: 54
|
вот когда будешь беременная,я на тебя посмотрю и точно скажу кто(пока не разу не ошибалась)
|
|
| |