Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не забудь, ты обещал на мне жениться
ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 526
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (fyzname)
Тишка, прода просто восхитительна! твои произведения читаются на одном дыхании, многое я читаю, так, между строчек, но только не твоё творчество...
вот например даже сейчас, сижу я тут, на стуле кручусь и ранетки ем (надеюсь Лены там не было ), ну так вот...я даже ничего в рот взять не могла... как дура и пялилась в экран, оторваться было выше моих сил!!!

Анечкаааа)))) спасибо огромное)))) так приятнооооо)))) Прям очень))) Хех))) Я когда что-то интересное читаю, тоже есть не могу))) Так что для меня это очень большой показатель)))
Quote (cмелая)
Тишка, принимай нового читателя!!!!! Я в восторге прода просто неподрожаемая!!! Ух меня просто разрывает от нетерпения узнать что же будет дальше)))))

Прветик)))) Всегда новеньким рада)))) Давай знакомиться))) Меня Кристина зовут)))) Можно сократить если так неудобно)))
спасибо большое за приятные слова))))
Мне вот самой интересно, что же дальше выкинет мой Муз)))) Надеюсь что, что-то стоящее)))
Зайки продочка завтра будет))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

nastena052296Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 527
Флудер
Награды: 40
Тишка ты просто молодец!
Замок на её спортивной олимпийке до этого момента застегнутый на слегка соблазнительной высоте сейчас плавно пополз, вниз открывая взору мужчины потрясающую грудь…

Любуйся Абдулов, любуйся! biggrin
«Ну что же ты молчишь? Почему? Неужели тебе совсем нечего мне сказать?

Леночка он о другом думает biggrin
Еще немного и она увидела бы то, как я на неё смотрел! Хорошо, что она не видела моего взгляда! Наверняка испугалась бы! Она ведь еще ребенок Абдулов!

Абдулов! Епт твою, извиняюсь за вырожение. Какой ребенок? Ей, что 12 лет?
Вот он касается своей рукой обнаженной кожи её шеи. Он слегка вздрагивает и поворачивается к нему. Губы мужчины легко, словно лепесток розы касаются её губ. Легкий и невинный поцелуй постепенно перерастает в похотливый и страстный. Она чувствует его руки у себя под кофтой,… Он медленно проводит пальцами вдоль её позвоночника. Лена выгибается навстречу мужчине и с губ её срывается тихий, будто произнесенный шепотом стон…. Вот руки Виталия перемещаются на её грудь, лаская нежную кожу вокруг соска. Его горячие губы припадают к тому месту, где недавно была рука. И вот он проводит языком по ставшим уже твердыми соскам. Снова стон. Она царапает его спину. Срывая столь ненужную футболку. Он все еще целует её грудь, словно умирающий от невыносимой жажды человек пытающийся напиться…. Вот он снимает с неё штаны и она напрягается в предвкушении еще более смелых и приятных ласк. Прогибает поясницу, сходя с ума от наполнявшей её истомы….

Мечты! cool
-Лена, ты, о чем задумалась?????

О тебе идиот! biggrin

Тишка ты замечательно пишешь! Проду!

fyznameДата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Тишка)
Анечкаааа)))) спасибо огромное)))) так приятнооооо)))) Прям очень)))

я рада что тебе приятно flirt
Quote (Тишка)
Я когда что-то интересное читаю, тоже есть не могу))) Так что для меня это очень большой показатель)))

ахахах...ну вот! теперь тебе все читатели тебе будут говорить не как им понравилось, а как им в рот кусок не лезет biggrin

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 529
Старожил
Quote (fyzname)
ахахах...ну вот! теперь тебе все читатели тебе будут говорить не как им понравилось, а как им в рот кусок не лезет

biggrin :D biggrin представляю)))) Все читатели резко похудели))) Новый вид диеты от Кристины называется "Не забудь, ты обещал на мне жениться")))))
Хотя не стоит так делать)))) Вы мне все такими нравитесь))) Хоть я вас и не видела))))
И про не видела)))
Зайки если вы есть в агенте, асе или вконтакте кидайте мне ссылочки))) Очень хочется всех вас увидеть))))
Можно прям на страничку, а можно в личку) Кому как удобнее)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 22.08.2009, 22:27

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 530
Старожил
Награды: 54
Привееееет!Как дела? friends kiss ....Прода как всегда
Quote (Тишка)
Он дал себе обещание, прекрасно зная, что никогда не нарушит слова, особенно данного самому себе….

Ну-ну,почти поверила....... biggrin biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Вот он касается своей рукой обнаженной кожи её шеи. Он слегка вздрагивает и поворачивается к нему. Губы мужчины легко, словно лепесток розы касаются её губ. Легкий и невинный поцелуй постепенно перерастает в похотливый и страстный. Она чувствует его руки у себя под кофтой,… Он медленно проводит пальцами вдоль её позвоночника. Лена выгибается навстречу мужчине и с губ её срывается тихий, будто произнесенный шепотом стон…. Вот руки Виталия перемещаются на её грудь, лаская нежную кожу вокруг соска. Его горячие губы припадают к тому месту, где недавно была рука. И вот он проводит языком по ставшим уже твердыми соскам. Снова стон. Она царапает его спину. Срывая столь ненужную футболку. Он все еще целует её грудь, словно умирающий от невыносимой жажды человек пытающийся напиться…. Вот он снимает с неё штаны и она напрягается в предвкушении еще более смелых и приятных ласк. Прогибает поясницу, сходя с ума от наполнявшей её истомы….

потерпи ленок,скоро все будет wink ......а пока помечтай..........
это тебе..

шунтикДата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 531
Флудер
Награды: 47
Quote (Тишка)
Приветик) Спасибо)))) Рада тебя видеть)) Кстати, начала читать твой фик "Телохранитель"))) Мне очень-очень-очень понравилось))) Ты умничка))))

приветик, я тоже рада видеть тебя, хотяя мы к сожаленью друг друга не видим biggrin
спасибо за такой классный рассказ... прочла все продки и спасибо,что выложила сегодня как и обещала)))
и спасибки, что читаешь мой рассказик...
жду продолжения банкета в твоем исполнении)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Leisan2011Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 532
Любитель
Награды: 12
Приветик! Читаю тебя давно, мне очеь нравится как ты пишешь. wink Молодец, талант есть талант. victory

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

Leisan2011Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 533
Любитель
Награды: 12
Quote (Тишка)
Зайки если вы есть в агенте, асе или вконтакте кидайте мне ссылочки))) Очень хочется всех вас увидеть)))) Можно прям на страничку, а можно в личку) Кому как удобнее))

http://vkontakte.ru/id22208201 если интересно, заглядывай. wink

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 534
Старожил
Quote (Veraoka)
Привееееет!Как дела? ....Прода как всегда

Привет солнышко))) дела отлично))) Вот продку написала, прям от души))))
А у тебя как?))) Как малышки?))) надеюсь радуют маму?)))
спасииибо огромное )) рада, что продочка понравилась)))
Quote (Veraoka)
Ну-ну,почти поверила.......

Хех))) Я сама себе почти поверила)))) а на время и вас поверить заставлю))) Тем более, что я еще конец не придумала))) Вот думаю, может Лену не с Виталиком оставить а?))) biggrin happy crazy flirt biggrin patsak
Quote (Veraoka)
потерпи ленок,скоро все будет ......а пока помечтай..........

Ага))) Мечтать не вредно, а полезно)))) тем более, что мечтам свойственно сбываться))) как говорится мысли материальны, ровно как и слова))))
Верочкааа!!!))) спасибо огромное за цветочек зая)))) kiss Мне очееень приятно))))) yahoo
Блин прям не могу! смотрю на твою аву и улыбаюсь))) Все таки Нюта ангелочек))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 22.08.2009, 23:06

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 535
Старожил
Quote (шунтик)
спасибо за такой классный рассказ... прочла все продки и спасибо,что выложила сегодня как и обещала)))
и спасибки, что читаешь мой рассказик...

Здорово))) пошла продку читать)))) не за что! интересно ведь!))))) ты умничка)))
Quote (шунтик)
приветик, я тоже рада видеть тебя, хотяя мы к сожаленью друг друга не видим

Да... К сожалению...( Ну я уже писала про контакт, агент и асю) Если есть брось ссылочку я тебя добавлю и увидимся, хотя бы на фото))))
Quote (шунтик)
жду продолжения банкета в твоем исполнении)))

Аналогично))) мое продолжение завтра вечером)) твое надеюсь тоже))))
Quote (Leisan2011)
Приветик! Читаю тебя давно, мне очеь нравится как ты пишешь. Молодец, талант есть талант.

спасиибо большое))))
Лейсан) У тебя красивое имя))))
Спасибо за ссылочку))) Сейчас тебя добавлю)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Суббота, 22.08.2009, 23:12

VeraokaДата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 536
Старожил
Награды: 54
Quote (Тишка)
Вот думаю, может Лену не с Виталиком оставить а?)))

ЧТОООООООООООО?????????Я те дам не с Виталиком vinsent tommy
Quote (Тишка)
А у тебя как?))) Как малышки?))) надеюсь радуют маму?)))

почти нормально....только нос не дышит,боюсь как бы детей не заразить cry cry
Quote (Тишка)
Все таки Нюта ангелочек))))

этот ангелочек мне голодовку объявила...козичка маленькая smile

ТишкаДата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 537
Старожил
Leisan2011, Все я тебя добавила))))
какая у тебя доченька!!!!))) ляля просто)))
Вот смотрю на вас девчонки, вы все с детьми, аж самой захотелось!)))) Только учиться надо.....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 538
Живу здесь
Награды: 177
Тишка, ааааааа...Кристин, ОМГ, шакарная прода.....ох, прям вот оба мучаются...интеерсно, кто первее сорвется???аххахаха..оч жду продолжения! ксттаи как у тебя дела?

BonitaSolДата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Награды: 26
Кристина я просто тобой восхищаюсь)
Бесподобно написанная прода, такого развития отношений я действительно не ожидала))) Теперь они будут молча изнемогать от желания друг к другу...
Я в восторге от проды) Жду следующую)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

шунтикДата: Четверг, 03.12.2009, 01:00 | Сообщение # 540
Флудер
Награды: 47
http://vkontakte.ru/id16551577
вот мой контакт только я сейчас совсем другая)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: