Не забудь, ты обещал на мне жениться
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Скрытная..... вчера вечером я начала читать твои фики "по одному пути" и "слёзы солнца........" даже до второй стр. не дошла...! сегодня хотела дочитать....! набрала в поиске название тваих фиков.... и мне ,к сажалению, выбило,что "тем соответствующих вашему запросу не найдено"... почему...? Может ты их переименовала....или,что-то ещё...? эм..ну Кристина ответила выше на ваш вопрос))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1502 |
Фанатик
Награды: 38
|
капец. Давно я в темку не заходила....
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Тишка, как я и говорила, она просто прекрасна!! очень понравилась спасибки тебе!))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1505 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) к...как....удалила...? зачем.. почему...? классные фики ведь были... нет....ну серьёзна.. зачем ????????? у меня счас истерика начнёться...! девочки, да успокойтесь вы..мне осталось немного там написатьи через недельку я сразу их вымещу в законченные и все разом дочитаете))я же не забросила все, вы чего?)) я еще верну все, просто уже сразу готовое до конца!))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1506 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Скрытная) девочки, да успокойтесь вы..мне осталось немного там написатьи через недельку я сразу их вымещу в законченные и все разом дочитаете))я же не забросила все, вы чего?)) я еще верну все, просто уже сразу готовое до конца!)) ААааааа.....! Фуууух.......! Я уж думала,что ты их,действительно забросила.....!!!!!! Ой....мамочка...... У меня чуть инфаркт не случился.....!!!!!!!!!! Хорошо хоть.....выложишь потом....!!!!!!!!!!!!!! буду ждать того счастливого дня..!..
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:37 | Сообщение # 1507 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ААааааа.....! Фуууух.......! Я уж думала,что ты их,действительно забросила.....!!!!!! Ой....мамочка...... У меня чуть инфаркт не случился.....!!!!!!!!!! Хорошо хоть.....выложишь потом....!!!!!!!!!!!!!! буду ждать того счастливого дня..!. вот, говорю же без паники, все хорошо, я еще вам успею надоесть со своим бредом))
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:00 | Сообщение # 1508 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Скрытная) вот, говорю же без паники, все хорошо, я еще вам успею надоесть со своим бредом)) Не чё себе бред...! не у каждого получаеться писать ТАК как делаете это вы.....Авторы...... Скрытная,и вообще ты себя недооцениваешь..... Я вот,например,завидую,что тебе,что Кристине,белой завестью.....так как не умею писать так красиво....как делаете это вы....! ну и ещё несколько авторов.....! ВОТ.....!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Не чё себе бред...! не у каждого получаеться писать ТАК как делаете это вы.....Авторы...... Скрытная,и вообще ты себя недооцениваешь..... Я вот,например,завидую,что тебе,что Кристине,белой завестью.....так как не умею писать так красиво....как делаете это вы....! ну и ещё несколько авторов.....! ВОТ.....! ахха...ну спасибо, самое интересное. что нам таким авторам свое творчество вечно не нравится, и все мы критикуем себя...вот у кого не спрашивала, все так говорят))) нов се арвно спасибо)))уж теперь точно буду стараться дописать все быстрее))
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1510 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Екатеша) капец. Давно я в темку не заходила.... Ну…… Я тоже давно проды не выкладывала) Так что не думаю, что ты много пропустила))) Quote (Екатеша) капец. Давно я в темку не заходила.... Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) к...как....удалила...? зачем.. почему...? классные фики ведь были...! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( нет....ну серьёзна.. зачем ????????? у меня счас истерика начнёться...! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня вчера примерно такая же реакция была))) Quote (fyzname) Тишка, как я и говорила, она просто прекрасна!! очень понравилась спасибки тебе!)) Аняяя))) Привет солнце))) Спасибо большое))) Quote (Скрытная) девочки, да успокойтесь вы..мне осталось немного там написатьи через недельку я сразу их вымещу в законченные и все разом дочитаете))я же не забросила все, вы чего?)) я еще верну все, просто уже сразу готовое до конца!)) И я этому безумно рада!!!)))) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Хорошо хоть.....выложишь потом....!!!!!!!!!!!!!! буду ждать того счастливого дня..!.. Хах)) И я того же мнения))) Quote (Скрытная) вот, говорю же без паники, все хорошо, я еще вам успею надоесть со своим бредом)) Ты и надоесть вещи не совместимые)) Так же как твои фики и бред)) Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Я вот,например,завидую,что тебе,что Кристине,белой завестью.....так как не умею писать так красиво....как делаете это вы....! ну и ещё несколько авторов.....! Ну, про себя бы поспорила, а вот про Катюху полностью согласна!))) Quote (Скрытная) ахха...ну спасибо, самое интересное. что нам таким авторам свое творчество вечно не нравится, и все мы критикуем себя...вот у кого не спрашивала, все так говорят))) нов се арвно спасибо)))уж теперь точно буду стараться дописать все быстрее)) И критикуем, и не нравится))) Причем в твоем случае очень даже зря))) Вот это радует)) Буду ооочень ждать
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Тишка, привет, надеюсь не забыла таког читателя??? приношу свои наиогромнейшие извинения что не могла комментить проды лежала в больнице, пришла прочитала, грохнулась в обморок, описанно класно, но ленку жалко, да и его тоже, человек не понимающий своих чувств вызывает огромную жалость. спасибо за твой великолепный фик
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
Eshly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:22 | Сообщение # 1512 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Тишка) Ого)) Я вроде только выложила, а вам уже следующую)))) Постараюсь написать быстрее))))) Да мы такие)) нам всё мало!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1513 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (Тишка) Слава Богу хоть федеральные тестирования и по макроэкономике и по информатике прошла ого......у меня от таких слов уже голова кругом! Сама недавно аттестацию проходила!!! беееее..... Quote (Тишка) Вчера в 12 часов ночи сорвали на работу! фу......ненавижу когда так, а потом под утро приходит и весь день спит , а если не спи, то ворчит как же он устал!!! ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПРОДЫ!!! ааааааа!!!!!! она такая......такая просто слов нет!!! ШИКАРНАЯ ОНА В ОБЩЕМ!!!! эээээ.............нет ТЫ ШИКАРНАЯ!!! только вот они опять не переспали Ну что так??? представляю как им хреново!!! По себе знаю как "не хорошо" когда обламывают в самое неподходящее время(((!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГИГАНТСКОЕ!!! прими тут от меня виртуальные букетик, что-ли!!! розовые розы.....о-о-о-о!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал ghcn - Воскресенье, 20.12.2009, 22:41 |
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1514 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Я хочу продочку!! Н ухотя бы малюсенькую!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|