Vents brûlants de danse de la passion
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:52 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) Просто я обожаю имя Настя.И своё имя как то не долюбливаю) Quote (Nastyk) Какие эмоции А я своё имя не люблю( А Я НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ К СВОЕМУ ИМЕНИ НУ МАША Я И МАША ХОРОШО,ЧТО НЕ ДУНЯ КАКАЯ-НИБУДЬ И НЕ ФЁКЛА А МАРИЯ ДА НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ... ВСЁ РАВНО ТАК ПРЕДКИ НАЗВАЛИ ЗНАЧИТ БЫТЬ МНЕ МАШЕЙ Quote (Nastyk) Да я такая)))) А ты есть в асе или контакте? ЕЕЕЕСТЬ,ДОБАВЛЯЙСЯ У МЕНЯ ВНИЗУ ВСЁ ЕСТЬ
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:27 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 44
|
Проды шикарные!!!
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:53 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 92
|
Кукусики зайка! Смотри кто пришел! Да, это я! Янка-засранка!!! Заюш, ты начала новый фик, вот засранка, а мне ничего не сказала! Как же так...Ты же знаешь, что я обожаю твои фики...Правда редко отписываюсь, но это же от нехватки времени! А я знаю, а я знаю...Я много что знаю! Начала заниматься танцами сама, вот и вдохновилась прониклась так что решила там такой шедевр написать! Манюня, я тебя обожаю...Все так потрястно написано! Ты задело меня за живое, проникла в самую глубь! Музыка, танцы, страсть...Абдулов!!! Ооо, Третьякова!!! Все это вместе.... У меня просто нет слов! Я могу только потребовать проды!
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:55 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 12
|
Продочка супер жду еще!!!
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 48
|
Продки просто супер! Очень интересно как связанны между собой Лера и Виталий. А можно вопрос, образ Леры это просто девушка или Лера Козлова? Просто когда читаю фанфики всегда представляю героев и обстановку. С нетерпеньем буду ждать продолжения
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:16 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 16
|
Приветик,новеньких принимаешь?Пишешь просто очень классно,я зачитываюсь....Все так хорошо описано,одежда,движения,и фото с костюмами ты выставляешь...просто умница!Так держать!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
|
RockGirl | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 20
|
P.S.Зыбыла)) Старость не в радость)) Это же у тебя не 1 фик??)) Если есть другие дай ссылочку)) Почитаю))
vkontakte.ru
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 18
|
Маш, зашибенская продка)))))))) оч клево!!! колись давай ,что там за история у Лерки с Абдиловым?????? пы сы: чет ты дакно не появлялась в другом фике(((
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:51 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
А когда следующая продка?
Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом Не говори The end я придумаю Heppy end
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:20 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 62
|
Мои дорогие читатели!Я безумно вас всех люблю и простите за долгое не выкладывани проды)У меня сейчас в учёбе не всё благополучно так что тружусь чтобы всё было хорошо. И вот ловите проду)) ленин костюм *Степнов...Что тут делает его карточка?И при чём тут Лера?*-задала самой себе вопрос Лена и спустя несколько минут вышла из зала. Лена сидела на мягком жёлтом диванчике с журналом в руках,коронно приподняв одну ножку,от чего лёгкая ткань юбки немного задралась.Золотистые локоны девушки поблёскивали под светом ламп клуба. С лестницы,велущей на второй этаж,послышались шаги.Лена не удостоила вглядом лестницу.После долгих занятий она наслаждалась маленьким отдыхом и думала кого бы послать на городской конкурс Belly Dance.Лера была лучшей претенденткой и девушка бы точно победила,в этом Лена не сомневалась. Но что-то держало Лену из нутри.Что-то не давало ей так поспешно обрадовать Леру. Лена всё никак не могла понять,что же делал пропуск Абдулова у Леры.Или это какая-то глупая шутка и при этом неудачная,или этих двоих действительно что-то связывает. Мысли Лены прервал голос над ухом: -Привет красавица... Девушке не надо было оборачиваться,чтобы понять кто это был.Миша всегда умел удивлять Лену,что естественно зацепило девушку. -Ну привет.А я вот думаю про меня тут все забыли.Даже Ира куда-то запропостилась...-Лена обиженно надула губки и приподняла ножку,тем самым прекрасно понимая,что чувствовал человек,находящийся у неё за спиной. -Забыли...Лена...Про тебя невозможно забыть.Кроме того Ирине свойственно опаздывать.А вот я бы мог превосходно скрасить твоё одиночество... -Итересное предложение...И каким это образом,а?-с этими словами Лена,не оборачиваясь,заскользила пальчиками по рубашке парня,то и дело касаясь ладонью его тела.Она чувствовала,что парень напряжён и просто так это всё не кончится.И ей это нравилось.Ей нравилось сводить собой с ума мужчин.Заставлять напрягаться от каждого её прикосновения и потом вот так обламывать. Но не в случае с Мишей.Парень был ей дорог и сейчас Лена не собиралась останавливаться. -Каким...-Миша начал массировать плечи Лены,добавил-Неужели не знаешь? -Даже не догадываюсь,-ехидно улыбнулась Лена и согнула одну ножку,демонстрируя из-под лёгкой и полупрозрачной юбки загорелую ножку и такое вызывающее огненно-красное кружево нижнего белья. -Значит поиграть решила.Ну что ж,давай поиграем..-Миша поднял Лену на руки и усадил прямо на стол на ресепшене.В зале пока никого не было и это только заводило обоих.Парень уже отодвинул бретельку бюстгалтера Лены,чтобы поцеловать,но не тут то было.Девушка любила мучать.И сейчас она ни за что бы на свете не далась парню так просто.Её надо было заслужить.Завоевать... Лена спрыгнула со стола и страстно смотря на Мишу,начала изгибаться в плавных движениях танца.Она танцевала.Танцевала страстно и желанно,не подпуская парню близко к себе и наслаждалась его мучениями. Лена взяла Мишу за руку и положила одну его руку к себе на живот,а другую на талию и начала медленно и плавно танцевать,при этом она не отрывала своих изумрудных глаз от глаз парню.Девушка чувствовала как возбуждён парень и ей это нравилось.Её хотели многие,но получали...Но получил только один человек.... -Господи...Лена...Что же ты со мной делаешь?-прошептал Миша,пропуская свою руку под лёгкую юбку девушки и начиная гладить её божественно бархатную кожу.Девушка продолжала двигаться,при этом извиваясь от прикосновений юноши. -Миш...Ты думаешь,что так просто получишь меня?-Лена тихо прошептала Мише на ухо,обжигая его своим дыханием.Сейчас она была лидером в их игре,как впрочем и всегда. Девушка с силой притянула к себе парня и со страстью впилась в его губы обжигающим поцелуем. Это было последней каплей.Миша потерял контроль над собой.Он повалил Лену на диван,где совсем недавно она лежала и начал страстно отвечать на её поцелуи.Ему было совершенно наплевать,что сейчас мог бы прийти кто угодно.Сейчас между этими двумя была только страсть.Страсть,которую нужно было погасить. -Божественная...-Миша зубами стянул лямку красивого алого кружевного лифчика и начал покрывать плечо поцелуями. -Это вы так ученика тренируете?-послышался голос из за двери.Лена отрпянула от Миши,переводя дыхание и оглянулась.Ну конечно!В дверях стоял красивый брюнет,никто иной,как Абдулов,немного улыбаясь. -Виталий,если я не ошибаюсь,Абдулов?-ехидно спросила Лена и только сейчас поняла,что Миша всё таки слелал своё дело,а именно расстегнул её бюстгалтер и теперь он держался на воздухе и одно неверное движение и Лена бы предстала бы при Абдулове в интересном виде.Но это нисколько не смущало девушку.Наоборот,забавляло. -Не ошибаетесь,Елена.-улыбнулся мужчина,оценивающе бросая взгляд по телу девушки.Сейчас Лена была наиболее восхитительней.Волосы растрёпанные,глаза всё ещё горели от страсти,а немного помятый костюм всё больше открывал тело девушки. -Лен,я наверное пойду-Миша вопросительно посмотрел на Лену. -Конечно,ещё созвонимся-улыбнулась Лена и Миша,легонько прикоснувшись к губам девушки,скрылся из виду,оставляя Абдулова и Елену наедине. -Так что же вы сейчас делали тут?-всё так же но уже откровенно издевался Виталий. -Это не ваше дело,и я не должна перед вами отчитываться.И вообще,какое ваше дело? -Я всего лишь забочусь за репутацию клуба.А то знаете ли,если бы сейчас зашёл не я,а кто-нибудь другой,чтобы они подумали бы? -А вы хам...-Лена хищно улыбнулась. -Это для меня не открытие...Более того,вы не лучше... -Я...да...да как вы смеете?-Лена возмутилась от такой наглости.Сейчас этот тип разжигал её и тушил одновременно.Она прекрасно понимала,что делала одним своим движением с мужчинами и сейчас была уверенна,что это и происходило в Абдуловым.Но его наглости и нахальству не было предела. -Смею...Тем более,что вы,Елена,для меня не новость.Я разгадал вас ещё при первой встрече.Я читаю всех людей насквозь.Их лица для меня,как открытые книги... -И что же вы видите в моей открытой книге?-проговорила шёпотом Лена и приблизивщись вплотную к Виталию,аглянула ему в глаза.Синева встретилась с яркими обжигающими изумрудами. -Вы Елена,жгучая девушка.Самоуверенная и довольно красивая...Но... -Что...но? -Но не думайте,что весь мир крутится у ваших ног.-мужчина хищно улыбнулся и добавив-Не забудьте,что сегодня вечером у нас вечеринка в отеле "Паласс" вчесть вступления моей группы в ваш клуб.Созвольте быть там вовремя-скрылся за дверью. Всё!Терпение девушки вышло.Она со всей силой ударила стакан с соком о стол и он тут же разлетелся на многочисленные осколки.Но сейчас она этого не заметила.В глазах читалась ненависть,злость и желание.Желание победить в игре,которую они сами того не замечая,начали... *Ну что ж,Виталий.Посмотрим что вы будете делать дальше.Я вас уничтожу.Сотру в порошок.И начну прямо сегодня* Жду комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:40 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Настюня приветик! Замечательная продка! Непонятно что Леру с Виталием связывает. Quote (Nastyk) Вы Елена,жгучая девушка.Самоуверенная и довольно красивая...Но... -Что...но? -Но не думайте,что весь мир крутится у ваших ног.-мужчина хищно улыбнулся и добавив-Не забудьте,что сегодня вечером у нас вечеринка в отеле "Паласс" вчесть вступления моей группы в ваш клуб.Созвольте быть там вовремя-скрылся за дверью. Ну и хам. Поставить на место его надо!!! Quote (Nastyk) *Ну что ж,Виталий.Посмотрим что вы будете делать дальше.Я вас уничтожу.Сотру в порошок.И начну прямо сегодня* интересно что она сделает! Очень жду продолжения!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:54 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 56
|
НАСТЯ!!! Я дорвалась до твоего фика!!! Quote (Nastyk) ленин костюм ОФИГЕННЫЙ, как и предыдущие)) Quote (Nastyk) Лена спрыгнула со стола и страстно смотря на Мишу,начала изгибаться в плавных движениях танца.Она танцевала.Танцевала страстно и желанно,не подпуская парню близко к себе и наслаждалась его мучениями. Лена взяла Мишу за руку и положила одну его руку к себе на живот,а другую на талию и начала медленно и плавно танцевать,при этом она не отрывала своих изумрудных глаз от глаз парню.Девушка чувствовала как возбуждён парень и ей это нравилось.Её хотели многие,но получали...Но получил только один человек.... Класс.. Quote (Nastyk) виду,оставляя Абдулова и Елену наедине. -Так что же вы сейчас делали тут?-всё так же но уже откровенно издевался Виталий. -Это не ваше дело,и я не должна перед вами отчитываться.И вообще,какое ваше дело? -Я всего лишь забочусь за репутацию клуба.А то знаете ли,если бы сейчас зашёл не я,а кто-нибудь другой,чтобы они подумали бы? -А вы хам...-Лена хищно улыбнулась. Quote (Nastyk) *Ну что ж,Виталий.Посмотрим что вы будете делать дальше.Я вас уничтожу.Сотру в порошок.И начну прямо сегодня* Что же такое там случится?? ЗАЙ!!! ВСЁ СУПЕР!!! ЛЮ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:14 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Прдка просто супер! Наконец то дождалась Лена будет "уничтожать". Красивое наверно зрелище И костюм замечательный
Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом Не говори The end я придумаю Heppy end
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 51
|
Принимайте нового читателя!!!!!!!!!! Фик класный т.к. я люблю танцы.....и танец живота не исключение Жду продку!!!!!!!!!1
|
|
| |