Я ВЕРНУСЬ
|
|
Лиона | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 84
Статус: Offline
|
Всем доброго вечера! Девочки, какие же вы молодцы, что выкладываете продки каждый день!!!! Так приятно осознавать, что вечером придешь к вам сюда в гости, а тут новая часть... Насть, спасибо за проду))) Вроде так давно уже это видела, даже стала забывать, а тут ты так красочно напомнила, да ещё и "расписала" их мысли так здорово)) Жду следующую проду! 
|
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:26 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 86
|
Code Ариана, Привет,солнце!!! Ты пришлааа!!!!!!!! Оленька,ну как я могла проигнорировать это творение,зная,что авторами являетесь Вы с Настей?! Я ж все твои "Мысли" просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Настюшка,спасибо за продочку!!!Я также жду продолжения в твоём фике "Я не права" 
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:34 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 27
|
Приветик всем!))) Quote (Лиона) Девочки, какие же вы молодцы, что выкладываете продки каждый день!!!! Так приятно осознавать, что вечером придешь к вам сюда в гости, а тут новая часть... Вот-вот!И я о том же!))Всё так размеренно....спасибо вам,девчонки!) Новая продка немного грустная для меня(кстати говоря я даже пересмотрела тот момент),потому что грустно вспоминать эмоции Степнова и необдуманность слов Лены =( Эх,ну ладно, надеюсь дальше будет что-нибудь пазитивное! П.С.Хотя как она Васька отшивала мне ОООЧЕНЬ понравилось 
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Вторник, 01.12.2009, 10:35 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:05 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 261
|
DREAM22, Quote (DREAM22) ААААААА!!!наконец-то!!!!наконец-то я нашла классный фанф по 4ому сезону, чтобы психологически мотивировалось поведение наших любимых КВМ... так давно ждала - и вот он!!!конечно, есть подобные фики, но уровень их стилистики...не самый высокий... а у вас - потрясающая работа, захватывает сразу же!!! и видно, что вы тщательно прорабатываете характеры, детали... с нетерпением жду продолжения!!! Привет!!! Ну,тогда ты попала по нужному адресу Мы тут стараемся восстановить -таки КВМ-ную справедливость!!! Так что,рады тебя видеть,располагайся!!!

|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:51 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Я, наконец-то, тоже добралась до вас!!! ЛЕВИТА, заюш, ты не представляешь, КАК я рада, что ты все-таки начала писать фанфик ,пусть и в соаворстве !!! Прочитала всё, затаив дыхание ...Невероятно нежно и чувственно, обалденно!!! Сразу вспомнился выпускной , то как они, держась за руки, ушли вдвоем в ИХ будущее ...и наше ликование от того, что Степнов решился!!! Ооочень здОрово! ЛЕВИТА, ladyflame7, молодчинки!!! С нетерпением жду продолжения!!! И поздравляю с первым совместным детищем!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:43 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 98
|
Всем доброго вечера! Спасибо за комментарии DREAM22, спасибо, очень приятно! Сама очень ищу такой фик, так как 4 сезон дался очень тяжело. Пытаюсь сама себе объяснить через творчество поведение Лены. 555_ЯНА_555, Янчик, и ты тут!!! Очень-очень-очень рада тебя видеть здесь!!! Quote (555_ЯНА_555) Очень...ну просто ОЧЕНЬ интересно! Как бы все то же самое, но вот эти описания мыслей, пояснения к действиям, это всё невероятно здорово! Вы просто умнички! спасибо, дорогая! Лиона, спасибо огромное! Пока будем выкладывать проды каждый день, а дальше как получится Quote (Ариана) Настюшка,спасибо за продочку!!!Я также жду продолжения в твоём фике "Я не права" тебе спасибо что зашла! А туда прода скорее всего будет завтра Quote (1ANNA1) Новая продка немного грустная для меня(кстати говоря я даже пересмотрела тот момент),потому что грустно вспоминать эмоции Степнова и необдуманность слов Лены =( Эх,ну ладно, надеюсь дальше будет что-нибудь пазитивное! wink П.С.Хотя как она Васька отшивала мне ОООЧЕНЬ понравилось приветик! спасибо за комментарий О-да, отшила она его красиво. Но я не могу до сих пор смотреть КВАСные сцены...больно становится за наших, за Михалыча когда вспоминая чем это закончилось (я не про финал, а про отношения Лены и Васи). Такой сильный для меня удар был, что лицо Ромы Лазарева(да простит меня актёр) видеть не могу. KKityM, спасибо 
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:44 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 98
|
Следующая прода! Вечером того же дня Виктор и Лена совместно готовили ужин. Степнов сделал вид, что того разговора не было, хотя осадок в его душе остался не маленький. Весь день он вновь провёл на улице, гуляя по их местам, приводя мысли в порядок. Разумно решил, что скандалами и нахрапом тут не поможешь, и что преодолевать Ленино стеснение его нужно потихоньку, шаг за шагом. Когда Виктор сказал, что завтра проводит Лену до училища, ей пришлось сделать миленькую улыбку и согласиться. Было ещё стыдно за сегодняшний диалог, и дабы не ухудшать ситуацию она молчаливо кивнула, хотя ей этого особо не хотелось. - Лен, достань сметану из холодильника, пожалуйста. - Да, сейчас, – подошла к холодильнику. – Тебе большую или маленькую? - Маленькой хватит. - Хорошо. Виктор в очередной раз поразился её кротости сегодня. Пришла из Снегинки грустная, немного раздражённая, уставшая… Уже за ужином, не выдержав молчания, он спросил: - Ленок, что-то случилось? Ты весь вечер как в воду опущенная… - мужчина мягко взял её ладонь в свою руку и сжал. - Да нет, Вить, ничего. Просто устала, - вместо улыбки вышла гримаса. - Ленусь, я же тебя знаю! Что случилось? - Я, кажется, тебя просила так меня не называть! – она вскочила на ноги, при этом швыряя на стол вилку. – Относись к моим словам серьёзней! – Лен, ты чего? – он тоже стал выходить из себя. – Если пришла без настроение – зачем его мне портить? Иди в комнату и пори там на себя в зеркало, нечего показывать характер! – Виктор понимал, что его заносит, но в силу своего вспыльчивого характера остановиться уже не мог. - Отлично, спасибо за ужин! – Лена развернулась на пятках и вышла из кухни. - Тебе тоже спасибо! – и добавил гораздо тише: - Истеричка! Однако полчаса в разных комнатах дали о себе знать. Когда волна злости, раздражения и негатива в общем, сошла, и ОН, и ОНА поняли о том, что были не правы. Эмоции в их доме всегда были обостренны, но чаще положительные, а если и ссорились по пустякам, то только не сильно, и примирение чаще всего находили в совместной постели. - Лен, - постучался Степнов в спальню. – Можно? - Не заперто, - ответила она. Сердечко застучало быстрее, как всегда в его присутствии. - Солнышко, извини меня, пожалуйста! Я накричал на тебя ни за что, не выяснил в чём дело, погорячился, - присел перед ней на корточки, беря за руку. - Да это ты меня извини, вспылила на пустом месте. Просто сегодня после твоего ухода ко мне подошёл парень, стал докапываться, - рука Степнова напряглась. – Спрашивал кто ты мне – брат или телохранитель, говорил, что для жениха ты старый. А ты не старый! – гневно махнула головой в знак отрицания. – Кто ему дал право такое говорить? А потом оказалось, что это наш новый звуковик, мне придётся с ним теперь работать постоянно. А если он опять свои гнусные шуточки будет отпускать, а? - Лен, - Виктор устало вздохнул и присел на кровать рядом с ней. – Мы с тобой знали, что будет нелегко, когда начинали отношения. Именно ты меня убедила, что не стоит бояться чувств и осуждения, отговорила от свадьбы. А сейчас, при первой же трудности, начинаешь так переживать, - Лена хотела было что-то возразить, но поняла что он прав. Он заметил это молчание. – Видишь, я прав. И если этот козёл будет докапываться до тебя, я с ним погорю сам, или можешь познакомить его с Гуцулом, тот объяснит, что с нашей семьёй лучше не связываться, - заметив её улыбку, улыбнулся сам и щёлкнул её по носу. – Ну вот, Ленок, не расстраивайся, у тебя такая улыбка красивая! - Виктор Михайлович, - вернулась Лена к своей шутливой манере. – А может лучше уж сразу с маклерами? Они расскажут, как Вы за меня можете фейс подчистить. - Может и с ними, - Степнов прижал её к себе, на что Лена в ответ лишь только сильнее обняла его. – Самое главное, что мы вместе, мы рядом, и так будет всегда. Никакие звуковики нам не помешают… Ох, как он заблуждался…
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:30 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Эх,как же я люблю заходить сюда- а тут продка, прям бальзам на душу!))) Несомненно вторая часть этой проды мне понравилась больше, чем первая, но как говорят "милые бранятся-только тешатся!".....вот и тут так, пусть от таких мелких ссор их отношения только крепнут!))) ММ.....а потом зато как мило читать извинение Вити и возмущение Ленки по поводу возраста ВМ-а...... Quote (ladyflame7) Степнов прижал её к себе, на что Лена в ответ лишь только сильнее обняла его. – Самое главное, что мы вместе, мы рядом, и так будет всегда. Никакие звуковики нам не помешают… вот здесь я прям расстаяла!)))))) Думала, что дочитала проду, а тута БАЦ...и что-то еще внизу написано... Quote (ladyflame7) Ох, как он заблуждался… и у меня улыбка на лице пропала!.....=(....и весь пазитив куда-то ушел!(((......АААА, ну как же так???.....ну ладно, девчонки, надеюсь всё у них будет хорошо....даже не надеюсь, а ТОЧНО ЗНАЮ, что у них всё будет хорошо!)))......если сериал хорошо закончился, то фик и подавно!))) Я в вас верю,девчата!))) ladyflame7, спасибо за проду!) ЛЕВИТА, жду следующую уже от тебя!
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Вторник, 01.12.2009, 19:32 |
|
| |
Ариана | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:54 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 86
|
Спасибо за продочку!!!!!!! А воспоминания ещё будут?Так интересно читать все те события,которые были после выпускного вечера(как они начинали вместе жить,эмоции,...первый раз.... ) В общем,жду с нетерпением продолжения!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:59 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
1ANNA1, Quote (1ANNA1) Эх,как же я люблю заходить сюда- а тут продка, прям бальзам на душу!))) А как нам-то приятно когда приходим,а тут новый комент от тебя!!! Quote (1ANNA1) вот здесь я прям расстаяла!)))))) Я тожеееее.... Quote (1ANNA1) ..АААА, ну как же так???.....ну ладно, девчонки, надеюсь всё у них будет хорошо....даже не надеюсь, а ТОЧНО ЗНАЮ, что у них всё будет хорошо!)))......если сериал хорошо закончился, то фик и подавно!))) Ну конечно все у будет хорошо!!! Вот только это "хорошо" ведь надо заслужить и прийти к этому!!! Quote (1ANNA1) ЛЕВИТА, жду следующую уже от тебя! Как ты угадала?? Следующая и правда от меня!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 23:41 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:12 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Ариана, Quote (Ариана) Спасибо за продочку!!!!!!! А воспоминания ещё будут?Так интересно читать все те события,которые были после выпускного вечера(как они начинали вместе жить,эмоции,...первый раз.... ) В общем,жду с нетерпением продолжения!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!! Привеееееет!!!!!! :) Воспоминания...?А что,нравятся,да? Ну конечно,куда ж без них! ;) Quote (Ариана) В общем,жду с нетерпением продолжения!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!! Завтра постараюсь... Спасибо,солнце и тебя с началом зимы!!! 

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 22:18 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:24 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
KKityM, Ритулька пришла!!!!! Quote (KKityM) ЛЕВИТА, заюш, ты не представляешь, КАК я рада, что ты все-таки начала писать фанфик Я вот и правда сама до сих пор поверить не могу Спасибо Насте и моей Музочке,что все-таки поддержали и помогли решится обнародовать свои идеи и фантазии Quote (KKityM) Сразу вспомнился выпускной , то как они, держась за руки, ушли вдвоем в ИХ будущее ...и наше ликование от того, что Степнов решился!!! Дааа... Я так тогда долго фантазировала на тему того что же было после.... И одним из вариантов вот поделилась здесь Quote (KKityM) ЛЕВИТА, ladyflame7, молодчинки!!! С нетерпением жду продолжения!!! И поздравляю с первым совместным детищем!!! Спасибо,дорогая!!! Такие цветочкиии........... Завтра приходи-постараюсь продолжить.

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 22:26 |
|
| |
|
KKityM | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:52 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (ЛЕВИТА) Я вот и правда сама до сих пор поверить не могу Спасибо Насте и моей Музочке,что все-таки поддержали и помогли решится обнародовать свои идеи и фантазии Действительно, спасибо!!! А то так и не увидели бы мы такой прелестный фанфик!!! Quote (ЛЕВИТА) Дааа... Я так тогда долго фантазировала на тему того что же было после.... И одним из вариантов вот поделилась здесь Вариант просто суперский!!! Я аж прибалдела ... Quote (ЛЕВИТА) Спасибо,дорогая!!! Такие цветочкиии........... Завтра приходи-постараюсь продолжить. Обязательно приду , ждите! Quote (Лиона) Пришла вот тоже поздравить всех с первым зимним днем, но поняла, что уже второй наступил Все равно спасибо, и тебя тоже поздравляю!!!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:16 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (ЛЕВИТА) А как нам-то приятно когда приходим,а тут новый комент от тебя!!! Как приятно это читать!...... Quote (ЛЕВИТА) Я тожеееее.... ВМЕСТЕ ТАЯТЬ БУДЕМ!!! Как снег, которого нет! Quote (ЛЕВИТА) Ну конечно все у будет хорошо!!! Вот только это "хорошо" ведь надо заслужить и прийти к этому!!! Quote (ЛЕВИТА) Как ты угадала?? Следующая и правда от меня! Да уж, совсем закрутилась ты! Вроде сама же говорила, что по две проды пишите!
|
|
| |