Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
ЛионаДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:22 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 84
Статус: Offline
Всем доброго вечера! smile smile smile

Девочки, какие же вы молодцы, что выкладываете продки каждый день!!!! Так приятно осознавать, что вечером придешь к вам сюда в гости, а тут новая часть... smile smile smile smile wink

Насть, спасибо за проду))) Вроде так давно уже это видела, даже стала забывать, а тут ты так красочно напомнила, да ещё и "расписала" их мысли так здорово))

Жду следующую проду! smile

АрианаДата: Вторник, 01.12.2009, 01:26 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 86
Code
Ариана, Привет,солнце!!!    
Ты пришлааа!!!!!!!!

Оленька,ну как я могла проигнорировать это творение,зная,что авторами являетесь Вы с Настей?! wink Я ж все твои "Мысли" просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
Настюшка,спасибо за продочку!!!Я также жду продолжения в твоём фике "Я не права" smile

1ANNA1Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:34 | Сообщение # 63
Общительный
Награды: 27
Приветик всем!)))

Quote (Лиона)
Девочки, какие же вы молодцы, что выкладываете продки каждый день!!!! Так приятно осознавать, что вечером придешь к вам сюда в гости, а тут новая часть...

Вот-вот!И я о том же!))Всё так размеренно....спасибо вам,девчонки!)

Новая продка немного грустная для меня(кстати говоря я даже пересмотрела тот момент),потому что грустно вспоминать эмоции Степнова и необдуманность слов Лены =( Эх,ну ладно, надеюсь дальше будет что-нибудь пазитивное! wink

П.С.Хотя как она Васька отшивала мне ОООЧЕНЬ понравилось wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Вторник, 01.12.2009, 10:35

ЛЕВИТАДата: Вторник, 01.12.2009, 14:05 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 261
DREAM22,
Quote (DREAM22)
ААААААА!!!наконец-то!!!!наконец-то я нашла классный фанф по 4ому сезону, чтобы психологически мотивировалось поведение наших любимых КВМ... так давно ждала - и вот он!!!конечно, есть подобные фики, но уровень их стилистики...не самый высокий... а у вас - потрясающая работа, захватывает сразу же!!! и видно, что вы тщательно прорабатываете характеры, детали... с нетерпением жду продолжения!!!

Привет!!! smile smile Ну,тогда ты попала по нужному адресу biggrin Мы тут стараемся восстановить -таки КВМ-ную справедливость!!! flirt wink
Так что,рады тебя видеть,располагайся!!! wink wink wink

KKityMДата: Вторник, 01.12.2009, 14:51 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 225
Я, наконец-то, тоже добралась до вас!!! wink wink wink
ЛЕВИТА, заюш, ты не представляешь, КАК я рада, что ты все-таки начала писать фанфик yahoo yahoo yahoo ,пусть и в соаворстве wink !!! Прочитала всё, затаив дыхание happy ...Невероятно нежно и чувственно, обалденно!!! tongue tongue tongue Сразу вспомнился выпускной rolleyes rolleyes rolleyes , то как они, держась за руки, ушли вдвоем в ИХ будущее happy ...и наше ликование от того, что Степнов решился!!! biggrin Ооочень здОрово! wink
ЛЕВИТА, ladyflame7, молодчинки!!! С нетерпением жду продолжения!!! happy happy happy
И поздравляю с первым совместным детищем!!!

ladyflame7Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:43 | Сообщение # 66
Болтун
Награды: 98
Всем доброго вечера! smile
Спасибо за комментарии wink

DREAM22, спасибо, очень приятно! Сама очень ищу такой фик, так как 4 сезон дался очень тяжело. sad Пытаюсь сама себе объяснить через творчество поведение Лены. wacko

555_ЯНА_555, Янчик, и ты тут!!! yahoo kiss
Очень-очень-очень рада тебя видеть здесь!!! smile

Quote (555_ЯНА_555)
Очень...ну просто ОЧЕНЬ интересно! Как бы все то же самое, но вот эти описания мыслей, пояснения к действиям, это всё невероятно здорово! Вы просто умнички!

спасибо, дорогая! kiss

Лиона, спасибо огромное! Пока будем выкладывать проды каждый день, а дальше как получится wink

Quote (Ариана)
Настюшка,спасибо за продочку!!!Я также жду продолжения в твоём фике "Я не права"

тебе спасибо что зашла! А туда прода скорее всего будет завтра smile
Quote (1ANNA1)
Новая продка немного грустная для меня(кстати говоря я даже пересмотрела тот момент),потому что грустно вспоминать эмоции Степнова и необдуманность слов Лены =( Эх,ну ладно, надеюсь дальше будет что-нибудь пазитивное! wink
П.С.Хотя как она Васька отшивала мне ОООЧЕНЬ понравилось

приветик! smile спасибо за комментарий wink
О-да, отшила она его красиво. Но я не могу до сих пор смотреть КВАСные сцены...больно становится за наших, за Михалыча когда вспоминая чем это закончилось (я не про финал, а про отношения Лены и Васи). Такой сильный для меня удар был, что лицо Ромы Лазарева(да простит меня актёр) видеть не могу.

KKityM, спасибо smile

ladyflame7Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:44 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 98
Следующая прода! wink

Вечером того же дня Виктор и Лена совместно готовили ужин. Степнов сделал вид, что того разговора не было, хотя осадок в его душе остался не маленький. Весь день он вновь провёл на улице, гуляя по их местам, приводя мысли в порядок. Разумно решил, что скандалами и нахрапом тут не поможешь, и что преодолевать Ленино стеснение его нужно потихоньку, шаг за шагом.
Когда Виктор сказал, что завтра проводит Лену до училища, ей пришлось сделать миленькую улыбку и согласиться. Было ещё стыдно за сегодняшний диалог, и дабы не ухудшать ситуацию она молчаливо кивнула, хотя ей этого особо не хотелось.
- Лен, достань сметану из холодильника, пожалуйста.
- Да, сейчас, – подошла к холодильнику. – Тебе большую или маленькую?
- Маленькой хватит.
- Хорошо.
Виктор в очередной раз поразился её кротости сегодня. Пришла из Снегинки грустная, немного раздражённая, уставшая…
Уже за ужином, не выдержав молчания, он спросил:
- Ленок, что-то случилось? Ты весь вечер как в воду опущенная… - мужчина мягко взял её ладонь в свою руку и сжал.
- Да нет, Вить, ничего. Просто устала, - вместо улыбки вышла гримаса.
- Ленусь, я же тебя знаю! Что случилось?
- Я, кажется, тебя просила так меня не называть! – она вскочила на ноги, при этом швыряя на стол вилку. – Относись к моим словам серьёзней! – Лен, ты чего? – он тоже стал выходить из себя. – Если пришла без настроение – зачем его мне портить? Иди в комнату и пори там на себя в зеркало, нечего показывать характер! – Виктор понимал, что его заносит, но в силу своего вспыльчивого характера остановиться уже не мог.
- Отлично, спасибо за ужин! – Лена развернулась на пятках и вышла из кухни.
- Тебе тоже спасибо! – и добавил гораздо тише:
- Истеричка!

Однако полчаса в разных комнатах дали о себе знать. Когда волна злости, раздражения и негатива в общем, сошла, и ОН, и ОНА поняли о том, что были не правы. Эмоции в их доме всегда были обостренны, но чаще положительные, а если и ссорились по пустякам, то только не сильно, и примирение чаще всего находили в совместной постели.
- Лен, - постучался Степнов в спальню. – Можно?
- Не заперто, - ответила она. Сердечко застучало быстрее, как всегда в его присутствии.
- Солнышко, извини меня, пожалуйста! Я накричал на тебя ни за что, не выяснил в чём дело, погорячился, - присел перед ней на корточки, беря за руку.
- Да это ты меня извини, вспылила на пустом месте. Просто сегодня после твоего ухода ко мне подошёл парень, стал докапываться, - рука Степнова напряглась. – Спрашивал кто ты мне – брат или телохранитель, говорил, что для жениха ты старый. А ты не старый! – гневно махнула головой в знак отрицания. – Кто ему дал право такое говорить? А потом оказалось, что это наш новый звуковик, мне придётся с ним теперь работать постоянно. А если он опять свои гнусные шуточки будет отпускать, а?
- Лен, - Виктор устало вздохнул и присел на кровать рядом с ней. – Мы с тобой знали, что будет нелегко, когда начинали отношения. Именно ты меня убедила, что не стоит бояться чувств и осуждения, отговорила от свадьбы. А сейчас, при первой же трудности, начинаешь так переживать, - Лена хотела было что-то возразить, но поняла что он прав. Он заметил это молчание. – Видишь, я прав. И если этот козёл будет докапываться до тебя, я с ним погорю сам, или можешь познакомить его с Гуцулом, тот объяснит, что с нашей семьёй лучше не связываться, - заметив её улыбку, улыбнулся сам и щёлкнул её по носу. – Ну вот, Ленок, не расстраивайся, у тебя такая улыбка красивая!
- Виктор Михайлович, - вернулась Лена к своей шутливой манере. – А может лучше уж сразу с маклерами? Они расскажут, как Вы за меня можете фейс подчистить.
- Может и с ними, - Степнов прижал её к себе, на что Лена в ответ лишь только сильнее обняла его. – Самое главное, что мы вместе, мы рядом, и так будет всегда. Никакие звуковики нам не помешают…

Ох, как он заблуждался…

1ANNA1Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:30 | Сообщение # 68
Общительный
Эх,как же я люблю заходить сюда- а тут продка, прям бальзам на душу!)))

Несомненно вторая часть этой проды мне понравилась больше, чем первая, но как говорят "милые бранятся-только тешатся!".....вот и тут так, пусть от таких мелких ссор их отношения только крепнут!)))
ММ.....а потом зато как мило читать извинение Вити и возмущение Ленки по поводу возраста ВМ-а......

Quote (ladyflame7)
Степнов прижал её к себе, на что Лена в ответ лишь только сильнее обняла его. – Самое главное, что мы вместе, мы рядом, и так будет всегда. Никакие звуковики нам не помешают…

вот здесь я прям расстаяла!)))))) wink

Думала, что дочитала проду, а тута БАЦ...и что-то еще внизу написано...

Quote (ladyflame7)
Ох, как он заблуждался…

и у меня улыбка на лице пропала!.....=(....и весь пазитив куда-то ушел!(((......АААА, ну как же так???.....ну ладно, девчонки, надеюсь всё у них будет хорошо....даже не надеюсь, а ТОЧНО ЗНАЮ, что у них всё будет хорошо!)))......если сериал хорошо закончился, то фик и подавно!)))
Я в вас верю,девчата!)))
ladyflame7, спасибо за проду!)
ЛЕВИТА, жду следующую уже от тебя! wink

Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Вторник, 01.12.2009, 19:32

АрианаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:54 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 86
Спасибо за продочку!!!!!!!
А воспоминания ещё будут?Так интересно читать все те события,которые были после выпускного вечера(как они начинали вместе жить,эмоции,...первый раз.... wink )
В общем,жду с нетерпением продолжения!!!
Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!

ЛЕВИТАДата: Вторник, 01.12.2009, 21:59 | Сообщение # 70
Любитель
1ANNA1,
Quote (1ANNA1)
Эх,как же я люблю заходить сюда- а тут продка, прям бальзам на душу!)))

А как нам-то приятно когда приходим,а тут новый комент от тебя!!! yahoo
Quote (1ANNA1)
вот здесь я прям расстаяла!))))))

Я тожеееее.... love
Quote (1ANNA1)
..АААА, ну как же так???.....ну ладно, девчонки, надеюсь всё у них будет хорошо....даже не надеюсь, а ТОЧНО ЗНАЮ, что у них всё будет хорошо!)))......если сериал хорошо закончился, то фик и подавно!)))

Ну конечно все у будет хорошо!!! yes ok Вот только это "хорошо" ведь надо заслужить и прийти к этому!!! rolleyes wink

Quote (1ANNA1)
ЛЕВИТА, жду следующую уже от тебя!

Как ты угадала?? surprised Следующая и правда от меня!
kiss smile

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 23:41

ЛЕВИТАДата: Вторник, 01.12.2009, 22:12 | Сообщение # 71
Любитель
Ариана,
Quote (Ариана)
Спасибо за продочку!!!!!!! А воспоминания ещё будут?Так интересно читать все те события,которые были после выпускного вечера(как они начинали вместе жить,эмоции,...первый раз.... ) В общем,жду с нетерпением продолжения!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!

Привеееееет!!!!!! smile :) smile
Воспоминания...?А что,нравятся,да? tongue Ну конечно,куда ж без них! wink ;)

Quote (Ариана)
В общем,жду с нетерпением продолжения!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!

Завтра постараюсь... rolleyes smile

Спасибо,солнце и тебя с началом зимы!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 22:18

ЛЕВИТАДата: Вторник, 01.12.2009, 22:24 | Сообщение # 72
Любитель
KKityM, Ритулька пришла!!!!! yahoo friends kiss
Quote (KKityM)
ЛЕВИТА, заюш, ты не представляешь, КАК я рада, что ты все-таки начала писать фанфик

Я вот и правда сама до сих пор поверить не могу wacko wink Спасибо Насте и моей Музочке,что все-таки поддержали и помогли решится обнародовать свои идеи и фантазии smile
Quote (KKityM)
Сразу вспомнился выпускной , то как они, держась за руки, ушли вдвоем в ИХ будущее ...и наше ликование от того, что Степнов решился!!!

Дааа... love Я так тогда долго фантазировала на тему того что же было после.... flirt И одним из вариантов вот поделилась здесь wink
Quote (KKityM)
ЛЕВИТА, ladyflame7, молодчинки!!! С нетерпением жду продолжения!!! И поздравляю с первым совместным детищем!!!

Спасибо,дорогая!!! flirt Такие цветочкиии........... wink love rolleyes
Завтра приходи-постараюсь продолжить. wink kiss

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 01.12.2009, 22:26

ЛионаДата: Среда, 02.12.2009, 01:21 | Сообщение # 73
Общительный
Награды: 84
Пришла вот тоже поздравить всех с первым зимним днем, но поняла, что уже второй наступил biggrin

Настя, спасибо за продочку)))) Вторая часть такая нежная, искренняя, реалистичная)))

Очень жду завтрашнюю проду!!!!! Пишите её уже скорее biggrin

KKityMДата: Среда, 02.12.2009, 07:52 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 225
Quote (ЛЕВИТА)
Я вот и правда сама до сих пор поверить не могу Спасибо Насте и моей Музочке,что все-таки поддержали и помогли решится обнародовать свои идеи и фантазии

Действительно, спасибо!!! smile А то так и не увидели бы мы такой прелестный фанфик!!! wink wink wink
Quote (ЛЕВИТА)
Дааа... Я так тогда долго фантазировала на тему того что же было после.... И одним из вариантов вот поделилась здесь

Вариант просто суперский!!! yes yes yes Я аж прибалдела love ...
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо,дорогая!!! Такие цветочкиии........... Завтра приходи-постараюсь продолжить.

Обязательно приду wink , ждите! biggrin happy
Quote (Лиона)
Пришла вот тоже поздравить всех с первым зимним днем, но поняла, что уже второй наступил

biggrin Все равно спасибо, и тебя тоже поздравляю!!! wink wink wink

1ANNA1Дата: Среда, 02.12.2009, 13:16 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (ЛЕВИТА)
А как нам-то приятно когда приходим,а тут новый комент от тебя!!!

Как приятно это читать!...... kiss

Quote (ЛЕВИТА)
Я тожеееее....

ВМЕСТЕ ТАЯТЬ БУДЕМ!!! love love love Как снег, которого нет! wink

Quote (ЛЕВИТА)
Ну конечно все у будет хорошо!!! Вот только это "хорошо" ведь надо заслужить и прийти к этому!!!

yes yes yes

Quote (ЛЕВИТА)
Как ты угадала?? Следующая и правда от меня!

Да уж, совсем закрутилась ты! tongue biggrin Вроде сама же говорила, что по две проды пишите! wink wink biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: