Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
ЛЕВИТА, ladyflame7, привет!
А это я припёрась...
Очень захватывающий фик у вас получается! Мне безумно нравится!=))
Хорошо пишете,Настю я и раньше читала, а вот Олю - нет...=)) но вы нашли друг друга! Повторюсь - всё очень-очень красиво, только вот продочку хочется...=))
Еще мне понравились события сериала, но как бы с другого взгляда, это клёво!
Удачи! Творческих вам успехов, девчонки!
P.S. Гость я нечастый, т.к в основном читаю с телефона...но вы меня не теряйте - за продолжением я слежу,и, блин, мне до коликов интересно!!! Только вот название пока не слвсем понятно, ну ничего - прояснится=)) biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

N_A_T_A_L_IДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 18
Добрый вечер дорогие наши девочки!!!
Получила море удовольствия и заряд хорошего настроения после прочтения продолжения.Целый день с нетерпеньем ждала продолжения и наконец-то окунулась в мир долгожданных и красивых примирений КВМ, вам удалось сделать невозиожное и при чём сделать это очень нежно и мило, с наименьшими проблемами. Мне кажется вот такая должна быть настоящая Кулёмина. Сценаристы по сравнению с вами полные делитанты. Жду с нетерпением дальнейшего позитива!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! kiss

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:11 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 261
555_ЯНА_555,
Quote (555_ЯНА_555)
ЛЕВИТА, ladyflame7, привет!

Привеетик,Яночка!!!
bye friends
Quote (555_ЯНА_555)
А это я припёрась...

yahoo
Quote (555_ЯНА_555)
Очень захватывающий фик у вас получается! Мне безумно нравится!=))

Спасибки,дорогая!!! flirt
Quote (555_ЯНА_555)
Хорошо пишете,Настю я и раньше читала, а вот Олю - нет...=)) но вы нашли друг друга! Повторюсь - всё очень-очень красиво, только вот продочку хочется...=))

Ну,Настя-то у нас уже "заслуженный" писатель!!! yes Это я...пока как слепой котенок... rolleyes Но стараюсь не отставать и всему быстро учится flirt wink
Quote (555_ЯНА_555)
Удачи! Творческих вам успехов, девчонки!

СПАСИБО,Янусь!!!!Тебе кстати тоже,творческий ты наш товарищ!!! friends wink
Заходи как сможешь,всегда рады!!! kiss

элька297Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:47 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 94
ЛЕВИТА принимай нового читателя.
ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:56 | Сообщение # 50
Любитель
N_A_T_A_L_I,
Quote (N_A_T_A_L_I)
Добрый вечер дорогие наши девочки!!!

Приветик,Наташ!!!!
bye kiss
Quote (N_A_T_A_L_I)
Получила море удовольствия и заряд хорошего настроения после прочтения продолжения.

Как же нам приятно-то,когда вы такое пИшите нам!!!
flirt kiss
Quote (N_A_T_A_L_I)
Сценаристы по сравнению с вами полные делитанты.

rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (N_A_T_A_L_I)
Жду с нетерпением дальнейшего позитива!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Очень радует что мы дарим позитив wink Завтра будет продка обязательно!!! smile От Стаси!!! wink

ЛионаДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:07 | Сообщение # 51
Общительный
Награды: 84
Девочки, доброго вечера)))))

Настя, спасибо за продочку!!!! Несколько неожиданная, правда, для меня... Такую Ленку вижу, наверное, первый раз wacko
Но классное такое объяснение того, чего нам не показали в сериале. smile smile
И ещё вот хотела сказать... Мало!!! Так хочется читать ваш фик дальше и дальше... happy smile smile
Так что жду уже следующую проду!!!! Надеюсь, завтра вы нас порадуете? wink

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:08 | Сообщение # 52
Любитель
элька297,
Quote (элька297)
ЛЕВИТА принимай нового читателя. ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!

ПРИВЕЕЕТ!!! friends Проходиии,милости просим!!!!!!! smile smile smile
Только Мы пишем этот фик вместе с Настей ladyflame7!!! wink wink wink

АрианаДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:26 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 86

Вам,мои умницы,за ваше творение!!!!!
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! :)

Сообщение отредактировал Ариана - Понедельник, 30.11.2009, 02:50

1ANNA1Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:42 | Сообщение # 54
Общительный
Награды: 27
Привет девчонки!) smile
Ну наконец-то....ДОЖАЛАСЬ ПРОДЫ!)))
А сейчас пару комментов по тексту! wink

Quote (ladyflame7)
Ленка, живая… - Виктор подлетел к девушке и крепко обнял.

cry :'( как трогательно,хотябы без криков!)

Quote (ladyflame7)
- Лен, ты… ты что, пила? – уловил он лёгкий запах алкоголя.

ну вот блин,опять ее за маленькую девочку принимаешь??что уже выпить нельзя в первый день учебы??хотя......лучше бы дома с Витей выпила wink dry

Quote (ladyflame7)
– И вообще, будешь кричать на меня – уйду к деду жить!

ЭЙ!!!!Поосторожней с выражениями......нам тут пересказ 4-го сезона не надо! nono

Quote (ladyflame7)
- Всё, я спать! – отпихнула от себя мужчину

И ей не стыдно???Он волнуется,переживает....а она вот так mad

Quote (ladyflame7)
Договорить девушка ему не дала, залепив рот своими губами и жарким поцелуем. Сквозь ткань домашней футболки мужчина понял, что Лена разгорячилась не на шутку… от её тела шёл практически пар.

Ну нифига себе,Кулемина!Твои перепады настроения меня пугают, а с другой стороны радуют wink

Quote (ladyflame7)
Лена одним ловким движением (и где такому научилась?) подмяла его под себя

как это "где"?.....неужели 2 месяца совместной жизни со Степновым прошли даром tongue wink biggrin

Quote (ladyflame7)
- Что ты на меня смотришь? Извиняться буду! – как ни в чём не бывало сказала она, и стала медленно целовать его грудь, по немного опускаясь ниже…

Вот это я понимаю-просит прощения!....а то что-то мямлила непонятное у порога... biggrin :D biggrin

Продка клевая!)Спасибо!) kiss

Жду следующую!))

Как хоть дела-то,девчонки?? wink

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Понедельник, 30.11.2009, 11:43

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 55
Любитель
1ANNA1,
Quote (1ANNA1)
Привет девчонки!)

Привет,Анют!!! smile kiss
Quote (1ANNA1)
ну вот блин,опять ее за маленькую девочку принимаешь??что уже выпить нельзя в первый день учебы??хотя......лучше бы дома с Витей выпила

Вот это точно,нет чтобы с любимым,при свечах там...ну или без.... love rolleyes А то лазит где-то... angry
Quote (1ANNA1)
ЭЙ!!!!Поосторожней с выражениями......нам тут пересказ 4-го сезона не надо!

Не дай Бог!!!! nono fie :fie: biggrin
Quote (1ANNA1)
И ей не стыдно???Он волнуется,переживает....а она вот так

Ну она исправится,мы обещаем flirt :flirt: Вы главное "непереключайтесь и оставайтесь с нами" biggrin :D
Quote (1ANNA1)
Как хоть дела-то,девчонки??

Спасибо,творим потихоньку дальше обещаем ООООЧЕНЬ много интересного!!! wink
До встречи!
kiss :kiss:

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 30.11.2009, 12:51

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:53 | Сообщение # 56
Любитель
Ариана, Привет,солнце!!! friends kiss
Ты пришлааа!!!!!!!! yahoo
Quote (Ариана)
Вам,мои умницы,за ваше творение!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! :)

Спасибо тебе большое!!! flirt Приходи конечно!!!Сегодня будет прооодочка!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 30.11.2009, 12:58

1ANNA1Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:38 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 27
Quote (ЛЕВИТА)
Ну она исправится,мы обещаем

УРЯЯЯЯ!!!!!!......

Quote (ЛЕВИТА)
Вы главное "непереключайтесь и оставайтесь с нами"

НЕЕЕЕ!!!Я никуда не денусь теперь от вас!....И даже если вы захотите-я не уйду! tongue biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо,творим потихоньку дальше обещаем ООООЧЕНЬ много интересного!!!

ммммм.........я уже сгораю от нетерпения узнать что же будет дальше! wink wink wink

Quote (ЛЕВИТА)
До встречи!

kiss kiss kiss

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

ladyflame7Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:34 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 98
Всем привет и спасибо за комментарии! Следующая продка wink

Глава 3.

2 сентября, 2009 год.
Лена вышла из Снегинки, сразу же увидев возле ступенек своего любимого человека. На секунду задержалась, думая: «А не послать ли мне всё к чёрту и не пойти ли домой», однако тут же отмела подобную мысль. Спустилась вниз, и тут же почувствовала невесомое прикосновение к своим губам, на которое с огромным удовольствием ответила.
- Привет! – сказал мужчина. – Ну что, всё? Все занятия закончились, можно домой? – Лена немного напряглась.
- Не совсем. Вить, Романовский нам поставил дополнительную пару без предупреждения, и я вышла сказать, чтобы ты меня не ждал, - выпалила она на одном дыхании.
- Да пёс с ней, с этой парой! – он обнял её за плечи. – Прогуляешь! Ты теперь студентка, а не школьница, - Лена подняла брови вверх. «Ничего себе, бывший учитель, второй раз за два дня предлагает мне сбежать с учёбы. Это кто и где МОЙ Степнов? Верните немедленно!».
- Я не могу. Он для нас это сделал, по индивидуальному плану. Мне очень нужно там быть, - она посмотрела в его глаза, ища поддержки.
- Ладно. Иди, учись. Я пока тут погуляю.
Шальная мысль в голове Лены заставила её оглядеться по сторонам. «А вот этого не надо. Свидетели мне ни к чему».
- Может, не надо? – Лена подбирала слова и продолжала озираться по сторонам, будто их кто-то может увидеть. – Что ты будешь торчать тут, на глазах у всех…
Виктора передёрнуло. Мысленно сосчитал до десяти, чтобы не вспылить.
- Лен, ты чего? – вдруг его осенило. – Стыдишься меня, что ли? – она не ожидала того, что он её раскусит, поэтому быстро состроила недовольный вид и цокнула языком.
- Да не стыжусь я никого! Не выдумывай.
- Ладно, понял, не дурак! – по интонации мужчины было видно, что он обиделся. Это взбесило Лену ещё больше. Однако его растерянно-недовольный вид причинил ей некоторую боль, из-за чего она судорожно взглотнула.
- Короче, после занятий не задерживайся. Не забывай, что я волнуюсь. И передай там, что нормальные люди предупреждают, когда планы меняют, ясно?! – в ответ Кулёмина лишь улыбнулась, провожая Виктора нежным взглядом. Однако от сего действа её отвлёк пацан, на вид её ровесник:
- О, детка – ранетка! Здорова! А что это за строгий дядечка? Для папы молодой, для жениха – старый, - говорил он, улыбаясь. – Старший брат? Или это твой «секьюрити»? – однако Лена не разделяла его радости, раздражение на недавнюю ситуацию со Степновым с свой промах дало о себе знать, выливаясь негативом на голову этого парня.
- Слушай, отвали, а? – зашла в Снегинку надеясь на то, что этот хам и придурок отстанет и не зайдёт сюда. «Поклонники, это, конечно, хорошо, но вот такие типы… ещё и Степнова старым обозвал, урод! Ну, подумаешь, он немного меня старше, и что?». Но следующая мысль немного охладила: «Неужели это НАСТОЛЬКО заметно?».
Услышав позади себя шаги, она поняла, что тот тип не только ни куда не делся, а ещё и идёт за ней!
- Слушай, - резко развернулась она. – Ты чего, не понял? Я сказала – отвали! Чеши отсюда!
- Ранетка, а ты чего злая такая? Я может тоже в Снегинку иду…
- Неужели? – спросила она с сарказмом и продолжила, повышая громкость. – Так иди сразу в консерваторию, чего стесняться!
- А кому я в консерватории нужен? – задал он логичный вопрос. Лена подумала: «Ну, надо же, он ещё и думать умеет!».
- А здесь ты тоже никому не нужен! Такой идиот, как ты, спросом в Снегинке не пользуется! – ей надоело смотреть на его улыбающееся лицо, поэтому она развернулась и собралась уйти. Однако сделать это не дал Романовский, который и объяснил кто этот задира – их новый звукорежиссер Василий Артёмов.
«Мне с этим придурком придётся работать? – подумала она после. – Ну, приплыли. Он же больной! И имя у него дурацкое! Как с таким можно вообще общаться?».

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Вторник, 01.12.2009, 16:07

DREAM22Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:31 | Сообщение # 59
Общительный
Награды: 48
ААААААА!!!наконец-то!!!!наконец-то я нашла классный фанф по 4ому сезону, чтобы психологически мотивировалось поведение наших любимых КВМ... так давно ждала - и вот он!!!конечно, есть подобные фики, но уровень их стилистики...не самый высокий...
а у вас - потрясающая работа, захватывает сразу же!!! и видно, что вы тщательно прорабатываете характеры, детали...
с нетерпением жду продолжения!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:38 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 233
ladyflame7, спасибо за продку!
Очень...ну просто ОЧЕНЬ интересно! Как бы все то же самое, но вот эти описания мыслей, пояснения к действиям, это всё невероятно здорово! Вы просто умнички! smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: