Я ВЕРНУСЬ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
ЛЕВИТА, ladyflame7, привет! А это я припёрась... Очень захватывающий фик у вас получается! Мне безумно нравится!=)) Хорошо пишете,Настю я и раньше читала, а вот Олю - нет...=)) но вы нашли друг друга! Повторюсь - всё очень-очень красиво, только вот продочку хочется...=)) Еще мне понравились события сериала, но как бы с другого взгляда, это клёво! Удачи! Творческих вам успехов, девчонки! P.S. Гость я нечастый, т.к в основном читаю с телефона...но вы меня не теряйте - за продолжением я слежу,и, блин, мне до коликов интересно!!! Только вот название пока не слвсем понятно, ну ничего - прояснится=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
N_A_T_A_L_I | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 18
|
Добрый вечер дорогие наши девочки!!! Получила море удовольствия и заряд хорошего настроения после прочтения продолжения.Целый день с нетерпеньем ждала продолжения и наконец-то окунулась в мир долгожданных и красивых примирений КВМ, вам удалось сделать невозиожное и при чём сделать это очень нежно и мило, с наименьшими проблемами. Мне кажется вот такая должна быть настоящая Кулёмина. Сценаристы по сравнению с вами полные делитанты. Жду с нетерпением дальнейшего позитива!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:11 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 261
|
555_ЯНА_555, Quote (555_ЯНА_555) ЛЕВИТА, ladyflame7, привет! Привеетик,Яночка!!! Quote (555_ЯНА_555) А это я припёрась... Quote (555_ЯНА_555) Очень захватывающий фик у вас получается! Мне безумно нравится!=)) Спасибки,дорогая!!! Quote (555_ЯНА_555) Хорошо пишете,Настю я и раньше читала, а вот Олю - нет...=)) но вы нашли друг друга! Повторюсь - всё очень-очень красиво, только вот продочку хочется...=)) Ну,Настя-то у нас уже "заслуженный" писатель!!! Это я...пока как слепой котенок... Но стараюсь не отставать и всему быстро учится Quote (555_ЯНА_555) Удачи! Творческих вам успехов, девчонки! СПАСИБО,Янусь!!!!Тебе кстати тоже,творческий ты наш товарищ!!! Заходи как сможешь,всегда рады!!!

|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ЛЕВИТА принимай нового читателя. ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
N_A_T_A_L_I, Quote (N_A_T_A_L_I) Добрый вечер дорогие наши девочки!!! Приветик,Наташ!!!! Quote (N_A_T_A_L_I) Получила море удовольствия и заряд хорошего настроения после прочтения продолжения. Как же нам приятно-то,когда вы такое пИшите нам!!! Quote (N_A_T_A_L_I) Сценаристы по сравнению с вами полные делитанты. Quote (N_A_T_A_L_I) Жду с нетерпением дальнейшего позитива!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень радует что мы дарим позитив Завтра будет продка обязательно!!! От Стаси!!!

|
|
| |
Лиона | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:07 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 84
|
Девочки, доброго вечера))))) Настя, спасибо за продочку!!!! Несколько неожиданная, правда, для меня... Такую Ленку вижу, наверное, первый раз Но классное такое объяснение того, чего нам не показали в сериале. И ещё вот хотела сказать... Мало!!! Так хочется читать ваш фик дальше и дальше... Так что жду уже следующую проду!!!! Надеюсь, завтра вы нас порадуете? 
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:08 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
элька297, Quote (элька297) ЛЕВИТА принимай нового читателя. ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!! Проходиии,милости просим!!!!!!! Только Мы пишем этот фик вместе с Настей ladyflame7!!!

|
|
| |
Ариана | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:26 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 86
|
Вам,мои умницы,за ваше творение!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал Ариана - Понедельник, 30.11.2009, 02:50 |
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:42 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 27
|
Привет девчонки!) Ну наконец-то....ДОЖАЛАСЬ ПРОДЫ!))) А сейчас пару комментов по тексту! Quote (ladyflame7) Ленка, живая… - Виктор подлетел к девушке и крепко обнял. :'( как трогательно,хотябы без криков!) Quote (ladyflame7) - Лен, ты… ты что, пила? – уловил он лёгкий запах алкоголя. ну вот блин,опять ее за маленькую девочку принимаешь??что уже выпить нельзя в первый день учебы??хотя......лучше бы дома с Витей выпила Quote (ladyflame7) – И вообще, будешь кричать на меня – уйду к деду жить! ЭЙ!!!!Поосторожней с выражениями......нам тут пересказ 4-го сезона не надо! Quote (ladyflame7) - Всё, я спать! – отпихнула от себя мужчину И ей не стыдно???Он волнуется,переживает....а она вот так Quote (ladyflame7) Договорить девушка ему не дала, залепив рот своими губами и жарким поцелуем. Сквозь ткань домашней футболки мужчина понял, что Лена разгорячилась не на шутку… от её тела шёл практически пар. Ну нифига себе,Кулемина!Твои перепады настроения меня пугают, а с другой стороны радуют Quote (ladyflame7) Лена одним ловким движением (и где такому научилась?) подмяла его под себя как это "где"?.....неужели 2 месяца совместной жизни со Степновым прошли даром Quote (ladyflame7) - Что ты на меня смотришь? Извиняться буду! – как ни в чём не бывало сказала она, и стала медленно целовать его грудь, по немного опускаясь ниже… Вот это я понимаю-просит прощения!....а то что-то мямлила непонятное у порога... :D Продка клевая!)Спасибо!) Жду следующую!)) Как хоть дела-то,девчонки?? 
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
Сообщение отредактировал 1ANNA1 - Понедельник, 30.11.2009, 11:43 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
1ANNA1, Quote (1ANNA1) Привет девчонки!) Привет,Анют!!! Quote (1ANNA1) ну вот блин,опять ее за маленькую девочку принимаешь??что уже выпить нельзя в первый день учебы??хотя......лучше бы дома с Витей выпила Вот это точно,нет чтобы с любимым,при свечах там...ну или без.... А то лазит где-то... Quote (1ANNA1) ЭЙ!!!!Поосторожней с выражениями......нам тут пересказ 4-го сезона не надо! Не дай Бог!!!! :fie: Quote (1ANNA1) И ей не стыдно???Он волнуется,переживает....а она вот так Ну она исправится,мы обещаем :flirt: Вы главное "непереключайтесь и оставайтесь с нами" :D Quote (1ANNA1) Как хоть дела-то,девчонки?? Спасибо,творим потихоньку дальше обещаем ООООЧЕНЬ много интересного!!! До встречи! :kiss:

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 30.11.2009, 12:51 |
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:53 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Ариана, Привет,солнце!!! Ты пришлааа!!!!!!!! Quote (Ариана) Вам,мои умницы,за ваше творение!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!! :) Спасибо тебе большое!!! Приходи конечно!!!Сегодня будет прооодочка!!! :)

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Понедельник, 30.11.2009, 12:58 |
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:38 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (ЛЕВИТА) Ну она исправится,мы обещаем УРЯЯЯЯ!!!!!!...... Quote (ЛЕВИТА) Вы главное "непереключайтесь и оставайтесь с нами" НЕЕЕЕ!!!Я никуда не денусь теперь от вас!....И даже если вы захотите-я не уйду! Quote (ЛЕВИТА) Спасибо,творим потихоньку дальше обещаем ООООЧЕНЬ много интересного!!! ммммм.........я уже сгораю от нетерпения узнать что же будет дальше! Quote (ЛЕВИТА) До встречи!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:34 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 98
|
Всем привет и спасибо за комментарии! Следующая продка Глава 3. 2 сентября, 2009 год. Лена вышла из Снегинки, сразу же увидев возле ступенек своего любимого человека. На секунду задержалась, думая: «А не послать ли мне всё к чёрту и не пойти ли домой», однако тут же отмела подобную мысль. Спустилась вниз, и тут же почувствовала невесомое прикосновение к своим губам, на которое с огромным удовольствием ответила. - Привет! – сказал мужчина. – Ну что, всё? Все занятия закончились, можно домой? – Лена немного напряглась. - Не совсем. Вить, Романовский нам поставил дополнительную пару без предупреждения, и я вышла сказать, чтобы ты меня не ждал, - выпалила она на одном дыхании. - Да пёс с ней, с этой парой! – он обнял её за плечи. – Прогуляешь! Ты теперь студентка, а не школьница, - Лена подняла брови вверх. «Ничего себе, бывший учитель, второй раз за два дня предлагает мне сбежать с учёбы. Это кто и где МОЙ Степнов? Верните немедленно!». - Я не могу. Он для нас это сделал, по индивидуальному плану. Мне очень нужно там быть, - она посмотрела в его глаза, ища поддержки. - Ладно. Иди, учись. Я пока тут погуляю. Шальная мысль в голове Лены заставила её оглядеться по сторонам. «А вот этого не надо. Свидетели мне ни к чему». - Может, не надо? – Лена подбирала слова и продолжала озираться по сторонам, будто их кто-то может увидеть. – Что ты будешь торчать тут, на глазах у всех… Виктора передёрнуло. Мысленно сосчитал до десяти, чтобы не вспылить. - Лен, ты чего? – вдруг его осенило. – Стыдишься меня, что ли? – она не ожидала того, что он её раскусит, поэтому быстро состроила недовольный вид и цокнула языком. - Да не стыжусь я никого! Не выдумывай. - Ладно, понял, не дурак! – по интонации мужчины было видно, что он обиделся. Это взбесило Лену ещё больше. Однако его растерянно-недовольный вид причинил ей некоторую боль, из-за чего она судорожно взглотнула. - Короче, после занятий не задерживайся. Не забывай, что я волнуюсь. И передай там, что нормальные люди предупреждают, когда планы меняют, ясно?! – в ответ Кулёмина лишь улыбнулась, провожая Виктора нежным взглядом. Однако от сего действа её отвлёк пацан, на вид её ровесник: - О, детка – ранетка! Здорова! А что это за строгий дядечка? Для папы молодой, для жениха – старый, - говорил он, улыбаясь. – Старший брат? Или это твой «секьюрити»? – однако Лена не разделяла его радости, раздражение на недавнюю ситуацию со Степновым с свой промах дало о себе знать, выливаясь негативом на голову этого парня. - Слушай, отвали, а? – зашла в Снегинку надеясь на то, что этот хам и придурок отстанет и не зайдёт сюда. «Поклонники, это, конечно, хорошо, но вот такие типы… ещё и Степнова старым обозвал, урод! Ну, подумаешь, он немного меня старше, и что?». Но следующая мысль немного охладила: «Неужели это НАСТОЛЬКО заметно?». Услышав позади себя шаги, она поняла, что тот тип не только ни куда не делся, а ещё и идёт за ней! - Слушай, - резко развернулась она. – Ты чего, не понял? Я сказала – отвали! Чеши отсюда! - Ранетка, а ты чего злая такая? Я может тоже в Снегинку иду… - Неужели? – спросила она с сарказмом и продолжила, повышая громкость. – Так иди сразу в консерваторию, чего стесняться! - А кому я в консерватории нужен? – задал он логичный вопрос. Лена подумала: «Ну, надо же, он ещё и думать умеет!». - А здесь ты тоже никому не нужен! Такой идиот, как ты, спросом в Снегинке не пользуется! – ей надоело смотреть на его улыбающееся лицо, поэтому она развернулась и собралась уйти. Однако сделать это не дал Романовский, который и объяснил кто этот задира – их новый звукорежиссер Василий Артёмов. «Мне с этим придурком придётся работать? – подумала она после. – Ну, приплыли. Он же больной! И имя у него дурацкое! Как с таким можно вообще общаться?».
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Вторник, 01.12.2009, 16:07 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:31 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 48
|
ААААААА!!!наконец-то!!!!наконец-то я нашла классный фанф по 4ому сезону, чтобы психологически мотивировалось поведение наших любимых КВМ... так давно ждала - и вот он!!!конечно, есть подобные фики, но уровень их стилистики...не самый высокий... а у вас - потрясающая работа, захватывает сразу же!!! и видно, что вы тщательно прорабатываете характеры, детали... с нетерпением жду продолжения!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:38 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ladyflame7, спасибо за продку! Очень...ну просто ОЧЕНЬ интересно! Как бы все то же самое, но вот эти описания мыслей, пояснения к действиям, это всё невероятно здорово! Вы просто умнички!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |