Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
generali8ssimysДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:39 | Сообщение # 736
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Лиона, спасибки за новость))))))))))
очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

marikvmaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:37 | Сообщение # 737
Завсегдатай
Награды: 83
Quote (angrysnake)
Маришка, не реви ...я не реву, и ты не реви

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (generali8ssimys)
очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что правда,то правда!!!!!!!!!!!!!!!!!

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 16.04.2010, 03:42 | Сообщение # 738
Общительный
Награды: 65
Спасибо за ваш восхитительный фанфик! Прочла на одном дыхании! Пока читала, даже расплакалась пару раз!
Ваши истории заставляют задуматься над тем, какая любовь хрупкая и в то же время очень сильная!
Буду ждать продолжения! smile

angrysnakeДата: Суббота, 17.04.2010, 20:04 | Сообщение # 739
Живу здесь
Награды: 549
авторы, ау cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
девчоночки, не пугайте, а! хоть дайте знать о себе пару слов cry ругаться и кидать тапками не будем, но же волноваемся cry cry cry cry cry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:47 | Сообщение # 740
Болтун
Награды: 98
Девочки, здравствуйте!
Понимаем ваше волнение, дорогие наши, но у нашего отсутствия есть веские причины, к сожалению. Но сегодня я пришла не с пустыми руками, а с... продой!
Приятного прочтения!
Ну и конечно, после ждём вас обратно, сюда, где можете чуть-чуть поругаться на авторов Но только чуть-чуть, а то мы натуры тонкие

umnica_nadinДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:17 | Сообщение # 741
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, девушки!

Настя, спасибо за продочку. Конечно очень грустно, что они переживают, но...

Quote (ladyflame7)
Почему-то пришла в голову мысль о том, что в прошлый раз окончательное решение и последнее слово было за Леной. Она нашла в себе силы простить его, и просить его любви зная, что совсем скоро он, Степнов, возможно станет чужым спутником жизни. Поэтому на этот раз так должен поступить он. Прийти и самому сказать, что любит, простил, и не может больше без неё. И когда он так и сделает. Но не сейчас.

в умозаключениях Степнова есть здравый смысл. Надеюсь, разговор с Корецким ему в чем-то поможет, да и Оля скоро переедит поближе, думаю, что она тоже поучавствует в процессе воссоеденения КВМ.

С нетерпением жду продолжение.

Sana442Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:45 | Сообщение # 742
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,

Стасенька, привет! smile Спасибо за продочки. Последние проды - метания души.

Quote (ladyflame7)
Теперь пришла очередь удивляться ему. «Как так не были вместе? А газета? А её слова? Или она опять врёт?» - думал он. Решил собрать все эти вопросы воедино и всё же спросить. Раз сегодня такой своеобразный вечер откровений, то пусть и она будет честной:
- Но ведь во время тура что-то было? - И её молчаливый вдох стал ему ответом ко всему. Пусть по приезду ничего и не было, но ведь это и хуже всего… она была с другим в то время, как он наивно всем сердцем ждал её из тура.
- Ну не то, что было… - начала она.
- Лен, - прервал, - не будем об этом, я всё понял. Лучше пойдём дальше, иначе, если мы будем останавливаться так на каждом шагу, дойдём только к утру. Она кивнула, чувствуя осадок в душе от того, что не дал ей договорить. Но кому, как не Кулёминой было знать, что если самый лучший тренер что-то решил, то его не переубедить.

Решил спросить и не выслушал...

Quote (ladyflame7)
- Ну, пришли… - сказала она, когда пара оказалась у столь знакомого дома. Виктор во время разговора перестал следить за дорогой и сейчас был обескуражен тем, куда они пришли… Это ведь его, нет, ИХ дом! А она ведь не жила тут…

По-моему это говорит о многом, пора уже открыть глаза.

Quote (ladyflame7)
На пару минут повисла пауза. Закончить вечер на такой ноте недоговорённости - значит, всё ближайшее время склонять историю в сослагательное наклонение «если бы да ка бы», а этого не хотели ни один, ни второй…
Лена рассудила, что судьбу попытать ей стоит, да и события вечера давали все карты в руки, поэтому, склонив голову, произнесла:
- Может, зайдёшь к НАМ домой?
Степнов, конечно, приглашения не ожидал, хотя в душе надеялся на него.
- Зачем?
- На чай, или просто так… - перестала дышать.
- Нет, Лен. Я домой.
- Но почему? - Спросила с отчаянием. Так не хотелось расставаться сейчас! Пусть между ними ничего бы и не было, даже поцелуев, но так необходимо было просто чувствовать его рядом, знать, что любимый совсем близко, стоит только протянуть руку…
- Потому что это глупо. «Не могу… я до сих пор не могу… Думал, что смогу забыть, а оно не забывается».
- Ясно, - разочарованный выдох. Ну, тогда пока? - Спросила с надеждой на то, что он передумает.
- Пока, - решительный кивок, и вот ноги уносят его от родного дома и самого родного человека на земле.
«Надежда не оправдалась» - горько заключила она и зашла в подъезд.

Видимо сослагательное наклонение Степнову дороже всего в жизни. Он не живет, он только собирается.

Quote (ladyflame7)
В эту ночь ни он, ни она не смогли уснуть. И если девушка весь этот промежуток времени занималась самоедством, то мужчина начал осознавать, что как бы ему больно не было, поступил он сегодня вечером верно. Конечно, он видел, что Кулёминой было обидно. Даже наверно больно. Вот только к чему бы привело, останься он у неё? Очередная ночь любви и утро разочарования…

Да почему же? surprised Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Одна надежда на любимых авторов, что они протянут Степнову руку и выведут его из лабиринта собственных сомнений, пока он не заблудился там навсегда.

Quote (ladyflame7)
«Бег на месте может привести только к остановке сердца, но никак не к решению проблемы», - вспомнил он слова своего тренера.

Тренер умница, но видимо Степнов не смог его понять и продолжает "бег на месте", ковыряя рану и посыпая ее солью.

Quote (ladyflame7)
Почему-то пришла в голову мысль о том, что в прошлый раз окончательное решение и последнее слово было за Леной. Она нашла в себе силы простить его, и просить его любви зная, что совсем скоро он, Степнов, возможно станет чужым спутником жизни. Поэтому на этот раз так должен поступить он. Прийти и самому сказать, что любит, простил, и не может больше без неё. И когда он так и сделает. Но не сейчас.

Девочка то оказалась сильней. А когда же он решится это сделать? Видимо когда они будут в состоянии глубокой старости сидеть на скамеечке в парке и кормить крошками хлеба голубей. Почему-то люди думают, что будут жить вечно и обязательно будет завтра, и забывают жить сегодня.

Стасенька, спасибо! smile Ждем развития событий.

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 19.04.2010, 21:23

marikvmaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:46 | Сообщение # 743
Завсегдатай
Награды: 83
Привет, Настюш! smile

Ох, какая правильная продочка!!! Сотлько мыслей - и все в точку!!

Quote (ladyflame7)
А для окончательного воссоединения разум (а именно он был тем самым барьером) был не готов. И тут дело было не столько в обиде на измену девушки, сколько то, что он слишком привил себе мысль о том, что они не буду вместе.

Узнаю Степнова!

Quote (ladyflame7)
Такое ОНИ уже проходили. В таком недалёком, но в то же время прошлом. Когда она, затаив дыхание, признавалась ему в любви и искренне не понимала, почему они не могу быть вместе так, как хотелось обоим. Но причина была. После многочисленных «забегов» от него, мужчина смирился с мыслью о том, что никогда их отношения не передут в те, которые должны быть у взаимно влюблённой пары

Вот-вот! А я тоже раньше все удивлялась: и чего он затормозил?
Да, грусноватая продочка получилась. sad Но я надеюсь, они многое поймут-осознать все надо!

Спасибо, Стасенька , за то, что порадовала!!! smile smile smile Не пропадайте,девченки!!! wink

angrysnakeДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:40 | Сообщение # 744
Живу здесь

АВТОРОВ БИТЬ? НИКАДА!!! smile ТОЛЬКО ГЛАДИТЬ ПО ПУЗИКУ И ЧЕСАТЬ ЗА УШКОМ kiss kiss kiss kiss
Quote (ladyflame7)
И если девушка весь этот промежуток времени занималась самоедством,

при всей моей любви к Ленке, это очень полезная диета, особенно в ее случае angry
Quote (ladyflame7)
Очередная ночь любви и утро разочарования…

вот, и жаба такого же мнения... и вообще не понимаю понятия "примирительный секс", нет, это приятно конечно, только проблем это не решает... а вот слова, подкрепленные поступками очень даже могут wink
Quote (ladyflame7)
И тут дело было не столько в обиде на измену девушки, сколько то, что он слишком привил себе мысль о том, что они не буду вместе.

какой бы ни был Степнов сильный, но понимаю его на все 100% ... еще раз обжигаться? разочаровываться? терзать и без того незажившие раны? не мазохист же он в конце концов sad
Quote (ladyflame7)
Но не сейчас.

не уверенности в Ленке, в силе её чувств, слишком много видимо "против", чтобы Виктор был готов сказать и сделать решительное "за"...
Quote (ladyflame7)
- Ну… да. А в чём, собственно, дело? – спросил Виктор, хотя прекрасно понимал, о чём говорит друг.

Виктор Михалыч biggrin , может быть у вас и была пятерка по конспирации, но видимо забыли, что курс молодого бойца вместе с Корецким проходили biggrin
Quote (ladyflame7)
- Так, пойдём ка со мной, - сказал Корецкий и взглядом указал на дверь своего рабочего кабинета.

дружеский разбор полетов объявляется открытым?! biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
- Ладно, слушай…

я вся во внимании и в ожидании следующей порции smile smile smile smile
Настенька, если бы ты знала, как порадовало сообщение о том, что здесь ждет продочка smile ты прям как почувствовала, я сегодня весь день депрессую, погрузилась в болото грустных размышлизмов... а сейчас пришла, прочла и легче стало, светлее, надежда появилась smile ты очень талантливый человечек, так чувствовать чужую боль, уметь пропустить ее через себя, вот это и есть та самая искра, которой наделяются немногие, пиши и дальше (о КВМ или нет не имеет значения - просто пиши).

моему любимому маленькому автору

и еще, лягушка спросить хотела: ГДЕ НАША ЛЕЛЯ? cry cry cry cry cry cry
и попросить хотела: ПЕРЕДАЙТЕ ЛЕЛЕЧКЕ, ЧТО ЛЯГУШЕНЦИЯ-ЖАБЕНЦИЯ ЛЮБИТ И ЖДЕТ cry cry cry cry cry

generali8ssimysДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:52 | Сообщение # 745
Флудер
ladyflame7, Настюш, привет!!!наконец-то....ура-ура-ура)))))))))))))))))))) спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!!
такая грустная) эх, Степнов, понимаю, что всё нужно осмыслить, обдумать......но ведь зачем так долго изводить себя??? счастье-то рядом....))
Quote (ladyflame7)
Поэтому на этот раз так должен поступить он. Прийти и самому сказать, что любит, простил, и не может больше без неё. И когда он так и сделает. Но не сейчас.

вот, Степнов... sad . dry .) ну, думаю, когда он увидит Ленку на соревнованиях...всё поменяется)))
классная прода)) жду продолжения)))))
спасибо)

ЛЕВИТАДата: Вторник, 20.04.2010, 19:30 | Сообщение # 746
Любитель
Награды: 261
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!! friends friends flirt love love love love
Как же я за вами соскуууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry friends friends friends
Наконец-то смогла придти,чтобы напомнить о себе,что я с вами и мое отсутствие временное и продлится еще совсем недолго!!! yes yes yes
как же я рада говорить наконец-то с вами!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
У меня после соревнований небольшие проблемы с глазами, и какое-то время врачи не разрешают комп, но как только все процедуры закончатся, я сразу к вам вернусь!!!!!!!! flirt Я очень скучаю за вами, за продкамии за всем-всем!!!!!!!! rolleyes :friends: Спасибо вам огромное, дорогие, что не забываете обо мне и конечно же спасибо, что ждете!!!!! МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!! flirt kiss kiss kiss
Люблю вас всех и надеюсь на скорую встречу!!!!!!!!!! love love love kiss kiss kiss kiss
а пока конечно же мы со Стаськой договоримся и вскоре выложим новую продку!!! flirt
Пока-пока,до связи!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Sana442Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:12 | Сообщение # 747
Живу здесь
Награды: 106
ЛЕВИТА,

Ольчик, солнышко, привет! smile Очень рада, что ты объявилась! Надеюсь, что с глазами ничего серьезного. Желаю скорейшего выздоровления. Тебя не хватает. Скучаю безмерно. Жду с огромным нетерпением.
Вы со Стасенькой, как два солнечных лучика, своим творчеством приносите радость в нашу жизнь.

Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 20.04.2010, 21:31

angrysnakeДата: Среда, 21.04.2010, 00:48 | Сообщение # 748
Живу здесь
ЛЕВИТА, Лёлечкаааааааааааааааа cry cry жабуленция дождалася курносика любимого smile выздоравливай, слушайся врачей, а мы тебя ждем smile

generali8ssimysДата: Среда, 21.04.2010, 13:39 | Сообщение # 749
Флудер
ЛЕВИТА, Олечка, привет))) Выздоравливай скорее!!!!!!!!!! Очень тебя ждём))) wink

ladyflame7Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:59 | Сообщение # 750
Болтун
Награды: 98
Quote (patriot05055)
Девчонки, всем привет!!! Вот я тормоз, продку не сразу заметила wacko Очень всё печально, наши КВМчики упрямо продолжают слушать голос разума, а не сердца, какие-то обиды, недомолвки... пора с этим завязывать, чтобы наконец-то была только любовь!!!! Стасенька, спасибо за продочу smile Мы все с нетерпением ждем продолжения wink А эти цветочки вам с Оленькой для хорошего настоения

Наташенька, привет! kiss love ярада, что тебе понравилось, хотя она и была довольно грустной и печальной... sad Скоро всё будет хорошо wink
И спасибо за цветочки

Quote (k_v_m__a_n_g_e_l)
Приветик)) Продочка очень классная wink Вот только жаль, что он не зашел к ней...ну да ладно, будем ждать следующую продку wink

Приветик!)))
Я наверно многих удивила тем, что он не зашёл))) просто мы с Олей посчитали, что этот поступок не привёл бы ни к чему хорошему. Ленка молодая, у неё эмоции берут вверх, и в тот момент ей хотелось сказать "хочу и всё!", ну а Виктор рассудительный мужчина, он понимает и предвидит возможные последствия.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: