angrysnake, Оленька, привееет! Как я по тебе соскучилась, дорогая моя! Прямо зацелую сейчас Как твои дела?) Что нового в жизни? Семья как? Всё-всё-всё рассказывай
Quote (angrysnake)
надеюсь мои любимые авторы простят, что жабуленция заработалась совсем и закопалася в делах, ремонтах и битве за инет wink люблю вас, роднулечки, и если не часто появляюсь не думайте, что забыла вас совсем cry НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Дорогая, да всё понимаем Мы сами тут, как видишь, не частые гости Дела, чтоб их Я очень рада, что ты находишь нашу минутку (хотя даже больше, у тебя такие комментарии большие ) чтбы написать нам
Quote (angrysnake)
Настюшенька, солнышко, прода долгожданная, немного грустная, не расставившая все точки над "i", но тем не менее - замечательная
Спасибо!
Quote (angrysnake)
почему? ... да не время потому что еще... как там в сказках говорится "быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается" wink вот и у них так... наверное не все слова сказаны, не все поступки сделаны, чтобы можна было сказать: "Вот и все, счастливый и долгожданный финал" но мы с нетерпением будем ждать их новых, разумных поступков и новых, более смелых шагов на встречу друг другу wink
Как всегда, дорогая, ты мыслишь очень разумно!!! И мне нравится ход твоих мыслей
Quote (angrysnake)
мона мыслю?
Тебе можно всё и всегда!
Quote (angrysnake)
хотя че я спрашиваю, все равно же выскажусь
Quote (angrysnake)
так воть, думаю, что Настюшка, ты абсолютно правильно их развела в этот вечер - были бы вместе этой ночью, это было бы не более, чем эмоциональный порыв, а им столько нужно сказать, что-то вспомнить, что-то забыть, простить и понять, так что работать и работать biggrin
Вот за это спасибо!!!! Правда! Я когда прочитала твой комментарий, мне стало легче на душе. Потому что я боялась, что читатели не поймут опять Виктор ушёл. Оленька Левита свидетель, как я до последнего сомневалась... хотя я и считаю этот поступок верным, потому что как ты верно заметила - были бы эмоции, но не разговор, где должно всё выяснится. Сначала переживала, а сейчас я подуспокоилась, потому что я оказывается не одна так считаю
evgeniya-mosyagi, здравствуй Рада познакомиться! Я один из авторов фика - Настя А тебя как зовут?)))
Quote (evgeniya-mosyagi)
Спасибо за ваш восхитительный фанфик! Прочла на одном дыхании! Пока читала, даже расплакалась пару раз! Ваши истории заставляют задуматься над тем, какая любовь хрупкая и в то же время очень сильная!
Спасибо за такие тёплые слова! Оооочень приятно! Надеюсь, забежишь ещё
Quote (umnica_nadin)
Настя, спасибо за продочку. Конечно очень грустно, что они переживают, но...
Здравствуй, Надя! Продочки пока, к сожалению, наличием позитива радовать не будут Но всё изменится В любом случае
Quote (umnica_nadin)
в умозаключениях Степнова есть здравый смысл. Надеюсь, разговор с Корецким ему в чем-то поможет, да и Оля скоро переедит поближе, думаю, что она тоже поучавствует в процессе воссоеденения КВМ.
Друзья почти всегда играют немаловажную роль. Будь то роль разлучителей, или же наоборот - воссоединителей. У нас Корецкие относятся ко второму виду
Sana442, Оксаночка, привет!!!)) Какая у тебя авка аппетитная
Quote (Sana442)
Решил спросить и не выслушал...
Все нужные ответы он прочитал в её глазах Они, в отличии от языка не врут...
Quote (Sana442)
Видимо сослагательное наклонение Степнову дороже всего в жизни. Он не живет, он только собирается.
Можно я немножко поспорю? (не могу я не защитить Степнова ) Тут дело не в сослагательных наклонениях. Один раз он уже поддался ИХ "хочу", не планируя будущее, и все мы знаем, к чему это привело - её измене. Сейчас же правильнее всего рассудить здраво, и подождать, пока и она будет готова вернуться к нему и подарить себя всю, и когда он сможет принять этот дар. Но конечно, это моё мнение И твоё я так же уважаю
Quote (Sana442)
Да почему же? surprised Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.
Оксан, да ведь тут те же самые грабли. Были у них ночи, и к чему привели? Да, была радость, но потом она же превращалась в такую же жгучую боль, потому что понимаешь - это было в виде исключения. И не известно, повторится ли вновь. К тому же, они ЛЮБЯТ, а не просто испытывают физическое желание друг к другу. Поэтому и о сердце забывать не стоит...
Quote (Sana442)
Одна надежда на любимых авторов, что они протянут Степнову руку и выведут его из лабиринта собственных сомнений, пока он не заблудился там навсегда.
Как раз я это и делала, и уже практически закончила с этим процессом Он уже не сомневается, а просто ждёт подходящего момента. Кулёмину нахрапом не возьмёшь, уж мы-то в этом убедились
Quote (Sana442)
Девочка то оказалась сильней. А когда же он решится это сделать? Видимо когда они будут в состоянии глубокой старости сидеть на скамеечке в парке и кормить крошками хлеба голубей. Почему-то люди думают, что будут жить вечно и обязательно будет завтра, и забывают жить сегодня.
Эх ты, саркастичный наш человек Я очень надеюсь, что в процессе фика ты изменишь своё мнение о Викторе и найдёшь зерно истины в его поступках
marikvma, Мариночка, здравствуй!!!!
Quote (marikvma)
Ох, какая правильная продочка!!! Сотлько мыслей - и все в точку!!
Ещё один человек, который меня поддерживает! Спасибо!
Quote (marikvma)
Вот-вот! А я тоже раньше все удивлялась: и чего он затормозил?
А сейчас понимаешь причины?
Quote (marikvma)
Да, грусноватая продочка получилась. Но я надеюсь, они многое поймут-осознать все надо!
Поймут И это будет им хорошим уроком на будущее.
Quote (marikvma)
Спасибо, Стасенька , за то, что порадовала!!! smile smile smile Не пропадайте,девченки!!! wink
Пожалуйста! Уж ты-то меня не потеряешь Я всегда в твоём распоряжении
Quote (angrysnake)
спасибо родная cry не ожидала cry я тебя тоже очень люблю и жутко соскучилась
Quote (angrysnake)
АВТОРОВ БИТЬ? НИКАДА!!! smile ТОЛЬКО ГЛАДИТЬ ПО ПУЗИКУ И ЧЕСАТЬ ЗА УШКОМ kiss
Вооот, правильное отношение
Quote (angrysnake)
при всей моей любви к Ленке, это очень полезная диета, особенно в ее случае
Вот уж точно! ППКС!
Quote (angrysnake)
вот, и жаба такого же мнения... и вообще не понимаю понятия "примирительный секс", нет, это приятно конечно, только проблем это не решает... а вот слова, подкрепленные поступками очень даже могут
ВОТ!!! Родная, ты опять читаешь мои мысли
Quote (angrysnake)
какой бы ни был Степнов сильный, но понимаю его на все 100% ... еще раз обжигаться? разочаровываться? терзать и без того незажившие раны? не мазохист же он в конце концов
Конечно. Всем хочется не просто любить и отдавать, но и быть любимым и принимать что-то.
Quote (angrysnake)
Виктор Михалыч biggrin , может быть у вас и была пятерка по конспирации, но видимо забыли, что курс молодого бойца вместе с Корецким проходили biggrin
Ой, это точно! :lol:
Quote (angrysnake)
Настенька, если бы ты знала, как порадовало сообщение о том, что здесь ждет продочка smile ты прям как почувствовала, я сегодня весь день депрессую, погрузилась в болото грустных размышлизмов... а сейчас пришла, прочла и легче стало, светлее, надежда появилась smile ты очень талантливый человечек, так чувствовать чужую боль, уметь пропустить ее через себя, вот это и есть та самая искра, которой наделяются немногие, пиши и дальше (о КВМ или нет не имеет значения - просто пиши).
Я рада, что порадовала а что у тебя за настроение такое депрессивное? Спасибо за приятные слова Мне оооочень приятно А кто знает, может и правда возьмусь конкретно за писание Очень нравится мне это дело
Quote (angrysnake)
моему любимому маленькому автору
Какая красотаааа Спасибо! Как ты догадалась, что я котят люблю?
generali8ssimys, Валечка, привет! :)
Quote (generali8ssimys)
наконец-то....ура-ура-ура)))))))))))))))))))) спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста
Quote (generali8ssimys)
такая грустная) эх, Степнов, понимаю, что всё нужно осмыслить, обдумать......но ведь зачем так долго изводить себя??? счастье-то рядом....))
Всё не так просто Да, рядом, но оно должно ещё придти вовремя, чтобы вновь не поспешить.
Quote (generali8ssimys)
вот, Степнов... sad . dry .) ну, думаю, когда он увидит Ленку на соревнованиях...всё поменяется)))
Поживём - увидим))))
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Понедельник, 26.04.2010, 14:32
кстати, лягушка прочитала два последних миника, КОЛЬЦО согрело особенно, скрытый символизм и вместе с тем такая правда жизни... вот они те самые 10 секунд, чтобы успокоится, прежде чем совершить очередную "глупость" - ты отлично вписала в попытку сдирания колечка с пальца wink
Я счастлива, что тебе понравилось! Мини получился неожиданно и быстро, сам родился в моей голове до конца, со всеми деталями (что бывает редко...), и я рада что он нашёл отзывы в ваших сердцах
Quote (angrysnake)
солнышко, как поживаешь? как подготовка к ЕГЭ? как здоровье твое? настроение?
Поживаю хорошо))) сейчас только подготовкой к ЕГЭ занимаюсь даже нет времени написать проду к фикам Но я надеюсь, что всё же скоро всё наладится, главное сдать А ещё у меня свершилось событие - купили платье на выпускной! Я счастливффффф Теперь хожу вся в предвкушении Со здоровьем всё хорошо *тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить*. А у тебя как? (хоть спрашивала, но ещё раз напишу ). Сын как?
angrysnake, Оленька, привееет! Как я по тебе соскучилась, дорогая моя!
Привет, Настюшка!!! я тоже очень соскучилась, манюнечка
Quote (ladyflame7)
Как твои дела?) Что нового в жизни? Семья как? Всё-всё-всё рассказывай
дела нормуль, работа пока держит за горло, ремонт с завидным постоянством выносит могз на сегодня новостей больше нет как ты сама? подготовка к ЕГЭ полным ходом? ты хоть отдыхаешь когда-нибудь?
кстати, Настюш, вдогонку жаба выскажеться... польностью подддерживаю совет ВА по поводу твоего вопроса: твой выбор и твоя жизнь, а профессия психолога мало того, что именно сейчас находится на стадии развития и имеет большое будущее как у вас в стране, так и по всему миру, но еще мне кажется это именно твое, потому как ты умеешь чувствовать людей, сопереживать, пропускать через себя чужие страдания и радости, глубоко мыслить и анализировать... в общем жаба тебя поддерживает и желает удачи, ничего не бойся
Quote (ladyflame7)
Дорогая, да всё понимаем Мы сами тут, как видишь, не частые гости Дела, чтоб их Я очень рада, что ты находишь нашу минутку (хотя даже больше, у тебя такие комментарии большие ) чтбы написать нам
вывод один для все: СКОРЕЕ БЫ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ladyflame7)
Как всегда, дорогая, ты мыслишь очень разумно!!! И мне нравится ход твоих мыслей
одна волна радиоприемника КВМ на том и стоим
Quote (ladyflame7)
Тебе можно всё и всегда!
ой, Настюш, я ж могу и про скромность забыть, и про регламент тоже
Quote (ladyflame7)
. Сначала переживала, а сейчас я подуспокоилась, потому что я оказывается не одна так считаю
не моя зайка, не ты одна.... жаба вообще считает, что все проблемы у людей из-за того, что слушать и говорить не умеют... вроде как и умные, и грамоту знают, и книжки читают, а как до дела доходит - как рот закрывается, ушки затыкаются... а самое важное поговорить, услышать, сделать...
Quote (ladyflame7)
А кто знает, может и правда возьмусь конкретно за писание Очень нравится мне это дело
я тебя словила на словеееееееееееееееееееееееееееее
Quote (ladyflame7)
Я счастлива, что тебе понравилось! Мини получился неожиданно и быстро, сам родился в моей голове до конца, со всеми деталями (что бывает редко...), и я рада что он нашёл отзывы в ваших сердцах
пока все что ты пишешь находит отзыв, за то и люблю однодумица моя))))
Quote (ladyflame7)
А ещё у меня свершилось событие - купили платье на выпускной!
ПРАЗДРЯВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТОТ ДЕНЬ-НОЧЬ-УТРО ЗАПОМНИЛСЯ НАВСЕГДА
Настюшка, фотки и отчет с тебя
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Просто замечательно! Поместила этот рассказ к себе в избранное, очень жду продолжения. Конечно конец будет счастливый, но пусть они уже скорее помирятся. Желаю творческих успехов, которыми ты нас и порадуешь, удачи!
angrysnake, Оленька, родная, привет! Пришла в свободный час специально, чтобы наконец тебе ответить
Quote (angrysnake)
я тоже очень соскучилась, манюнечка
И почему меня многие так называют? Подружка, мама, теперь ещё и ты, вы все в сговоре, наверно?
Quote (angrysnake)
дела нормуль, работа пока держит за горло, ремонт с завидным постоянством выносит могз biggrin biggrin на сегодня новостей больше нет smile
Отсутствие новостей. зачастую и есть хорошая новость, согласись Вы затеяли ремонт, на лето глядя? Бедняе, наверно весь отпуск на это дело убьёте Кстати, когда отдыхать планируешь от работы?)))
Quote (angrysnake)
как ты сама? подготовка к ЕГЭ полным ходом? ты хоть отдыхаешь когда-нибудь?
Отдыхаю... самой кажется, что слишком часто это делаю надо больше времени подготовке уделять. Подруга говорит, что я наоборот вся в учёбу ушла... вот и не поймёшь, как есть на самом деле Но стараюсь, всё же это целиком от меня зависит - сдам или нет, потом пинять только на себя. И чтобы не было "так отчаянно горько" нужно поднажать сейчас, когда осталось всего ничего - первый и самый сложный для меня экзамен - биология - будет проходит 27 мая, то есть через 17 дней
Только сейчас об этом подумала... 17 дней... МАМА РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (angrysnake)
кстати, Настюш, вдогонку жаба выскажеться... польностью подддерживаю совет ВА по поводу твоего вопроса: твой выбор и твоя жизнь, а профессия психолога мало того, что именно сейчас находится на стадии развития и имеет большое будущее как у вас в стране, так и по всему миру, но еще мне кажется это именно твое, потому как ты умеешь чувствовать людей, сопереживать, пропускать через себя чужие страдания и радости, глубоко мыслить и анализировать... в общем жаба тебя поддерживает и желает удачи, ничего не бойся victory
Оленька, знаешь, твоё мнение было для меня очень важно и я безумно тебе благодарна, что ты решила написать мне, что думаешь об этой ситуации, так сказать с высоты своих лет (молодых ещё лет, но побольше моих ), опыта и не предвзятости к тому, что я "потом не найду работу", как мне твердят все родственники Нет, я обычно всегда прислушиваюсь к близким, многие мои решения идут с их подачи, и возможно если бы мама в своё время сама не озвучила мою мечту - пойти на психолога - я бы даже не заикнулась об этом, предвидя последующую реакцию. А сейчас, когда я начала готовиться, что-то планировать, рассматривать свою дальнейшую жизнь с этой стороны, самый близкий человек "дал задний ход", при этом совершенно не учитывая мои интересы, то, что я гуманитарий по складу ума, и ни на какого экономиста (куда мать меня отправляет) учиться не пойду по причине того, что это НЕ МОЁ. А учитывая, что мы с мамой живём вдвоём, без отца, то её мнение было мне очень важно, её поддержка, которую я не получила Так что спасибо за поддержку, мне правда стало легче после твоих слов!
Quote (angrysnake)
жаба вообще считает, что все проблемы у людей из-за того, что слушать и говорить не умеют... вроде как и умные, и грамоту знают, и книжки читают, а как до дела доходит - как рот закрывается, ушки затыкаются... а самое важное поговорить, услышать, сделать...
Вот-вот-вот! Толи боятся услышать правду, Толи просто легче её не знать.
Quote (angrysnake)
я тебя словила на словеееееееееееееееееееееееееееее
Quote (angrysnake)
однодумица моя))))
Quote (angrysnake)
Настюшка, фотки и отчет с тебя
Обязательно!
Кстати, с прошедшим Днём Победы тебя, дорогая моя! Мирного неба над головой! Люблю
Всем большооой-большой привет!!!!!!!!! Ну что, совсем темку забросили, да? Всё в пыли вокруг... Надо бы тут Теперь могу вам новости рассказать, если ещё, конечно, ждете))))) В общем сейчас с Олей уже всё в порядке!!!!!! Несколько дней назад она пыталась на сайт зайти, но... не получилось из-за инета Теперь вот скорее всего на днях она уже должна появиться здесь. Она очень переживает из-за темки, и, скажу по секрету, думает, что все уже разбежались... Но ведь это же не так?
В общем зову всех-всех всех!!!!! Пока ещё ждем авторов наших, рассказывайте, как дела у вас, как праздники провели?
angrysnake, Оленька, родная, привет! Пришла в свободный час специально, чтобы наконец тебе ответить
привет Настенька я вишь тока добралась, дочапала так сказать, звыняюсь очень, но.... Боже, дай мне отпуск плииииз и подольшееееееееееееее
Quote (ladyflame7)
И почему меня многие так называют?
потому что ты МАНЮНЕЧКА
Quote (ladyflame7)
Отсутствие новостей. зачастую и есть хорошая новость, согласись Вы затеяли ремонт, на лето глядя? Бедняе, наверно весь отпуск на это дело убьёте Кстати, когда отдыхать планируешь от работы?)))
отдыхать не скоро, только в июле, и то, если злые начальствующие демоны отпустят они меня и со дна морского достанут
Quote (ladyflame7)
27 мая, то есть через 17 дней
дату записала, словарь с разными словами нашла, так что готовься икать, дорогая моя МЫ ВСЕ БУМ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ)) ПОРВИ ЭТУ БИОЛОГИЮ НА СУВЕНИРЫ Жабенция в тебя верит, ты сможешь!!!!
Quote (ladyflame7)
Так что спасибо за поддержку, мне правда стало легче после твоих слов!
Настюш, да не за что благодарить, сама по себе знаю каково это... была ситуация, когда тоже вот так послушалась родных и близких, сделала так как советовали, а потом на стенку лезть хотелось, неинетерсно потому что, не цепляет то, что выбрала согласно их совету.... а они, как ни странно ручками развели, и не при делах уже... даже сказали, ну а чего ж ты слушалась то? ты ж уже девочка большая, могла и повозмущаться так что теперь слушаю только себя, сердце, мозг и другие части тела выбирай то, что тебе по душе, у нас кстати тоже есть псих.фак-т в институте - ребята одновременно с 3 курса начинают совмещать работу с учебой - народ только распробовал что это такое ПСИХОЛОГ и как он важен и нужен особенно сейчас. А то, что это ТВОЕ, я, например, даже не сумлеваюсь... вон как ты Витеньку чувствуешь, а через него даже Ленку местами любишь, када она себя ведет адекватно
Quote (ladyflame7)
Вот-вот-вот! Толи боятся услышать правду, Толи просто легче её не знать.
скорее второе.... вроде как я не я, и лошадь моя... а то правду узнаешь, потом спать хуже будешь... хотя мне больше нравиться принцип хирургии - отсечь сразу все что болит.... сначала больно, зато потом уже полегче...
Quote (ladyflame7)
Кстати, с прошедшим Днём Победы тебя, дорогая моя! Мирного неба над головой! Люблю
и тебя тоже, ласточка моя люблю, целоваю, очень жду
Лиона, МАРИШКА , ты прям как голубка почтовая Спасибо за новости, Оленьку успокой, скажи что хоть и не отписываемся регулярно, но ждем ее возвращения очень и скучаем по новым дозам.
АВТОРЫ ЛЮБИМЫЕ, ВЫКАРАБКИВАЙТЕСЬ К НАМ УЖЕ ПО-БЫСТРЕЕ, МАРИШКА ВОН УЖЕ И ИЗБУ ПОДМЕЛА, ПОРЯДКИ НАВЕЛА, Я ЧАЙКУ ЗАВАРИЛА ЖДЕМС!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Всем привет!!! Я как всегда торможу, продку после всех нахожу (это стихи) Читала и снова и снова убеждалась в том, что Степнов чертовски умный мужик и то, что он с Леной той ночью не остался было действительно верное решение, видно еще не время. Но мы здесь все знаем, что рано или поздно чудо произойдет и наступит полный КВМ и нам овцам будет счастье Стасенька, спасибо тебе за продочку Авторы наши ненаглядные, Оленька и Стасенька, мы вас очень ждем, возвращайтесь к нам скорее!!! А это вам для хорошего настроени