Девчонки, всем привет!!! Вот я тормоз, продку не сразу заметила Очень всё печально, наши КВМчики упрямо продолжают слушать голос разума, а не сердца, какие-то обиды, недомолвки... пора с этим завязывать, чтобы наконец-то была только любовь!!!! Стасенька, спасибо за продочу Мы все с нетерпением ждем продолжения А эти цветочки вам с Оленькой для хорошего настоения
надеюсь мои любимые авторы простят, что жабуленция заработалась совсем и закопалася в делах, ремонтах и битве за инет люблю вас, роднулечки, и если не часто появляюсь не думайте, что забыла вас совсем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Настюшенька, солнышко, прода долгожданная, немного грустная, не расставившая все точки над "i", но тем не менее - замечательная ...почему? ... да не время потому что еще... как там в сказках говорится "быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается" вот и у них так... наверное не все слова сказаны, не все поступки сделаны, чтобы можна было сказать: "Вот и все, счастливый и долгожданный финал" но мы с нетерпением будем ждать их новых, разумных поступков и новых, более смелых шагов на встречу друг другу мона мыслю? .. хотя че я спрашиваю, все равно же выскажусь.. так воть, думаю, что Настюшка, ты абсолютно правильно их развела в этот вечер - были бы вместе этой ночью, это было бы не более, чем эмоциональный порыв, а им столько нужно сказать, что-то вспомнить, что-то забыть, простить и понять, так что работать и работать теперича все сказала и потому, НАСТЮШКА СПАСИБО ЛЕЛЕЧКА, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ и еще, люблю вас нежно, ТАЛАНТИЩА вы мои ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ МИРА, БЛАГОДАТИ И РАДОСТИ!!!!
целоваю нежно, ваша жаба
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Девчонки!!! Поздравляю всех с праздником Пасхи=)) Всего вам самого-самого лучшего, доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
где же вы? девочки наши любимые.... ЛЁЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... НАСТЮШКААААААААА..... не знаю как у кого...но у меня уже ломка СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Девочки, всем добрый день! Я, наверное, опять информатором побуду сегодня... Оля уже совсем скоро появится - потерпите денечка два ещё. По поводу Насти, почему она не приходит, я ничего не знаю. Но, думаю, что она тоже скоро уже появится тут.
Оленька!!!Вполне с тобой согласна!!!!! :yes: :yes: Уже замучилась заходить и ничего не находить!!!!!!!!! P.S.Лиона!!!Спасибо за обнадеживающую новость,..но все-равно (слезами)нужно подстраховаться,.чтоб знали как ждем!!!
Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 11.04.2010, 13:51