Олечка, привет!!!!! Спасибо большое за продку!!!!! Просто нет слов, чтоб описать все эмоции и восторг....чувства переполняют душу.....хочется прыгать от радости)))))) продка очень классная..! Ленка молодец))) хах....коварная)))) ну, будет Лиза знать, как к чужим мужчинам подкатывать)) .....а что за песня???? как называется...!! сцена просто неописуемая!!!!!!! очень красивая и трогательная...такая чувственная.....просто мммммммммммммммммм...... просто слво не хватает...чтоб описать....!!!!!!! автор.......спасибки тебе большое!!!!!!! с нетерпением просто жду продолжения!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Добрый вечер, наши дорогие!!! Еле-еле пробилась к вам за отсутствием времени и постоянного отсутствия интернета!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем огромнейшее за такие теплые и яркие комменты!!!!!!! Растекаюсь тут лужицей счастья и смущения одновременно.... Подробнее обязательно всем отвечу завтра, когда будет инет
Quote (Sana442)
Песня то выбрана, но хотелось бы ссылочку на нее, очень послушать хочется.
одни эмоции, а если еще высокий женский голос заменить на знакомый хриплый, то не сложно представить - Степнова в полном ауте Какая там Лиза, кто ее уже помнит... а был ли мальчик, может мальчика то и не было (Жизнь Клима Самгина)
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 15.03.2010, 22:34
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!ПРОДА СНОГСШЫБАТЕЛЬНАЯ!!!КРУТО ЛЕНКА ЭТОЙ КУРИЦЕ С РЫЖИМ ГНЕЗДОМ РЕПУТАЦЫЮ ПОДМОЧИЛА ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КАРАОКЕ ПОЕТ С СОЛЬЮ И ХЛОРКОЙ ТОТО ДУЭТ ПОЛУЧИТСЯ!!! А КАК СТЕПНОВ С ЛЕНОЙ НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАЛИ КАК ЭТО ЧУВСТВЕННО ТРОГАТЕЛЬНО МИЛО ЧИТАЕШЬ И ДУША РАДУЕТСЯ!!!ВОТ ОНО ОВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!! сПАСИБО ЗА МОРЕ ЭМОЦЫЙ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
ОЛЮНЬКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАЛА ОВЕЧЬЕМУ БОГУ И ВАМ, НАШИ АВТОРЫ!!!!!!
Приветик Оленька, дорогая!!!!!!!! От твоего приветствия я прям сама запрыгала на месте от радости!!!! Не могу не поддержать!!!!!
Quote (angrysnake)
- Ленка умничка, честь и хвала ей за такую "милую случайность и неловкость" с коктейлем
Ну как же она могла не использовать такую замечательную возможность?
Quote (angrysnake)
- супругам Корецким аплодисменты за потрясающую идею празднования праздника в караоке-баре
Большое спасибо!!! Они старались!!!
Quote (angrysnake)
- тебе огромное спасибо за выбор песни, строки Апухтина просто потрясающе звучали в КВМовском исполнении
Да не за что, Олюнь, я даже сама не поняла... Эти строки как-то сами на ум пришли, когда я задумалась о их срвместной песне
Quote (angrysnake)
СПАСИБО ОЛЮНЕЧКА!!!!! прости, что коммент маленький и сумбурный, но это все из-за тебя порадовала так порадовала
Спасибо тебе!!!!! И нечего тут извиняться!!! Прекрасный коммент, радующий мою овечью авторскую душу!!!!!!!! Спасики, дорогая, цем тебя крепко-крепко!!!!!! [/size]
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!
Здравствуй, Надюш!!!
Quote (umnica_nadin)
Оленька, я растаяла окончательно. Нет, это не прода, это ЧУДО какое-то!
Так застесняла, я просто молчу....
Quote (umnica_nadin)
Я просто в восторге от Лениной ревности. Так люблю, когда Лена ВМчика ревнует.
Я тут с тобой более,чем солидарна!!! Это вообще мое любимое зрелище!!!!
Quote (umnica_nadin)
Очень понравился эпизод, когда Лена облила Лизу вишневым коктейлем и отправила замываться в туалет.
поэтому не могла не направить ее в своей проде на правильный путь по направлению к ВМчику путем устранения
Quote (umnica_nadin)
А сцена с исполнением песни ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!Господи, сколько же ЛЮБВИ!!! Как ее не хватает!
Да... Лично я всегда мечтала, чтобы они вместе спели :love: Ну или хотя бы потанцевали на выпускном
Quote (marikvma)
Привет!Прода как всегда-супер!!!
Приветик, Мариночка!!! Спасибо большое!!!! Все лишь для вас, с любовью...
Quote (marikvma)
Мой Степнов...Аж слезы на глазах...
Да, я вообще неадекватно относилась всегда, когда в сериале она говорила о нем... Особенно "Виктор Михалыч хороший, нет, даже самый лучший!!!!!"
Quote (marikvma)
Я сама читала и сердце так же стучало!!!
Quote (marikvma)
Прям как в старые добрые времена!!!!!Сколько нежности!!!!!
Ох, ты бы знала как я рада, если это так Я всегда любовалась, как завороженная их нежностью...их взглядами... это было нечто... :love: И если мне удается хоть немного передать именно такие эмоции, я безумно счастлива!!!!
pankovets , Приветик!!! Рады видеть новых читателей!!!
Quote (pankovets)
великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится))
Спасибо большое за отзыв, невероятно приятно!!!!!! ;)
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 16.03.2010, 14:54
Утром чуть в институт не опоздала - заглянула на сайт на секунду, а в итоге увидела продку и так зачиталась , что секунда явно затянулась
Да, со мной тоже так часто бывает... придешь на секунду перед работой, а тут такие вот потрясающие эмоциональные комменты...потом на время смотришь ???? Не может быть я ж только села...
Quote (KKityM)
Отчетливо представила тебя, Оль, обиженной с надутыми губками. Даже Ленка не устояла перед этой картиной!
Что ни сделаешь ради этих дуриков, чтобы уже они наконец пришли в себя...
И чего всем так явно представляется моя мордочка обиженная??? м?
Quote (KKityM)
Правильно, так с ней и надо! А то ишь ты чего надумала, уйти она решила! И оставить Степнова Лизе на блюдечке с голубой каемочкой?! Нееет, не получится!!!
Правильно! Наша Ленка не такая!!! Ща она......последний штрих...И можно ехать...хоть в караоке, хоть на край света! Главное с ним!
Quote (KKityM)
Вооот, наконец-то, ты, Ленка, это поняла. Мы же не отдадим ТАКОГО мужчину какой-то там дамочке?!
"Ни за фто!!!!!!!!!!" - сказала она (пока где-то в глубине души )
Quote (KKityM)
Эх ты, дуреха, целовать надо, а не напоминать про надоевшую всем спутницу
Куда уж нам... мы же гордые дальше некуда, о чем ты говоришь???
Quote (KKityM)
Солнце, всё ...я расстаяла ...Тааак потрясающе трепетно написала, что я просто прибалдела...Бесподобно!!!
Спасибо, заюш...
Quote (KKityM)
Помню-помню ..."Мне нравится" на день рождении АМа, если не ошибаюсь, да?! И совсем не делетант! Корецкая тоже явно скромничает
ага!!! Помнишь даже?? Ну да, это правда давнооооо... Дилетант-дилетант, заюш, я ж кроме названия нот ничего не знаю, по слуху играю..
Quote (KKityM)
Ура, ну наконец-то Ленка "совершенно случайно" опрокинула бокал. А то я уже начала переживать, что все-таки ее спортивная выдержка сделает свое дело и она, сцепив зубы, молча уйдет ...Молодец, Ленок! Так держать!!!
да конечно!! Куда б она делась! ну просто просился вишневый цвет к белому костюму, девчат, это же очевидно!!!
Quote (KKityM)
А-а-а, какая песня! Мне ооочень она нравится, а еще если представить Степнова и Ленку...потрясающе!!! Спасибо тебе, лапуль, за то, что вспомнила о ней.
Я так рада, что тебе тоже нравится эта песня, если честно за нее я волновалась больше всего Но все равно написала,потому что во время размышления о песне ИХ ОБЩЕЙ в голову сразу пришла именно она
Quote (KKityM)
Вот оно, счастье!!! Пусть пока что временное, но такое долгожданное для КВМ и, конечно же, для нас!
да, заюш, как же мы ежедневно ждали такое счастье на экранах, да? И в ответ....ничего Надеюсь, что теперь с нашим со Стасей фиком у вас в воображении хоть немного останется развитие отношений действительно , такого, как мы его полюбили!!!
Quote (KKityM)
Браво, солнышко!!! Спасибо тебе за такие великолепные строки!!! Я в восторге и уже предвкушаю следующую проду.
Спасибо, Кисенька!!! Я тебя буду очень ждать!!!
Я тебя люблю и крепенько обнимаю!!!
Лиона, Привет, роднуличка моя!!!
Quote (Лиона)
Заюш, продочка просто великолепна!!!! Несмотря на то, что у меня по мере прочтения эмоции сменялись, настроение всё равно было в одном ключе: нежное, трепетное, радостное...
Когда ты такие отзывы мне пишешь , хочется прям от счастья прыгать!!!!!!!!
Quote (Лиона)
ну сама серьёзность просто!!
Бе-бе-бе!!!(что такое?Я тоже серьезная могу быть! И кричать между прочим умею,если ты помнишь....)
Quote (Лиона)
я повторяться не буду, зай, ладно? А то я ж помню:
Да не надо, а то он уже приходит и просит почитать от тебя комплименты....там уже простооо
Quote (Лиона)
Заюш... а сцена в машине... У меня нет слов. Так нежно, так пронизывающе.... Вот ведь почти совсем рядом уже... а все равно никак навстречу друг другу они не повернутся...
Ох, сестренка, не говори, прям два балбеса...
Quote (Лиона)
вот же скромность проснулась-то!!!
Не говори, тоже мне еще!!! Не похоже прям на Кулемину...
Quote (Лиона)
и ещё одна...
Между прочим тут не скромность, а объективный взгляд на вещи!!! Кто же я если не дилетант?? Пол-юности проиграла всякие дворовые песенки в компании пацанов со двора
Quote (Лиона)
зай, вот как ты так совмещаешь в одной продке такие моменты, от которых то сердце сжимается от нежности и трогательности, то вот как здесь - когда широкая улыбка на лице?
Ну нужно же что-то дляразрядки вставить... Иначе эти двое доведут нас до нервного срыва своими "гордостями" и другими причудами
Quote (Лиона)
мне вспомнилась почему-то фраза Ленки, когда за ней Степнов следил: "Чего вы ко мне привязались, я никак понять не могу?!"
Можно, заюш, я не буду говорить, что у меня перед глазами именно эта сцена стояла???
Очередное подтверждение нашего с тобой родства!
Quote (Лиона)
У меня тоже почему-то на лице глупая улыбка...
Моя любимаяяяя!!!!!!!!
Quote (Лиона)
Ленкааа.... ну просто
Ага, Ленок наконец-то проснулась!!!!!!!!!!!!! Теперь видно, что это наша
Quote (Лиона)
а вообще у тебя есть один выход: скрыться. И желательно окончательно и бесповоротно!!!
Вот это точно!!!
Quote (Лиона)
Солнышко, а песня... в который раз ты выбрала песню, так подходящую ИМ!!!!
Кто-то мне помогал ее раздобыть....мм?? Не догадываешься??? А нука, иди ко мне, Музенок мой , я тебя расцелую!!!!!!!
Quote (Лиона)
Родная моя, спасибо тебе за такую волшебную продочку!!!!! Я думаю, ты знаешь, что дальше я напишу, что очень хочу продолжения!!!!
Тебе моя хорошая спасибо за мое состояние, в котором я пишу!!!!
[size=12] Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
привет, Оленька!!!) Я СЧАСТЛИВА!!! ЗА НИХ) и требую продку)
Приветик, Анютка!!! Мы очень счастлива, что ты счстлива!!!)))) [/size]
Да, со мной тоже так часто бывает... придешь на секунду перед работой, а тут такие вот потрясающие эмоциональные комменты...потом на время смотришь ???? Не может быть я ж только села...
Значит ты меня понимаешь. Как-то время летит соооовсем незаметно, согласись?!
Quote (ЛЕВИТА)
И чего всем так явно представляется моя мордочка обиженная??? м?
Ну а как по-другому, а? С таким чудесным описанием сложно не представить, твой образ сам по себе вырисовывается
Quote (ЛЕВИТА)
"Ни за фто!!!!!!!!!!" - сказала она (пока где-то в глубине души )
Ну хоть в глубине души, уже радует!А там, глядишь, скоро и вслух это скажет!
Quote (ЛЕВИТА)
Куда уж нам... мы же гордые дальше некуда, о чем ты говоришь???
Иногда нужно хоть на пять минут забыть о своей гордости...но, ты права, в случае Ленки это ой как сложно . Но ничего, мы подождем
Quote (ЛЕВИТА)
ага!!! Помнишь даже?? Ну да, это правда давнооооо...
Конечно помню! Такое сложно забыть
Quote (ЛЕВИТА)
Дилетант-дилетант, заюш, я ж кроме названия нот ничего не знаю, по слуху играю..
И что? Главное же не знание нот, а умение донести до слушателя, вложить всю душу, а это у тебя получается здорово! А помимо дворовых песенок, как ты говоришь , ты еще замечательно поешь романсы!!!
Quote (ЛЕВИТА)
ну просто просился вишневый цвет к белому костюму, девчат, это же очевидно!!!
Конечно очевидно! Поэтому мы и радуемся, что Ленка освежила строгий наряд ярким пятном
Quote (ЛЕВИТА)
Я так рада, что тебе тоже нравится эта песня, если честно за нее я волновалась больше всего Но все равно написала,потому что во время размышления о песне ИХ ОБЩЕЙ в голову сразу пришла именно она
Ты зря волновалась, роднуль. Песня подошла просто идеально!!!
Quote (ЛЕВИТА)
да, заюш, как же мы ежедневно ждали такое счастье на экранах, да? И в ответ....ничего
Дааа, каждый день не отползали от мониторов до финальных титров в надежде увидеть их ВМЕСТЕ счастливыми. Но сценаристы почему-то никак не хотели нас радовать...Видимо боялись овечьего неадеквата
Quote (ЛЕВИТА)
Надеюсь, что теперь с нашим со Стасей фиком у вас в воображении хоть немного останется развитие отношений действительно такого, как мы его полюбили!!!
Конечно останется!!! Вы огромные умнички!!! И благодаря вам мы, наконец-то, видим все то, чего так долго ждали...Все те эмоции, чувства, переживания и трепетное отношение друг к другу...Спасибо вам!!! С огромным нетерпением жду продку! Целую крепенько тебя, заинька!!!
у меня такое ощущение, что мы с тобой скоро только тут сможем видеть сообщения друг друга...
Quote (ЛЕВИТА)
Бе-бе-бе!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Я тоже серьезная могу быть!
а кто спорит? Ты же у меня вообще сама серьёзность просто! Особенно судя по предыдущей твоей фразе
Quote (ЛЕВИТА)
И кричать между прочим умею,если ты помнишь....
Да помню я, помню Только я не слышала ещё этого.... Но я верю
а вообще я всё-таки поняла, что мне и кричать-то не обязательно уметь. Я научилась-таки с детками так разговаривать, чтобы меня среди них и без криков слышно было
Quote (ЛЕВИТА)
Да не надо, а то он уже приходит и просит почитать от тебя комплименты....там уже простооо
я никогда не перестану вам удивляться
Quote (ЛЕВИТА)
Между прочим тут не скромность, а объективный взгляд на вещи!!! Кто же я если не дилетант?? Пол-юности проиграла всякие дворовые песенки в компании пацанов со двора
ооооо... опять та же песня... зай, я вот наблюдая даже за своими студентами-музыкантами, могу тебе сказать, что и после муз.школ есть такие, кто абсолютно к музыке не расположен! Главное же то, что у тебя талант есть!!! Тут же ты спорить не будешь со мной?!
Quote (ЛЕВИТА)
Иначе эти двое доведут нас до нервного срыва своими "гордостями" и другими причудами
да они и так доведут наверное...
Quote (ЛЕВИТА)
Можно, заюш, я не буду говорить, что у меня перед глазами именно эта сцена стояла???
опять? Хотя... я в принципе привыкла к этому уже
Quote (ЛЕВИТА)
Ага, Ленок наконец-то проснулась!!!!!!!!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Вот это точно!!!
заяя... я ещё в прошлый раз смеялась с этого смайлика.... как ты прям её... далекооо...
Quote (ЛЕВИТА)
Кто-то мне помогал ее раздобыть....мм??
Ну раздобыть-то - это ж ерунда. А вот так вовремя вспомнить про такое чудо...
И вообще я уже очень Люблю тебя, Солнышко моё!!!!!
Девчонки, всем привет!!!! Здравствуй, Оленька, красота наша ненаглядная!!! Прода мего-супер-пупер-классная!!!! Я в диком овечьем восторге Ленка просто молодец, так "нечаянно" испортила платье ненавистной конкурентке устранила ее так сказать, чтоб под ногами не путалась и своим противным голоском не сотрясала воздух Ну а КВМ это просто нечто песню спели так проникновенно и трогательно, я даже прослезилась... Оленька, спасибки за такую замечательную продочку и за песенку спасибо
Да, я вообще неадекватно относилась всегда, когда в сериале она говорила о нем...
Да,это точно!!!Потому что всегда было чувство-если уж Ленка сказала,значит это действительно так и есть!!!Как Ритке она призналась???..."Нравится,как тренер?(хитрюга!!!)-Как мужчина!....(вкрадчиво так)...Нравится! А как она волновалась за него,когда Наташу спасали??? Хоть Кристина про поцелуи рассказала-все-равно за ним поехала:Настоящая любовь сильнее обид!!!
Девочки, всем привет! Я к вам опять с новостями. У Оли большие проблемы с инетом И она не может, к сожалению, здесь никому ответить... И ещё она сейчас готовится к соревнованиям, которые будут уже совсем скоро - в начале апреля, поэтому времени, чтобы заходить сюда часто, у неё сейчас совсем нет. Как только сможет, Оля обязательно всем ответит А пока ждем продочку от Насти!)))))))
Марина, спасибо что разъяснила ситуацию, а то уже начала беспокоиться. Ольчику привет, пусть не волнуется и готовится к соревнованиям, удачи ей. И с нетерпением ждем Стасеньку.