Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
ladyflame7Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:01 | Сообщение # 616
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
angrysnake, Оленька!!!
Quote (angrysnake)
соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, срашно

Взаимно, любимка моя
Quote (angrysnake)
за 13 лет дрессировки и ослик на скрипке научился бы играть wink

Это точно biggrin biggrin Тем более при грамотно дрессировке wink
Как у тебя в семье дела? На работе? Что нового? Всё рассказывай!
Quote (angrysnake)
отставить с торону стесняться!!!! спинку прямо, подбородок повыше и вперед!!!
поверь, тебе не чего стесняться, все что говорю тебе или Оличке все от чистого сердца!! вы заслуживаете самых теплых и благодарных слов

biggrin Как ты меня, прямо по-серьёзному отучиваешь biggrin !
Хорошо, я постараюсь wink
Quote (angrysnake)
и потом я не умею льстить...

Это хорошо smile Я это заметила wink friends love
Quote (angrysnake)
и главное мечта такая реальная, живая

И правда - это главное. Мало удовольствия (для меня, по крайней мере) читать слишком "напыщенных" (или как я их называю - надутых) персонажей, когда так и хочется сказать - ну не верю я! wacko
Quote (angrysnake)
эт не ко мне, эт все к Кулеминой Елене Никитичне wink у нее и адресок и телефончик и прочие контакты wink

Окей, перефразирую: КТО МОЖЕТ ДАТЬ АДРЕС ЛЕНЫ КУЛЁМИНОЙ? biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
угу... только вот высоким словом "автор" их язык не поворачивается назвать, а вот словом "вор" как раз самое то...

surprised Даже так? Н-да wacko Я просто очень мало что читаю на этом сайте.
Они что, друг у друга воруют?

umnica_nadinДата: Суббота, 06.03.2010, 11:23 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Награды: 109
Доброе утро, девушки!

Настя, ах, ах, ах, интриганка. biggrin Я уже во всю день рождения Оли жду, а тут очаровательная сцена выбора подарков. biggrin Знаешь, первая мысль пришедшая в голову, что в ТЦ они встретятся с Леной. biggrin Не прокатило. biggrin Сегодня поулыбалась от души.

Quote (ladyflame7)
- Скажите, а Елена у Вас есть? – задал единственный волнующий его вопрос.
- Есть, - так же улыбнулась она, - с древнегреческого это имя переводится как «светлая», «прекрасная». Вы желаете посмотреть и приобрести?
- Сейчас нет, - ответил, прикинув сумму в кошельке и вспоминая, что от покупки подарка его никто не освобождал. «Вот вернусь завтра и куплю» - окрылила его мысль. А затем, скорее, для успокоения своей совести спросил:
- Девушка, я Ольга есть?
Продавец как-то с подозрением посмотрела на него, предполагая, сколько женщин ещё есть у этого мужчины. Однако Степнов никогда не мог понять женской логики и мыслей, поэтому и не разглядел в её взгляде ничего подозрительного.
- Нет, к сожалению, этого имени уже нет.
- Ну ладно, значит, будем искать другое! – ответил он, чем ещё больше обескуражил девушку.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да, Виктор Михайлович представляю, что подумала о вас девушка. biggrin

Настя, знаешь что БЕЗУМНО понравилось?

Quote (ladyflame7)
«Лена… Ленок… какое же красивоё у неё имя! Так и хочется повторять его ежечасно, ежеминутно, ежесекундно… но только не в пустоту комнат, а его хозяйке. Видел её всего лишь неделю назад, пусть и мельком, но уже успел соскучиться до дрожи в пальцах. Так хочется её увидеть…» - непроизвольно замер перед витриной с золотыми изделиями. Только смотрел скорее сквозь них, будто хорошо видящий человек смотрит на мир через лупу очков. – «Забыть не могу, вместе быть не получается… какой-то замкнутый круг! Да и её мне не понять – то льнёт, то сбегает как от прокаженного… Нет, нам определённо нужно поговорить! Это не может больше ТАК продолжаться. Сам мучаюсь, не даю ей спокойно вздохнуть. Если она хочет быть со мной – прощу всё», - уверенно думал он, - « и буду с ней. А если же нет…»

Неужели "ДОЗРЕЛ", неужели СВЕРШИТСЯ!!! Мое КВМное воображение уже рисует сцены примирения.

Quote (ladyflame7)
миниатюрные декоративные боксёрские перчатки, от которых шла небольшая верёвочка и заканчивалась на прозрачной липучке. Виктор понял, что столь интересная вещь крепится на зеркало дальнего вида.

Какой очаровательный подарок для Оли. happy Прямо в точку!

Quote (ladyflame7)
- Ну ладно… ждём твоих гостей и едем.

Ой, а мы как гостей ждем, дождаться не можем. biggrin

С большим нетерпением жду продолжения!!!!

ladyflame7Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:44 | Сообщение # 618
Болтун
umnica_nadin, здравствуй, Надежда! smile
Quote (umnica_nadin)
Настя, ах, ах, ах, интриганка. biggrin Я уже во всю день рождения Оли жду, а тут очаровательная сцена выбора подарков.

Но согласись - неожиданно! biggrin Все ожидали праздника, а тут хоп, и не то cool
Quote (umnica_nadin)
Знаешь, первая мысль пришедшая в голову, что в ТЦ они встретятся с Леной.

Я, кстати, так и знала, что многие будут рассчитывать на встречу biggrin
Quote (umnica_nadin)
Сегодня поулыбалась от души.

У меня вчера было плохое настроение, и я решила поднять его себе весёлыми моментами в проде smile
Quote (umnica_nadin)
Настя, знаешь что БЕЗУМНО понравилось?

Эх, мне и самой нравится такой Степнов rolleyes love
Quote (umnica_nadin)
Неужели "ДОЗРЕЛ"
surprised surprised surprised surprised Так он, по-моему, уже давно созрел!
Quote (umnica_nadin)
Какой очаровательный подарок для Оли. happy Прямо в точку!

Подарочек вышел и правда хорошим)) спасибо моей Оленьке за идею (а то я, как и Степнов, совершенно не умею выбирать подарки biggrin )
Спасибо, что заглянула

patriot05055Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:10 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 125
Стасенька, привет!!!! Вот счастье то привалило, опять продка, ура!!!!!
Quote (ladyflame7)
Виктор уже целый час ходил по торговому центру в поисках подарка. Это не мужское дело получалось у него всегда из рук вон плохо. А тем более подарок женщине… жене его друга.

Надеюсь на ДР он будет на высоте, и с подарком не подкачает, и Ленку удивит wink
Quote (ladyflame7)
Если она хочет быть со мной – прощу всё», - уверенно думал он, - « и буду с ней. А если же нет…»

Пусть только попробует не захотеть, если начнет выпендриваться, я ей быстро мозги вправлю
Quote (ladyflame7)
Продавец как-то с подозрением посмотрела на него, предполагая, сколько женщин ещё есть у этого мужчины.

Да одна у него женщина, одна biggrin
Quote (ladyflame7)
Взгляд зацепился за небольшую, но очень интересную вещь: миниатюрные декоративные боксёрские перчатки, от которых шла небольшая верёвочка и заканчивалась на прозрачной липучке.

Симпатичненько, думаю, Оленьке понравится smile
Quote (ladyflame7)
Сейчас мы собираемся здесь, делаем лёгкий перекус, а потом едем в караоке клуб

Вау surprised Неожиданно, но интересно happy
Quote (ladyflame7)
Какое караоке? Надеюсь, петь в него будете сами?

И не надейся tongue biggrin
Стасенька, продка просто супер, smile я в предвкушении, прям сгораю от нетерпения, Степнов будет петь, интересно, какую песню dry wink

marikvmaДата: Суббота, 06.03.2010, 13:16 | Сообщение # 620
Завсегдатай
Награды: 83
Привет!Ну вы ,девченки,и мучаете!!! surprised Так ждала,так ждала проды.....а теперь еще БОЛЬШЕ жду!!!Спасибо вам за интригу! ohyes Я,признаться,тоже думала,что они встретиться должны возле какой-нибудь вещи,которую оба захотели бы купить...Ну а то,что ВМ -..."прощу все!"-не подвел!На то он и ВМ-любит ее до безумия!!! wacko Очень хочу узнать,что ж дальше!!!!Надеюсь,Лена в следующей проде уже придет-или там что-то интересное с другими гостями вы придумаете,чтобы добить нас совсем???(шучу,конечно)И что-то закралось сомнение у меня,что не зря они в караоке идут-песни...Ленка...ее голос... smile smile smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 06.03.2010, 13:55 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 40
Наська, привеет)) Ещё одна продка - мега овечье счастье) спасибо за неё) Очень позитивная)) Я тоже сначала думала, что они встретятся в ТЦ) но нет) так даже лучше, мы все в предвкушении встречи)) надеюсь, следующая продка в самое ближайшее время?)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

angrysnakeДата: Суббота, 06.03.2010, 14:45 | Сообщение # 622
Живу здесь
Награды: 549
АВТОРАМ И ЧИТАТЕЛЯМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink
Quote (ladyflame7)
Друзья! Специально для вас Приятного прочтения

НАСТЮШКА, КАК ГОВОРИТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЛЕМЯННИК: "УХТЫФКА КАКАЯ!" biggrin ПРОДОЧКА НОВЕНЬКАЯ, СВЕЖЕНЬКАЯ И ГЛАВНОЕ, НЕ УСПЕЛИ МЫ С МАРИШКОЙ ПОКАНЮЧИТЬ - ДЕРЖИТЕ! СПАСИБО! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (ladyflame7)
Виктор уже целый час ходил по торговому центру в поисках подарка. Это не мужское дело получалось у него всегда из рук вон плохо.

smile smile smile smile Степнов не один такой biggrin

Quote (ladyflame7)
Что та предпочитает, что её интересует (кроме спорта и мужа) было ему совершенно не известно.

какие у нее прекрасные приоритеты в жизни: СПОРТ и МУЖ wink (тайная мечта товарища Степнова)
Quote (ladyflame7)
На минуту восстановил в голове образ Ольги – красивая, спортивная, мудрая, умная… Но в ту же минуту в голове всплыл немного другой образ. Девушки чуть по младше, но подходящей ко всем этим критериям…

Степнов, вот откуда ты такой, а? ни грамма злобы, ни жажды мести, ни злости в тебе нету.... вот за это и любим.... душа у Вас чистая smile
Quote (ladyflame7)
Так хочется её увидеть…»

спокойствие, только спокойствие... увидишь, куда ж ты денешься wink
Quote (ladyflame7)
«Забыть не могу, вместе быть не получается… какой-то замкнутый круг! Да и её мне не понять – то льнёт, то сбегает как от прокаженного… Нет, нам определённо нужно поговорить! Это не может больше ТАК продолжаться. Сам мучаюсь, не даю ей спокойно вздохнуть. Если она хочет быть со мной – прощу всё», - уверенно думал он, - « и буду с ней. А если же нет…»

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! Уря, созрел для разговора хоть один...и то полегче стало wink а насчет того, что "прощу все"...разве уже не простил wink
Quote (ladyflame7)
- Скажите, а Елена у Вас есть? – задал единственный волнующий его вопрос.

smile Виктор Михалыч, купите имениннице для начала подарок wink
Quote (ladyflame7)
Продавец как-то с подозрением посмотрела на него, предполагая, сколько женщин ещё есть у этого мужчины.

biggrin biggrin biggrin biggrin бедная женщина... знала бы она их поближе ... вот бы глазки были biggrin
Quote (ladyflame7)
Воображение рисовало картинку того, как подарит эту чудесную вещь пока ещё не своей Ленке, сердце учащало удары в предвкушении этого, а разум твердил, что если он так хочет купить эту безделушку, то пусть лучше оставит её себе, чтобы не забыть цвет Ленкиных глаз. Однако на аргумент сердца о том, что их забыть оно всё равно никогда не сможет, разум не нашёл что ответить

вот разуму в этой ситуации самое время заткнуться (сорри).... Виктор Михалыч, слушайте сердце, оно вас никогда еще не обманывало smile
Quote (ladyflame7)
- Не волнуйся, в одиночестве не останешься, - ответила Ольга, выходя к гостю.

Оличка, ты просто Нострадамус wink твои слова да Богу в уши....
Quote (ladyflame7)
- Куда? – воскликнул Витя. – Ребят, вы чего? Какое караоке? Надеюсь, петь в него будете сами?

спокойно, товарищ Степнов!!! петь будете вы с Ленкой wink по очереди.... друг для друга wink

НАСТЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО ЗА ЭМОЦИИ, НАДЕЖДУ ЗА ЧАСТИЧКУ САМОЙ СЕБЯ kiss kiss kiss kiss
не знаю какие цветы тебе больше по душе, но поскольку на клюве, как говориться, ВЕСНА, то дарю тебе весенние

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Суббота, 06.03.2010, 15:08 | Сообщение # 623
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
angrysnake, Оленька!!!

Настенька, привет тебе еще раз kiss kiss kiss
Quote (ladyflame7)
Это точно Тем более при грамотно дрессировке Как у тебя в семье дела? На работе? Что нового? Всё рассказывай!

жизнь идет своим чередом, работа-дом-работа-дом.... слава Богу, что не бьет ключом (разводным да по голове biggrin ), все в порядке, спасибо smile
сама ты как? как учеба? как мамочка?
Quote (ladyflame7)
Как ты меня, прямо по-серьёзному отучиваешь

это у меня профессиональная деформация личности wink
Quote (ladyflame7)
Хорошо, я постараюсь

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! wink
Quote (ladyflame7)
И правда - это главное. Мало удовольствия (для меня, по крайней мере) читать слишком "напыщенных" (или как я их называю - надутых) персонажей, когда так и хочется сказать - ну не верю я!

ППКС, солнышко biggrin я вот когда читаю, когда ОН через слово обращаясь к НЕЙ употребляет слово "дорогая" - то на тридцатом повторе, мое воспаленное воображение начинает задавать вопрос: "сколько?".... ну не могут живые люди в 21 веке, далекие от царской династии разговаривать так, будто они на приеме у английской королевы biggrin
вот когда читаешь вас с Оленькой - видишь картинку: настоящие люди, настоящие жизни, настоящие эмоции kiss

Quote (ladyflame7)
Окей, перефразирую: КТО МОЖЕТ ДАТЬ АДРЕС ЛЕНЫ КУЛЁМИНОЙ?

biggrin вам к Валерии Андреевне Новиковой biggrin
Quote (ladyflame7)
Даже так? Н-да Я просто очень мало что читаю на этом сайте. Они что, друг у друга воруют?

то что мало здесь читаешь - может и верное решение, я уже убедилась что например на КВМ-фане более щепетильно относятся к этому вопросу... хотя здесь тоже есть достойные и интересные авторы, творчеству которых стоит уделять внимание... а по поводу воруют... нет, чтобы друг у друга воровали - этого я не заметила пока, зато мировой литературой пользуются вовсю angry

ЛионаДата: Суббота, 06.03.2010, 15:21 | Сообщение # 624
Общительный
Награды: 84
Всем доброго-доброго дня!!!!!
А я тут к вам без настроения пришла совсем sad Думаю, пока коммент напишу, хоть чуть-чуть может поднимется оно....

ЛЕВИТА, хорошая моя, привет!!!

Quote (ЛЕВИТА)
оооо!!! Вот она... плагиат тут развела

так, заюш, тебя же и цитирую.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Я вот такой тебя и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

А я тебя!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
да я знаю... Ты про этих серьезных людей можешь дооолго говорить

Да, ты уверена? А я наблюдаю постоянно другую картину - ты говоришь, а я смеюсь или
Quote (ЛЕВИТА)
Чувствую еще немного, зай, и нас пригласят с тобой!!!

Ну что... значит поедем... я вот как раз и сумку подходящую купила недавно... Знала наверное, что пригодится... crazy biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
- еще????

ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flirt
Quote (angrysnake)
мона и мне присоединится к Маришке и попорошайничать чуть-чуть?

Конечно, Оля!!!!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Тут у некоторых передоз

ГДЕ??? Покажите мне их!
Quote (angrysnake)
Олюнь, передоз не у всех.... так бы ела и ела, ела и ела ХОЧУ ЕЩЕ

ВОООТ!!!!! И я ж о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
а тебе все еще и еще... ненасытная моя

Да! Это вот такая я....

Quote (ЛЕВИТА)
а я разочарую...

Quote (angrysnake)
не наговаривай на себя angry

Вот это даже и не я сказала!!!!!!! Хотя я тебе это уже не раз и сама тоже говорила... angry angry angry

ladyflame7, Настя, привет wink
Quote (angrysnake)
НЕ УСПЕЛИ МЫ С МАРИШКОЙ ПОКАНЮЧИТЬ - ДЕРЖИТЕ! СПАСИБО!

Меня продка кое-где тоже улыбнула))
Quote (ladyflame7)
- Скажите, а Елена у Вас есть?
- Девушка, я Ольга есть?

Интересно, девушка эта часто такое слышит? biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
миниатюрные декоративные боксёрские перчатки, от которых шла небольшая верёвочка и заканчивалась на прозрачной липучке. Виктор понял, что столь интересная вещь крепится на зеркало дальнего вида.

biggrin что-то мне это подозрительно знакомо....

Quote (ladyflame7)
- А вот и отстающие!

Ну... я так понимаю, не один Степнов у нас припоздал? wink biggrin
Quote (ladyflame7)

Ждём-ждём!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!! smile smile smile
Насть, спасибо за продку)))) Вы нам всё подогреваете и подогреваете интерес....
Никто не удивится, если я
Quote (ЛЕВИТА)
ненасытная
скажу, что хочу следующую продочку? flirt biggrin

generali8ssimysДата: Суббота, 06.03.2010, 18:56 | Сообщение # 625
Флудер
Награды: 60
Привееееет всем))))
Настюш!!!! Большое спасибо за продку!!!!!! Вот порадовала))))) happy Думала, что встретятся в торговом центре, случайно так засмотревшись на одну и ту же вещь....... biggrin но так ещё интересней........))))эх, Степнов.....любит-то как..... biggrin cry ну, думаю, уже оооооооочень скоро увидятся))))) smile
очень волнующе!!!!!!! очень хочу продкууууу!!!!!!
спасибо!!! smile

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Sana442Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:43 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,

Стасенька, солнышко, привет! bye bye Прочтение было более чем приятным.

Quote (ladyflame7)
Виктор уже целый час ходил по торговому центру в поисках подарка. Это не мужское дело получалось у него всегда из рук вон плохо. А тем более подарок женщине… жене его друга. Что та предпочитает, что её интересует (кроме спорта и мужа) было ему совершенно не известно.

Выбор подарка - это всегда дело сложное, особенно для малознакомого человека и требует недюженной выдержки. wacko
Quote (ladyflame7)
«Лена… Ленок… какое же красивоё у неё имя! Так и хочется повторять его ежечасно, ежеминутно, ежесекундно… но только не в пустоту комнат, а его хозяйке. Видел её всего лишь неделю назад, пусть и мельком, но уже успел соскучиться до дрожи в пальцах. Так хочется её увидеть…»

Стасенька, или у меня галюцинации или ты ее полюбила как некий Степнов, такие эмоции. smile

Quote (ladyflame7)
«Забыть не могу, вместе быть не получается… какой-то замкнутый круг! Да и её мне не понять – то льнёт, то сбегает как от прокаженного… Нет, нам определённо нужно поговорить! Это не может больше ТАК продолжаться. Сам мучаюсь, не даю ей спокойно вздохнуть. Если она хочет быть со мной – прощу всё», - уверенно думал он, - « и буду с ней. А если же нет…»

Первая здравая мысль за долгое время - поговорить. Наконец-то! wink

Quote (ladyflame7)
Продавец как-то с подозрением посмотрела на него, предполагая, сколько женщин ещё есть у этого мужчины. Однако Степнов никогда не мог понять женской логики и мыслей, поэтому и не разглядел в её взгляде ничего подозрительного.
- Нет, к сожалению, этого имени уже нет.
- Ну ладно, значит, будем искать другое! – ответил он, чем ещё больше обескуражил девушку. «По каким критериям он выбирает украшения? По присутствию в ассортименте двух имён? Ненормальный…»

Скорее бедная продавец не смогла понять логики ВМ, наверно в очередной раз подумала какие же все таки все мужики сво... biggrin

Quote (ladyflame7)
Оказавшись дома, пришлось за сорок минут принять душ, одеться, привести себя в порядок и тут же выбегать к стоящему под окнами такси. Добрался до нужного адреса почти вовремя – было пять минут седьмого.

Настоящий спортсмен, за такое короткий срок столько дел. wacko biggrin
Quote (ladyflame7)

А уж как мы их ждем. yes

Стасенька, спасибо! С нетерпением жду!

ladyflame7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 627
Болтун
patriot05055, Привет,Наташ! smile
Quote (marikvma)
Пусть только попробует не захотеть, если начнет выпендриваться, я ей быстро мозги вправлю
я уже сочувствую Ленке biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Стасенька, продка просто супер, smile я в предвкушении, прям сгораю от нетерпения, Степнов будет петь, интересно, какую песню

А тебя не радует перспектива того, что он будет петь?
Всегда пожалуйста smile

marikvma, приветствую! wink

Quote (marikvma)
Так ждала,так ждала проды.....а теперь еще БОЛЬШЕ жду!!!

Это же хорошо smile Чем больше ожидание, тем радостнее будет потом wink
Quote (marikvma)
.Ну а то,что ВМ -..."прощу все!"-не подвел!На то он и ВМ-любит ее до безумия!!! wacko

Ну так
Quote (marikvma)
Надеюсь,Лена в следующей проде уже придет-или там что-то интересное с другими гостями вы придумаете,чтобы добить нас совсем???(шучу,конечно)

Скорее, чтобы вас порадовать smile
Quote (marikvma)
И что-то закралось сомнение у меня,что не зря они в караоке идут-песни...Ленка...ее голос... smile smile smile

Ну... всё скоро узнаешь smile wink
Спасибо, что зашла! smile

КВМ-ОвЕцЬкА, приветик, зай!)))

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ещё одна продка - мега овечье счастье) спасибо за неё) Очень позитивная)) Я тоже сначала думала, что они встретятся в ТЦ) но нет) так даже лучше, мы все в предвкушении встречи)) надеюсь, следующая продка в самое ближайшее время?)

Пожалуйста, Анют! smile Скоро всё узнаете wink
А на счёт продки - думаю да smile

Quote (angrysnake)
НАСТЮШКА, КАК ГОВОРИТ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЛЕМЯННИК: "УХТЫФКА КАКАЯ!" biggrin ПРОДОЧКА НОВЕНЬКАЯ, СВЕЖЕНЬКАЯ И ГЛАВНОЕ, НЕ УСПЕЛИ МЫ С МАРИШКОЙ ПОКАНЮЧИТЬ - ДЕРЖИТЕ! СПАСИБО

Ну так! Мы с Оленькой научились читать ваши мысли biggrin cool
Quote (angrysnake)
муж мне как-то духи подарил на первую годовщину свадьбы.... до сих пор стоят неиспользованные... берегу

biggrin Это как "я трогать не буду, только полюбуюсь" biggrin Они тебе не понравились, или ты просто из целей дороговизны (душевной smile ) не трогаешь?)
Quote (angrysnake)

какие у нее прекрасные приоритеты в жизни: СПОРТ и МУЖ wink (тайная мечта товарища Степнова)
Ага biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! Уря, созрел для разговора хоть один...

Осталось второй очухаться smile
Quote (angrysnake)
спокойно, товарищ Степнов!!! петь будете вы с Ленкой wink по очереди.... друг для друга wink
просто очень хочется этого мне..... biggrin

Хотеть не вредно biggrin Шучу, дорогая
Посмотрим, чем нас удивит Оленька wink
Quote (angrysnake)
НАСТЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО ЗА ЭМОЦИИ, НАДЕЖДУ ЗА ЧАСТИЧКУ САМОЙ СЕБЯ kiss kiss kiss kiss

Пожалуйста, родная Всё для вас
Quote (angrysnake)
не знаю какие цветы тебе больше по душе, но поскольку на клюве, как говориться, ВЕСНА, то дарю тебе весенние
Зай, от тебя мне в радость любые цветы Спасибо огромное-преогромное!!!

Quote (angrysnake)
жизнь идет своим чередом, работа-дом-работа-дом.... слава Богу, что не бьет ключом (разводным да по голове biggrin ), все в порядке, спасибо smile

На счёт ключа разводного - убила lol Обожаю твоё чувство юмора!)
Quote (angrysnake)
сама ты как?
Ой, относительно-попеременно, как я всегда говорю... усталость, плюс с подругой чуть ли не каждый день ссоримся wacko Жутко устала от этих выяснений отношений, но выхода нет sad
Quote (angrysnake)
как учеба?
Потихоньку smile Готовлюсь к ЕГЭ, особенно по профильным предметам - биологии приходится сильно нажимать. Но ничего, прорвёмся smile
Quote (angrysnake)
как мамочка?
Дома сидит, отдыхает пока biggrin
Quote (angrysnake)
ППКС, солнышко biggrin я вот когда читаю, когда ОН через слово обращаясь к НЕЙ употребляет слово "дорогая" - то на тридцатом повторе, мое воспаленное воображение начинает задавать вопрос: "сколько?".... ну не могут живые люди в 21 веке, далекие от царской династии разговаривать так, будто они на приеме у английской королевы biggrin
Вот вот! И я о том же. Ненужный пафос только вредит dry
На ленковикторе тоже есть такая проблемка, правда не так часто встречаешься. Но когда я бываю бетой всегда вслед за исправлениями пишу "поменьше пафоса! Как потом читать это будут?" biggrin
Quote (angrysnake)
вот когда читаешь вас с Оленькой - видишь картинку: настоящие люди, настоящие жизни, настоящие эмоции kiss

flirt Меня ооочень радует, что ты так думаешь
Quote (angrysnake)
вам к Валерии Андреевне Новиковой

Ты смотри, а то я сейчас опять перефразирую! biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
я уже убедилась что например на КВМ-фане более щепетильно относятся к этому вопросу...

Скажу честно - убедилась в этом давно dry Поэтому читаю здесь только по совету. А на ленковикторе можно по пальцам пересчитать авторов, которые плохо пишут. Наверно потому, что у них не хватает терпения пройти премодерацию biggrin biggrin biggrin (ЛЕВИТА знает, что это такое и как оно проходится wacko ) Но зато результат на лицо, точнее - на глаза smile
Quote (angrysnake)
а по поводу воруют... нет, чтобы друг у друга воровали - этого я не заметила пока, зато мировой литературой пользуются вовсю

Я как-то подобный блог видала, только не обратила особого внимания, подметила лишь, что как низко надо оценивать свой талант писателя, чтобы нагло "тырить" чужое и выдавать за своё, после перемены имён wacko wacko wacko
Олюсик ( как я только тебя уже не называла, зай biggrin ) Спасибо за твой комментарий Мне было очень приятно его читать

Лиона, привет, Мариш! smile

Quote (Лиона)
А я тут к вам без настроения пришла совсем sad Думаю, пока коммент напишу, хоть чуть-чуть может поднимется оно....

А чего ты так? sad На дворе весна, птички поют, солнышко греет wink kiss
Quote (Лиона)
Меня продка кое-где тоже улыбнула))

Это радует smile smile smile
Quote (Лиона)
Интересно, девушка эта часто такое слышит?

Оооо, скорее всего да biggrin И ещё ладно, русские имена, а если придёт какой-нибудь шейх и попросит Глафиру wacko biggrin
Quote (Лиона)
что-то мне это подозрительно знакомо....

Ну так, Олюськина ж идея wink
Quote (Лиона)
Ну... я так понимаю, не один Степнов у нас припоздал?

А кто знает, вдруг Ленка уже в гостиной заседает wink
Quote (Лиона)
Насть, спасибо за продку)))) Вы нам всё подогреваете и подогреваете интерес....

Пожалуйста, Марин! Я была оочень рада увидеть твой комментарий
Quote (Лиона)
Никто не удивится, если я
Quote (ЛЕВИТА)
ненасытная
скажу, что хочу следующую продочку?

В этот раз присоединюсь к вам - Оленька, просим yes yes yes yahoo

angrysnakeДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:29 | Сообщение # 628
Живу здесь
Доброй ночи всем неспящим wink
Quote (ladyflame7)
Ну так! Мы с Оленькой научились читать ваши мысли

biggrin biggrin biggrin признавайтесь, вы ведь и сами уже устали их мучить? wink
Quote (ladyflame7)
Это как "я трогать не буду, только полюбуюсь" Они тебе не понравились, или ты просто из целей дороговизны (душевной ) не трогаешь?)

biggrin biggrin biggrin biggrin они во-первых жутко не понравились, такой знаешь аромат вязкий, слишком сладкий и во-вторых, очень дорогие... теперь стоят, глаз радуют smile
Quote (ladyflame7)
Осталось второй очухаться

tongue читали в предыдущей проде как Оленька ей чистку мозгов делала да и еще подругу подогнала то что надо - так что надеемся, Ленкино очухивание не за горами wink
Quote (ladyflame7)
Посмотрим, чем нас удивит Оленька

воооот, раздразнили.... а теперь..... состояние вашего читателя примерно следующее: "шило в одном месте не дает сидеть на месте" - очень хочется почитать что там дальше smile
Quote (ladyflame7)
Спасибо огромное-преогромное!!!

все заслуженно wink

Quote (ladyflame7)
Обожаю твоё чувство юмора!)

smile аха...бывает, выпирает из меня tongue
Quote (ladyflame7)
Ой, относительно-попеременно, как я всегда говорю...

хорошо говоришь, надо себе запомнить wink все-таки в том, что жизнь полосатая есть своя прелесть, главное, чтобы черных полосочек было пореже, да потоньше wink
Quote (ladyflame7)
усталость, плюс с подругой чуть ли не каждый день ссоримся Жутко устала от этих выяснений отношений, но выхода нет

surprised боретесь за лидерство? или она борется, а ты успокаиваешь? happy
Quote (ladyflame7)
Готовлюсь к ЕГЭ, особенно по профильным предметам - биологии приходится сильно нажимать.

Настюш, ты в медицинский готовишься, если не секрет? smile
Quote (ladyflame7)
Но ничего, прорвёмся

smile smile smile smile smile вот, отличный настрой!!! Умничка!!!! Прорвешься, мы за тебя кулачки держать будем!!!

Quote (ladyflame7)
Дома сидит, отдыхает пока

мамочке крепкого здоровья smile
Quote (ladyflame7)
На ленковикторе тоже есть такая проблемка, правда не так часто встречаешься. Но когда я бываю бетой всегда вслед за исправлениями пишу "поменьше пафоса! Как потом читать это будут?"

и это правильно smile я не знаю как другие, но читаю о КВМ потому что третий сезон меня как зрителя не удовлетворил, а про четвертый вообще молчу angry - хочется увидеть "то, что осталось за кулисами" - чувства, мысли, эмоции.. поэтому лишний пафос вообще убивает, ну право смешно читать фразы Степнова написанные языком придворного этикета 18 века, после того как слушаешь вот это: "У тебя, Кулемина, прости совсем ку-ку поехало?" biggrin
Quote (ladyflame7)
Меня ооочень радует, что ты так думаешь

Так, авторы, прекратили смущаться dry вы обе талантливые, чуткие, сердечные человечки, пропускаете переживания своих героев через себя....о, подобрала слово - "очеловечиваете" их, поэтому читать вас интересно за что вас и любим love love love love love
Quote (ladyflame7)
Ты смотри, а то я сейчас опять перефразирую!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так на то и был расчет, перебрали бы всех персонажей wink
Quote (ladyflame7)
Но зато результат на лицо, точнее - на глаза

вот и я того же мнения biggrin опустошила там уже всю библиотеку, пока все читать времени нет, зато выйду на пенсию, сяду в кресло-качалку, и начну ностальгировать biggrin
Quote (ladyflame7)
Я как-то подобный блог видала, только не обратила особого внимания, подметила лишь, что как низко надо оценивать свой талант писателя, чтобы нагло "тырить" чужое и выдавать за своё, после перемены имён

angry angry angry angry angry angry angry angry без коментариев, зайка... ППКС tongue
Quote (ladyflame7)
Олюсик ( как я только тебя уже не называла, зай ) Спасибо за твой комментарий Мне было очень приятно его читать

А мне было приятно тебя читать

kiss

DREAM22Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:54 | Сообщение # 629
Общительный
Награды: 48
Всем-всем огромный привет!!!
Девочки-авторы наши любимые, ну это вы даете!!! Не успела я оглянуться, а уже две продки smile Вот это скорость!!!

ЛЕВИТА, Олечка, ах какую чудную продку ты написала!! Оля - Лена, одна ситуация, они как отражение друг друга в зеркале, одна ситуация, только на разных ступенях...
И Лена здесь...такая искренняя, такая уже родная!!! Нет, правда, я уже успела полюбить эту героиню. сродниться с ней, что ли...

ladyflame7, и снова отличная продка!!! smile
Респект за разговор с продавщицей, я улыбалась, когда его читала biggrin

Quote (ladyflame7)
Продавец как-то с подозрением посмотрела на него, предполагая, сколько женщин ещё есть у этого мужчины

biggrin biggrin biggrin

Ну что ж, сюжет подходит к своему логическому завершению... Сцену в гостях жду, буквально предвкушая...

Девочки, Оля, Настя, спасибо вам за такие интересные и красивые проды!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ladyflame7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:33 | Сообщение # 630
Болтун
generali8ssimys, приветик, Валюш! smile
Quote (generali8ssimys)
Настюш!!!! Большое спасибо за продку!!!!!! Вот порадовала)))))

Пожалуйста, дорогая! wink
Quote (generali8ssimys)
Думала, что встретятся в торговом центре, случайно так засмотревшись на одну и ту же вещь....... biggrin но так ещё интересней.......

А то! Всё продумано biggrin
Quote (generali8ssimys)
эх, Степнов.....любит-то как.....

Это да... sad cry
Продочку скоро ждём smile wink

Sana442, Оксаночка, привет моя хорошая!

Quote (Sana442)
Прочтение было более чем приятным.

Это меня радует smile smile smile
Quote (Sana442)
Выбор подарка - это всегда дело сложное, особенно для малознакомого человека и требует недюженной выдержки.

О да, и бурной фантазии wacko
Quote (Sana442)
Стасенька, или у меня галюцинации или ты ее полюбила как некий Степнов, такие эмоции.

Не совсем поняла вопроса
Quote (Sana442)
Скорее бедная продавец не смогла понять логики ВМ, наверно в очередной раз подумала какие же все таки все мужики сво...

Это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Стасенька, спасибо! С нетерпением жду!

Пожалуйста, дорогая smile И спасибо за цветочки

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: