Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
umnica_nadinДата: Вторник, 02.03.2010, 23:53 | Сообщение # 586
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Доброй ночи, девушки!

Оля, я в очередной раз расчувствовалась от твоей философско-переживательной вставочки Дежавю.

Quote (ЛЕВИТА)
Вновь, в который раз, она говорила с Ним через этот мячик. И верила, что так Он ее услышит. На любом расстоянии. Слезы и тишина.

Аллегорично очень. Степнов и мячик.

Quote (ЛЕВИТА)
- Так, Лена, ты не расслабляйся, - тут же посерьезнел тренер, - на носу очень ответственные соревнования, и я, девочка, делаю на тебя большую ставку! Так что…

Что-то мне подсказывает, что это будут те же самые соревнования, что и у Степнова. biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Почувствовав легкое головокружение, Кулемина решила, что на сегодня тренировок хватит. И потом разыгрался нешуточный аппетит.

Ой, какие интересные симптомы. biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
Так и не вспомнив, она обернулась по направлению к выходу и в лоб столкнулась с Ольгой Корецкой.

Итак, что нам готовит встреча с Олей?

С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 02.03.2010, 23:54

marikvmaДата: Вторник, 02.03.2010, 23:54 | Сообщение # 587
Завсегдатай
Награды: 83
Какое-то странное головокружение у нее...и аппетит...? ("...навсегда останется моим тренером...")-это клево!!! smile

DREAM22Дата: Среда, 03.03.2010, 04:55 | Сообщение # 588
Общительный
Награды: 48
Всем-всем огромный привет!!! Авторы, дорогие, прошу прощения, что так долго не комментила - уже две проды выложили - молодцы какие!!!

Как всегда, очень интересно!!! Удачно совмещаете информативную часть и описание чувств!!!

Настя, читала твою часть и просто слюной закапала клавиатуру... smile Какой же Степнов получился - ну просто идеал!!! Мне понравилось, какую историю ты ему придумала...Трагично, но жизнеутверждающе!!! И как всегда, Витенька (бог мой, говорю прям как Уткина biggrin ) на высоте...27летний мужчина, живущий в России, напился только один раз в жизни!!! И то когда действительно повод был!!! Классно продуманный эпизод!
Спасибо за то, что нарисовала нам его биографию...Очень правдиво, я прямо поверила. что вот так оно все у него и было!!

Quote (ladyflame7)
Приверженец здорового образа жизни Степнов не мог себе позволить снотворного, спиртного и тем более сигарет

biggrin biggrin Настя, ну это ты, конечно, выдала!!! По твоему, сигареты страшнее спиртного? biggrin

Quote (ladyflame7)
Вот только это всё прошло, отчасти, даром, - не получилось у него воспитать спортсменку, вышла музыкантша. Почему отчасти? Потому что воспитал себе любимую женщину.

Вот это ты классно сказала!! ok

Отличная продка, прочитала с большим удовольствием!!!

ЛЕВИТА, Олечка, привет!!! Как ты? Как здоровье сейчас?
Твоя продка, как всегда, наполнена нежностью...Внутренние монологи Лены в твоем исполнении - просто чудо!!! Искренние, но сильные, пронизывающие до самого сердца...

Quote (ЛЕВИТА)
Знал бы ты, родной, любимый мой, что я боялась дышать, когда ты просто застегивал змейку моей куртки и как я молилась, чтобы эта чертова змейка не застегивалась вечность. Чтобы просто стоять рядом. С тобой…

Вот этот фрагмент, на мой взгляд, самый сильный!!! ok Такое чудо...

Quote (ЛЕВИТА)
Просто она с каждым ударом мяча выливала в игру всю свою злость и ненависть. И ощущала, как эти два самых ужасных чувства в мире слабеют в ней. Боль понемногу отпускает, и в ней просыпается та Кулемина, ученица школы ¹345, «лучшая баскетболистка школы», как тогда назвал ее в интервью Степнов. Она навсегда это запомнила. Его баскетболистка.

Вот она, наша Ленка!!! Спорт - лучшее лекарство от всех душевных терзаний! Мне очень нравится, как вы ее такой сделали - плавно, но последовательно меняли героиню, и вот, она вернулась...Уже говорила, но все равно еще раз скажу - эволюция Ленки показана просто шикарно!!

Quote (ЛЕВИТА)
Почувствовав легкое головокружение, Кулемина решила, что на сегодня тренировок хватит. И потом разыгрался нешуточный аппетит

Меня терзают смутные сомнения...надеюсь, они не оправдаются biggrin

Оля, отличная продка!!! Проработанная и интересная! Этого и подождать стоило... smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

patriot05055Дата: Среда, 03.03.2010, 15:17 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 125
Всем привет!!!! Оленька, как я рада тебя видеть!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Да, наверное, только сейчас я в полной мере почувствовала то, что чувствовал ты все это время. Эта ведь даже не ревность. Это что-то большее. Оно съедает изнутри медленно и невыносимо. Как будто отнимает частичку чего-то живого и жизненно необходимого.

Теперь наша Леночка понимает, что чувствовал Степнов, пока она крутила шуры-муры с Васьком, этим упырем angry angry angry
Quote (ЛЕВИТА)
он у меня самый лучший тренер и им всегда останется!

Да, Степнов тренер от бога, с этим не поспоришь smile
Quote (ЛЕВИТА)
Почувствовав легкое головокружение, Кулемина решила, что на сегодня тренировок хватит. И потом разыгрался нешуточный аппетит.

У меня конечно закрадываются некоторые подозрения dry но может быть девочка просто слишком увлеклась тренировками, да еще и на голодный желудок, хотя кто ж ее знает... tongue biggrin
Оленька, спасибки за отличную продочку, умничка ты наша

angrysnakeДата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 590
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ladyflame7)
angrysnake, привет любимая моя

Привет, Настенька bye
Quote (ladyflame7)
Ну надеюсь твои семейные ещё нас с Оленькой не ненавидят, что мы "уводим" периодически тебя от семьи

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin они привыкшие.... муж даже кофе за компьютер приносит.... ну, наверное, чтобы не засохла от жажды biggrin
Quote (ladyflame7)
Рада, что меня поняли правильно

так авторы с читателями на одной волне wink
Quote (ladyflame7)
За что мы все глубоко уважаем товарища

ага, и любим его нежно flirt
Quote (ladyflame7)
Ну а то, не оставим же мы своего любимого героя "без квалифицированной и необходимой" помощи

ловлю на слове wink "ДОХТОРА ПАЦИЕНТУ! И ПО БЫСТРЕЕ" wink
Quote (ladyflame7)
мы им передадим твой совет

измучались же оба....дурики cry
Quote (ladyflame7)
И это то, чего лично мне просто дико не хватало в сериале...

и мне Настюш... раскрывали его как сундук со сказками без помощи сценарюг ненаглядных angry
Quote (ladyflame7)
агась

не ковыряй пальчиком! проковыряешь дырочку biggrin умница. что воплотила свою идею в жизнь kiss
Quote (ladyflame7)
Но девчонке, с другой стороны, тоже уже достаётся не мало

ну так, вы же с Оленькой стараетесь smile и все правильно, что легко дается, то не ценится... пусть воюет, и прежде всего сама с собой, и... получит товарища Степнова в качестве приза wink
Quote (ladyflame7)
Зай, когда пишешь вот отсюда

девочки, как я вам благодарна, что вы пишете именно от сердца, вкладываете частичку себя... а не то, что ваяют здесь некоторые АФФТОРЫ angry angry angry angry angry
Quote (ladyflame7)
Точно могу сказать, что человек, не любивший ни разу, действительно несчастен

ППКС, солнышко smile
Quote (ladyflame7)
Зай, ничего не скажу Пока Но всё будет окейно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin как говорит моя подружка - ВОТ ТОЛЬКО ВЕРА В ЭТО И НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СПИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО wink
Quote (ladyflame7)
Пожалуйста, любимка моя!

вам спасибо, наши солнышки kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

побежала читать Оличкину проду, а то все девчонки уже отметились, одна я как всегда поезд догоняю....... wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Среда, 03.03.2010, 19:21 | Сообщение # 591
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
Привет всем!!!

ПРИВЕТ, КУРНОСИК ЛЮБИМЫЙ kiss
Quote (ЛЕВИТА)
Очень - очень соскучилась за вами...

взаимно Оленька friends как здоровье твое?
Quote (ЛЕВИТА)
И вот, пришла с продочкой!

Quote (ЛЕВИТА)
Лена сидела на своей кровати, держа в руках верный оранжевый баскетбольный мячик.

очень символично... помню этот мячик и то, что каждый раз, когда ей было сложно, мячик был у нее в руках... немое подтверждение того, что тренер любимый всегда рядом....
Quote (ЛЕВИТА)
Вновь, в который раз, она говорила с Ним через этот мячик. И верила, что так Он ее услышит. На любом расстоянии.

единение душ.... cry
Quote (ЛЕВИТА)
«Вот так просто. Я это сделала. Я ушла. А ведь я… Я каждый день молила судьбу свести меня с тобой и знала - если это произойдет, я больше ни на секунду не отойду от тебя. Я обещала быть твоим ангелом хранителем, если оттолкнешь меня. Ходить за тобой тенью. И беречь от всех невзгод. И каждую ночь, в каждом сне, когда ты приходил ко мне, я клялась тебе в любви. Обещала, что всегда буду рядом. Как ты мне. Обещал. И вот судьба услышала меня. И подарила встречу с тобой… Когда я услышала твой голос, у меня чуть сердце не остановилось…» - Лена даже вздрогнула от внезапной мысли, в голове тотчас эхом пролетела эта же фраза, сказанная когда-то Степновым. - « Двойное дежавю? Или просто я уже не только дышу с тобой один воздухом, но и говорю с тобой одними словами?» - Так и не ответив на эти вопросы, она вновь погрузилась в свои размышления: «Когда я действительно осознала, что вот ты, рядышком со мной, стоит лишь протянуть руку, как меня тут же сковала неведомая сила. И коленки подгибались, как у школьницы», - Лена слегка улыбалась сквозь слезы, настолько удивительным казалась ей самой вот такая неуверенность, и даже стеснительность. - «А ты стал еще красивее… Хотя возможно ли это? Степнов… Знал бы ты, родной, любимый мой, что я боялась дышать, когда ты просто застегивал змейку моей куртки и как я молилась, чтобы эта чертова змейка не застегивалась вечность. Чтобы просто стоять рядом. С тобой…» - она смахнула слезу, отрицательно кивая головой своим мыслям. «И когда я услышала звонок телефона…» - Лена нервно сглотнула, перевела дыхание, с трудом подбирая слова, - «у меня внутри как будто что-то оборвалось. Хотя я ведь не знала, кто звонит. Я просто почувствовала, что стало резко больно. Больно где-то в груди. Захотелось бежать, не медля ни секунды. И я сбежала. Наплевав в который раз на свой внутренний голос, который уже просто охрип кричать: «Да что ж ты делаешь???» Так больно, трудно… сейчас… Да, наверное, только сейчас я в полной мере почувствовала то, что чувствовал ты все это время. Эта ведь даже не ревность. Это что-то большее. Оно съедает изнутри медленно и невыносимо. Как будто отнимает частичку чего-то живого и жизненно необходимого. А воспоминания «услужливо» рисуют вновь и вновь картинку, где ты рядом с ней, с той… Она тебя обнимает, шепчет на ухо, ты смеешься… Черт побери!!! Ненавижу тебя!» - Кулемина, поддавшись порыву, резко отбросила мяч на пол, как будто он предал ее. - «Вот так, человек может быть тебе ближе и роднее всех на этой земле, а в следующую секунду, ты больше не хочешь его видеть». Лена потушила ночник. Не раздеваясь, отвернулась к стене, и устало закрыла глаза.

Оленька, в каждом слове сквозит такое раскаяние Ленки, читать спокойно нельзя... понимаешь, что сама виновата, сама разрушила, самой все исправлять нужно...и все равно жаль ее....
И все-таки, хочется отметить, что она повзрослела.... научилась отделять зерна от плевел, рассуждать с мудростью, отделять главное от второстепенного....
И еще, в том, что вы с Настюшей пока не даете им соединиться, лягушенция вас поддерживает... мне кажется, как бы ни хотелось Виктору, а тем более Ленке быть вместе... не готовы, пока не готовы... первый раз это случилось, наверное, слишком быстро... теперь оба боятся...обжечься, ошибиться, упасть... нужно время, чтобы залечить раны одного, чтобы вторая простила саму себя и научилась растворяться в любимом человеке без остатка smile

И ВООБЩЕ, ДЕВЧОНКИ, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ ТАНДЕМ wink

Quote (ЛЕВИТА)
- Да что ж вы за болваны такие! Мешки с тухлыми овощами, - гремел голос Виталия Петровича, - кого я понабирал в команду? Черт бы вас побрал, ползаете по спортзалу как червяки навозные! Возьмите себя в руки, мужики вы или кто, в конце - концов? - негодовал Красилов.

biggrin :D biggrin :D biggrin :D вот Ленке точно вспоминаются любимые Степновские "Бегемоты беременные" biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Просто она с каждым ударом мяча выливала в игру всю свою злость и ненависть. И ощущала, как эти два самых ужасных чувства в мире слабеют в ней. Боль понемногу отпускает, и в ней просыпается та Кулемина, ученица школы ¹345, «лучшая баскетболистка школы», как тогда назвал ее в интервью Степнов.

Ленок умничка, попроси этих двух барышень "злость" и "ненависть" свалить по тихому из мыслей и сердца, а тренировки самый лучший способ освободиться от ненужных мыслей wink
Quote (ЛЕВИТА)
- Так, Лена, ты не расслабляйся, - тут же посерьезнел тренер, - на носу очень ответственные соревнования, и я, девочка, делаю на тебя большую ставку! Так что…

УРААААААААААААААААААА yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo я же говорила, что это "Ж-Ж-Ж-Ж-Ж" не спроста wink
Quote (ЛЕВИТА)
- Не говорите так, Виталий Петрович! Те соревнования были для меня самыми событийными и важными в жизни! - Тут же с обидой и довольно резко девушка пошла в оборону. - Именно они сделали меня такой, какая я есть сейчас. И потом…

смотри какая kiss вот такую мы ее любим... как бы ни злилась на Степнова, а все равно защищает biggrin
конечно "Виктор Михалыч хороший! Нет, даже самый лучший" wink
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну ладно, ладно, что ты завелась с полтычка! Я против твоего Степнова ничего не имею, но повторяю - там, - махнул он рукой куда-то в сторону улицы, - будут сидеть дядьки посерьезней твоего школьного тренера! Халтура не пройдет, моя дорогая. И помощи, кстати, ждать будет тоже неоткуда. Так что пойми всю серьезность ситуации и работай, работай!

Дорогой Виталий Петрович, не беги впереди паровоза, Нострадамус ты мой wink

Quote (ЛЕВИТА)
- Посерьезней дядьки… Слышал бы тебя этот, как ты выражаешься, школьный тренер! Да Степнов бы тебя в два счета сделал! Он у меня… - тут она замолчала, понимая (по крайней мере стараясь понять), что Он уже не у нее… но все же нашла выход, - он у меня самый лучший тренер и им всегда останется!

biggrin :D biggrin дубль два: конечно "Виктор Михалыч хороший! Нет, даже самый лучший" wink
Quote (ЛЕВИТА)
«Может быть, он никогда не будет моим мужем, но моим тренером он останется навсегда».

angry >( angry Ленка, отставить дурные мысли в голову пускать!!!! Где твой спортивный дух!!! А ну-ка, вздребезнись, сопритюкнись и сяпай на соревнования wink (а там девчонки не дадут даром пропасть такому потрясающему случаю) wink
Quote (ЛЕВИТА)
Так и не вспомнив, она обернулась по направлению к выходу и в лоб столкнулась с Ольгой Корецкой.

biggrin :D biggrin :D biggrin ко мне опять пришел Винних-Пух со своим назойливым про "Ж-Ж-Ж-Ж" которое неспроста biggrin
Олюня, признавайся, супруги Корецкие наверное уже чего-нибудь придумали, а ? wink

ОЛЕНЬКА, СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ПРОДУ wink ЭМОЦИИ МНОГООБРАЗНЫЕ, И В МОЕМ СОЗНАНИИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО АССОЦИИРУЮТСЯ СО СЛОВОМ "ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ" .... НАША ПАРОЧКА СПОРТСМЕНОВ И ПРАВДА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, ИЛИ МНЕ ТОЛЬКО ПОКАЗАЛОСЬ? wink

ДЕВЧОНОЧКИ, АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!
ПУСТЬ ОНА ПРОБУДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ!!

Сообщение отредактировал angrysnake - Среда, 03.03.2010, 19:34

KKityMДата: Среда, 03.03.2010, 21:54 | Сообщение # 592
Живу здесь
Награды: 225
Всем добрый вечер!!!
Олюнька, зайка, приветик! Как ты? wink
Уууххх, эмоции у меня сейчас через край ...С одной стороны, безумно жалко эту дурёху, ее монолог просто нечто, так тонко и чувственно, пронизывает до глубины души ...А с другой, радостно ...от того, что Ленка пытается прислушиваться к тому, что ей подсказывает сердце и медленно, но верно старается исправить все свои ошибки и показать любимому мужчине, что она действительно не может без него дышать, радоваться, просто жить ; от того, что все-таки на соревнованиях они встретятся и Степнов увидит свою любимую баскетболистку там, где меньше всего ожидал ...уверена, что он будет невероятно горд, что воспитал такое сокровище ...С нетерпением жду этой встречи и возлагаю на нее большие надежды ...И еще очень интересно узнать, что же все-таки расскажет Лене глубокоуважаемая Ольга Николаевна biggrin ..
Солнце, продка шикарна и неповторима! Каждое слово пробирает до глубины души!!! Нууу, и, конечно, хочется поскорее узнать, что же нас ждет дальше ...Надеюсь, я не сильно наглая?
Целую тебя и ЛЮБЛЮ!!!

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.03.2010, 00:38 | Сообщение # 593
Любитель
Награды: 261
Всем мой большой !!!!!!!!!! Очень рада наконец-то говорить с вами!!!!!
Сразу хочу еще раз сказать вам СПАСИБО за беспокойство о моем здоровье!!! Мне так приятно...
Отвечаю всем сразу biggrin - уже все в порядке, только около недельки в больнице восстановливалась... wacko Но сейчас все хорошо, насколько это возможно! wink

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ЛЕВИТА, Оляя, привееееет))

Приветик, Анют! smile

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Я в восторге от проды)

Мне очень-очень приятно это слышать!))))

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Всё-таки Лена едет на этот Чемпионат))

ну...если будет себя хорошо вести biggrin

Quote (generali8ssimys)
ЛЕВИТА, приветик, Оль))))))))) спасибочки большое за продку!!!!!!!!!

Привееееет, Валюшка!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!

Quote (generali8ssimys)
эх.....вот так всегда....проще сбежать, чем выслушать или разобраться....

К сожалению,да... это порыв, которому мы поддаемся...и в такие моменты просто себя не контролируем wacko

Quote (generali8ssimys)
:'(эх....всё же не так......

так она это видит... sad

Quote (generali8ssimys)
а может и будет...=)

wink если долго мучится...... biggrin ну вообще такая любовь, конечно, не может просто так закончится smile

Quote (generali8ssimys)
авторррр) продка очень классная!!!!!!!!!!!!!!!! и интересная!!!!!!!!! жду продку уже)))

Спасибо, солнце!!!! У тебя всегда очень теплые и искренние, позитивные комменты! wink Их безумно приятно всегда читать!!! kiss

Quote (Sana442)
ЛЕВИТА, Ольчик, привет!

Привет, Оксаночка!!! smile friends

Quote (Sana442)
А уж как мы соскучились. С возвращение! Как здоровье? Надеюсь, твой тренер счастлив от достигнутого результата и поощрил свою любимую спортсменку.

Спасибо!!!!!!!! flirt Очень приятно такое слышать... kiss Ну...мой тренер всегда меня поощряет, а тут просто и правда была нестандартная ситуация - мы накануне поспорили с ним, что если я выиграю - он меня понесет на руках от места награждения до гостиницы biggrin :D biggrin :D Так что люди в Киеве позабавились таким зрелищем crazy biggrin

Quote (Sana442)
Очень проникновенный монолог, задел до глубины души. Вещи, запахи имеют память и стоит увидеть, услышать и Он рядом, фейерверк чувств и эмоций.

Спасибо...Да...это так, сколько на себе проверяла ^_^

Quote (Sana442)
Их наверно на спортфаке специально этой лексике обучают, но кто полюбляет Беременных бегемотов, а кто и червяков навозных. Но все способны оценит такой бриллиант, как Кулемина.

lol :lol: lol - это, я тебе скажу, действительно манера многих спортсменов - и, судя по моим знакомым из спортивного мира, в основном это касается футболистов и баскетболистов - их=таки специально этому обучают biggrin

Quote (Sana442)
Очень бы хотелось поменять это местами, а лучше в два в одном.

да-да-да-да!!! yes :yes: yes

Quote (Sana442)
Очень многообещающие симптомы. Надеюсь, что теперь она начнет есть как минимум за двоих (за троих особо приветствуется).

shok надо же, как вы все это восприняли.... no - не торопимся!!!!!!! :D

Спасибо за цветочки!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.03.2010, 00:41

МедсестричкаДата: Четверг, 04.03.2010, 00:47 | Сообщение # 594
Новичок
Награды: 9
Приветик спасибо за долгожданную продку,вот читаю и в сотый раз убеждаюсь какая красивая трогательная история...романтика...сколько чувств и эмоцый в каждом предложении...и ничего что пока они не рядом ведь душой и сердцем давно вместе...жизнь ведь она как зебра после черной полосы наступит белая и простая но такая необходимая и важная фраза Я вернусь вернет их назад в их сказку...с нетерпением жду продолжения мечтаю узнать что же будет дальше.

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.03.2010, 01:43 | Сообщение # 595
Любитель
Лиона,
Привет, моя роднуууулька!!!!!!!!!!!

Quote (Лиона)
Заинька, вот опять - с первых строчек сразу картинка перед глазами появляется...

yahoo :yahoo: yahoo Я так рада, так рада!!!!!!!!!!!!! (не в себе немного, да?) crazy biggrin

Quote (Лиона)
Вообще даже не знаю, что здесь сказать... несколько раз уже пишу-стираю, пишу-стираю... Настолько это эмоционально сильная вся эта часть...

ммммм....это просто ты у меня такая эмоциональная зайка!!!!!!:'(

Quote (Лиона)
Почему так? Наедине с собой слышит внутренний голос, а когда надо, не получается? Хотя это наверное проблема многих....

Да, многих, если не всех! И по-моему только бездушные или пофисты не страдают таким... или вот такие crazy слышат голос всегда и следуют ему... %)

Quote (Лиона)
ну не могу не улыбнуться!!!!

давааай!!! Я ж так люблю, когда ты улыбаешься!!!!!!!!!!

Quote (Лиона)
Общеизвестный факт - Кулемина в любом случае "лучше на три головы"!!!

По-ЛЮБОМУ!!!!!! biggrin :D biggrin

Quote (Лиона)
да-да-да!!! ооооочень серьезные люди!!!!!!!

cool - вот только такие, да?? Заюш?? rolleyes :rolleyes: rolleyes

Quote (Лиона)
ну да-да, конечно... только пусть уже этот дядя успокоится...

lol :lol: lol ох, заааай....ну вот как скажешь...это вот точно мне напоминает как в психушке говорят: "Я Напалеон!!!" ему отвечают "Да-да-да!!!" crazy biggrin :D biggrin Вот так и ты - да, только дядя пусть успокоится!!!!!!!!

Quote (Лиона)
Общеизвестный факт - Степнов в любом случае всех "в два счета сделает"!!!

без лишних слов!!! :)

Quote (Лиона)
я ж жду этого всё....

:haha: жди-жди!!! (что-то я разошлась с языком, да??? flirt )

Quote (Лиона)
Олечка, родная моя, спасибо тебе за продку!!!!! Очень-очень хочу уже дальше почитать!!!! ... ну... ты же... ну не заставишь нас долго ждать... ведь так, зайка?

Постараюсь...Спасибо тебе, мое незаменимое ненаглядное чудо!!! Что ты со мной везде и всегда и в любой ситуации!!!!!! friends А Главное всегда вот здесь...

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 04.03.2010, 01:46

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.03.2010, 16:58 | Сообщение # 596
Любитель
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!

Приветик, Надюш!!! smile

Quote (umnica_nadin)
ля, я в очередной раз расчувствовалась от твоей философско-переживательной вставочки Дежавю.

спасииибо....я очень рада, если и правда вызываю такие эмоции wink

Quote (umnica_nadin)
Аллегорично очень. Степнов и мячик.

Да!!! biggrin Они у меня неотъемлемые части друг друга!!! friends

Quote (umnica_nadin)
Ой, какие интересные симптомы.

surprised surprised surprised - ну что ж такое??? Какие вы все быстрые biggrin

Quote (umnica_nadin)
Итак, что нам готовит встреча с Олей?

Мммм.... ну скорей всего сегодня к вечеру будет видно... wink

Quote (marikvma)
Какое-то странное головокружение у нее...и аппетит...? ("...навсегда останется моим тренером...")-это клево!!!

wacko и тут... biggrin То, тренером навсегда - это и правда так. Лучше у нее уже не будет wacko smile

Quote (DREAM22)
Всем-всем огромный привет!!! Авторы, дорогие, прошу прощения, что так долго не комментила - уже две проды выложили - молодцы какие!!!

Да ничего ты что... мы тебе всегда рады! Спасибо, что не забываешь)))

Quote (DREAM22)
ЛЕВИТА, Олечка, привет!!! Как ты? Как здоровье сейчас?

Привет, Светочка!!! smile Спасибо! Все уже хорошо! Готова к новым свершениям biggrin

Quote (DREAM22)
Твоя продка, как всегда, наполнена нежностью...Внутренние монологи Лены в твоем исполнении - просто чудо!!! Искренние, но сильные, пронизывающие до самого сердца...

Quote (DREAM22)
Вот этот фрагмент, на мой взгляд, самый сильный!!! Такое чудо..

за такие слова.... спасибо тебе мое искреннее!!!

Quote (DREAM22)
Вот она, наша Ленка!!! Спорт - лучшее лекарство от всех душевных терзаний! Мне очень нравится, как вы ее такой сделали - плавно, но последовательно меняли героиню, и вот, она вернулась...Уже говорила, но все равно еще раз скажу - эволюция Ленки показана просто шикарно!!

да, я на это -то и делала ставку, какой Ленка была в первых сезонах, в начале, и что именно спорт и ОН сделали ее такой! Мне видимо-таки в силу жизненных обстоятельств очень близка судьба Кулеминой, и поэтому, мне кажется, у меня получается донести ее мысли и поведение в виде картинки вам, всем читателям happy smile smile

Quote (DREAM22)
Оля, отличная продка!!! Проработанная и интересная! Этого и подождать стоило...

flirt Спасибо, Свет, тебе за такой комплимент!!! Прям вдохновляет rolleyes

Quote (patriot05055)
Всем привет!!!! Оленька, как я рада тебя видеть!!!

Привет,Натуська!!!!!!! Я тоже рада тебя видеть!!! Очень-очень!

Quote (patriot05055)
Теперь наша Леночка понимает, что чувствовал Степнов, пока она крутила шуры-муры с Васьком, этим упырем

Дааа!!! Вот пусть ощутит!!! Ей полезно! Как представлю этого crazy ....звуковика, будь он неладен, так сразу прям angry angry angry

Quote (patriot05055)
Да, Степнов тренер от бога, с этим не поспоришь

love да уж, тут не нужны больше слова!!!!!!!

Quote (angrysnake)
ПРИВЕТ, КУРНОСИК ЛЮБИМЫЙ

Привет, ОЛЮСЬКА!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!! smile

Quote (angrysnake)
очень символично... помню этот мячик и то, что каждый раз, когда ей было сложно, мячик был у нее в руках... немое подтверждение того, что тренер любимый всегда рядом....

Да вот я каждый раз, когда видела ее с этим оранжевым мячиком...прям сразу понимала как она за ним скучает или просто делится своими переживаниями... happy

Quote (angrysnake)
смотри какая вот такую мы ее любим... как бы ни злилась на Степнова, а все равно защищает конечно "Виктор Михалыч хороший! Нет, даже самый лучший"

biggrin агаааа!!!!!!!!! Вступится, конечно!!! Если даже на деда тогда нагремела... biggrin

Quote (angrysnake)
Ленка, отставить дурные мысли в голову пускать!!!! Где твой спортивный дух!!! А ну-ка, вздребезнись, сопритюкнись и сяпай на соревнования (а там девчонки не дадут даром пропасть такому потрясающему случаю)

surprised а??? как? lol lol lol Олюнь, ну прям такие слова выискиваешь........ прям видно, что подросток дома имеется wink

Quote (angrysnake)
Олюня, признавайся, супруги Корецкие наверное уже чего-нибудь придумали, а ?

а? Что? Я? Я ничего не знаю... смотрю вместе с вами rolleyes Думаю вечерком будет яснее wink

Quote (angrysnake)
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ПРОДУ

Спасибо тебе, тезка дорогая, что ты с нами вот уже сколько времени и радуешься и переживаешь вместе с героями, тем самым принося нам вдохновение!!!
kiss kiss kiss friends friends friends

Quote (angrysnake)
ДЕВЧОНОЧКИ, АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!! ПУСТЬ ОНА ПРОБУДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ!!

И тебя Олюньчик, И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОРЫ ГОДА!!!
ВЕСНА ЛИЧНО МНЕ ВСЕГДА ДАЕТ СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВОБОДУ МЫСЛИ И ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ВЕСНОЙ Я ЧАЩЕ УЛЫБАЮСЬ!!! biggrin ЛЮБИТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

smile smile smile smile smile smile smile

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.03.2010, 17:16 | Сообщение # 597
Любитель
KKityM,
Ритуська!!! Кисуля моя, привееееет!!!!!!!
Я тааак рада тебя видеть!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (KKityM)
.С одной стороны, безумно жалко эту дурёху, ее монолог просто нечто, так тонко и чувственно, пронизывает до глубины души ...А с другой, радостно ...от того, что Ленка пытается прислушиваться к тому, что ей подсказывает сердце и медленно, но верно старается исправить все свои ошибки и показать любимому мужчине, что она действительно не может без него дышать, радоваться, просто жить ; от того, что все-таки на соревнованиях они встретятся и Степнов увидит свою любимую баскетболистку там, где меньше всего ожидал ...уверена, что он будет невероятно горд, что воспитал такое сокровище

Спасибо, моя родная, за такой теплый и эмоциональный отзыв!!! flirt kiss Я просто на 7 небе от того, что все-таки доношу правильные мысли в письменном виде!!! И все, что чувствую, передаю!

Quote (KKityM)
.И еще очень интересно узнать, что же все-таки расскажет Лене глубокоуважаемая Ольга Николаевна

biggrin ну это ж надо!!! И чего всем так это интересно??? rolleyes rolleyes rolleyes

Quote (KKityM)
Надеюсь, я не сильно наглая?

surprised Зааайка!!!! Ты никогда не была наглая!!!!!! no no no Это просто я тут... с опозданиями вечными продки приношу wacko

Quote (KKityM)
Целую тебя и ЛЮБЛЮ!!!

И я тебя крепко-крепко!!!!!!!!! Люблю тебя, Кисуля!!! И очень-очень жду здесь!!!! friends friends friends kiss kiss kiss

Медсестричка,
Приветик!!!!))

Quote (Медсестричка)
Приветик спасибо за долгожданную продку,вот читаю и в сотый раз убеждаюсь какая красивая трогательная история...романтика...сколько чувств и эмоцый в каждом предложении...и ничего что пока они не рядом ведь душой и сердцем давно вместе...жизнь ведь она как зебра после черной полосы наступит белая и простая но такая необходимая и важная фраза Я вернусь вернет их назад в их сказку...с нетерпением жду продолжения мечтаю узнать что же будет дальше.

flirt Спасибо тебе!!! Очень-очень-очень приятненькие вещи говоришь....будем делать установку на сказку!!! wink А их любовь и история именно на нее и похожа happy
Приходи еще, очень рады тебе!!! ;)

ЛионаДата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 598
Общительный
Награды: 84
ЛЕВИТА, любимая моя, привееет!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
(не в себе немного, да?)

biggrin biggrin biggrin Заюш, не, это ещё нормально... хотя.... что ты меня спрашиваешь? Я ж сама такая crazy biggrin

Quote (ЛЕВИТА)
ммммм....

"не мычи! tongue " (с)
Quote (ЛЕВИТА)
это просто ты у меня такая эмоциональная зайка!!!!!!

ну вот такая я есть...
Quote (ЛЕВИТА)
давааай!!! Я ж так люблю, когда ты улыбаешься!!!!!!!!!!

- вот так? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
cool - вот только такие, да?? Заюш?? rolleyes

Даааааа уж... это прям дико серьезные люди... сама серьёзнсть, я бы сказала biggrin biggrin biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
lol ох, заааай....ну вот как скажешь...это вот точно мне напоминает как в психушке говорят: "Я Напалеон!!!" ему отвечают "Да-да-да!!!" biggrin Вот так и ты - да, только дядя пусть успокоится!!!!!!!!

Знаешь, если кое-кто отправит-таки нас в психушку, то у нас появится шанс узнать, так ли там говорят или нет... biggrin crazy crazy biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
(что-то я разошлась с языком, да??? )

surprised surprised surprised surprised surprised что я слышуу????? Ты сама это признаёшь????
Хотя вот я в принципе и привыкла к ним уже... happy

crazy по поводу скрытого текста я тебе отдельно ещё скажу....

Я ооочень-ооочень жду продку!!!!!!!!!!!!!! flirt flirt flirt

Люблю тебя, родная моя!!!!!!

angrysnakeДата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 599
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
Привет, ОЛЮСЬКА!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!

ПРИВЕТ ОЛЮНЕЧКА kiss
Quote (ЛЕВИТА)
Да вот я каждый раз, когда видела ее с этим оранжевым мячиком...прям сразу понимала как она за ним скучает или просто делится своими переживаниями...

smile smile smile smile ага, и кстати, символичность этого мячика наверное понимали не только мы happy поскольку в 4 сезоне его нам ни разу не показали sad
Quote (ЛЕВИТА)
агаааа!!!!!!!!! Вступится, конечно!!! Если даже на деда тогда нагремела...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а Петр Никанорович он в той ситуаций не фантастом был wink ШТИРЛИЦ просто!!! развел Ленку как маленькую и только ручки потирал, наш добрый фей biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Олюнь, ну прям такие слова выискиваешь........ прям видно, что подросток дома имеется

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin зайка, слова про "вздребезнись, сопритюкнись и посяпали" не мои biggrin это из какого-то фильма, не помню из какого точно, но себе взяла на вооружение - подымать боевой дух, тем кто грустные мысли думает wink
Quote (ЛЕВИТА)
Да, правильно, Ольчик!!! Эти двое не должны ни о чем догадаться!!!

....мое сердце остановилось, мое сердце замерло.... УРЯЯЯЯЯЯ!!! будет супрайз!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ЛЕВИТА)
Думаю вечерком будет яснее

surprised surprised surprised surprised surprised уже сегодня вечерком?
опять УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо тебе, тезка дорогая, что ты с нами вот уже сколько времени и радуешься и переживаешь вместе с героями, тем самым принося нам вдохновение!!!

"покраснело" я прям.... ТАК, Я ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА - НЕ УЙДУ И БУДУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА biggrin biggrin biggrin

ЛЕВИТАДата: Четверг, 04.03.2010, 20:48 | Сообщение # 600
Любитель
smile smile smile Добрый вечер!!! smile smile smile
Девушки, если интересует что-то вроде продочки..., то ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: