Дорогие гости чуть лбами в дверях не побились, так спешили.
Quote (ЛЕВИТА)
Подходя к дому Корецких, Лена в который раз взглянула часы: половина седьмого. «Черт!» - выругалась про себя. Не в ее правилах было опаздывать. Но сегодня вышло именно так. Во-первых, пока привела себя в порядок после тренировки. Надеялась справиться с этим быстрее, но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе. Причем такого с ней не случалось давно. Придиралась ко всем мелочам. Как будто от ее внешнего вида что-то зависело. «Кулемина, - обратилась сама к себе, - ты же не на свидание идешь! Да и на свидание так никогда не собиралась, что такое? Что за нервы-то?».
У этих двух спортсменов явно телепатическая связь налажена, на расстоянии друг друга чувствуют.
Quote (ЛЕВИТА)
Во-вторых, выбор подарка оказался еще большей проблемой, чем казалось на первый взгляд. Проклиная всех продавцов и вообще всю эту богадельню, торгующую, по ее мнению, совершенно ненужными и бесполезными товарами, Лена уже почти отчаялась найти что-то стоящее. И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно.
Когда семейство Степновых будут приглашать на мероприятия с подарками, пострадает ни один торговый центр. Они и сейчас при выборе подарков нервничают, а у когда их старания объединяться, даже страшно подумать.
Quote (ЛЕВИТА)
Уже у самой двери, к ней пришла мысль: «Стоит ли вообще туда идти? Может Оля и забыла уже, что пригласила меня?». Но эту мысль тут же сменила другая: «А если нет? Она ведь обидится, если я не приду, а мне этого совсем не хочется. Так интересно с ней поговорить!».
Обидится, обидится, мы точно знаем. Иди уже поскорей.
Quote (ЛЕВИТА)
Лена застыла от двойного удивления. Конечно, для нее была непривычна такая галантность, и почему-то, несмотря на ее не совсем женственный характер, очень приятна.
Так, товарищ Степнов, надо учиться галантности. А то еще какой-нибудь удивит.
Quote (ЛЕВИТА)
Лишь переступив порог гостиной, Лена почувствовала, что внутри что-то резко сжалось. «Ну вот и отвлеклась…» - последнее, что пришло ей в голову. Как сквозь пелену она слышала голос Корецкой, представлявшей ей всех гостей. А сердце заколотилось в таком темпе, что казалось, сейчас выскочит из груди. Взгляд неотрывно был направлен лишь в одну сторону. И только когда Ольга произнесла, наконец: «А это мой хороший друг и по совместительству бывший однокурсник Андрея Степнов Виктор Михайлович, ну или без отчества, там уж разберетесь ».
Вот и встретились два одиночества.
Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять. Она чувствовала, что сердце как будто перестало биться вовсе, не выдержав такого ритма. Нервно сглотнув, ощущала, что в горле совершенно пересохло. И тут как будто сам ангел-хранитель на ухо шепнул Кулеминой: «Существует несколько способов самоконтроля… Все спортсмены ими владеют… Сейчас я совершенно спокоен…»
И кто же этот ангел-хранитель? Крылья бы ему пообрывать, водит с собой неизвестно кого.
Quote (ЛЕВИТА)
Железная рука, сковывающая горло, ослабла. Она мило улыбнулась и, протянув руку Степнову, уверенно сказала: - Очень приятно, Виктор Михайлович! Мгновение, в котором они обменялись лишь им одним понятными взглядами. «Что же ты делаешь?» - его немой, взволнованный вопрос. «Ты сам заставил меня», - ее ответ с поволокой грусти. «Значит нет… Что ж, по крайней мере ты улыбаешься, а это для меня уже счастье.» С этой мыслью мужчина поднялся и протянул ей руку в ответ. - Взаимно! Рад знакомству! Секундное рукопожатие и как будто оголенными проводами по телу. Убирая руку, Лена почувствовала, что он легко и нежно погладил большим пальцем ее ладонь. Тепло от его прикосновения приятно разлилось по всему телу и даже успокоило.
Великие конспираторы. ФСБ по вам плачет. (вспомнилась сцена из фильма "Семнадцать мгновений весны" встреча Штирлица с женой в кафе, только взгляды, но столько сказано).
Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу? А то людей много и никто не может определиться, - она указала взглядом на место. Лена посмотрела в ту сторону и чуть не закричала: «Не-е-ет! Оль! Ну почему именно здесь???». Но вовремя опомнилась, улыбнулась и громко произнесла: - Конечно, Оль, я совершенно не против. Как раз поближе познакомимся, - она бросила выразительный взгляд на Степнова, - надеюсь, Вы не против, Виктор Михайлович? - её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем. Он ничего не понимал, что происходит, откуда Лена здесь появилась, почему она себя так ведет? Но был счастлив лишь тем, что хоть некоторое время, пусть в последний раз, но проведет рядом с ней. Душа мгновенно замурлыкала какую-то нежную мелодию. И повинуясь какому-то порыву, он встал и галантно отодвинул перед ней стул со словами: - Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор, - для меня это большая честь, - добавил он, наклонившись и прошептав последнюю фразу Лене в самое ухо.
Госпожа Корецкая, вам медальку за правильный подбор места, почти по фэн-шую. Ох и Степнов, ох и проказник, смущает девушку, она же теперь весь вечер об этом шепоте думать будет.
Quote (ЛЕВИТА)
По телу девушки мгновенно прошла горячая волна, а в груди будто вспорхнуло множество бабочек. - Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону. - Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.
Хотим продолжения банкета. Поскорей пожалуйста.
Ольчик, спасибо большое! Отличный подарок к 8 Марта!
Ольчик!
Поздравляю тебя с 8 Марта! (Стасеньку я уже поздравила.) Желаю крепкого Здоровья! (в твоем любимом деле без этого никуда) Желаю Счастья, вечной Любви (поручаю это одному хорошему фею - тренеру)! Спортивных успехов (и здесь без него не обошлось)! Ну и конечно же - Творческих успехов! (мы всегда ждем с большим нетерпением).
И вот вам со Стасенькой
Девчонки, поздравляю всех с 8 Марта! Весеннего настроения и большой-большой Любви!
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 08.03.2010, 08:33
Поздравляю С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем!
Всем привет!!!! Какой день замечательный, куда не заглянешь, везде праздничные продки Оленька, спасибки за такой прекрасный подарочек!!!
Quote (ЛЕВИТА)
«Кулемина, - обратилась сама к себе, - ты же не на свидание идешь! Да и на свидание так никогда не собиралась, что такое? Что за нервы-то?»
На подсознательном уровне чувствует, что надо будет кого-то очаровывать
Quote (ЛЕВИТА)
Проклиная всех продавцов и вообще всю эту богадельню, торгующую, по ее мнению, совершенно ненужными и бесполезными товарами, Лена уже почти отчаялась найти что-то стоящее.
Ой, Ленок, все мы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию
Quote (ЛЕВИТА)
«Так, - мысленно строго заговорила с собой Лена, - про Степнова сегодня ни единой мысли, это приказ, понятно?».
Ни единой мысли, даже малюсенькой?
Quote (ЛЕВИТА)
«А это мой хороший друг и по совместительству бывший однокурсник Андрея Степнов Виктор Михайлович, ну или без отчества, там уж разберетесь ».
Не думать о Степнове в его то присутствии будет просто невозможно
Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять.
Он еще и не один пришел?
Quote (ЛЕВИТА)
Она мило улыбнулась и, протянув руку Степнову, уверенно сказала: - Очень приятно, Виктор Михайлович! Мгновение, в котором они обменялись лишь им одним понятными взглядами. «Что же ты делаешь?» - его немой, взволнованный вопрос. «Ты сам заставил меня», - ее ответ с поволокой грусти. «Значит нет… Что ж, по крайней мере ты улыбаешься, а это для меня уже счастье.» С этой мыслью мужчина поднялся и протянул ей руку в ответ. - Взаимно! Рад знакомству!
Мать моя в кедах, вот два идиота Что же вы творите?
Quote (ЛЕВИТА)
она указала взглядом на место. Лена посмотрела в ту сторону и чуть не закричала: «Не-е-ет! Оль! Ну почему именно здесь???».
Рядом со Степновым? А почему бы и нет Еще бы его тётку куда-нибудь сплавить
Quote (ЛЕВИТА)
Как раз поближе познакомимся, - она бросила выразительный взгляд на Степнова, - надеюсь, Вы не против, Виктор Михайлович? - её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем. Он ничего не понимал, что происходит, откуда Лена здесь появилась, почему она себя так ведет? Но был счастлив лишь тем, что хоть некоторое время, пусть в последний раз, но проведет рядом с ней. Душа мгновенно замурлыкала какую-то нежную мелодию. И повинуясь какому-то порыву, он встал и галантно отодвинул перед ней стул со словами: - Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор, - для меня это большая честь, - добавил он, наклонившись и прошептав последнюю фразу Лене в самое ухо. По телу девушки мгновенно прошла горячая волна, а в груди будто вспорхнуло множество бабочек.
Не, ну точно два идиота, любят друг друга до невозможности, а ведут себя как дети малые
Quote (ЛЕВИТА)
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону. - Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.
Эта парочка, я надеюсь, вправит мозг этим дурикам Дорогие наши авторы, Оленька и Стасенька, поздравляю вас с самым красивым, самым весенним праздником, с 8 марта!!!!
Поздравляю с 8 марта всех читательниц этой истории любви!!!
Подходя к дому Корецких, Лена в который раз взглянула часы: половина седьмого.
ну я же говорила - точно опоздает!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе.
да красивая-красивая!!!!! Давай уже, лети быстрее!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно.
ммм.... что-то меня терзают смутные сомнения....
Quote (ЛЕВИТА)
- Ленка! Наконец-то! - широко улыбнулась ей именинница, - ну что ж ты так долго, я уже решила, что ты не придешь, - скорчила обиженное лицо Оля, - проходи, дорогая! - Да не, что ты! Я не могла не придти. Хотя, если честно, то мне очень неудобно, - пробурчала Кулемина, снимая обувь. - Нет, ну опять она за свое, это просто невозможно, - простонала Корецкая
:D так ярко увидела этот их разговор...
Quote (ЛЕВИТА)
«Так, - мысленно строго заговорила с собой Лена, - про Степнова сегодня ни единой мысли, это приказ, понятно?».
приказывай-не приказывай, а всё уже за тебя решено....
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что, пойдем, я буду тебя с гостями знакомить, - и Ольга потянула девушку в комнату.
Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять.
%)
Quote (ЛЕВИТА)
И тут как будто сам ангел-хранитель на ухо шепнул Кулеминой: «Существует несколько способов самоконтроля… Все спортсмены ими владеют… Сейчас я совершенно спокоен…»
что-то пропали у меня слова
А момент с их "знакомством".... Заюш... вот правда нет слов... я не ожидала такого, это уж точно...
Quote (ЛЕВИТА)
Меня это не должно волновать
странная она... и когда поймёт, что то, что она чувствует от её же собственных команд не зависит?
Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу?
Ольга Николаевна, вы кого спрашиваете? Её просто надо рядышком со Степновым сразу посадить, и всё!!!
Quote (ЛЕВИТА)
- Конечно, Оль, я совершенно не против.
Quote (ЛЕВИТА)
- Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор
Ну вот, а я о чем говорю...
Quote (ЛЕВИТА)
она бросила выразительный взгляд на Степнова
Quote (ЛЕВИТА)
её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем.
Quote (ЛЕВИТА)
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону. - Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.
Я уже оооочень жду продолжения этого вечера!!!!!!!
Солнышко, спасибо тебе за продочку!!! Очень-очень хочется уже дальше почитать.... Люблю тебя, моя родная!!!!
Девченочки мои любимые!!!! Спасибо за ваши теплые поздравления!!! и я.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Милые дамочки!!!! Я желаю вам только светлой, чистой и теплой любви, как весенее солнышко!!! Будьте счастливы настолько, чтобы глаза светились и улыбка очаровывала всех вокруг!!! Добрых людей на вашем пути, крепкого здоровья и надежного спутника, готового подарить вам все благи этого мира!!!
Моих самых любимых цветов каждой по букетику, надеюсь на всех хватит!!! Всех люблю и крепко целую!!!
Приветик!Всех с праздником весны с 8 марта!Продка отпад просто нет слов ну теперь квм точно друг от друга не отвертятся!Интересно что же будет дальше....
Вот и приехали!!!!!У-у-ух,наконец-то встретились!!!!
Здравствуйте!!!! Рада видеть!!!!
Quote (marikvma)
Золотые слова!!!!!!!!Сколько было умных мыслей!!!!!!!
Да господина Степнова вообще можно доооолго цитировать!!!!!!!
Quote (marikvma)
Бедняжечки!!КАк же мне их жаль!!!!!!!
Да уж.... Тут столько эмоций...и жаль и сердишься на них и улыбаешься.... Но что-то мне подсказывает все-таки больше улыбаться!!!
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!
Приветик, Надюш!!!
Quote (umnica_nadin)
Да день рождения что надо.
Спасииибо... это только начало
Quote (umnica_nadin)
Я так понимаю Корецкий в курсе, кто Лена, а Оля нет!!! Ну, хорошо КВМчики приняли игру.
Ну Корецкий давно-то в курсе. Витя же уже поделился, еще при первой их встрече м ним А Оля пока в неведении... Хотя... Мне почему-то кажется, что она догадывается
Quote (umnica_nadin)
Конспираторы.
Ага!!! Ну у ВМчика же (если вы помните) "в институте по конспирации была твердая пятерка!"(с) Видимо и Ленку успел научить - "наш тренер-учитель от Бога"
Quote (umnica_nadin)
И как всегда на самом интересном месте.
:rolleyes: ... ну терпение, только терпение...
Quote (umnica_nadin)
Требуем продолжения банкета!
:D :D Будет! Обязательно!!!
Quote (angrysnake)
Лелечка, какая ты гостеприимная К вам да еще и в гости, с радостью!!
Ну-ну...написала на свою голову...уже переняли манеру моего тренера непревзойденного :lol: :lol: Ну я не против, вообще-то...
:flirt: Ольчик, ну еще бы... Пришли Такие гости почетные!!!! Вообще,если честно, я волнуюсь очень
Quote (angrysnake)
у Оли нет склероза
Спасибо, дорогая, заступилась!!! Да уж точно...пока этим вроде не страдаю :D
Quote (angrysnake)
еще бы и не только поговорить, но и поучиться не мешало бы
Олюнь, вот это ты точно сказала (без лишней скромности... )
Quote (angrysnake)
Леля, Лелечка признавайся, с кого портрет писала?
Ну........ бывало вот такое
Quote (angrysnake)
мама дорогая...меня уже трясет Ленка, только не рухни там сразу у двери
Неее!!!! Она у нас стойкая спортсменка!!!! Ну пока....
Quote (angrysnake)
словно все начинается заново строить новый дом, так основательно
Возможно!!! Олюнечка как всегда философски объясняет поступки НАШИХ!!!
Quote (angrysnake)
Олюня, ты так "вкусно" все описала.... я прям вижу один взгляд с чертиками, озорной, зеленый, второй - теплый, голубой, счастливый...и если честно даже слышу ту нежную мелодию, которую мурлычет Степновская душа
Так здоровоо!!!!! Я очень-очень рада!!! Честно, очень волновалась за этот эпизод
Quote (angrysnake)
ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! вечер посвященный празднованию дню рождения госпожи Корецкой, перестал быть томным
митинг??? Последняя - Моя любимая фраза, Ольчик!!! :yes: Обожаю ее повторять
Quote (angrysnake)
ОЛЮНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!!! ВСЕ ЧУДЕСНО ОПИСАНО, МУРАШКИ БЕГАЮТ ПО МНЕ ОТ ПЕРЕЖИТЫХ ЭМОЦИЙ РОВНЫМ СТРОЕМ НО ОНИ КАК И Я НА НЕРВЕ....ЧЕГО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ
:flirt: :flirt: Спасибо, тезка моя дорогая!!!! :kiss: Будем ждать развития событий
yaramaria,
Quote (yaramaria)
Всем, доброй ночи!
Здравствуй, Машуль!!! :) Очень рада тебя видеть снова у нас в гостях!!!!!!
Quote (yaramaria)
начала хотелось бы поздравить наших уважаемых авторов, в первую очередь, присутствующую здесь ЛЕВИТА а также всех кто сейчас здесь присутствует с уже наступившим праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нашим законным праздником, всем нам здоровья, счастья, любви такой же крепкой и настоящей как у КВМ, хорошего настроения, АВТОРАМ хочется пожелать всего выше перечисленного и еще, чтобы их никогда не покидало вдохновение, и они нас всегда радовали своими новыми задумками и идеями и новыми рассказами! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!! Тебя поздравляем тоже!!! Всего только самого светлого, весеннего и красивого!!!
Quote (yaramaria)
Да еще, продка ОФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГИТЕЛЬНАЯ,
Очень рада таким словам!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Quote (generali8ssimys)
ЛЕВИТА, Олечка, привет))))
Приветик, Валечка!!!! :kiss:
Quote (generali8ssimys)
спасибо тебе за продку!!!!!!
Не за что!!! Все для улыбок на ваших лицах!!!)))
Quote (generali8ssimys)
пока читала, думала у меня сердце выпрыгнет.....аж вся извоновалассь
Как я волновалась, когда писала :crazy: кто б знал... .(кроме моей любимой Музы )
Quote (generali8ssimys)
Что же будет???? Безумно волнительно....!!! надеюсь, помирятся!!??!!!
А вот этого пока никто не знает... буем наблюдать со стороны - как хозяева так и гости
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 09.03.2010, 17:34
ЛЕВИТА, Оль, привет) Прода превосходная, так всё нежно, и то, как они "знакомились", и то, как Оля Лену подсадила к Степнову....) Ну, вот, у меня самый маленький коммент.. даже как-то неловко Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Дорогие гости чуть лбами в дверях не побились, так спешили.
Ну так-так...осторожнее, всем места, хлеба и зрелищ хватит!!!
Quote (Sana442)
Когда семейство Степновых будут приглашать на мероприятия с подарками, пострадает ни один торговый центр. Они и сейчас при выборе подарков нервничают, а у когда их старания объединяться, даже страшно подумать.
:D это точно!!!! Неделю будут выбирать!!!!!!!
Quote (Sana442)
Так, товарищ Степнов, надо учиться галантности. А то еще какой-нибудь удивит.
Кстати да!!! Хотя думаю наш Степнов и так уже все умеет!!!!!
Quote (Sana442)
Великие конспираторы. ФСБ по вам плачет. (вспомнилась сцена из фильма "Семнадцать мгновений весны" встреча Штирлица с женой в кафе, только взгляды, но столько сказано).
:o Ничего себе!!! такая честь слышать такие ассоциации... Спасибо огромное!!!
Quote (Sana442)
Госпожа Корецкая, вам медальку за правильный подбор места, почти по фэн-шую. Ох и Степнов, ох и проказник, смущает девушку, она же теперь весь вечер об этом шепоте думать будет.
Спасибо!!! как же я могла их рассадить??? Посмотрим что из этого получится
На подсознательном уровне чувствует, что надо будет кого-то очаровывать
мне кажется, что чувствовала что не "кого-то", а именно его (но где-то сильно в глубине подсознания)
Quote (patriot05055)
Ой, Ленок, все мы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию
Это точно...Как я "люблю" наши магазины, если надо купить подарок человеку, которого плохо знаю... Все время сомневаешься, то или не то... мучаешься до последнего, особенно если даришь мужчине
Quote (patriot05055)
Ни единой мысли, даже малюсенькой?
ТИХО! У Кулеминой идет процесс самообмана!!!! :D
Quote (patriot05055)
Он еще и не один пришел?
Ну не знаю насколько пришел.. НО по-моему пришли-то они не вместе.
Quote (patriot05055)
Мать моя в кедах, вот два идиота Что же вы творите?
:lol: Так прикольно звучит!!!!!! Я представила если б им сказать так
Quote (patriot05055)
Рядом со Степновым? А почему бы и нет Еще бы его тётку куда-нибудь сплавить
Только рядом. Не хватало еще всяких теток >( Я думаю она додумается сама сплавится
Quote (patriot05055)
Эта парочка, я надеюсь, вправит мозг этим дурикам
Она, эта парочка, очень постарается :flirt:
Лиона, Приветик, родная моя!!!!
Quote (Лиона)
ну я же говорила - точно опоздает!!!!!!
Ну конечно - ты же мой телепатик маленький!!!!
Quote (Лиона)
да красивая-красивая!!!!! Давай уже, лети быстрее!!!!
Заюююш... ну что ты из Кулеминой ведьму прям сделала... :D "Ленка летит на метле к ВМчику.."
Quote (Лиона)
ммм.... что-то меня терзают смутные сомнения....
Так, лапуль...
Quote (Лиона)
так ярко увидела этот их разговор...
Правда??? Я так радаааааа....
Quote (Лиона)
приказывай-не приказывай, а всё уже за тебя решено....
:D Вот именно!!!зай! Ну хоть ты объясни этой дурехе!!! Ты всегда правильные слова находишь!Уж я-то знаю!!!
Quote (Лиона)
А момент с их "знакомством".... Заюш... вот правда нет слов... я не ожидала такого, это уж точно...
... вот уже не ожидала твоего удивления! Так что я умею удивлять
Quote (Лиона)
Ольга Николаевна, вы кого спрашиваете? Её просто надо рядышком со Степновым сразу посадить, и всё!!!
Ольга Николаевна... Зай, ну вот ты что не знаешь, что я буду (шучу!!!) Ну Корецкая же вежливый человек! Она настаивает на своем только мягко! Пока!!!
Quote (Лиона)
Я уже оооочень жду продолжения этого вечера!!!!!!!
Я вот тоже жду недождусь!!!!
Quote (Лиона)
Солнышко, спасибо тебе за продочку!!! Очень-очень хочется уже дальше почитать....
Спасибо тебе сама знаешь за что!!! И конечно за все остальное!!!
Quote (Лиона)
Люблю тебя, моя родная!!!!
И я тебя очень сильно люблю, мое сокровище!!!
Quote (Медсестричка)
Приветик!Всех с праздником весны с 8 марта!Продка отпад просто нет слов ну теперь квм точно друг от друга не отвертятся!Интересно что же будет дальше....
Приветик!!! Спасибо, тебя также!!! Приходи к нам еще и узнаешь...
КВМ-ОвЕцЬкА, Анют, приветик!!!
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Прода превосходная, так всё нежно, и то, как они "знакомились", и то, как Оля Лену подсадила к Степнову....)
Спасибо...
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ну, вот, у меня самый маленький коммент.. даже как-то неловко
Ну ты что? Главное какое впечатление осталось, а коммент ... Ведь не в величине дело!!! ;)
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 09.03.2010, 19:37
Всем-всем !!! С прошедшим праздником вас!!! Любви и весеннего настроения!!! ЛЕВИТА, Олюнечка, привет, солнце! Я вот с опозданием, но все-таки добралась до продки .
Quote (ЛЕВИТА)
Надеялась справиться с этим быстрее, но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе. Причем такого с ней не случалось давно. Придиралась ко всем мелочам. Как будто от ее внешнего вида что-то зависело.
А сердечко-то чувствует, что там будет ОН . Правильно, Ленка, наряжайся , чтобы он увидел и потерял дар речи от такой красоты!
Quote (ЛЕВИТА)
И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно. Она сразу это поняла.
Интересно, и на что это наткнулся ее взгляд? Уж случайно не на брелок в виде боксерских перчаток?
Заюш, если я не ошибаюсь, то у тебя же именно такой брелок висит в машине?
Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять. Она чувствовала, что сердце как будто перестало биться вовсе, не выдержав такого ритма.
Опять она??? Да сколько же можно Ленке нервы-то портить?! Все-таки очень часто обычная дружба выглядит со стороны не так уж невинно...И дружба ли? По крайней мере со стороны Лизы, так как в Степнове я уверена!
Quote (ЛЕВИТА)
- Очень приятно, Виктор Михайлович! - Взаимно! Рад знакомству!
Мне это кажется? Дааа, не ожидала я такого поворота событий!
Quote (ЛЕВИТА)
«Как же ее зовут? Такое имечко, как в этих противных слюнявых дамских романах», - Лена напрягла память, вспоминая как ее представила Оля, слишком туманно она помнила этот момент, - «Луиза? Мариза? Азиза? Нет! Лиза! Точно! Лиза-подлиза! Всегда терпеть не могла это имя! Так, ладно. Меня это не должно волновать»
Ну, Ленка, дает! Такие эпитеты красноречивые! А ревнует-то, сильно ревнует
Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу? А то людей много и никто не может определиться, - она указала взглядом на место.
Вот, спасибо Ольге Николаевне, мягко и ненавязчиво усадила Ленку там, где она сама вовек бы не уселась!
Quote (ЛЕВИТА)
И я уже оооочень хочу посмотреть, как же развернутся дальше события ! Спасибо тебе, талантливый мой человечек, за такую продку!!! Читала с огромным удовольствием, впрочем как и все предыдущие! Очень жду продолжение! Может порадуешь, а? Целую тебя крепенько!!!