Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я ВЕРНУСЬ
Sana442Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:32 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
ЛЕВИТА,

Ольчик, солнышко, привет!

Quote (ЛЕВИТА)
Итак, прошу вас, гости дорогие, проходите

Дорогие гости чуть лбами в дверях не побились, так спешили. dry

Quote (ЛЕВИТА)
Подходя к дому Корецких, Лена в который раз взглянула часы: половина седьмого. «Черт!» - выругалась про себя. Не в ее правилах было опаздывать. Но сегодня вышло именно так. Во-первых, пока привела себя в порядок после тренировки. Надеялась справиться с этим быстрее, но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе. Причем такого с ней не случалось давно. Придиралась ко всем мелочам. Как будто от ее внешнего вида что-то зависело. «Кулемина, - обратилась сама к себе, - ты же не на свидание идешь! Да и на свидание так никогда не собиралась, что такое? Что за нервы-то?».

У этих двух спортсменов явно телепатическая связь налажена, на расстоянии друг друга чувствуют. wink

Quote (ЛЕВИТА)
Во-вторых, выбор подарка оказался еще большей проблемой, чем казалось на первый взгляд. Проклиная всех продавцов и вообще всю эту богадельню, торгующую, по ее мнению, совершенно ненужными и бесполезными товарами, Лена уже почти отчаялась найти что-то стоящее. И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно.

Когда семейство Степновых будут приглашать на мероприятия с подарками, пострадает ни один торговый центр. Они и сейчас при выборе подарков нервничают, а у когда их старания объединяться, даже страшно подумать. cool biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Уже у самой двери, к ней пришла мысль: «Стоит ли вообще туда идти? Может Оля и забыла уже, что пригласила меня?». Но эту мысль тут же сменила другая: «А если нет? Она ведь обидится, если я не приду, а мне этого совсем не хочется. Так интересно с ней поговорить!».

Обидится, обидится, мы точно знаем. yes Иди уже поскорей.

Quote (ЛЕВИТА)
Лена застыла от двойного удивления. Конечно, для нее была непривычна такая галантность, и почему-то, несмотря на ее не совсем женственный характер, очень приятна.

Так, товарищ Степнов, надо учиться галантности. А то еще какой-нибудь удивит. cool

Quote (ЛЕВИТА)
Лишь переступив порог гостиной, Лена почувствовала, что внутри что-то резко сжалось. «Ну вот и отвлеклась…» - последнее, что пришло ей в голову. Как сквозь пелену она слышала голос Корецкой, представлявшей ей всех гостей. А сердце заколотилось в таком темпе, что казалось, сейчас выскочит из груди. Взгляд неотрывно был направлен лишь в одну сторону. И только когда Ольга произнесла, наконец: «А это мой хороший друг и по совместительству бывший однокурсник Андрея Степнов Виктор Михайлович, ну или без отчества, там уж разберетесь ».

shok Вот и встретились два одиночества. smile

Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять. Она чувствовала, что сердце как будто перестало биться вовсе, не выдержав такого ритма. Нервно сглотнув, ощущала, что в горле совершенно пересохло. И тут как будто сам ангел-хранитель на ухо шепнул Кулеминой: «Существует несколько способов самоконтроля… Все спортсмены ими владеют… Сейчас я совершенно спокоен…»

И кто же этот ангел-хранитель? cool Крылья бы ему пообрывать, водит с собой неизвестно кого. angry

Quote (ЛЕВИТА)
Железная рука, сковывающая горло, ослабла. Она мило улыбнулась и, протянув руку Степнову, уверенно сказала:
- Очень приятно, Виктор Михайлович!
Мгновение, в котором они обменялись лишь им одним понятными взглядами. «Что же ты делаешь?» - его немой, взволнованный вопрос.
«Ты сам заставил меня», - ее ответ с поволокой грусти.
«Значит нет… Что ж, по крайней мере ты улыбаешься, а это для меня уже счастье.» С этой мыслью мужчина поднялся и протянул ей руку в ответ.
- Взаимно! Рад знакомству!
Секундное рукопожатие и как будто оголенными проводами по телу. Убирая руку, Лена почувствовала, что он легко и нежно погладил большим пальцем ее ладонь. Тепло от его прикосновения приятно разлилось по всему телу и даже успокоило.

Великие конспираторы. cool ФСБ по вам плачет. (вспомнилась сцена из фильма "Семнадцать мгновений весны" встреча Штирлица с женой в кафе, только взгляды, но столько сказано).

Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу? А то людей много и никто не может определиться, - она указала взглядом на место. Лена посмотрела в ту сторону и чуть не закричала: «Не-е-ет! Оль! Ну почему именно здесь???». Но вовремя опомнилась, улыбнулась и громко произнесла:
- Конечно, Оль, я совершенно не против. Как раз поближе познакомимся, - она бросила выразительный взгляд на Степнова, - надеюсь, Вы не против, Виктор Михайлович? - её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем. Он ничего не понимал, что происходит, откуда Лена здесь появилась, почему она себя так ведет? Но был счастлив лишь тем, что хоть некоторое время, пусть в последний раз, но проведет рядом с ней. Душа мгновенно замурлыкала какую-то нежную мелодию. И повинуясь какому-то порыву, он встал и галантно отодвинул перед ней стул со словами:
- Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор, - для меня это большая честь, - добавил он, наклонившись и прошептав последнюю фразу Лене в самое ухо.

Госпожа Корецкая, вам медальку за правильный подбор места, почти по фэн-шую. wink Ох и Степнов, ох и проказник, смущает девушку, она же теперь весь вечер об этом шепоте думать будет.

Quote (ЛЕВИТА)
По телу девушки мгновенно прошла горячая волна, а в груди будто вспорхнуло множество бабочек.
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону.
- Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.

Хотим продолжения банкета. Поскорей пожалуйста.

Ольчик, спасибо большое! Отличный подарок к 8 Марта!

Девчонки, поздравляю всех с 8 Марта!
Весеннего настроения и большой-большой Любви!

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 08.03.2010, 08:33

umnica_nadinДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 647
Завсегдатай
Награды: 109
Девушки, поздравляю вас с праздником 8 Марта!

Поздравляю
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!

leljДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:12 | Сообщение # 648
Фанатик
Награды: 27
Всем привет! Давно не заходила, за это приношу извинения! продочки просто супер!!!! как всегда на высоте!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! т.е С нашим ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! biggrin

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

patriot05055Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:26 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 125
Всем привет!!!! Какой день замечательный, куда не заглянешь, везде праздничные продки smile Оленька, спасибки за такой прекрасный подарочек!!! smile
Quote (ЛЕВИТА)
«Кулемина, - обратилась сама к себе, - ты же не на свидание идешь! Да и на свидание так никогда не собиралась, что такое? Что за нервы-то?»

На подсознательном уровне чувствует, что надо будет кого-то очаровывать tongue wink
Quote (ЛЕВИТА)
Проклиная всех продавцов и вообще всю эту богадельню, торгующую, по ее мнению, совершенно ненужными и бесполезными товарами, Лена уже почти отчаялась найти что-то стоящее.

Ой, Ленок, все мы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию wacko
Quote (ЛЕВИТА)
«Так, - мысленно строго заговорила с собой Лена, - про Степнова сегодня ни единой мысли, это приказ, понятно?».

Ни единой мысли, даже малюсенькой? tongue wink
Quote (ЛЕВИТА)
«А это мой хороший друг и по совместительству бывший однокурсник Андрея Степнов Виктор Михайлович, ну или без отчества, там уж разберетесь ».

Не думать о Степнове в его то присутствии будет просто невозможно dry
Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять.

Он еще и не один пришел? surprised surprised surprised
Quote (ЛЕВИТА)
Она мило улыбнулась и, протянув руку Степнову, уверенно сказала: - Очень приятно, Виктор Михайлович! Мгновение, в котором они обменялись лишь им одним понятными взглядами. «Что же ты делаешь?» - его немой, взволнованный вопрос. «Ты сам заставил меня», - ее ответ с поволокой грусти. «Значит нет… Что ж, по крайней мере ты улыбаешься, а это для меня уже счастье.» С этой мыслью мужчина поднялся и протянул ей руку в ответ. - Взаимно! Рад знакомству!

Мать моя в кедах, вот два идиота angry Что же вы творите? sad cry
Quote (ЛЕВИТА)
она указала взглядом на место. Лена посмотрела в ту сторону и чуть не закричала: «Не-е-ет! Оль! Ну почему именно здесь???».

Рядом со Степновым? А почему бы и нет wink Еще бы его тётку куда-нибудь сплавить dry
Quote (ЛЕВИТА)
Как раз поближе познакомимся, - она бросила выразительный взгляд на Степнова, - надеюсь, Вы не против, Виктор Михайлович? - её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем. Он ничего не понимал, что происходит, откуда Лена здесь появилась, почему она себя так ведет? Но был счастлив лишь тем, что хоть некоторое время, пусть в последний раз, но проведет рядом с ней. Душа мгновенно замурлыкала какую-то нежную мелодию. И повинуясь какому-то порыву, он встал и галантно отодвинул перед ней стул со словами: - Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор, - для меня это большая честь, - добавил он, наклонившись и прошептав последнюю фразу Лене в самое ухо. По телу девушки мгновенно прошла горячая волна, а в груди будто вспорхнуло множество бабочек.

Не, ну точно два идиота, любят друг друга до невозможности, а ведут себя как дети малые wacko
Quote (ЛЕВИТА)
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону. - Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.

Эта парочка, я надеюсь, вправит мозг этим дурикам tongue biggrin
Дорогие наши авторы, Оленька и Стасенька, поздравляю вас с самым красивым, самым весенним праздником, с 8 марта!!!!

Поздравляю с 8 марта всех читательниц этой истории любви!!!

ЛионаДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:24 | Сообщение # 650
Общительный
Награды: 84

Quote (ЛЕВИТА)
Итак, прошу вас, гости дорогие, проходите

Роднуленька моя с продочкой пришла!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Подходя к дому Корецких, Лена в который раз взглянула часы: половина седьмого.

biggrin ну я же говорила - точно опоздает!!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе.

да красивая-красивая!!!!! Давай уже, лети быстрее!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно.

ммм.... что-то меня терзают смутные сомнения....
Quote (ЛЕВИТА)
- Ленка! Наконец-то! - широко улыбнулась ей именинница, - ну что ж ты так долго, я уже решила, что ты не придешь, - скорчила обиженное лицо Оля, - проходи, дорогая!
- Да не, что ты! Я не могла не придти. Хотя, если честно, то мне очень неудобно, - пробурчала Кулемина, снимая обувь.
- Нет, ну опять она за свое, это просто невозможно, - простонала Корецкая

biggrin :D так ярко увидела этот их разговор...
Quote (ЛЕВИТА)
«Так, - мысленно строго заговорила с собой Лена, - про Степнова сегодня ни единой мысли, это приказ, понятно?».

приказывай-не приказывай, а всё уже за тебя решено....
Quote (ЛЕВИТА)
- Ну что, пойдем, я буду тебя с гостями знакомить, - и Ольга потянула девушку в комнату.

Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять.

sad dry wacko %) wacko
Quote (ЛЕВИТА)
И тут как будто сам ангел-хранитель на ухо шепнул Кулеминой: «Существует несколько способов самоконтроля… Все спортсмены ими владеют… Сейчас я совершенно спокоен…»

А момент с их "знакомством".... Заюш... вот правда нет слов... я не ожидала такого, это уж точно...
Quote (ЛЕВИТА)
Меня это не должно волновать

странная она... и когда поймёт, что то, что она чувствует от её же собственных команд не зависит? wacko
Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу?

Ольга Николаевна, вы кого спрашиваете? Её просто надо рядышком со Степновым сразу посадить, и всё!!!
Quote (ЛЕВИТА)
- Конечно, Оль, я совершенно не против.

Quote (ЛЕВИТА)
- Конечно же, я не против! - улыбаясь Оле ответил Виктор

Ну вот, а я о чем говорю...
Quote (ЛЕВИТА)
она бросила выразительный взгляд на Степнова

Quote (ЛЕВИТА)
её взгляд из-под челки зеленым огоньком отражался в его, переполненном таким внезапным счастьем.

Quote (ЛЕВИТА)
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону. - Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.

Я уже оооочень жду продолжения этого вечера!!!!!!!

Солнышко, спасибо тебе за продочку!!! Очень-очень хочется уже дальше почитать....
Люблю тебя, моя родная!!!!

ЛионаДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:38 | Сообщение # 651
Общительный

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:48 | Сообщение # 652
Любитель
Награды: 261
Девченочки мои любимые!!!!
Спасибо за ваши теплые поздравления!!! flirt flirt flirt flirt
и я..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Милые дамочки!!!! smile
Я желаю вам только светлой, чистой и теплой любви, как весенее солнышко!!!
Будьте счастливы настолько, чтобы глаза светились и улыбка очаровывала всех вокруг!!!
Добрых людей на вашем пути, крепкого здоровья и надежного спутника, готового подарить вам все
благи этого мира!!!

Моих самых любимых цветов каждой по букетику, надеюсь на всех хватит!!! biggrin biggrin biggrin
Всех люблю и крепко целую!!!

ЛЕВИТАДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:51 | Сообщение # 653
Любитель
Спасибо всем за отзывы по продочке!!!!!!!!!!! smile
Простите меня... на все комменты отвечу позднее.... flirt flirt flirt
А сейчас гости
biggrin biggrin biggrin
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

МедсестричкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:08 | Сообщение # 654
Новичок
Награды: 9
Приветик!Всех с праздником весны с 8 марта!Продка отпад просто нет слов ну теперь квм точно друг от друга не отвертятся!Интересно что же будет дальше.... tongue

ЛЕВИТАДата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 655
Любитель
Quote (marikvma)
Вот и приехали!!!!!У-у-ух,наконец-то встретились!!!!

Здравствуйте!!!! Рада видеть!!!! flirt friends

Quote (marikvma)
Золотые слова!!!!!!!!Сколько было умных мыслей!!!!!!!

Да господина Степнова вообще можно доооолго цитировать!!!!!!! tongue biggrin

Quote (marikvma)
Бедняжечки!!КАк же мне их жаль!!!!!!!

crazy Да уж.... Тут столько эмоций...и жаль и сердишься на них и улыбаешься.... Но что-то мне подсказывает все-таки больше улыбаться!!! wink

Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!

Приветик, Надюш!!! smile

Quote (umnica_nadin)
Да день рождения что надо.

flirt Спасииибо... это только начало rolleyes

Quote (umnica_nadin)
Я так понимаю Корецкий в курсе, кто Лена, а Оля нет!!! Ну, хорошо КВМчики приняли игру.

Ну Корецкий давно-то в курсе. Витя же уже поделился, еще при первой их встрече м ним yes
А Оля пока в неведении... Хотя... Мне почему-то кажется, что она догадывается wink

Quote (umnica_nadin)
Конспираторы.

Ага!!! Ну у ВМчика же (если вы помните) "в институте по конспирации была твердая пятерка!"(с) biggrin
Видимо и Ленку успел научить - "наш тренер-учитель от Бога" love

Quote (umnica_nadin)
И как всегда на самом интересном месте.

rolleyes :rolleyes: rolleyes ... ну терпение, только терпение... biggrin

Quote (umnica_nadin)
Требуем продолжения банкета!

biggrin :D biggrin :D biggrin Будет! Обязательно!!!

Quote (angrysnake)
Лелечка, какая ты гостеприимная К вам да еще и в гости, с радостью!!

flirt :flirt: flirt Ольчик, ну еще бы... Пришли Такие гости почетные!!!! yahoo
Вообще,если честно, я волнуюсь очень crazy biggrin

Quote (angrysnake)
у Оли нет склероза

Спасибо, дорогая, заступилась!!! smile
lol Да уж точно...пока этим вроде не страдаю biggrin :D biggrin

Quote (angrysnake)
еще бы и не только поговорить, но и поучиться не мешало бы

Олюнь, вот это ты точно сказала yes (без лишней скромности... flirt biggrin )

Quote (angrysnake)
Леля, Лелечка признавайся, с кого портрет писала?

Ну........ бывало вот такое biggrin tongue

Quote (angrysnake)
мама дорогая...меня уже трясет Ленка, только не рухни там сразу у двери

Неее!!!! biggrin Она у нас стойкая спортсменка!!!! Ну пока.... tongue biggrin

Quote (angrysnake)
словно все начинается заново строить новый дом, так основательно

Возможно!!! Олюнечка как всегда философски объясняет поступки НАШИХ!!! biggrin wink smile

Quote (angrysnake)
Олюня, ты так "вкусно" все описала.... я прям вижу один взгляд с чертиками, озорной, зеленый, второй - теплый, голубой, счастливый...и если честно даже слышу ту нежную мелодию, которую мурлычет Степновская душа

yahoo Так здоровоо!!!!! Я очень-очень рада!!! Честно, очень волновалась за этот эпизод crazy flirt

Quote (angrysnake)
ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!! вечер посвященный празднованию дню рождения госпожи Корецкой, перестал быть томным

митинг??? surprised biggrin
Последняя - Моя любимая фраза, Ольчик!!! yes :yes: yes Обожаю ее повторять biggrin

Quote (angrysnake)
ОЛЮНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!!! ВСЕ ЧУДЕСНО ОПИСАНО, МУРАШКИ БЕГАЮТ ПО МНЕ ОТ ПЕРЕЖИТЫХ ЭМОЦИЙ РОВНЫМ СТРОЕМ НО ОНИ КАК И Я НА НЕРВЕ....ЧЕГО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ

:flirt: flirt :flirt: Спасибо, тезка моя дорогая!!!! kiss :kiss: kiss Будем ждать развития событий rolleyes

yaramaria,

Quote (yaramaria)
Всем, доброй ночи!

Здравствуй, Машуль!!! smile :) smile
Очень рада тебя видеть снова у нас в гостях!!!!!! friends

Quote (yaramaria)
начала хотелось бы поздравить наших уважаемых авторов, в первую очередь, присутствующую здесь ЛЕВИТА а также всех кто сейчас здесь присутствует с уже наступившим праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нашим законным праздником, всем нам здоровья, счастья, любви такой же крепкой и настоящей как у КВМ, хорошего настроения, АВТОРАМ хочется пожелать всего выше перечисленного и еще, чтобы их никогда не покидало вдохновение, и они нас всегда радовали своими новыми задумками и идеями и новыми рассказами! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!! flirt Тебя поздравляем тоже!!! Всего только самого светлого, весеннего и красивого!!! love wink

Quote (yaramaria)
Да еще, продка ОФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГИТЕЛЬНАЯ,

yahoo Очень рада таким словам!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Quote (generali8ssimys)
ЛЕВИТА, Олечка, привет))))

Приветик, Валечка!!!! kiss :kiss: kiss

Quote (generali8ssimys)
спасибо тебе за продку!!!!!!

Не за что!!! Все для улыбок на ваших лицах!!!)))

Quote (generali8ssimys)
пока читала, думала у меня сердце выпрыгнет.....аж вся извоновалассь

Как я волновалась, когда писала crazy :crazy: crazy кто б знал... wink .(кроме моей любимой Музы kiss )

Quote (generali8ssimys)
Что же будет???? Безумно волнительно....!!! надеюсь, помирятся!!??!!!

А вот этого пока никто не знает... wacko буем наблюдать со стороны - как хозяева так и гости biggrin

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 09.03.2010, 17:34

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 09.03.2010, 17:15 | Сообщение # 656
Живу здесь
Награды: 40
ЛЕВИТА, Оль, привет) Прода превосходная, так всё нежно, и то, как они "знакомились", и то, как Оля Лену подсадила к Степнову....)
Ну, вот, у меня самый маленький коммент.. даже как-то неловко sad

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

angrysnakeДата: Вторник, 09.03.2010, 17:42 | Сообщение # 657
Живу здесь
Награды: 549
Quote (ЛЕВИТА)
Ну-ну...написала на свою голову...уже переняли манеру моего тренера непревзойденного Ну я не против, вообще-то...

ЛЕЛЕЧКА, ПРИВЕТИК wink

Quote (ЛЕВИТА)
Вообще,если честно, я волнуюсь очень

не волновайся, солнышко, я уверенна - ты потрясная хозяюшка и в жизни и здесь biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Спасибо, дорогая, заступилась!!! Да уж точно...пока этим вроде не страдаю

а вообще склероз очень хорошая болячка, потому как каждый день че-нибудь новенькое biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Олюнь, вот это ты точно сказала (без лишней скромности...

свой собственный опыт и есть самый ценный, тем более твой опыт - опыт счастливой женщины smile
Quote (ЛЕВИТА)
Неее!!!! Она у нас стойкая спортсменка!!!! Ну пока....

biggrin biggrin biggrin biggrin так вот я и подумала, что пока она у нас стойкая спортсменка, именно "пока" biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Так здоровоо!!!!! Я очень-очень рада!!! Честно, очень волновалась за этот эпизод

не надо волноваться, эмоции вы с Настюшей передаете просто превосходно wink
Quote (ЛЕВИТА)
Возможно!!! Олюнечка как всегда философски объясняет поступки НАШИХ!!!

wink

Quote (ЛЕВИТА)
митинг???

аха, biggrin хошь я Маринку позову? Митинговать так митинговать wink
Quote (ЛЕВИТА)
Последняя - Моя любимая фраза, Ольчик!!!

ну так, на то мы и похожи! или вот это: "Началось в колхозе утро!" biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Будем ждать развития событий

ЖДЕМ!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

ЛЕВИТАДата: Вторник, 09.03.2010, 19:34 | Сообщение # 658
Любитель
Sana442,
Приветик, Оксанка!!! smile :) smile

Quote (Sana442)
Дорогие гости чуть лбами в дверях не побились, так спешили.

Ну так-так...осторожнее, всем места, хлеба и зрелищ хватит!!! biggrin

Quote (Sana442)
Когда семейство Степновых будут приглашать на мероприятия с подарками, пострадает ни один торговый центр. Они и сейчас при выборе подарков нервничают, а у когда их старания объединяться, даже страшно подумать.

biggrin :D biggrin это точно!!!! Неделю будут выбирать!!!!!!! wacko

Quote (Sana442)
Так, товарищ Степнов, надо учиться галантности. А то еще какой-нибудь удивит.

tongue Кстати да!!! Хотя думаю наш Степнов и так уже все умеет!!!!! wink

Quote (Sana442)
Великие конспираторы. ФСБ по вам плачет. (вспомнилась сцена из фильма "Семнадцать мгновений весны" встреча Штирлица с женой в кафе, только взгляды, но столько сказано).

surprised :o surprised Ничего себе!!! такая честь слышать такие ассоциации... flirt Спасибо огромное!!! wink

Quote (Sana442)
Госпожа Корецкая, вам медальку за правильный подбор места, почти по фэн-шую. Ох и Степнов, ох и проказник, смущает девушку, она же теперь весь вечер об этом шепоте думать будет.

biggrin Спасибо!!! как же я могла их рассадить??? tongue Посмотрим что из этого получится wink

Quote (Sana442)
Хотим продолжения банкета. Поскорей пожалуйста. Ольчик, спасибо большое! Отличный подарок к 8 Марта!

Пожалуйста!!! Я счастлива, что моя продка является достойным подарком на столь прекрасный праздник!!! flirt kiss :kiss: kiss

lelj,

Quote (lelj)
Всем привет! Давно не заходила, за это приношу извинения! продочки просто супер!!!! как всегда на высоте!

Приветик!!! smile Спасибо большое!!!))))) Приходи поцаще, не забывай wink

Quote (patriot05055)
Всем привет!!!! Какой день замечательный, куда не заглянешь, везде праздничные продки Оленька, спасибки за такой прекрасный подарочек!!!

Привет, Наташенька!!! kiss :kiss: kiss
Пожалуйста, главное для нас, авторов, дарить вам радость!!! flirt

Quote (patriot05055)
На подсознательном уровне чувствует, что надо будет кого-то очаровывать

tongue мне кажется, что чувствовала что не "кого-то", а именно его biggrin
(но где-то сильно в глубине подсознания)

Quote (patriot05055)
Ой, Ленок, все мы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию

Это точно...Как я "люблю" наши магазины, если надо купить подарок человеку, которого плохо знаю...
Все время сомневаешься, то или не то... мучаешься до последнего, особенно если даришь мужчине wacko smile

Quote (patriot05055)
Ни единой мысли, даже малюсенькой?

ТИХО! У Кулеминой идет процесс самообмана!!!! biggrin :D biggrin

Quote (patriot05055)
Он еще и не один пришел?

Ну не знаю насколько пришел.. НО по-моему пришли-то они не вместе. wink

Quote (patriot05055)
Мать моя в кедах, вот два идиота Что же вы творите?

lol :lol: lol Так прикольно звучит!!!!!! Я представила если б им сказать так crazy biggrin

Quote (patriot05055)
Рядом со Степновым? А почему бы и нет Еще бы его тётку куда-нибудь сплавить

Только рядом. Не хватало еще всяких теток angry >( angry Я думаю она додумается сама сплавится wacko biggrin

Quote (patriot05055)
Эта парочка, я надеюсь, вправит мозг этим дурикам

Она, эта парочка, очень постарается flirt :flirt: biggrin

Лиона,
Приветик, родная моя!!!!

Quote (Лиона)
ну я же говорила - точно опоздает!!!!!!

Ну конечно - ты же мой телепатик маленький!!!!

Quote (Лиона)
да красивая-красивая!!!!! Давай уже, лети быстрее!!!!

Заюююш... ну что ты из Кулеминой ведьму прям сделала... biggrin :D biggrin "Ленка летит на метле к ВМчику.."

Quote (Лиона)
ммм.... что-то меня терзают смутные сомнения....

Так, лапуль...

Quote (Лиона)
так ярко увидела этот их разговор...

Правда??? Я так радаааааа....

Quote (Лиона)
приказывай-не приказывай, а всё уже за тебя решено....

biggrin :D biggrin Вот именно!!!зай! Ну хоть ты объясни этой дурехе!!! wacko Ты всегда правильные слова находишь!Уж я-то знаю!!!

Quote (Лиона)
А момент с их "знакомством".... Заюш... вот правда нет слов... я не ожидала такого, это уж точно...

... вот уже не ожидала твоего удивления! Так что я умею удивлять biggrin

Quote (Лиона)
Ольга Николаевна, вы кого спрашиваете? Её просто надо рядышком со Степновым сразу посадить, и всё!!!

surprised Ольга Николаевна... lol Зай, ну вот ты что не знаешь, что я буду king (шучу!!!)
Ну Корецкая же вежливый человек! Она настаивает на своем только мягко! Пока!!! tongue biggrin

Quote (Лиона)
Я уже оооочень жду продолжения этого вечера!!!!!!!

Я вот тоже жду недождусь!!!! biggrin

Quote (Лиона)
Солнышко, спасибо тебе за продочку!!! Очень-очень хочется уже дальше почитать....

Спасибо тебе сама знаешь за что!!! И конечно за все остальное!!! tongue

Quote (Лиона)
Люблю тебя, моя родная!!!!

И я тебя очень сильно люблю, мое сокровище!!!

Quote (Медсестричка)
Приветик!Всех с праздником весны с 8 марта!Продка отпад просто нет слов ну теперь квм точно друг от друга не отвертятся!Интересно что же будет дальше....

Приветик!!! smile
Спасибо, тебя также!!! kiss Приходи к нам еще и узнаешь... biggrin

КВМ-ОвЕцЬкА, Анют, приветик!!! kiss

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Прода превосходная, так всё нежно, и то, как они "знакомились", и то, как Оля Лену подсадила к Степнову....)

flirt Спасибо... wink

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ну, вот, у меня самый маленький коммент.. даже как-то неловко

surprised Ну ты что? Главное какое впечатление осталось, а коммент ... Ведь не в величине дело!!! ;)

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Вторник, 09.03.2010, 19:37

ЛионаДата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 659
Общительный
Quote (angrysnake)
хошь я Маринку позову? Митинговать так митинговать

surprised surprised surprised Нашли мне применение.... lol lol lol
Только вот я пока не могу - я болею... Даже покричать не могу

Шепотом и на диванчике под одеялком возьмете?

ЛЕВИТА, Солнышко, привет!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Заюююш... ну что ты из Кулеминой ведьму прям сделала... biggrin "Ленка летит на метле к ВМчику.."

Ну почему же... По-моему, они отличная пара:
Quote (ЛЕВИТА)
Так, лапуль...

А я что... я ж молчу... я ж просто спросила...
Quote (ЛЕВИТА)
... вот уже не ожидала твоего удивления! Так что я умею удивлять

Ты у меня вообще умничка!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Ольга Николаевна... Зай, ну вот ты что не знаешь, что я буду king

Ну вот кстати тебе иногда можно biggrin
Quote (ЛЕВИТА)
Ну Корецкая же вежливый человек! Она настаивает на своем только мягко! Пока!!!

По-моему она пока не особо знает, на чем настаивает... Но, чувствую, как только узнает, начнет настаивать активнее!!!
Quote (ЛЕВИТА)
Я вот тоже жду недождусь!!!!

ааааайй.... вот же какая.... ещё и дразнит тут нас....
Заюш, ну может уже пора продочку нам, м? Ну тааак хочется....

Люблю тебя, моя родная, очень-очень-очень!!!!!

KKityMДата: Среда, 10.03.2010, 00:00 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 225
Всем-всем !!! С прошедшим праздником вас!!! Любви и весеннего настроения!!!
ЛЕВИТА, Олюнечка, привет, солнце!
Я вот с опозданием, но все-таки добралась до продки wink .
Quote (ЛЕВИТА)
Надеялась справиться с этим быстрее, но стоя перед зеркалом, раздражённо осознавала - ей все время что-то не нравилось в себе. Причем такого с ней не случалось давно. Придиралась ко всем мелочам. Как будто от ее внешнего вида что-то зависело.

А сердечко-то чувствует, что там будет ОН . Правильно, Ленка, наряжайся , чтобы он увидел и потерял дар речи от такой красоты!
Quote (ЛЕВИТА)
И тут, в самый последний момент, совершенно случайно ее взгляд наткнулся на именно то, что нужно. Она сразу это поняла.

Интересно, и на что это наткнулся ее взгляд? biggrin Уж случайно не на брелок в виде боксерских перчаток?

Quote (ЛЕВИТА)
Лена увидела рядом с ним ее. Ту женщину. Опять. Она чувствовала, что сердце как будто перестало биться вовсе, не выдержав такого ритма.

Опять она??? Да сколько же можно Ленке нервы-то портить?! sad Все-таки очень часто обычная дружба выглядит со стороны не так уж невинно...И дружба ли? По крайней мере со стороны Лизы, так как в Степнове я уверена!
Quote (ЛЕВИТА)
- Очень приятно, Виктор Михайлович!
- Взаимно! Рад знакомству!

Мне это кажется? blink Дааа, не ожидала я такого поворота событий!
Quote (ЛЕВИТА)
«Как же ее зовут? Такое имечко, как в этих противных слюнявых дамских романах», - Лена напрягла память, вспоминая как ее представила Оля, слишком туманно она помнила этот момент, - «Луиза? Мариза? Азиза? Нет! Лиза! Точно! Лиза-подлиза! Всегда терпеть не могла это имя! Так, ладно. Меня это не должно волновать»

Ну, Ленка, дает! Такие эпитеты красноречивые! А ревнует-то, сильно ревнует
Quote (ЛЕВИТА)
- Леночка, ты не против, если я тебе место выберу? А то людей много и никто не может определиться, - она указала взглядом на место.

Вот, спасибо Ольге Николаевне, мягко и ненавязчиво усадила Ленку там, где она сама вовек бы не уселась!
Quote (ЛЕВИТА)
- Ты что-нибудь понимаешь? - спросила украдкой Ольга у мужа, отведя его в сторону.
- Посмотрим, Лесь, вечер только начинается, - подмигнул ей Корецкий.

И я уже оооочень хочу посмотреть, как же развернутся дальше события !
Спасибо тебе, талантливый мой человечек, за такую продку!!! Читала с огромным удовольствием, впрочем как и все предыдущие! Очень жду продолжение! Может порадуешь, а?
Целую тебя крепенько!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: