Заюш... высылай теперь мне губозакаточную машинку.... и платочков побольше...
готово, заюш!!! Можешь забирать, романтишный и сентементальный музеныш мой
Quote (Лиона)
Куда там опять Степнов ушел???
-трудно сказать... товарищ не предсказуемый
Quote (Лиона)
я так с ума сойду - сама с собой говорить... Да и к тому же, Солнышко, как бы ты не говорила, что Quote (ЛЕВИТА)ты всегда вдохновляешь пишешь-то так волшебно именно ТЫ!!!! Поэтому и Спасибо я говорю ТЕБЕ!!!
заюш, мы с тобой просто скоро подеремся будем только говорить друг другу все время!!!
Спасибо тебе солнышко мое!!!!!!!!!!
DREAM22, Привет Светочка!!! :)
Quote (DREAM22)
(блин, как же надоели эти новогодние смайлы, объясните, пожалуйста тормозу - мне, как вы используете смайлы, которые как на ленковикторе?)
Так ну-ка не обзывать себя и не наговаривать! Да легко это,просто заходишь на тот сайт-ЛВ - и копируешь ссылку выбраного смайла сюда
Quote (DREAM22)
Продочки просто шикарные, такие нежные и искренние...прочитала, а потом взяла и еще раз прочитала - так мне понравились Ленкины откровения. Чувства просто потрясающе прописаны, я так растрогалась... что же вы со мной делаете ?! Сижу перед монитором, такая щастлииивая
- а что мы,мы ничего... Мы так счастливы, что ты счастливая!!!!!!!!!!
Quote (DREAM22)
А то, что Степнов ушел - наверное, это правильно. Просто он еще не уверен до конца в силе Лениных чувств (это мы, всеведущие читатели, все знаем ), боится, может быть, снова потерять...
Воооот! Точно!!! Абсолютно верно!!!!
Quote (DREAM22)
В общем, проды просто замечательные, мне понравились ну просто очее-очень-очень!!!!
Спасибо, дорогая, нам очень приятно это слышать!!!!!!! :) :)
Quote (DREAM22)
Девушки, у меня ГАК скоро - в начале февраля сожму в кулак своб волю, и перестану заходить на этот сайт (хотя не представляю себя уже без чтения фиков). Но я действительно подсела на ваше творение, без ваших продочек не смогу. Так что, если появится новая, сообщите мне пожалуйста, в личку. Электронку-то я все равно почти каждый день проверяю. Ваш фик я точно читать не перестану
%) - не знаю абривеатуры... но видимо это какая-то аттестация или проверка, поэтому желаю чтобы все прошло успешно и конечно напишем тебе в личку!!!!!!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 21.01.2010, 12:35
Продочка просто Супер, улёт! Так держать! Но только почему Степашка ушёл? ведь любят друг друга! Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
готово, заюш!!! Можешь забирать, романтишный и сентементальный музеныш мой
оперативненько....
спасибо, всё получила...
Quote (ЛЕВИТА)
заюш, мы с тобой просто скоро подеремся
заааааай... скажи, я сильно похожа на самоубийцу????? Драться с ТОБОЙ (ну я думаю, перечислять твои звания тут бесмысленно... да и вроде бы все в курсе уже)....
лечить меня сама потом будешь!
Quote (KKityM)
Всем привет!
Привееетик!!!! Так давно уже не видно тебя было
Quote (KKityM)
Девчонки, простите, что не появлялась - у меня сейчас сессия и времени ооочень мало
Удачной тебе сдачи!!!!!
Собственно к теме сессии... у меня это "чудо" с понедельника начинается... так что чувствую я, что запишусь в ряды отсутствующих здесь...
Myrrzechka1954, здравствуй! Мы всегда очень рады новым читателям, проходи, располагайся
umnica_nadin, привет!
Quote (umnica_nadin)
Господи, Степнов, не ужели ты ничего не понял из ночных Ленкиных признаний!!!!!
ну поставь себя на его место - любил человека, а он тебя предал Не легко это, тем более поверить ему вновь
Quote (umnica_nadin)
Жду продочки с огромным нетерпением!!!!
прода будет сегодня, крайний случай завтра
generali8ssimys, приветик!!!
Quote (generali8ssimys)
но, правда, вселяет какую-то надежду.....как тёплый лучик солнца, что всё будет хорошо))))))
а это самое главное - иметь надежду Спасибо, что зашла!
angrysnake, Оленька, роднулька! Прям зацелую тебя спасибо за картинку и отзывы
Quote (angrysnake)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО.... все очень-очень правильно..... а поведение Степнова, ой как понятно, боится еще одного предательства, не нужны ему эмоции (хотя они были очень счастливыми), тут уже, как ни крути - поступки, действия, слова подавай....... мирится с помощью постели в некоторых случаях конечно вариант, НО НЕ В ИХ СЛУЧАЕ......
вот именно! Решать проблемы просто через постель не правильно, да и не решишь так ничего. Ты абсолютно правильно всё поняла, умненький наш человечек!
Quote (angrysnake)
я помню про обещанный авторами разговор, значит пока не будет его - не будет 100% счастья...
мы тоже помним, и всё обязательно будет
Quote (angrysnake)
ОНА ДОЛЖНА САМА ПРИЙТИ, именно ОНА, никак не ВМ...
да-да, она и в сериале должна сама была придти, потому что за кем вина, тот и должен извиняться, а никак не наоборот Но сценаристы нас так любят, что совершенно забили на логику в нашей паре Восстанавливаем с Оленькой справедливость
Quote (angrysnake)
надеюсь, что когда-нибудь, лет через -надцать - Лена прочтет эту записку их дочери wink
а что, хорошая идея! Опыт, как говорится, передаётся по наследству
Quote (angrysnake)
Целоваю авторов неспящих biggrin biggrin biggrin
целую крепко-крепко! Надеюсь ты меня ещё не забыла
Лиона, привет!
Quote (Лиона)
Куда там опять Степнов ушел??? И вообще, куда там их ангел-хранитель подевался?
ушёл ждать Ленку пока она окончательно созреет для нормальных, взрослых и семейных отношений
Привет!!! Давно тебя не видно было!!! Очень рады тебя снова видеть!!!!!!!
Quote (lelj)
Продочка просто Супер, улёт! Так держать! Но только почему Степашка ушёл? ведь любят друг друга!
Спасибо!!! Ну как... не мог он остаться Гордый он у нас птах...птиц...как хотите... но все -таки мужская гордость-это особая наука!
Лиона,
Quote (Лиона)
спасибо, всё получила...
-отличненько!!! Как тебе качество? Я долго искала, чтобы немецкая, качественная... салфетки трехслойные...
Quote (Лиона)
заааааай... скажи, я сильно похожа на самоубийцу????? Драться с ТОБОЙ (ну я думаю, перечислять твои звания тут бесмысленно... да и вроде бы все в курсе уже)....
Да ладно... вот я прям такая страшная Я ж вообще-то спокойная... это только так говорят. А вообще я вот так кулачками потрясу и все... боюсь и убегаю
KKityM,
еще пришла!!!!!!!!!!!
Quote (KKityM)
Та ну, мне уже стыдно, что комментирую два раза с месяц
таких дорогих гостей мы готовы ждать долго!!!
Quote (KKityM)
Тебе спасибо, зай, за такие эмоции. Волшебно!
Спасибо... мне ооочень-ооочень приятно.... *все,уползла краснея под стол*
смайлик просто обалденный
Quote (KKityM)
Вот домучаюсь еще чуток и приду!
Мне тоже остался один экзамен... и теперь с 12февраля соревнования по кику... Приходи в любое время!!!!!!!!! Люблю тебя, солнышко, и крепко цемаю!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Четверг, 21.01.2010, 17:41
блин, как же надоели эти новогодние смайлы, объясните, пожалуйста тормозу - мне, как вы используете смайлы, которые как на ленковикторе?
как Оленька уже говорила - нажимаешь на смаил в открытом поле, который хочешь вставить, и появляется в строке написания код: [img]http и так далее. Затем его просто копируешь полностью, и вставляешь сюда
Quote (DREAM22)
А то, что Степнов ушел - наверное, это правильно. Просто он еще не уверен до конца в силе Лениных чувств (это мы, всеведущие читатели, все знаем happy ), боится, может быть, снова потерять...
да, в этом всё дело. Неуверенность в её чувствах не даёт ему даже мыслить о том, что они будут вместе...
Quote (DREAM22)
Нет, ну в жизни, конечно, возможно, но не в вашем фике. В вашем фике ставка сделана на чувства и эмоциональное освоение любовной линии.
да и в жизни, на мой взгляд, такое примирение будет не долгим
Quote (DREAM22)
В общем, проды просто замечательные, мне понравились ну просто очее-очень-очень!!!!
Спасибо большое! Я рада, что ты заходишь к нам на страницу,очень приятно разговаривать с таким человеком
Quote (DREAM22)
Девушки, у меня ГАК скоро - в начале февраля cry сожму в кулак своб волю, и перестану заходить на этот сайт (хотя не представляю себя уже без чтения фиков). Но я действительно подсела на ваше творение, без ваших продочек не смогу. Так что, если появится новая, сообщите мне пожалуйста, в личку. Электронку-то я все равно почти каждый день проверяю. Ваш фик я точно читать не перестану happy )
конечно будем сообщать, нет проблем У меня один вопросик (боюсь показаться глупой...) - что такое ГАК?
Quote (DREAM22)
Удачи вам и нового вдохновения!!!
Спасибо!!!
lelj, привет!
Quote (lelj)
Продочка просто Супер, улёт! Так держать! Но только почему Степашка ушёл? ведь любят друг друга!
Потому что он не уверен в чувствах Лены
KKityM, мы кажется и не знакомы даже Надо исправлять! Я тоже хочу знать всех своих читателей
привет всем.)))) Вот читаю фан и прям слёзы за глазах стоят. Все очень хорошо... я даже сказала замечательно описанно. с нетерпением жду следущей проди. Надеюсь она скоро.
привет звезда моя! где пропадала? surprised как дела твои? surprised
Привет привет! У меня был такой завал с учёбой , по вечерам к маме в больницу. Приходила сюда, читала о чём народ говорит, и обратно в подполье А дела хорошо уже, вдохновение вернулось вместе с музом, так что я рада
Quote (angrysnake)
(без слов... соскучилась очень...)
и я соскучилась очень Постараюсь появляться чаще
Quote (angrysnake)
та что ж вы меня в краску вгоняете
ну ты заслужила комплиментов, дорогая!
Quote (angrysnake)
солнышки на вас одна надежда
постараемся оправдать ваши ожидания
Quote (angrysnake)
лучше на чужих ошибках учиться.... хотя почему то всегда наступаешь именно на свои грабли sad sad sad
шишку больнее набьёшь, на дольше запомнишь
Quote (angrysnake)
я по тебе очень скучала и выглядывала то тут то там
и я тоже, как только появилась возможность, сразу сюда Ты давай рассказывай - как жизнь, работа, семья? Что нового произошло за время моего заплыва в учёбу?
привет всем.)))) Вот читаю фан и прям слёзы за глазах стоят. Все очень хорошо... я даже сказала замечательно описанно. с нетерпением жду следущей проди. Надеюсь она скоро.
Привет привет! У меня был такой завал с учёбой , по вечерам к маме в больницу. Приходила сюда, читала о чём народ говорит, и обратно в подполье А дела хорошо уже, вдохновение вернулось вместе с музом, так что я рада
привет Настюш!!! мама чего болеет?
Quote (ladyflame7)
Постараюсь появляться чаще
буду ждать тебя роднулька
Quote (ladyflame7)
ну ты заслужила комплиментов, дорогая! Quote (angrysnake)
*покраснело* снова... так вы же пишете так как я думаю
Quote (ladyflame7)
шишку больнее набьёшь, на дольше запомнишь
золотые слова
Quote (ladyflame7)
и я тоже, как только появилась возможность, сразу сюда Ты давай рассказывай - как жизнь, работа, семья? Что нового произошло за время моего заплыва в учёбу?
все нормально, трудимся на благо себя и родины... немножко болеем.. очень холодно... и еще в стране великая "радость" - "ВЫБОРЫ" СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!