Я сильная, согреюсь сама...
|
|
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:23 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ, gulya-1997, tanya_97, ira210696, Спасибо, вам большое мне очень приятно
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote Стаса вся эта молчанка, тоже напрягала. Поэтому, собравшись, он решил разорвать эту неловкость между ними. Притом, ему было необходимо это сделать, просто необходимо и на это имелись свои причины… какие это у Стасика причины?))) Quote «Какой же Тихонов хороший» канешно хороший))) Quote -Да и он не в твоем вкусе - добавила Лера и, взяв Стаса под ручку, зашла в клуб. -Скажи мне, спасибо. Я только что спасла тебя от, очень, навязчивого ухажера!- хихикнув, сказала Стасу блондинка. Лерка жжот! Quote Но парень был шустрее. Он резко прижал Леру к барной стойке, и начал целовать. -Отпусти, придурок!!! НЕ трогай меня. -Ты будешь моей!!!! Хочешь, ты этого, или нет!!! -Помогите!!!- кричала Лера, всячески пытаясь, вырваться из объятий парня, но ей это никак не удавалось. -Пойдем, уединимся!!!- сказал парень, и, скрутив девушку руки за спину, уже хотел тащить ее в коридор, где находились комнаты для VIP персон. надеюсь Дима или Стас её спасут....... Богдано4ка, прода супер!!!! оч жду следующюю)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:32 | Сообщение # 78 |
Общительный
|
ShaLLy, спасибо!!! Постараюсь скоро выложить
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик!!!продувыкладивай поскорее!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Девчонки, по фразам ПРОШУ. Я понимаю, мнргие не успевают, или имеют каки-то иные причины. Но все же, хотя бы те кто имеет возможность, коментируйте по фразам
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Воскресенье, 29.11.2009, 15:29 |
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:41 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
я тоже жду...если что приготовлю кеды,мандарины и сковородки...эт на случай,если не напишешь буду кидаться...я так собиралась делать в фике Слово отца-закон,но нам предоставили продку...и я решила отложить боеприпасы на потом)))))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:00 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Воплотить в силу свой план парню, не удалось, так-так сильный удар повалил его на землю -Это тебе урок, что бы больше не смел, руки распускать!- сказал Стас. -О, ты, наверно хахаль, этой шлюхи. Ну, ничего, разберемся - прорычал Женя и набросился на Стаса. Между парнями завязалась драка. Лера в ужасе, пыталась их разборонить, но ей это не удавалось. К счастью, на помощь пришла охрана. Эдуард, наказал выкинуть Женю из клуба, что всею же минуту сделали. -Стас, зачем ты драться полез?- встревожено спросила Лера, рассматривая ссадины на его лице. -Нет, было бы лучше, если бы он тебя изнасиловал, да? Или, может, ты этого хотела?- фыркнул парень. Девушка, смерила его презрительном взглядом и уже обернулась, что б уйти. -Лер, прости меня, пожалуйста - схватив блондинку за запястье, сказал Стас - я не хотел тебя обидеть. -Ладно, едим домой. Домой они доехали, довольно быстро, и без происшествий. Лере было страшно, смотреть на Стаса, он был весь в ссадинах. -Идем ко мне. Нужно как следует обработать тебе раны - сказала девушка, стоя возле своей квартиры. -Не нужно, я сам. -Нет, я все сделаю! Мне, нужно хоть как-то, тебя отблагодарить. Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. -Снимай футболку и ложись - скомандовала Лера. Он покорно снял с себя верхнюю одежду и уложившись на кровать, с интересом, начал наблюдать за действиями блондинки. -Сейчас, будет больно, потерпи - сказала она и легонько, начала обрабатывать раны. Стасу было, совсем не больно. Он уже привык ко всем этим побоям. Наоборот, ему было приятно, от каждого прикосновения этой девушки. Он никак не мог понять почему. -Все, я уже закончила- сообщила она - ты лежи, не вставай. -Но, мне, нужно, домой. -Стас, сегодня тебе придется переночевать здесь. Возражения не принимаются. Ты не переживай я буду спать в другой комнате.- Хихикнув, сказала она. -Я и не переживаю. Как только Лера вышла, парень сразу же уснул. Но сон его продолжался не долго. Он открыл глаза, и осмотрелся вокруг, не понимая, что его разбудило. И тут он увидел рыдавшую Леру, сидевшую на полу и закрыв лицо руками. -Лера? что случилось?- испуганно спросил Стас. Ее слезы пробуждали в нем какие-то чувства…жалость. Ему безумно хотелось, защитить, обнять эту девушку. Но этого, нельзя было делать, ни при каких обстоятельствах…это запрещено. И он не мог нарушить договор… -Прости, я тебя разбудила - встав из пола, сказала она. Стас, тоже немного приподнялся, но ужасная боль в голове заставила его лечь обратно. -Лежи, лежи!!! Тебе нельзя вставать - забеспокоилась девушка -Скажи, что случилось? -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. -Лер, не надо…ты же не знала, что всё так получится.- Успокаивал её парень. -Это меня не оправдывает…я ужасна. -Успокойся, всё позади. Лера подняла голову, и её заплаканные кошачьи глазки посмотрели на парня. От этого взгляда Стаса передернуло, сколько в нем было боли… у него было такое ощущение, как будто сейчас он видел эту девушку насквозь… он читал её душу. Его лицо медленно приблизилось к Лере… Он чувствовал, ее теплое дыхание…как же ему хотелось поцеловать её…как же ему этого хотелось…безумно…эта девушка сводила его с ума. Еще миг и они бы поцеловались. Но Лера опомнилась, она прикоснулась своими губами ко лбу Стаса и прошептала. -Спи…- потом мило улыбнулась и вышла из комнаты. У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», он чувствовал её нежное, прикосновение, лоб горел. Он, встряхнув головой, и закрыл глаза: «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно..."
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Воскресенье, 29.11.2009, 16:02 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Богдано4ка) Лере было страшно, смотреть на Стаса, он был весь в ссадинах. бедненький(((((( Quote (Богдано4ка) Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. Молодец Лерка))))))) Quote (Богдано4ка) Наоборот, ему было приятно, от каждого прикосновения этой девушки. Он никак не мог понять почему. Да вот интересно почему? Хотя догадываюсь))))))) Quote (Богдано4ка) -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. Бедная....... Quote (Богдано4ка) У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», он чувствовал её нежное, прикосновение, лоб горел. Он, встряхнув головой, и закрыл глаза: «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно..." Эх, ну ПОЧЕМУ? Что с ним происходит?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:29 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote -Снимай футболку и ложись - скомандовала Лера. капитан Козлова))) Quote -Стас, сегодня тебе придется переночевать здесь. Возражения не принимаются. Ты не переживай я буду спать в другой комнате.- Хихикнув, сказала она. -Я и не переживаю. Он скорее наоборот был бы рад , если в одной комнате Quote -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. что за депрессия??((( Богдано4ка, продка хорошая!!! но если честно то предыдущая мне больше понравилась))) когда следующая? :) кстати а про кого ты всё-таки пишешь , про ЛиС или ЛеДи ?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 29.11.2009, 17:36 |
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:38 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Богдано4ка) -О, ты, наверно хахаль, этой шлюхи Сам он шлюха!!!!! Quote (Богдано4ка) -Идем ко мне. Нужно как следует обработать тебе раны - сказала девушка, стоя возле своей квартиры. -Не нужно, я сам. -Нет, я все сделаю! Мне, нужно хоть как-то, тебя отблагодарить. Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. Лерка ты просто умничка=) Quote (Богдано4ка) От этого взгляда Стаса передернуло, сколько в нем было боли… у него было такое ощущение, как будто сейчас он видел эту девушку насквозь… он читал её душу. Бедная Лерка неужели в её душе столько боли Quote (Богдано4ка) Его лицо медленно приблизилось к Лере… Он чувствовал, ее теплое дыхание…как же ему хотелось поцеловать её…как же ему этого хотелось…безумно…эта девушка сводила его с ума. Еще миг и они бы поцеловались. Вай как романтично Quote (Богдано4ка) Но Лера опомнилась, она прикоснулась своими губами ко лбу Стаса и прошептала. Ну почему именно ко лбу хотя бы в щёчку поцеловала Quote (Богдано4ка) У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», он чувствовал её нежное, прикосновение, лоб горел. Он, встряхнув головой, и закрыл глаза: «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно..." Почему ему нужно с этим бороться он что агент ЦРУ????
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Quote (Богдано4ка) -Это тебе урок, что бы больше не смел, руки распускать!- сказал Стас фууууххххх...ну хоть кто-то пришел!!!! Quote (Богдано4ка) -О, ты, наверно хахаль, этой шлюхи. как ты ее назвал???чмо придурошное!!!!!!!!!!!!!! Quote (Богдано4ка) Женя и набросился на Стаса. Между парнями завязалась драка. Лера в ужасе, пыталась их разборонить, но ей это не удавалось. ооо...как я понимаю Лерку...эт вообще оч вымыкает,когда ты ничем не можешь помочь,но и оставлять все так нельзя....сама не раз в такие ситуации попадала... Quote (Богдано4ка) -Стас, зачем ты драться полез?- встревожено спросила Лера, рассматривая ссадины на его лице нуда!!!действительно!!!зачем???надо было рядом стоять и смотреть на все это как на кино!!!!...Лерка смешная.... Quote (Богдано4ка) -Лер, прости меня, пожалуйста - схватив блондинку за запястье, сказал Стас - я не хотел тебя обидеть как я люблю такие моменты))))))))))они такие трогательные))))) Quote (Богдано4ка) -Идем ко мне. Нужно как следует обработать тебе раны - сказала девушка, стоя возле своей квартиры. -Не нужно, я сам. мдааа....первый раз вижу парня,который отказываться идти к одинокой,симпотичной девушке,когда она его зовет к себе))))) Quote (Богдано4ка) -Стас, сегодня тебе придется переночевать здесь. Возражения не принимаются. Ты не переживай я буду спать в другой комнате.- Хихикнув, сказала она не думаю,что какой-нибудь парень будет волноваться,если девушка останеться с ним в одной комнате...темболее такая девушка!!!!! Quote (Богдано4ка) -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. ммммм.........я думаю она не виновата,что одни парни козлы,а другие благородные.......они могли и в другом месте подраться....так что нечего себя винить и тем более не спать и плакать из-за этого..... Quote (Богдано4ка) кошачьи глазки оооййй...а у меня тоже кошачьи глазки)))))) Quote (Богдано4ка) Еще миг и они бы поцеловались. Но Лера опомнилась, она прикоснулась своими губами ко лбу Стаса и прошептала. -Спи…- потом мило улыбнулась и вышла из комнаты. ээээхххх...Лерка,королева обломов)))))))))) Quote (Богдано4ка) «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно.. что за мысли????такое ощущение,что он какой-то тайный агент на задании!!!или человек не из мира сего......... классная продка,а главное большая!!!!!)))))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:04 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Quote кстати а про кого ты всё-таки пишешь , про ЛиС или ЛеДи ? это сикрет!!!! Сама прочитаешь!!!! Quote Ну почему именно ко лбу хотя бы в щёчку поцеловала Пусть о многом не мечтает!!! Хватит, пока, и ко лбу Quote ээээхххх...Лерка,королева обломов)))))))))) Что да, то да Девчонки, спаибо за коментарии, продка завтра
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:46 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Богдано4ка) Эдуард, наказал выкинуть Женю из клуба, что всею же минуту сделали. наконецто уже!! куда они смотрели Quote (Богдано4ка) -Стас, зачем ты драться полез?- встревожено спросила Лера, рассматривая ссадины на его лице. -Нет, было бы лучше, если бы он тебя изнасиловал, да? Или, может, ты этого хотела?- фыркнул парень. Стас прав!!! он ради неё а она... Quote (Богдано4ка) -Идем ко мне. Нужно как следует обработать тебе раны - сказала девушка, стоя возле своей квартиры. -Не нужно, я сам. -Нет, я все сделаю! Мне, нужно хоть как-то, тебя отблагодарить. Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. -Снимай футболку и ложись - скомандовала Лера. а Стас ещё не хотел идти! Quote (Богдано4ка) -Стас, сегодня тебе придется переночевать здесь. Возражения не принимаются. Ты не переживай я буду спать в другой комнате.- Хихикнув, сказала она. -Я и не переживаю. Конечно не переживаешь ведь рядом с тобой такая девушка! Quote (Богдано4ка) Как только Лера вышла, парень сразу же уснул. Но сон его продолжался не долго. Он открыл глаза, и осмотрелся вокруг, не понимая, что его разбудило. И тут он увидел рыдавшую Леру, сидевшую на полу и закрыв лицо руками. -Лера? что случилось?- испуганно спросил Стас. Ее слезы пробуждали в нем какие-то чувства…жалость. Ему безумно хотелось, защитить, обнять эту девушку. Но этого, нельзя было делать, ни при каких обстоятельствах…это запрещено. И он не мог нарушить договор… Бедная Лерка но всё равно неясно почему она из за этого плакала! Quote (Богдано4ка) У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», он чувствовал её нежное, прикосновение, лоб горел. Он, встряхнув головой, и закрыл глаза: «Боже, что со мной твориться? Что я делаю? Мне нельзя, ЗАПРЕЩЕНО чувствовать к этой девушке какие- либо чувства!!!! Но почему же меня к ней так тянет? Нет, это не любовь, это не может быть любовью. Я уже давно её не чувствую… Тогда, что это? Нужно, прекращать… мне не положено! Но как говорится, запретный плод сладок. Но мне все равно, нужно бороться…с этим… нужно..." Блин ну почему они не поцеловались?? Эх..ну наверное ещё успеют!!! Продка улётная кульная замечательная! Очень нравится!!! Жду ещё!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:00 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Богдано4ка) Воплотить в силу свой план парню, не удалось, так-так сильный удар повалил его на землю -Это тебе урок, что бы больше не смел, руки распускать!- сказал Стас. Супермен Стасик спас Леру Quote (Богдано4ка) Между парнями завязалась драка. Лера в ужасе, пыталась их разборонить, но ей это не удавалось. К счастью, на помощь пришла охрана. охрана отстает охрана Quote (Богдано4ка) , было бы лучше, если бы он тебя изнасиловал, да? Или, может, ты этого хотела?- фыркнул парень. Девушка, смерила его презрительном взглядом и уже обернулась, что б уйти. а на фига обижаться-то.........он же её спас...эх, насблондинок фиг поймешь, даже не надейтесь Quote (Богдано4ка) Стас хотел, отказаться, но девушка уже затащила его в квартиру. -Снимай футболку и ложись - скомандовала Лера. Он покорно снял с себя верхнюю одежду и уложившись на кровать, с интересом, начал наблюдать за действиями блондинки. а вот это мне нравится...уже износилованием попахивает Quote (Богдано4ка) Сейчас, будет больно, потерпи - сказала она и легонько, начала обрабатывать раны. Облом(((( Quote (Богдано4ка) -Прости, меня Стас, прости - зарыдав, прошептала девушка, падая на колени возле кровати, и закрывая лицо руками - Это тебя из-за меня избили…это все я. Зачем, я только поцеловала этого урода? Я во всем виновата… я приношу, только несчастья…- всхлипывала она. -Лер, не надо…ты же не знала, что всё так получится.- Успокаивал её парень. -Это меня не оправдывает…я ужасна. В эту ночь лера стала Эмогерл Quote (Богдано4ка) -Спи…- потом мило улыбнулась и вышла из комнаты. У Стаса по всему телу прошел «электрический заряд», 220 на тебя..обмотался и вперед Богдано4ка, прода супеееер мегО........да если этот фик про ЛеДи я здесь все разнесу.......учти
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:46 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
gulya-1997, спасибо за коментарии tanya_97, Quote да если этот фик про ЛеДи я здесь все разнесу.......учти
|
|
| |