Я сильная, согреюсь сама...
|
|
Dolphin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:20 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Класный фик! Прими в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:44 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 27
|
Dolphin, конечно принимаю Мне очень приятно
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:23 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Почти всю дорогу они ехали молча. Оба не знали, как начать разговор, и что вообще говорить. В воздухе накапливалось напряжение. И от этого ни ему, ни ей не было хорошо. Лера тупо смотрела в окно, наблюдая за происшествиями на улице. Она, очень, любила вот так сидеть в тиши и смотреть в окошко, мечтая о чем-то своем. Но ей это нравилось, только в том случае, когда она была наедине. Ведь, очень, часто было так, что, мечтая и вспоминая о прошлом, с ее глаз начинали литься предательские слезинки. Поэтому, она не позволяла себе «лететь в небеса» в присутствии кого-либо. Она боялась показаться слабой, не хотела, что бы ее жалели. Стаса вся эта молчанка, тоже напрягала. Поэтому, собравшись, он решил разорвать эту неловкость между ними. Притом, ему было необходимо это сделать, просто необходимо и на это имелись свои причины… -Слушай, Лер. Давай уж поговорим. А то мы пока доедем, со скуки умрем. Девушка не ожидала, такого разворота событий. Она уже настроилась всю дорогу сидеть молча. -Ну, давай, а про, что ты хочешь поговорить?- «действительно? О чем с ним, можно, говорить? Это же не Дима, который поддержит любой разговор. Даже такой, какой он терпеть не может»- подумала Лера и на ее лице появилась улыбка, «Какой же Тихонов хороший» -Давай поговорим, о тебе. Чем ты увлекаешься, что тебе нравится? -Мне нравится…ем… петь. Да это единственное занятие, которое я на самом деле люблю, ну…или любила. Сейчас как-то не хочется.- У Леры в голове пронеслись те ужасные моменты из прошлого, которые она, так тщательно пыталась спрятать. Это был день, когда мама умерла. Тогда Лера спела ей песню, это была последняя, которую мама слышала, также это была последняя песня, которую Лера пела. С того дня она забросила это занятие. Стас заметил, неожиданный перепад в настроение блондинки, поняв, что эта тема есть не из приятных. -Прости, я не хотел тебя обидеть. -Да, ладно, все нормально. Просто, вспомнила прошлое. Знаешь, обо мне говорить, как-то не интересно. Расскажи-ка ты лучше о себе. Например, почему ты решил перейти в нашу школу? Именно такого вопроса он и боялся. Ему нельзя было рассказывать истинную причину своего перехода, это было запрещено. Конечно, перед тем как взять на себя это задание, ему сделали безупречную историю, которую он должен был рассказывать всем, кто его спросит. Но врать этой девушке было не легко… Он сам не знал почему. Ведь именно этой блондинке и нельзя было говорить правду, но, все же… смотря в ее карие глазки, не хотелось обманывать. -Эм… понимаешь, меня учителя в старой школе не понимали, у меня постоянно были конфликты. Вот и пришлось перейти. -Ну, такое бывает.- Сказала Лера, безукоризненно поверив в его сказку. Стас посмотрел на девушку, и ему стало ее жалко. Как же легко ее, можно, было обмануть! Он не знал, что случилось с его постоянно стальными эмоциями. Но все же он чувствовал их. И это его пугала, ой как пугало. -Мы уже приехали – сообщил он Лере. Девушка открыла дверцу и вышла из машины. Возле клуба, уже стояли Аня и Катя. Увидев, Леру они подбежали к ней. -Ну, и где ты так долго пропадала? И где Дима?- потребовала объяснений, возмущенная Аня. -У Димы не вышло, у него срочные дела. Вот я и приехало со Стасом. -Ладно, идемте уже подарок дарить. А то как-то не удобно.- Сказала Катя и вся компания направилась в клуб, но не успели они зайти, как на пороге появился Эдуард. -Привет, мои дорогие! А я думал, что вы уже не прейдете - промурлыкал он -Ну, как мы могли, ты, что!!! Вот это тебе от всей нашей дружной компании. Поздравляем!!!!- сказала Аня, и протянула имениннику, большую коробку. -Ну, спасибо. Не стоило!!- сказал он и начал целовать всех в щечку, очередь дошла и до Леры. Но вместо, того, что принять поцелуй она пожала Эдду руку… -Желаю тебе успехов в работе. И, что в твоем клубе было всегда много посетителей - сказала она. -А, что поцеловать, друга нельзя?- обиженным голосом спросил парень. -Ну…понимаешь… для меня рукопожатие, это то самое, что и поцелуй - ласковым голосом, сказала Лера. Эд обиженно, посмотрел на девушку и подошел к Стасу. -Оу, а это кто у нас такой?- с открытым интересом спросил он. -А это Стас Шмелев! Наш новый одноклассник и друг!!!- весело сообщила Аня. -Да и он не в твоем вкусе - добавила Лера и, взяв Стаса под ручку, зашла в клуб. -Скажи мне, спасибо. Я только что спасла тебя от, очень, навязчивого ухажера!- хихикнув, сказала Стасу блондинка. -Спасибо, тебе огромное. Он на меня как посмотрел, мне чуть плохо не стало. -Ха-ха, ладно, идем развлекаться!- сказала девушка и направилась к барной стойке… Вечер проходил хорошо. Все вокруг развлекались, веселились. Все было отлично. Лера чувствовала себя как никогда прекрасно. Она постоянно говорила со Стасом, ей казалось, что этот парень смотрит ей в душу, от чего ей было не по себе, но все же приятно. - Лера, я отойду на минутку. Мне звонят. - Сказал Стас и ушел. Только парень отдалился, как к Лере подсел утреней знакомый. -Ну, привет красотка - сказал он. -Чего тебе надо?- рявкнула девушка. -Ну, как же, мы с тобой даже не познакомились. Меня зовут Женя. Ну, а тебя Лера, если я не ошибаюсь? - У меня нет времени, с тобой разговаривать - сказала девушка и встала со стула. Но парень был шустрее. Он резко прижал Леру к барной стойке, и начал целовать. -Отпусти, придурок!!! НЕ трогай меня. -Ты будешь моей!!!! Хочешь, ты этого, или нет!!! -Помогите!!!- кричала Лера, всячески пытаясь, вырваться из объятий парня, но ей это никак не удавалось. -Пойдем, уединимся!!!- сказал парень, и, скрутив девушку руки за спину, уже хотел тащить ее в коридор, где находились комнаты для VIP персон.
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 7
|
А суперски!!!!!!!!а можно попросить тебя об одном одолжении сделай специальной по моей просьбочке продочку хотя бы маленькую.ППППППЛЛЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!если конечно можешь!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:55 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], солнышко я постараюсь... Но не обещаю
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:10 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 7
|
Ладно мась буду ждать=***
|
|
| |
Katyshka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Богдано4ка, фик афегительный)))каждая продка суперская))))Вообщем БОМБа!!!! Жду продку!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:05 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], Katyshka, спасибо вам большое Продка завтра, что-то сегодня у меня не получается, простите! Но завтра будет обязательно
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:30 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Богдано4ка) Почти всю дорогу они ехали молча. Оба не знали, как начать разговор, и что вообще говорить. В воздухе накапливалось напряжение. И от этого ни ему, ни ей не было хорошо. Лера тупо смотрела в окно, наблюдая за происшествиями на улице. Она, очень, любила вот так сидеть в тиши и смотреть в окошко, мечтая о чем-то своем. Но ей это нравилось, только в том случае, когда она была наедине. Ведь, очень, часто было так, что, мечтая и вспоминая о прошлом, с ее глаз начинали литься предательские слезинки. Поэтому, она не позволяла себе «лететь в небеса» в присутствии кого-либо. Она боялась показаться слабой, не хотела, что бы ее жалели. Стаса вся эта молчанка, тоже напрягала. Поэтому, собравшись, он решил разорвать эту неловкость между ними. Притом, ему было необходимо это сделать, просто необходимо и на это имелись свои причины… Беееее..терпеть не могу такие ситуации Quote (Богдано4ка) -Слушай, Лер. Давай уж поговорим. А то мы пока доедем, со скуки умрем ооо...ну хоть кто-то нарушил это дурацкое и неловкое молчание.... Quote (Богдано4ка) -Эм… понимаешь, меня учителя в старой школе не понимали, у меня постоянно были конфликты. Вот и пришлось перейти. а врать не хорошо Quote (Богдано4ка) -Ну, такое бывает.- Сказала Лера, безукоризненно поверив в его сказку. кстати да,бывает...проверено на собственном опыте... Quote (Богдано4ка) очередь дошла и до Леры. Но вместо, того, что принять поцелуй она пожала Эдду руку… хаха...Лерка-красотка обламала Пид*раста... Quote (Богдано4ка) -Да и он не в твоем вкусе - добавила Лера и, взяв Стаса под ручку, зашла в клуб. ооо..и еще раз обламал))))она нравиться мне все больше и больше)))) Quote (Богдано4ка) - Лера, я отойду на минутку. Мне звонят. - Сказал Стас и ушел. куда пошел???ану стоять!!!! Quote (Богдано4ка) -Ну, привет красотка - сказал он. -Чего тебе надо?- рявкнула девушка. -Ну, как же, мы с тобой даже не познакомились. Меня зовут Женя. Ну, а тебя Лера, если я не ошибаюсь? - У меня нет времени, с тобой разговаривать - сказала девушка и встала со стула. Но парень был шустрее. Он резко прижал Леру к барной стойке, и начал целовать. -Отпусти, придурок!!! НЕ трогай меня. -Ты будешь моей!!!! Хочешь, ты этого, или нет!!! -Помогите!!!- кричала Лера, всячески пытаясь, вырваться из объятий парня, но ей это никак не удавалось. -Пойдем, уединимся!!!- сказал парень, и, скрутив девушку руки за спину, уже хотел тащить ее в коридор, где находились комнаты для VIP персон. блин....а этот придурок откуда здесь взялся!!!!?!??!?!я же тебе говорила руки прочь от ЛЕРКИ!!!! тупоголовый.... Продка как всегда интересна...надеюсь завтра мы увидим хотя бы одну не менее интересную продочку от тебя)))))
|
|
| |
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:28 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Богдано4ка) ЯвНо_Не_АнГеЛ, спасибо, что комментируешь по фразочкам!!!!!! Мне безумно приятно!!!! нет за что))) ооо...впервые меня поставаили в пример....всмысле в положительный пример....а вообще с меня пример брать нельзя...что нибудь плохое получиться....)))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:29 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Воть и я плишлааа спасибки за приглашение!!! Мимо такого фика пройти невозможно!!! Фик просто мего!!! ОЧень нравится!! Все продки замечательные!!! Умница!! Жду следующую продку =*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:03 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Кстате девчёнки приглашаю всех вас на мой сайт для ЛиСичек и Ангелочков http://lis-ana.ucoz.ru/ Буду рада вас там видеть!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:40 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Богдано4ка, Привет! Меня звали и я пришла!!!!!!! Вообщем строгая и наглая tanya_97!!!!!!! прочла фик.....скажу так фик супер!!!!!!!!!!!! очень интересный=))))) Главное никаких Жень и Дим, только Стасики нас интересуют
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:52 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 33
|
Обаледть! Я в шоке! Надеюсь Стас её сейчас спасёт!!!))) Продки класс! Жду ещё!! ОЧЕНЬ жду....
|
|
| |