Я сильная, согреюсь сама...
|
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:09 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
мммм....ну т.к. я девушка корысная.....ну в некоторых определенных случаях....требую проду за комменты=)))))))))
Сообщение отредактировал ЯвНо_Не_АнГеЛ - Пятница, 27.11.2009, 20:31 |
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:13 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 27
|
Скоро будет Я над ней сейчас работою!! Подожди немного
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:38 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
оки...только предупреждаю,я оч не терпеливая...если что фик и тебя штурмом буду брать...пока проду не получу))))
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:08 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 31
|
нууууу....когда прода? я уже весь виноград дома слопала пока проду дожидалась!!! ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:15 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
ЯвНо_Не_АнГеЛ, не надо штурмом! Я сдаюсь!!! Уроки, прошли довольно быстро. Вот уже вся компания, включая Стаса, собрались расходиться по домам. Но тут из школы выбежала Аня, крича, что-то на ходу… -Эй, ребята постойте!!! -Что-то случилось, Ань?- спросила Лера -Вы, не забыли, что мы сегодня в клубе встречаемся? У Эдичка же именины!- имя парня она пронесла с особой интонацией. От чего Леру аж перекосило от отвращения. Эдик был голубой и все это знали. Блондинка, конечно, ничего не имела против нетрадиционной ориентации. Но этот парень был особый экземпляр! Не смотря на свою любовь к мужскому полу, он открыто приставал к Лере. А Ане он нравился, она единственная смеялась с его глупых шуток и никогда не отказывалась от предложений потусить в его клубе. -Я не пойду, даже не надейся.- четко сказала Лера. -Ну, как же? Я же обещала, что мы все прейдем.- расстроилась девушка. -Если тебе так хочется, иди. Я против - не отступалась блондинка. - Дим, поехали. -Слушай, Лер, а давай сходим к нему. Мне, просто, нужно с ним кое о чем поговорить. Ну, пожалуйста. -Замечательно, ну хорошо я пойду, но подарка ему дарить не буду!!!- рявкнула Лера и села в машину. -Ребята, а можно мне тоже с вами?- спросил Стас, который все это время стоял и наблюдал за происходящим. -Конечно, можно! Еще спрашиваешь. Ты теперь наш одноклассник, тебе все можно!- прощебетала Аня. На ее лице появилась ослепительная улыбка. Такого счастья она явно не ожидала.- Собираемся в 19-00 возле клуба «Барселона», за подарок не беспокойтесь, я уже купила. -Ну, тогда договорились - ответил Дима, и сел в машину. Приехав, домой Лера, начала рыться в шкафу в поисках одежды. Свою любимую юбку и топик надевать она не хотела, Эд сразу бы начал приставать. Такая перспектива ее не устраивала. Поэтому девушка искала, что-то поскромнее. После долгих поисков, Лера решила надеть рваные джинсы и кофточку. Она посмотрела на себя в зеркало, накрасилась и направилась к Диме. -Ты почему за мной не заходишь?- спросила она парня, заходя в его квартиру. -Лерок, прости!!! Я совсем, забыл, тебя предупредить. Понимаешь, пол часа назад мне позвонил отец, и сообщил, что оставил у меня дома важные документы, поэтому мне сейчас срочно, нужно ему их отвезти. -Нет, ну ты даешь. Ты же сам попросил, что бы я пошла к этому Эдичку на именины!!!- зло сказала Лера. -Ну прости, прости!!! Я же не знал. -Да ну тебя- обиженно ответила Лера и и открыв дверь вышла на лестничную площадку. -Лера, ну чего ты?- выбежал за ней парень. Вдруг дверь нового соседа открылась, и из нее показался Стас. -О, ребята, привет, а я думал, что вы уже уехали.- сказал он. -Я тоже так думала - все еще дуясь, ответила девушка. Стас не понимающе посмотрел на Диму. -Просто, у меня не выходит, поехать - объяснил тот.- А Лерка, обиделась. -Ха, обиделась! Это легко сказано!- буркнула та. -Ну, поехали со мной, если хочешь.- предложил кареглазый брюнет -Да, Лер, езжай. Если у меня получится, я тоже приеду. Девушка некоторое время стояла, раздумывая над предложением. -Хорошо, я согласна. Не зря же я провела 3 часа возле шкафа!- немного повеселей сказала она… Извините, что продка маленькая постараюсь сегодня дописать
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Пятница, 27.11.2009, 23:20 |
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:32 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
|
Quote (Богдано4ка) Эдик был голубой и все это знали мда...такой кадр в фиках про ЛиС я вижу первый раз Quote (Богдано4ка) -Я не пойду, даже не надейся.- четко сказала Лера. вот казявка...ей потусить предлагают,а она отказывается!!!!Едь давай,там же СТАС будет!!!!! Quote (Богдано4ка) -Слушай, Лер, а давай сходим к нему. Мне, просто, нужно с ним кое о чем поговорить. интересно о чем он хотел поговорить с голубым "Эдичкой"???? Quote (Богдано4ка) -Да ну тебя- обиженно ответила Лера и вышла и открыв дверь вышла на лестничую площадку я бы на месте Димки иногда бы специально ее обижала,она когда обижаеться такая интереесная становиться Quote (Богдано4ка) Вдруг дверь нового соседа открылась, и из нее показался Стас. -О, ребята, привет, а я думал, что вы уже уехали.- сказал он прям как по иронии судьбы все трое опоздали)))) Quote (Богдано4ка) -Ну, поехали со мной, если хочешь.- предложил кареглазый брюнет ну наконец-то они остануться вдвоем...хотя бы по пути...может Стас начнет действовать Quote (Богдано4ка) -Хорошо, я согласна. Не зря же я провела 3 часа возле шкафа!- немного повеселей сказала она… хааа....пофиг на то что там друзья ждут,что с симпатичным мальчиком едет,главное,что бы она не зря 3 часа в шкафу лазила))))Лерка прям как я...3 часа собираеться)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:58 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Богдано4ка) Эдик был голубой Хе, хорошая перспектива)))) Теперь Стасику надо быть поаккуратней))))))))) Quote (Богдано4ка) он открыто приставал к Лере Вот и не скажешь, что он гей...... Quote (Богдано4ка) Приехав, домой Лера, начала рыться в шкафу в поисках одежды. Свою любимую юбку и топик надевать она не хотела, Эд сразу бы начал приставать Это точно.... Quote (Богдано4ка) Я совсем, забыл, тебя предупредить Ну конечно..... Quote (Богдано4ка) -Ну, поехали со мной, если хочешь.- предложил кареглазый брюнет Мило.... Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:20 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote ЯвНо_Не_АнГеЛ, хааа....пофиг на то что там друзья ждут,что с симпатичным мальчиком едет,главное,что бы она не зря 3 часа в шкафу лазила))))Лерка прям как я...3 часа собираеться))) Ну..это же Лерка И этим все сразу сказано
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:18 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Quote (Богдано4ка) Ну..это же Лерка И этим все сразу сказано эт точно!!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:24 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Богдано4ка, Супер фик!!!=) обалденно!!!!с нетирпением жду продку!=)
|
|
| |
amina11081 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:15 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 4
|
Приветик:)примите нового читателя? Фик обалденный,жду продку:)
ЛиСичка
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:59 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
amina11081, конечно, принимаю Можно было и не спрашивать
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:09 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Богдано4ка, извини за настойчивость.........но я надеюсь ты сейчас выложишь продку???
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:59 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
ShaLLy, прости. но она у меня еще не готова. Как допишу так сразу выложу
|
|
| |
ЯвНо_Не_АнГеЛ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:46 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
мммм....ну и где же обещанная продка????
|
|
| |