Я сильная, согреюсь сама...
|
|
Dolphin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Розо4ка) -Максим, Миксимушка!! Где ты был? С тобой всё в порядке? -Да…я проголодался, вот и решил сходить к Диме. А его дома не оказалось, ну я постоял немного, меня увидела твоя соседка бабушка Надя с 4 этажа, и пригласила к себе – испуганным голосом ответил парень - а что здесь происходит? Он жив! Розо4ка, умеешь ты напугать! Quote (Розо4ка) Сегодня, ей как никогда нужно было с ним повидаться, и рассказать о вчерашнем происшествии. Но ни Димы, ни его машины, нигде не было. Обычно Тихонов, первый ждёт Леру, ещё постоянно бурчит, что она опаздывает, а сейчас его нет… Это Леру настораживало, возможно бы в другой день, она бы не придала, этому большого значения, но в связи, с последними событиями, исчезновение друга пугало… Что с Димой?
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:37 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Розо4ка) Но Лера не придавала этому значения, сейчас её волновало лишь одно…сейчас её волновал лишь Максим. Она бегала по комнатам, заглядывая в каждый угол, но его нигде не было. Катя пыталась, как-то утихомирить подругу, но всё было напрасно. На неё было страшно смотреть, она превратилась в одержимую, страшную «хищницу» у которой забрали ребёнка…её ребёнка. Мило........ Quote (Розо4ка) -Максим, Миксимушка!! Где ты был? С тобой всё в порядке? -Да…я проголодался, вот и решил сходить к Диме. А его дома не оказалось, ну я постоял немного, меня увидела твоя соседка бабушка Надя с 4 этажа, и пригласила к себе – испуганным голосом ответил парень - а что здесь происходит? -Ничего, ничего страшного. Пока ты был у соседки, у нас была маленькая вечеринка, но она, как видишь, не удалась - заботливым голосом сказала Лера, и крепко обняла брата… Ой как трогательно)))))))))) Quote (Розо4ка) Лера быстро собрала Макса и вышла на улицу, ожидая Диму. Сегодня, ей как никогда нужно было с ним повидаться, и рассказать о вчерашнем происшествии. Но ни Димы, ни его машины, нигде не было. Обычно Тихонов, первый ждёт Леру, ещё постоянно бурчит, что она опаздывает, а сейчас его нет… Это Леру настораживало, возможно бы в другой день, она бы не придала, этому большого значения, но в связи, с последними событиями, исчезновение друга пугало… Где же Дима??????????? Зайка жду продочку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Вторник, 29.12.2009, 22:37 |
|
| |
Розо4ка | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:06 | Сообщение # 183 |
Любитель
|
Привет всем!!! у меня хорошие новости мой сайт, который заблокировали восстановили!!! так что прошу всех)))
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:59 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ПРОДОЧКУ??????????[font=Arial]
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:17 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
В школу Лера добралась на такси. Её постоянно тревожили всякие мысли. Она ни как не могла понять, где мог пропасть Дима… Блондинка завела брата в класс и медленно шагала, по школьному двору. К ней подбежала Аня. -Лера, ты, почему вчера не пришла? – возмущенно спросила та. -Прости, у меня были проблемы. -Какие ещё проблемы? Я так вас всех ждала! Вы, что все сговорились? Ты, Катя, Дима, никого не было! Даже, Стас, и тот пришел к концу вечеринки! -Аня, я же сказала, у меня были проблемы! Неужели ты не понимаешь?- прошипела Лера -Ой, да ладно тебе! Вот у меня проблемы! Ты приставляешь, приходит вчера Стас, и ни слова не сказав, запирается в ванной, и начинает болтать по телефону! Представляешь?! Я всячески пыталась подслушать, но, к сожалению, услышала только, чуть-чуть. Он говорит: «Мы так не договаривались! Вы же говорили про одну, а их двое! Притом, я чувствую, что не смогу исполнить задание…» Как ты думаешь, что эти слова могут значить?- проторохтела Аня, и посмотрела на подругу. Лера же бросила на неё холодный, испепеляющий взгляд, от которого девушку стало не по себе… -Лер, ну ты чего?!- крикнула она, уже удаляющейся подруге. Козлова ни как не могла понять, как можно быть такой эгоистичной? Как можно думать, только о себе, не замечая других? Леру так переполнило возмущение, что она не придала значения словам Ани. И в этом она совершила большую ошибку, ведь возможно её слова подтолкнули бы девушку к разгадке тайны, которая крутилась возле неё, возможно именно эти слова помогли бы избежать непоправимого…
Сообщение отредактировал Розо4ка - Вторник, 05.01.2010, 15:39 |
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:17 | Сообщение # 186 |
Общительный
|
Ура!!! Продка! Что с Димой? Где был Стас и что он задумал? И что непоправимое сделает Лера? Ты прям заинтриговала!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:18 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Зая, какая же ты молодец)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:39 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
Спасибо, огромное)))))) я очень рада, что вам понравилось
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:56 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
Награды: 2
|
КЛёВО ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:09 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Девчонки, продка будет. Но у меня к вам просьба комментируйте по фразам, или хоть несколько слов скажите про проду. Пара бессмысленных слов, по которым не понятно, что именно вам понравилось, что зацепило, а что наоборот не понравилось, меня не устраивает.
Сообщение отредактировал Розо4ка - Пятница, 08.01.2010, 00:10 |
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:39 | Сообщение # 191 |
Общительный
|
Розо4ка, хорошо.
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
Вечером Дима так и не объявился, Лера уже была вся на нервах. Девушка завела брата, к соседке, боясь нового нападения, и закрылась в квартире. Около одиннадцати часов в дверь постучали, блондинка с опаской открыла дверь и увидела на пороге Стаса. Она сама не знала, что с ней случилось, но его появление непонятным образом улучшило её настроение, страх прошел. Сейчас ей не хотелось на него кричать, не хотелось оскорблять, ей просто захотелось, что бы он был рядом. Такого чувства у неё не вызывал, ни один парень. Рядом с ним именно в этот трудный момент, она чувствовала себя защищённой. -Пустишь?- спросил парень. -Да, проходи - бросила девушка. Они молча прошли на кухню, и сели за стол. -Я всё знаю, знаю всё, что здесь произошло - сказал Стас, смотря прямо в глаза Леры. У неё было, какое то ощущение, как будто сейчас она прочитает все его мысли, такие чистые у него были глаза, но всё же, где-то в глуби карих «изумрудов» была тайна, большая тайна, которую простой девушке не под силу разгадать. Лера, не сдержалась и расплакалась, она так много хотела его спросить, так много вопросов крутились в её голове, но вместо них пошли слёзы, простые, жгучие слёзы. -Ну, ну не плачь. Я рядом, всё будет хорошо - сказал парень, и сильная рука впала на плечё Леры. Как же ему хотелось уберечь её такую, крохотною, беззащитную, девушку, которая вызывала странные чувства в закаменелом сердце. И вдруг случилось, что-то странное, он легким движение поднял её со стула и впился в неё губами. Сначала девушка испугалась, но потом под нежными губами она растаяла. Как же ей было хорошо, все проблемы испарились. Были только он и она. Чувство, которое она постоянно испытывала, видя этого парня, загорелись в ней новой мощной силой. Стас всё сильнее и сильнее прижимал её к себе, теперь она была его…пусть не надолго, но всё же его…
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:55 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Розо4ка, зая, ты меня без ножа режешь))))))))))))))) Очень классно, жду ещё)))))))))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:46 | Сообщение # 194 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) Вечером Дима так и не объявился, Лера уже была вся на нервах. Ну и куда он делся? Quote (Розо4ка) Около одиннадцати часов в дверь постучали, блондинка с опаской открыла дверь и увидела на пороге Стаса. Она сама не знала, что с ней случилось, но его появление непонятным образом улучшило её настроение, страх прошел. Сейчас ей не хотелось на него кричать, не хотелось оскорблять, ей просто захотелось, что бы он был рядом. Такого чувства у неё не вызывал, ни один парень. Рядом с ним именно в этот трудный момент, она чувствовала себя защищённой. Может это любовь? Quote (Розо4ка) -Пустишь?- спросил парень. Нет! Quote (Розо4ка) Лера, не сдержалась и расплакалась, она так много хотела его спросить, так много вопросов крутились в её голове, но вместо них пошли слёзы, простые, жгучие слёзы. Это с ней что? Quote (Розо4ка) -Ну, ну не плачь. Я рядом, всё будет хорошо - сказал парень, и сильная рука впала на плечё Леры. Как же ему хотелось уберечь её такую, крохотною, беззащитную, девушку, которая вызывала странные чувства в закаменелом сердце. И вдруг случилось, что-то странное, он легким движение поднял её со стула и впился в неё губами. Сначала девушка испугалась, но потом под нежными губами она растаяла. Как же ей было хорошо, все проблемы испарились. Были только он и она. Чувство, которое она постоянно испытывала, видя этого парня, загорелись в ней новой мощной силой. Ура! Ну наконец-то! Quote (Розо4ка) Стас всё сильнее и сильнее прижимал её к себе, теперь она была его…пусть не надолго, но всё же его… Это ещё почему?
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:01 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 17
|
Аррр))) Такая прода))) Мне так нравиться))) Извеняюсь, что не по фразам, просто времени нет... учёба((( Жду продолжения))) ТВОРИ!!!
|
|
| |