Я сильная, согреюсь сама...
|
|
Розо4ка | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:54 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Девчонки, извините, что прод нет. Просто у меня возникли проблемы, поэтому нет времени писать. Но фик я не забросила, поэтому обещаю, что как только не много распутаюсь, сразу напишу))))))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 5
|
Розо4ка, да, кстати продку давай!!! между прочим я дольше всех жду(((наверно......кароч.......я буду ждать)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:56 | Сообщение # 168 |
Любитель
|
Дан, кстати как там проблемы поживают?ещё не ответили? (просто я в контакт не моггу зайти)
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:11 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Лера стараясь, не прибавлять скорость, продолжила путь. Она медленно и не заметно вынула с сумочки газовый баллончик, который всунул ей Дима, ещё давно: «Димочка, если я выживу, я тебя расцелую, за то, что ты заставил меня всунуть этот баллончик в сумочку. Боже, помоги мне, умоляю!!!»- всё тело девушки тряслось, от испуга и напряженности. Лицо онемело, и даже слезы не могли выступить. Лера почувствовала, как к её спине прикоснулась рука…девушка резко развернулась, и нажала на баллончик, а потом ещё и ударила им чужака по голове. Парень взвыл от боли, Лера, даже не окинув его взглядом, с пронзительным визгом убежала прочь… Выбежав, на дорогу она, лихорадочно начала махать руками. Возле неё остановилось такси. -Девушка, вам куда? - спросил таксист. Лера, быстро сообщив адрес, заскочила в машину. По дороге домой она позвонила Кате, и попросила, что бы та срочно приехала к ней. Подруга, нехотя согласилась. Возле дома Леру всё ещё трясло, она боялась оставаться сама, поэтому не поднималась в квартиру, а просто стояла около подъезда. Улица освещалась, и было полно людей, здесь девушка чувствовала себя в безопасности. Она лихорадочно оглядывалась по сторонам, в ожидании Кати. На душе стало легче, когда она увидела приближавшуюся фигуру подруги. -Лер, что случилось?- не понимающе спросила та. Лера сразу бросилась ей на шею. -На меня чуть не напали. Я так испугалась, так испугалась!!! Не могу передать своё состояние! Но это ужасно!!! Я боюсь идти домой. Катя, Катюшенька мне так страшно!!! -Успокойся и расскажи всё по порядку. Кто на тебя напал? -Я не знаю, я зашла в тёмный переулок, и кто-то шел сзади меня. И я брызнула ему баллончиком в лицо, и убежала- выпалила подруга. -Зачем, ты пошла сама? -Дима, был занят. А я уже настроилась. И тут девушку передернуло!!! Она забыла о самом главном. Как она могла? Лера быстро забежала в подъезд. Катя не понимающе, побежала за ней. -Что случилось? -МАКСИМ!- только и выкрикнула Лера и зашла в лифт. Когда же она открыла квартиру, у неё на лице застыл ужас…
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:50 | Сообщение # 170 |
Флудер
Награды: 32
|
Розо4ка, Зая не томи меня...........Жду продочку))))))))) Неужели она стасу накостыляла????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:57 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
marysummer, спасибо за комментарий))))) Кстати, хотела спросить. А кто из вас смотрел сериал "Мятежный дух"?
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:33 | Сообщение # 172 |
Общительный
|
Quote (Розо4ка) Лера стараясь, не прибавлять скорость, продолжила путь. Она медленно и не заметно вынула с сумочки газовый баллончик, который всунул ей Дима, ещё давно: «Димочка, если я выживу, я тебя расцелую, за то, что ты заставил меня всунуть этот баллончик в сумочку. Боже, помоги мне, умоляю!!!»- всё тело девушки тряслось, от испуга и напряженности. Лицо онемело, и даже слезы не могли выступить. Лера почувствовала, как к её спине прикоснулась рука…девушка резко развернулась, и нажала на баллончик, а потом ещё и ударила им чужака по голове. Парень взвыл от боли, Лера, даже не окинув его взглядом, с пронзительным визгом убежала прочь… Вот будет прикол, если это Стас! Quote (Розо4ка) -МАКСИМ!- только и выкрикнула Лера и зашла в лифт. Когда же она открыла квартиру, у неё на лице застыл ужас… Что случилось? Что с Максом?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:18 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Розо4ка) А кто из вас смотрел сериал "Мятежный дух"? я сомотрела, и я его обожаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:20 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Розо4ка, Прода просто супер, очень интеренсо что же там у неё дома случилась что она в ужась, и я надеюсь что она не Стасу накастыляла. Авка просто супер, смотрю на неё и сразу вспоминаю этот сериал
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:34 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
зайка, прода класссная)))ну я надеюсь следующая завтра?
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:14 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 9
|
зАЙКА ПРОДКА СУПЕР!Я СМОТРЕЛА МЯТЕЖНЫЙ ДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ПРОДОЧКУ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:01 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 17
|
здравствуй, и я теперь тут) всё-всё перечитала, и мне очень понравилось)) Замечательно пишешь) со следующий проды всё по фразочкам))) УМНИЧКА!!!
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 178 |
Любитель
|
Спасибо, девчонки, за комментарии)))) Постараюсь сегодня выложить проду)))))
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:38 | Сообщение # 179 |
Любитель
|
В квартире был ужасный бардак. Все вещи, вся косметика, табуретки, всё было разбросано. Но Лера не придавала этому значения, сейчас её волновало лишь одно…сейчас её волновал лишь Максим. Она бегала по комнатам, заглядывая в каждый угол, но его нигде не было. Катя пыталась, как-то утихомирить подругу, но всё было напрасно. На неё было страшно смотреть, она превратилась в одержимую, страшную «хищницу» у которой забрали ребёнка…её ребёнка. Катя не могла понять, что её пугает больше, разгромлённая квартира, исчезновение Макса, или огненные пожирающие глаза Леры. Вдруг, в коридоре прозвучав голос. Голос, от которого взгляд блондинки, наполнился нежностью, теплотой и слезами. Это был Максим. Он стоял возле двери, с ужасом разглядывая квартиру. Лера бросилась к нему. -Максим, Миксимушка!! Где ты был? С тобой всё в порядке? -Да…я проголодался, вот и решил сходить к Диме. А его дома не оказалось, ну я постоял немного, меня увидела твоя соседка бабушка Надя с 4 этажа, и пригласила к себе – испуганным голосом ответил парень - а что здесь происходит? -Ничего, ничего страшного. Пока ты был у соседки, у нас была маленькая вечеринка, но она, как видишь, не удалась - заботливым голосом сказала Лера, и крепко обняла брата… Утром блондинка проснулась с ужасной усталостью. Вчера она почти пол ночи провела, убирая квартиру, после этого у неё болело всё тело. Но, не смотря на боль в теле, она со всех сил попыталась изобразить из себя бодрую, переполненною силами девушку. Лера быстро собрала Макса и вышла на улицу, ожидая Диму. Сегодня, ей как никогда нужно было с ним повидаться, и рассказать о вчерашнем происшествии. Но ни Димы, ни его машины, нигде не было. Обычно Тихонов, первый ждёт Леру, ещё постоянно бурчит, что она опаздывает, а сейчас его нет… Это Леру настораживало, возможно бы в другой день, она бы не придала, этому большого значения, но в связи, с последними событиями, исчезновение друга пугало…
Сообщение отредактировал Розо4ка - Вторник, 29.12.2009, 01:39 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:48 | Сообщение # 180 |
Любитель
|
солнышко, классная прода!!! Quote (Розо4ка) В квартире был ужасный бардак. Все вещи, вся косметика, табуретки, всё было разбросано. кто-то что-то где-то искал....угу..... Quote (Розо4ка) Вдруг, в коридоре прозвучав голос. Голос, от которого взгляд блондинки, наполнился нежностью, теплотой и слезами. Это был Максим. слава богу! Quote (Розо4ка) -Максим, Миксимушка!! Где ты был? С тобой всё в порядке? -Да…я проголодался, вот и решил сходить к Диме. А его дома не оказалось, ну я постоял немного, меня увидела твоя соседка бабушка Надя с 4 этажа, и пригласила к себе – испуганным голосом ответил парень - а что здесь происходит? как прикольно))))не знаю чем, но меня цепляет) Quote (Розо4ка) Утром блондинка проснулась с ужасной усталостью. Вчера она почти пол ночи провела, убирая квартиру, после этого у неё болело всё тело. Но, не смотря на боль в теле, она со всех сил попыталась изобразить из себя бодрую, переполненною силами девушку. Лера быстро собрала Макса и вышла на улицу, ожидая Диму. Сегодня, ей как никогда нужно было с ним повидаться, и рассказать о вчерашнем происшествии. Но ни Димы, ни его машины, нигде не было. Обычно Тихонов, первый ждёт Леру, ещё постоянно бурчит, что она опаздывает, а сейчас его нет… Это Леру настораживало, возможно бы в другой день, она бы не придала, этому большого значения, но в связи, с последними событиями, исчезновение друга пугало… нет-нет-нет!!!! Дан, только не убивай!!!!
Сообщение отредактировал ShaLLy - Вторник, 29.12.2009, 14:49 |
|
| |