Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:19 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) не плач просто она маленькая..хотя когда это Я большую писала? ну хоть маленькую плиииииииииииииз
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:21 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Часть шестая: это мое самое лучшее день рождение за последние годы. Когда Аня с Антоном уже почти дошли до Аниного дома,она вдруг резко остановилась и села на ближайшую лавочку.Антон не понимал,что с ней случилось и почему она так резко остановилась. -Ань,ты чего? Тебе не плохо? -Нет,все хорошо,просто...просто домой не хочется. -Почему? Ты с родителями поссорилась? -Нет,ты же ничего не знаешь о моей жизни,знаешь в ней не все так гладко,как хотелось бы.-с грустью в голосе сказала она. -ну может ты расскажешь,если выговориться станет легче,поверь. -А тебе нужны мои проблемы?-хмыкнув ответила Аня. -Ну мы же друзья,а друзьям можно сказать все. и может я смогу тебе чем-нибудь помочь. -Нет,мне уже не чем не поможешь. Антон,это долгая история. -Ну а мне спешить не куда. -Ладно слушай,пять лет назад умерли мои родители,они разбились в автокатастрофе,я до сих пор не могу отойти от этого шока,тогда я осталась одна,моим опекуном стала Марина,это мама Полины Зеленовой и сестра моего отца,мне пришлось переехать из Екатиринбурга сюда в Москву,теперь я живу с ними здесь. Эт а Марина я ее ненавижу,да и она меня тоже,все время орет,конечно ее Полиночка же просто ангел,а я...я уродина.которую можно обвинить во всех грехах. Иногда мне кажется,что они меня за человека не принимают,считают,что у меня чувств нет,а мне это все так надоело,больше не хочу так жить,я вообще жить не хочу. Хочу чтобы только мама с папой были рядом,но это не возможно.-говоря все это у Ани из глаз начали стекать слезинки. Антон даже не знал,что сказать,он ведь даже и не думал,что у этой маленькой брюнеточки могут быть ТАКИЕ проблемы. -Ань.я даже не знаю,что сейчас говорить. -Да и не надо,все хорошо,это было так давно. -Слушай,Ань,ты же домой не хочешь,так? -Ну...да -Пошли тогда со мной в скейт-парк.я научу тебя кататься,хочешь? -А что хорошая идея,пошли.-они встали с лавочки и направились в сторону скейт-парка.-Антон,а ты что на скейте катаешся? -Да,катаюсь. -Круто. Они уже зашли в скейт-парк,там было очень много разных трамплинов,на которых катались скейтеры,Ане было очень интересно здесь,поэтому она все время оглядывалась по сторонам,рассматривая разные предметы. -Ну что тебе здесь нравится?-спросил Антон. -Да...очень. -Ну что пошли тогда учиться? -Что сейчас?! -Ну а когда же,пошли-пошли.-Антон потянул Аню за руку и вывел на свободную площадку,где было очень мало людей.Он поставил скейт на пол и сказал:-Ну что становись,не бойся,если что я тебя удержу. -Я все ровно боюсь,ты меня точно удержишь? -Конечно. -Ну ладно,только не отпускай.-Аня стала на скейт,а Антон обвил руками ее хрупкую талию,тем самым поддерживая ее. -Ну что поехали? -Угу,только медленно. Накатавшись они решили пойти еще в парк немножко прогуляться. -С тобой так весело.-сказала Аня,когда Антон закончил рассказывать очередной анекдот или веселую историю,в которые он частенько попадал. -Я рад,что поднял тебе настроение,а то на тебе вообще лица не было. -Знаешь,я так уже ооооочень давно не смеялась,спасибо тебе за это. -Теперь так будет каждый день,я тебе обещаю. Ну что пошли я тебя все-таки домой провожу,а то уже поздно. -Угу пошли.-немного погрустнев ответила Аня. Они дошли уже до Аниного дома,остановившись возле подьезда Аня посмотрела на Антона и сказала: -Антон,спасибо тебе,это было мое самое лучшее день рождения за последние годы.-и не дав ничего ответить Антону,ушла. А сл. прода будет после того как кое-кто напишет проду у себя))))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:21 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) ну хоть маленькую плиииииииииииииз А чего ты её так выпрашиваешь?Там АнА будет ооочень нескоро....сейчас выложу..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, прода супер!!! Просто иииииииии! Нет слов, одни эмоции....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) А чего ты её так выпрашиваешь?Там АнА будет ооочень нескоро....сейчас выложу.. потму что мне оч нравится этот фик
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:25 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) А сл. прода будет после того как кое-кто напишет проду у себя)))))) опять шантаж??мелкая пакостница Ладно сейчас напиши.. Прода улет прям зачиталась)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Юлён@к, Все_будет_Coca-Cola, Пасябки
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:53 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу супер
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:07 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Часть седьмая: и опять все сначала. Аня зашла в квартиру,было очень тихо,на часах уже давно за десять. Чтобы никто ее не заметил,она на носочках хотела пройти в свою комноту,но не тут то было,ее заметила Марина,вышедшая как раз из кухни. -Явилась наконец,ну и где ты шлялась? -Это не ваше дело,где хотела-там и шлялась,ясно? -Ты вообще как со мной разговариваешь,кто тебе позволял говорить со мной в таком тоне?-разозлилась она. -А кто вам позволял со мной так говорить?-ответила вопросом на вопрос Аня -Я старше. И вообще что ты тут стоишь,а ну марш в свою комноту и чтобы я тебя больше здесь не видела,к нам сейчас прийдут очень важные гости,а ты своим видом испортишь все представление о нашей семье. -Ну и пожалуйста,мне противно находиться с вами в одной комнате. -Эй,уродина,закрой свой рот и если ты еще хоть слово скажешь в таком роде моей маме,считай,что твоя спокойная жизнь закончилась.-вмешалась в разговор Полина. Аня уже почти не слышала этих слов,так как ушла в свою комноту,при этом громко хлопнув дверью. "Господи,как же они меня достали. Больше не могу так,не могу,но что мне остается делать? Умереть? Не знаю,может и этот вариант не такой уж и плохой. Стоп! Стоп! Хватит уже об этом думать,лучше подумаю о чем-то приятном.Например,об Антоне,он такой хороший,вроде ничего такого особеного не сделал,но для меня этот день был самым настоящим праздником. Сегодня самый замечательный день в моей жизни,а ведь я могла все испортить если бы не захотела с ним общаться. Хотя если честно мне страшно,страшно от мысли,что в моей жизни опять может произойти,что-то ужасное.Теперь у меня есть друг,а если и он бросит меня,если этот день был просто проявлением жалости,ну конечно бедная девочка потеряла родителей в 10 лет,а теперь живет практически одна,наверняка ему просто жаль меня,а завтра он сделает вид,что мы вообще не знакомы.Я этого не выдержу,еще одну потерю я просто не перенесу."-думала Аня как всегда сидя на подоконике. Ночное небо было как всегда прекрасно. Звезды ярко светили иногда срываясь и падая куда-то в неизвестность. Луна сегодня была полной и очень красивой. Она просто завораживала своей красотой.заставляя смотреть на нее еще и еще. "Как же красиво. Никогда не видела ничего прекраснее. О,а вон звезда упала,надо желание загадать. Я хочу,хочу,чтобы Антон был всегда рядом. Надеюсь оно исполнится,хотя это врядли случится. Наверное все эти сказки про желания...звезды,придумали для маленьких детей,которые верят в чудеса,может я уже и не ребенок,но я все ровно буду верить и надеяться,что хоть когда-нибудь мои желания исполнятся." Аня взяла свою небольшую тетрадку в руки,открыла на последней пустой страничке и начала что-то писать. Это были стихи,луна ее всегда вдохновляла. На небе полная луна Мне светит мягко и тепло. Привычно, но не как всегда Тоскливо, сонно и легко. Ночь за окном играет в прятки С моей душой – она в тени... Уныло ей, и так же зябко, Как страху на краю земли. Так странно... Все вопросы слились Во мне, в ночи и в той луне. Ты знаешь? Всё так изменилось Лишь я подумала о тебе. Закончив писать она отложила тетрадь в сторону и укутавшись в теплое одеяло уснула.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:11 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, это просто просто..у меня слов нет??как можно так описать чувства человека))вообщем я кланяюсь тебе в ножки...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:16 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, Пасяб,мась
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:21 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) хочу,хочу,чтобы Антон был всегда рядом. Надеюсь оно исполнится,хотя это врядли случится. Случится! Не отвяжешься теперь от него. Даже если очень захочешь. Ясно, Анечка! ДеФФФочкА, прода супер! Я в огромном преогромном восторге. Читаю и зачитываюсь! Молодец!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 16
|
от Марина долбогрызка ...продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:38 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааа боже мой анют зайк как же красиво просто супер безумно нравится жду продку)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:00 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 2
|
здорова!
|
|