Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Спасибо всем за коментики Часть восьмая: новый день. Аня проснулась довольно в хорошем настроении,она все время вспоминала прошлую ночь и очень надеялась,что то желание,которое она загадала осуществится.Но стоило ей только выйти из своей комнаты,как от хорошего настроения ничего не осталось. -Анна,ты почему так поздно встала,ты опаздаешь в школу? -А вам какое дело,когда я встаю? -Послушай,деточка,будешь со мной разговаривать в таком тоне,вылетишь пулей из этой квартиры,усекла? -Да пошли вы все,сама уйду,если захочу.-Марина начала просто задыхаться от такого хамства своей племяницы,Аня воспользовавшись этим быстро забежала ванную и закрыла дверь. А Марина все еще шокированая поведением Ани пошла на кухню,что-то бурчя себе под нос. -Не ну это надо же так?-говорила она. -Мам,что случилось?-спросила Полина,пожирая свой любимый плавленый сырок хДДДД -Да эта хамка,она... -Ясно,опять эта уродина,ну ничего мы ей еще покажем,кто здесь главный. Аня тем временем одевшись,вышла из квартиры и пошла в школу. На улице было сыро,небо было затянуто серыми тучами и казалось вот-вот пойдет дождик. Воздух был наполнен какой-то необычайной свежестью и хотелось все время вот так вот ходить по разным улицам,наблюдая за прохожими,которые все время куда-то торопились. Но надо идти в школу,а ведь так не хочется. Дойдя до школы,она увидела Антона стоящего на крыльце,он был один,но как только увидел Аню сразу же подошел к ней. -Привет,Ань,как дела?-спросил он. -Привет,да так нормально.-ответила она. -Что-то не похоже,что нормально. -Не бери в голову,все хорошо. -Ну ладно,слушай,а какой у нас первый урок? -Алгебра кажется. "Видимо мое желание начинает сбываться"-подумала Аня. -Ну тогда пойдем? -Пошли. Аня с Антоном зашли в класс,там уже собралось не малое количество людей,некоторые из них,что-то обсуждали между собой,кто-то просто сидел и ждал звонка. -О,посмотрите-ка кто к нам пришел.-начала Зеленова.-а почему ты сегодня так рано ушла? -Не твое дело.-ответила Аня. -Ну как же так Анют,мы же сестры,а сестры должны расказывать друг другу все. -Да какая ты мне сестра? отвали от меня. -Ну зачем же так грубо?-их разговор прервал прозвеневший звонок и учитель,который только что зашел в кабинет. -Так,все сели на свои места.-сказала Людмила Федоровна. -Мы с тобой еще не закончили.-шепнула на уху Ане Полина и села на свое место.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) -Мы с тобой еще не закончили.- ЗАТО МЫ С ТОБОЙ БЫСТРО ЗАКОНЧИМ ШВАБРА ААААА БЕСИТ ОНА МЕНЯ Quote (ДеФФФочкА) "Видимо мое желание начинает сбываться"-подумала Аня. ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА ПРОДКУ АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ЗАТО МЫ С ТОБОЙ БЫСТРО ЗАКОНЧИМ ШВАБРА О да,вы с ней быстро справитесь Quote (брюнетока) ААААААААААААААААА ПРОДКУ АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Чуть позже еще напишу))))
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:56 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 6
|
Убила бы Зеленову вместе с Мариной. Как можно есть эти сырки? Мне понравилось) Как всегда все замечательно,даже не к чему придраться)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (Justlive) Как можно есть эти сырки? Не знаю,сама их ненавижу Quote (Justlive) Мне понравилось) Как всегда все замечательно,даже не к чему придраться) Пасяб))))
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 2
|
Вот стерва а можешь сделать Полину хорошей а? А то мне жалко Аню как она мучается ведь человеку плохо и сделай чтоб тетя тоже к ней нормально обращалась пожалуйста!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:54 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (235690) Вот стерва а можешь сделать Полину хорошей а? А то мне жалко Аню как она мучается ведь человеку плохо и сделай чтоб тетя тоже к ней нормально обращалась пожалуйста! Не получится,у меня этот фик вообще без хэппи энда(((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:55 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Кстати прода кому-нибудь нужна?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 84 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) у меня этот фик вообще без хэппи энда жесть.... Quote (ДеФФФочкА) Кстати прода кому-нибудь нужна? Нужна-нужна
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Часть девятая: Я ненавижу тебя! Урок прошел,Аня с Антоном шли по коридору о чем-то болтая,в основном говорил Антон,а Аня его внимательно слушала,восторжено глядя на его лицо.Но вдруг их путь преградила Зеленова со своими подружками.которые стояли ззади нее. -Мы кажется еще не договорили.-прошипела она. -Мне не о чем с тобой говорить,пропусти.-сказала Аня и хотела пройти,но Полина ей не дала этого сделать. -Что ж ты так быстро уходишь,если тебе нечего мне сказать,то скажу я. -Что тебе нужно от Ани?-встрял в разговор Антон,не дав закончить Полине. -Ооооооооо,а ты вообще кто,мальчик? -Я Антон Маркин,а ты как я понял Полина. -Да.Слушай,а ты ничего...красивый. Зачем возишся с этой уродиной,она тебя недостойна,лучше посмотри на меня.-сказала Зеленова,немного приподнимая правую бровь. -На тебя? -Ну да, я ведь красивее вот этого.-сказала она указав на Аню,которая в это время просто хотела провалиться сквозь землю и не слышать всего этого. -Слушай,прикрой свой рот,если бы ты не была девушкой,я бы тебе врезал честное слово. Анют,а ты чего молчишь?-сказал он уже обращаясь к Ане. -Я просто... -"Я просто" Господи,какая же ты дура.-перебила Аню Зеленова. -Прекрати это делать!!!-повысев голос сказал Антон. -А что ты за нее так печешся,тебе вообще какое дело? -Просто Аня-моя девушка и мне не нравится когда ее оскарбляют.-сказал Антон,приобняв одной рукой Аню за плечи. От этих слов Аня подняла на него глаза,она не могла поверить в это. "Что? Что он сказал? Я его девушка,но это не правда. Зачем он это сделал?"-подумала она. -Ого,ну нифига себе,у нашей замухрыжки появился парень.-смеясь сказала Зеленова. -Заткнись,тварь.-сказал Антон и ушел,взяв Аню за руку.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:10 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) -Ого,ну нифига себе,у нашей замухрыжки появился парень.-смеясь сказала Зеленова. Всё, держите меня семеро! Побью, покусаю, скормлю дворовым собакам, живьём закопаю. Да чтоб её..... Прода супер!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:50 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 2
|
Жалко мне ее бедная я щас расплачусь если этого не случиться!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:25 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Всё, держите меня семеро! Побью, покусаю, скормлю дворовым собакам, живьём закопаю. Да чтоб её..... Спокойно,Юль,все будет ок Quote (Юлён@к) Прода супер! пясибки))) Quote (235690) Жалко мне ее бедная я щас расплачусь если этого не случиться! Не надо плакать(((( а что должно случиться? Продка будет уже завтра)))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:34 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Проду кто-то хочет?)
|
|
| |