Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:06 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Ой,прости сестренка,я не хотела.-с сарказмом сказала Зеленова,Аня ничего не ответила,а только со злостью посмотрела на Полину. Ох уж эта Зеленова! Покусаю... Quote (Пушистая_зайка) у меня завтра день рождения С наступающим
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 6
|
Клево очень) Зелевнова-КоЗа Семенов-КоЗеЛ Ангелочки-ангелочки)) Жду продки) Даже требую)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:08 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (ДеФФФочкА) Воть тебе мой подарочек,ввиде продки: ой пасибо! подарки уже сегодня начинаются! здорово! приятно! Quote (ДеФФФочкА) Аня с Антоном уже зашли в кабинет,когда Аня хотела пройти к своей парте,она спотыкнулась об чью-то ногу и чуть не упала,если бы ее не поймал Анон. здорово ловили бы меня так красивые мальчики, а то я постоянно спотыкаюсь и грохаюсь на пол Quote (ДеФФФочкА) -Ой,прости сестренка,я не хотела.-с сарказмом сказала Зеленова,Аня ничего не ответила,а только со злостью посмотрела на Полину. ах ты какашка! ноги бы тебе вырвать и засунуть...кхм...кое куда!!!!!! Рррррр!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:11 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote (Пушистая_зайка) у меня завтра день рождения!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (235690) Классно давай еще проду мне интересно что дальше!!!!! Чуть позже))) Quote (Юлён@к) Ох уж эта Зеленова! Покусаю... Еще рано,потом ты ее захочешь не только покусать но кое-что похуже Quote (Justlive) Зелевнова-КоЗа Семенов-КоЗеЛ они пара Quote (Justlive) Ангелочки-ангелочки)) ну эт понятно Quote (Пушистая_зайка) ловили бы меня так красивые мальчики, а то я постоянно спотыкаюсь и грохаюсь на пол бедненькая,что ж ты так? Quote (Пушистая_зайка) ах ты какашка! ноги бы тебе вырвать и засунуть...кхм...кое куда!!!!!! тебе ее совсем не жаль,она же вроде тоже человек,ну вроде Спасибо всем огромное)))))))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) она же вроде тоже человек,ну вроде вот именно ВРОДЕ!!! она барашка дурашка Justlive, спасибо большое
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:17 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Я вообщем решила еще одну продку вам выложить,надеюсь вы не против? Часть пятая: ночь.луна.звезды-что может быть прекраснее? Когда все уроки закончились Аня вышла из школы и направилась домой,настроение у нее стало еще хуже.ведь сейчас опять начнутся эти крики,споры. Марина все время упрекала свою племяницу во всем,даже если Аня и не виновата. Самым лучшим временем суток Аня считала ночь,она очень часто открывала окно у себя в комнате,садилась на подоконик и так наблюдая за звездами писала стихи,иногда играла на своей старенькой гитаре,которую ей подарил еще отец,когда был жив,тогда она совсем не умела играть,ведь ей было примерно девять лет,но она любила слушать как играет ее любимый папа,а после его смерти и сама научилась. Каждый раз,когда она брала ее в руки,Аня вспоминала их,своих родителей,как ей было хорошо,когда они были рядом. Но этого больше нет и не будет никогда,теперь она одна,а против нее весь мир. Аня шла не спеша по парку,задумавшись о чем то своем,ей было некуда спешить,домой она не хотела. И вдруг услышала как кто-то позвал ее,обернувшись Аня увидела Антона бегущего к ней. -Привет,еще раз.-сказал он пытаясь отдышаться. -Привет. -А ты сейчас куда идешь? -Ну вообще-то домой. -Тогда может ты не будешь против,если я тебе составлю компанию? -Нет,не против,пошли. "Почему этот парень ко мне привязался,ему что своих проблем мало? Что ему нужно от меня?"-подумала Аня. -А ты где живешь? -Да здесь не очень далеко. -Понятно,кстати это тебе.-сказал он протягивая Ане плитку молочного шоколада.-с днем рождения. -Спасибо,но не стоило. -ЧТо значит "не стоило" у тебя сегодня день рождение.-Аня ничего не ответила,а просто улыбнулась,посмотрев на Антона. "А мне он начинает нравится. Подарил мне шоколадку. Эх он единственый,кто мне хоть что-то подарил,а ведь я его совсем не знаю"
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:24 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Я вообщем решила еще одну продку вам выложить,надеюсь вы не против? хе спрашиваешь! Quote (ДеФФФочкА) "А мне он начинает нравится. конечно, ты потом ваще жить без него не сможешь! что, не веришь? вот припомни мои слова ааааааааа Тосик лапочка
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 2
|
Продку что дальше а пожалуйста пиши по больше так интересно я зачиталась прям!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) "А мне он начинает нравится. Подарил мне шоколадку. Эх он единственый,кто мне хоть что-то подарил,а ведь я его совсем не знаю" а скоро ты в него влюбишься,да??? ДеФФФочкА, продки суперские)) молодец
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:39 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 16
|
прикольненько наконецто она от себя хоть его не оталкнула....продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:38 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АНЮТКА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ СОЛНЫШКО ФИК МЕГО СУПЕРСКИЙ ПРЯМ ВАЩЕ Я ТАЩУСЬ КАК ШЛАНГ ПО ОГОРОДУ!!! УМНИЧКА)))) ЖДУ ПРОДОЧКУ))) Пушистая_зайка, ЗАЙКА МОЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!! МНОГО РАДОСТИ ВЕСЕЛЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ ТЕБЕ ЗАЙК!!!)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:41 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Пишешь классно! Молодчинка! Жду продки!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:45 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 33
|
мм Анют ты суперски пишешь))а кто то там заливал что пишет хуже меня?а?Ничего подобного!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:16 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, 235690, ранет-ка, DashutaSam, брюнетока, Justlive, Все_будет_Coca-Cola, спасибо всем))))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) а кто то там заливал что пишет хуже меня?а?Ничего подобного!!!!!!!!!! опять начинаешь,мы по-моему уже закрыли эту тему прода будет когда я вернусь со школы
|
|
| |