Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:37 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) конечно))спаршиваешь.. Щас минут через десять будет
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:39 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) Щас минут через десять будет смотри мне..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:47 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Часть десятая: зачем ты это сделал? -Ну у тебя и сестра. -Антон,а зачем ты сказал ей,что я твоя девушка?-сказала Аня посмотрев ему в глаза. -Просто...просто мне не нравится,что она тебя обижает. -Но после этого она меня будет еще больше доставать.-опустив голову ответила она -Ань,посмотри на меня.-сказал Антон,Аня его послушалась и подняла глаза на него.-Я теперь с тобой,мы же друзья и я не дам тебя в обиду,слышишь,не дам.-немного приобняв Аню сказал он. -Спасибо.-еле-еле слышно сказала Аня,уткнувшись носом в его плече,пытаясь здержать себя и не расплакаться. "Бедная моя маленькая девочка,хотя почему моя,она не моя. Что же ей приходится терпеть от этой стервы,да и не только от нее.Надо ее хоть как-нибудь развеселить" -Анют,мы же кажется шли в столовую. -Ну да. -Ну так пошли,а то я чего-то проголодался,а ты?-уже более бодрым голосом сказал Антон. -Я тоже.-неуверено сказала Аня. -Ну и хорошо,тогда пошли быстрее. Аня и Антон зашли в столовку, сели за столик и начали кушать. -Ань,а чем ты увлекаешся?-спросил Антон. -Ну я люблю играть на гитаре и стихи иногда пишу. -Правда? -Угу. -А можешь прочитать хоть один из своих стихов?-попросил он. -Ну не знаю,Антон,я раньше их никому не показывала. -Ты что стесняешся? -Ну есть немного. -Да ладно тебе чего ты? -А ты смеяться не будешь? -Спрашиваешь тоже,нет конечно. -Ну ладно.-сказала Аня и начала усердно искать в своей сумке тетрадь со стихами,когда она все-таки нашла то что искала,она открыла ее и начала читать: Ночь. Луна – как жар в печи… Прекрасны небеса чарующей ночи… В небе зажигаются мерцающие свечи… В духе пробуждаются таинственные речи… Загадкой увлекает такая тишина… Своею глубиною она мне не страшна… Я сил небесных наблюдаю приближение… Они своим величием достойны уважения… Надо мной кружатся бабочки ночные, Огни в окошках светятся знакомые - родные, Земное и надземное проникло в душу мне – Мечтать мне так приятно при сказочной луне. -Ну как тебе?-спросила Аня,закончив читать. -Это просто замечательно,ты молодчинка,не понимаю почему стесняешся. -Спасибо. -Да не за что,мне и правда понравилось.-Аня в ответ только мило улыбнулась.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:53 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
да да мне тоже..а стих откуда твой?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:54 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) стих откуда твой? Не,не мой,я вообще в этом не очень,инет-великая штука!!!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:57 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Не,не мой,я вообще в этом не очень,инет-великая штука!!!!!! ясно)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:02 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) Бедная моя маленькая девочка,хотя почему моя,она не моя. Что же ей приходится терпеть от этой стервы,да и не только от нее.Надо ее хоть как-нибудь развеселить" Маркин, хватит тебе... не смущайся.... ПРОДУ
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:08 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Девченки,у меня проблема,я вчера уже написала последнюю проду к этому фику и то как они расстаються,а как сначало свести их я не знаю
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:10 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) последнюю проду к этому фику и то как они расстаються,а чё??ты у меня калабаху захотела???че за фигня как расстаються?????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:12 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) чё??ты у меня калабаху захотела???че за фигня как расстаються????? а ты ж не знаешь,тут хэппи энда не жди,у меня конец оч трагичный вышел
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:13 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) а ты ж не знаешь,тут хэппи энда не жди,у меня конец оч трагичный вышел как? всё я пошла топиться(((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:15 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) всё я пошла топиться((( эй,а ну стоять я просто подумала,что у меня все фики такие счастливые,а тут решила и грустный написать воть.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:18 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) я просто подумала,что у меня все фики такие счастливые,а тут решила и грустный написать воть. ты слующий раз не думай только я вижу тебеэто вредно..козявка так не хочеться чтобы этот фик грустно кончился(((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:22 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) козявка так не хочеться чтобы этот фик грустно кончился((( Ну я уже написала конец,хоть я и не люблю такое писать,но почему то настроение такое было и переписывать мне не хочеться
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:26 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) переписывать мне не хочеться А через "не хочу"?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |