Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:56 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) теперь Настя думает где ей лучше утопится!!!!!! Ну не надо,это же всего-лишь фик. не плакай,зая Кстати щас вам будет оч позитивная продочка,ждите уже чуть-чуть осталось
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:58 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Так они гуляли очень долго,пока не стемнело. -Тошк,мне наверное домой пора,а то Марина опять орать начнет. -Да конечно,зай,пошли я тебя провожу. Аня с Антоном дошли до Аниного дома и остановились возле подьезда. -Ну вот мы и пришли,так расставаться не хочеться.-сказала Анюта. -Мне тоже,солнц,знала бы ты как не хочется отпускать тебя.-все это время они стояли обнавшись и смотрели друг другу в глаза. -Ладно,Тош,мне все-таки пора идти.-сказала Аня и попыталась вырваться из его обьятий. -Подожди еще чуть-чуть.-сказал Антон и потянулся к губам Ани. Аня замерла,ее еще никто и никогда не целовал. Но когда почувствовала нежные губы Антона на своих про все тут же забыла.Наслаждаясь поцелуем они совсем забыли про время,а уже было очень поздно,но оторваться друг от друга у них не было сил.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:58 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну не надо,это же всего-лишь фик. не плакай,зая я еще не плачу!!!!! вот в конце фика я наверно ваще слезами обливаться буду!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Кстати щас вам будет оч позитивная продочка,ждите уже чуть-чуть осталось а вот это хорошая новость!!!!!!! и чтоб без поцелуя не возвращалась!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:01 | Сообщение # 244 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ДеФФФочкА) целовал. Но когда почувствовала нежные губы Антона на своих про все тут же забыла.Наслаждаясь поцелуем они совсем забыли про время,а уже было очень поздно,но оторваться друг от друга у них не было сил. эх.... Quote (ДеФФФочкА) щас вам будет оч позитивная продочка,ждите уже чуть-чуть осталось жду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:01 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Н@$тюшка) аааааааааааа!!!!!! теперь Настя думает где ей лучше утопится!!!!!!!!! Вот только не надо(
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Подожди еще чуть-чуть.-сказал Антон и потянулся к губам Ани. Аня замерла,ее еще никто и никогда не целовал. Но когда почувствовала нежные губы Антона на своих про все тут же забыла.Наслаждаясь поцелуем они совсем забыли про время,а уже было очень поздно,но оторваться друг от друга у них не было сил. аааааааааааа!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!! Анют, продочка суперская!!!!! афигительная!!!!!! хоть и маленькая но такая позитивниненькая!!!! эх........ побольше бы таких)))))))))) проду))))))))))))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:04 | Сообщение # 247 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) теперь Настя думает где ей лучше утопится!!!!!!!!! А Юля уже нашла подходящую лужицу на презжей части... точно не выживу....Сначала захлебнусь, а потом меня какой-нибудь КАМАЗ переедет
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:05 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ДеФФФочкА) -Подожди еще чуть-чуть.-сказал Антон и потянулся к губам Ани. Аня замерла,ее еще никто и никогда не целовал. Но когда почувствовала нежные губы Антона на своих про все тут же забыла.Наслаждаясь поцелуем они совсем забыли про время,а уже было очень поздно,но оторваться друг от друга у них не было сил. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............. .............................аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................. думаю здесь и без слов все ясно
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:07 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), Н@$тюшка, Юлён@к, Спасиб))) Quote (AnGeL=))) думаю здесь и без слов все ясно Ага понятно Quote (Н@$тюшка) хоть и маленькая но такая позитивниненькая!!! Ну маленькая потому что не хотела ее ничем портить,ведь дальше позитивного мало,но такие хорошие моменты в моем фике еще будут
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:07 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А Юля уже нашла подходящую лужицу на презжей части... точно не выживу....Сначала захлебнусь, а потом меня какой-нибудь КАМАЗ переедет а вот у нас нет луж!!!!!!!! эх........ у нас тут парочка болотец есть!!!!! мож туда?????
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:08 | Сообщение # 251 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) мож туда????? можно и туда
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:20 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) можно и туда спасиб зайк, добрая ты!!!!!!! я тож тебя люблю!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Часть тринадцатая: безсоная ночь. Аня зашла в подьезд и поднялась на свой этаж. Подойдя к двери она немного прислушалась."Вроде все тихо.-подумала Аня и начала открывать дверь.-Если меня сейчас запалят,то будет очень плохо. Надеюсь эти две грымзы уже спят."-как только Аня переступила порог своей квартиры к ней тут же подлетела сердитая Марина. -Да как так можно,если живешь у нас,то и выполняй правила,тебе во сколько положено быть дома,а? -В девять.-равнодушно бросила Аня. -Ты на часы вообще смотрела,сейчас пол одинадцатого. -Между прочим Полины тоже еще нет. -Причем здесь Полиночка? Не вмешивай ее сюда,она хорошая девочка в отличии от тебя. "Да уж хороша,лучше я и не видела."-про себя подумала Аня,а вслух сказала: -Простите,я очень устала,я пойду спать. -Устала она,знаешь как мне все это надоело? "А мне то как"-закрыв дверь на замок и включив по громче музыку,чтобы не слышать воплей своей тети,она улеглась на кровать закрыв глаза. "Боже,как же все-таки хорошо. Мы с Тошей теперь вместе...даже не верится,я ведь так долго об этом мечтала. А теперь,теперь мои мечты осуществились...аааааааааааааа я счастлива...так хочется с кем-то поделиться своим счастьем,просто поговорить. Жаль моей мамочки сейчас нет рядом,она бы порадовалась за меня. Мам,пап,как же я по вам соскучилась,мне вас так не хватает. Если б они были здесь,со мной,я бы была самым-самым счастливым человеком на всей планете. А что еще нужно для счастья,только чтобы твои родные были рядом и знать,что тебя любят,больше ничего не надо."-Аня перелезла на подоконик и наблюдала за ночным небом."Как красиво!-восхищено подумала Аня.-Такое чувство,что я сплю,как бутдо все это всего-лишь прекрасный сон,а если проснусь,то все исчезнет. Нет,тогда лучше вообще не просыпаться,вот так вот спать вечно и быть счастливой.Интересно,а если бы я не позвонила,он бы мне когда-нибудь признался,что любит меня? Хм,надо будет у него спросить. Боже какие у него нежные губы,так бы целовала целую вечность,не обращая внимания ни на что.Мы только-только виделись,а я уже скучаю,как так можно,я наверное с ума сошла."-усмехнувшись подумала Аня и взяла в руки свою старую,уже потрепаную тетрадку,но такую дорогую,там практически вся ее жизнь в стихах,открыв на последней странице она начала писать: Я никогда не видела таких красивых глаз. Они как небо голубые, голубые... Их взгляд сводил с ума не раз, Эти глаза как-будто неземные. И я готова утонуть во взгляде том, В их чистом и безбрежном синем море. И умересть, воскреснуть, растовориться в нем, И плыть, купаться на просторе. Как я хочу поцеловать твои глаза! Как я хочу, чтоб на меня они взглянули! Увидеть, как капает прозрачная слеза. О, Боже! Они всю жизнь мою перевернули! Она еще долго смотрела куда-то вдаль,любуясь звездами и прекрасной луной,вспоминая его, прокручивая уже в сотый раз прошедший день. Сегодня ей было уже не до сна...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))как красивооо))) а Марина эта тварь последняя...с Полиночкой со своей... зайк)))продочкУУ)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, Спасиб))))
|
|